↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всем известные факты (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Юмор, AU
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Всем известный факт №1: никто не может противостоять Монки Д Луффи, даже её хмурый отец-революционер.
Всем известный факт №2: Сабо любит Луффи, а Луффи любит Сабо.
Всем известный факт №3: Луффи может загнать в свою пиратскую команду кого угодно.
А теперь надо сложить все три факта, и получится одна занимательная картина, которую Сабо сейчас и наблюдал.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Всем известные факты

В этом мире было три самых известных факта, касающихся неугомонной пиратки Монки Д Луффи. Вообще, их было куда больше, но Сабо искренне считал, что в данной ситуации подходили только три из них.

Итак, всем известный факт номер один: никто не может противостоять Монки Д Луффи, даже её хмурый отец-революционер. Серьёзно, Сабо, проработав с Драгоном более пятнадцати лет, был уверен, что никто, никто не способен поколебать его волю и противостоять его решениям. Такой уж у Драгона был характер — твёрдый, как камень, суровый, как шторм. И кто бы осмелился сказать такому человеку «нет» или выдвигать какие-то свои претензии? Пф-ф-ф, только самоубийца.

«Ну, или его дочь», — спустя много-много лет думал Сабо, глядя на Луффи, которая с широкой улыбкой что-то доказывала отцу. Тот, в свою очередь, смотрел как всегда прямо и тяжело, вот только в выражении его лица было что-то… Что-то…

Сабо с ужасом и восхищением понял, что его начальник, сам суровый и грозный Монки Д Драгон, мечтает как можно скорее слиться с окружающей средой, лишь бы сбежать от не в меру упрямой и говорливой дочери. Даже Иванков никогда не заставлял Драгона так себя чувствовать — и это при всей эксцентричности Иванкова!

Сабо искренне преклонялся перед этой способностью Луффи.

Что, в свою очередь, приводило ко всем известному факту номер два: Сабо любит Луффи, а Луффи любит Сабо. Вообще, они — названные брат и сестра, которые никогда не чувствовали друг к другу что-то сверх родственных уз. А потом как-то так сложилось, что с каждой новой листовкой о Монки Д Луффи Сабо всё больше и больше восторгался пираткой. Затем к нему вернулись воспоминания. А когда они вновь встретились… Смотреть на Луффи как на сестру стало невыносимо.

Коала ржала, подначивала и подмигивала, демонстрируя всю вредность своего характера. Сабо закатывал глаза, но терпел: подруга, в конце концов. Да и не за горами тот день, когда она сама влюбится, и вот тогда Сабо ей отплатит сполна. Он уже чувствовал на языке вкус мести.

О чувствах со стороны Луффи рассказывать было как-то и нечего: она просто взяла Сабо, обняла во всю длину её рук (а учитывая, что они резиновые, то и длина вышла не маленькая) и прилюдно заявила, что он теперь её. И точка. Как красна девица в этот момент смущался сам Сабо. Луффи была довольна.

Санджи в тот день почему-то крайне подозрительно затачивал ножи и с прищуром смотрел на революционера, изредка примеряясь к весу оружия.

Говоря о Санджи, важно вспомнить о всем известном факте номер три: Луффи может загнать в свою пиратскую команду кого угодно. Серьёзно, у неё уже был и доктор-олень, и бывший охотник за пиратами, и мировая преступница, и меняющая погоду навигатор, и киборг-плотник, и сам-себе-бог, и скелет-музыкант, и кок из аристократии. А на подходе уже виднелся рыбочеловек-Шичибукай. Не хватало только революционера.

Сама Луффи, кажется, прекрасно это понимала, переводя подозрительный взгляд с корабельной команды на группку Революционной армии.

А теперь надо сложить все три факта о Луффи, и получится одна занимательная картина, которую Сабо сейчас и наблюдал: переругиваясь с отцом, хмуря брови и надувая губы с щеками, Монки Д пыталась отстоять свою позицию. А если точнее, то самым наглым образом пыталась спереть самого начальника штаба и номера два в Революционной армии. Самого Сабо, если говорить совсем уж конкретно.

Революционеры от такой наглости задыхались. Коала — ржала. Сабо — краснел. Команда Мугивар закатывала глаза и привычно махала рукой, не обращая должного внимания. Драгон хотел сбежать. Но не мог.

«Ха, хоть раз почувствует себя на моём месте, когда начинает докапываться до меня», — самодовольно подумал Сабо. И тут их с Драгоном взгляды столкнулись. Мужчина опасно прищурился. Сабо вздрогнул.

— А знаешь, что, доченька, — заявил он непривычно громко — так, чтобы до ухмыляющегося Сабо его слова уж точно дошли. — Я отдам тебе твоего героя-любовничка. На год. Чтоб неповадно ему было.

Иначе говоря, пусть Сабо посидит не у дел и развлекается с Луффи, пока Революционная армия будет творить мировую историю и добиваться своих целей. Для революционеров же нет ничего страшнее, чем бездействие.

Ухмылка Сабо стала ещё шире. О, наивный Драгон! Как мало он знает о своей дочери. Как наивно думает, что Сабо в команде Мугивар только и останется, что бить баклуши целыми днями, да держаться за ручки с Луффи.

«О, она свергнет Мировое Правительство раньше, чем за полгода», — мстительно подумал Сабо, невинно хлопая глазами и делая вид, что он очень, очень опечален решением начальника.

Нико Робин прикрыла рот ладошкой, скрывая тихий смех. Коала закатила глаза. Луффи кинулась к Сабо, обвивая его всеми четырьмя конечностями пару раз вокруг торса. И чмокая в губы для профилактики. Тоже пару раз.

Пришлось поддерживать девушку и самому стараться не упасть от такого напора.

Драгон радовался. Он думал, что отвязался от дочери и наказал нерадивого заместителя. Драгон ещё никогда в жизни так не ошибался.

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх