↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Операция «Сваха»: как свести двух идиотов (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Юмор
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
Серия:
 
Проверено на грамотность
Не раз Нами хотелось сделать жест рука-лицо, когда отношения между собой Луффи и Наруко называли просто дружбой. Ну не могут быть такие отношения у "просто друзей". А ещё эти двое чуть ли не ревнуют друг друга к парням/девушкам. Поэтому рыжеволосая решила действовать самостоятельно. Раз они сами не понимают, что любят друг друга, то она им поможет! А заодно и остальных привлечёт.
Итак! Несколько попыток Мугивар свести двух идиотов.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Операция «Сваха», или как свести двух идиотов

Наруко попала на «Гоинг Мерри» обычным солнечным днём. Она просто ела рамен у Теучи-сана, как вдруг открылась странная воронка, и засосала девушку вместе с её обедом. А в следующую секунду блондинка оказалась на пиратском корабле в окружении удивлённых Мугивар, и с тарелкой рамена в руках. При этом её первой фразой, как ни странно, было: «Чёртов Саске! Опять меня во что-то втянул».

Впрочем, через час выяснилось, что никакой Саске тут ни при чём: просто Кагуя решила оставить прощальный «подарок» с временной отсрочкой, закинув Узумаки в другой мир, наполненный пиратами, сокровищами и морским дозором. Ни первое, ни второе и уж тем более ни третье девушке вообще не нравилось. Но пришлось согласиться плыть с Мугиварами, раз уж никто не знал, как её вернуть обратно.

Подружилась Наруко с новой командой быстро: Зоро оказался хорошим противником для драки, пусть Наруко и не умела драться на мечах, зато кунаем хорошо орудовала. Санджи всегда баловал блондинку вкусными блюдами и раменом. Усопп был хорошим собеседником, хоть и любил врать. С Нами можно было поговорить о своём, о женском. Ну, а Луффи оказался родственной душой практически во всём.

Через некоторое время девушка рассказала новым накама о Девятихвостом внутри неё. Сначала все, кроме Луффи, не поверили и посмеялись над шуткой. Но Узумаки никогда не забудет их лиц, когда вместо капитана, якобы позарившегося на мясо в холодильнике, команда поймала маленького полупрозрачного рыжего лиса с девятью хвостами, от которого к Наруко шла тонкая нить из чакры. Впрочем, цель Кьюби была полностью идентична еженочной цели Луффи.

В недалёком будущем оказалось, что боец Наруко отнюдь не слабый, а даже очень, очень сильный. Зоро ещё долго не мог прийти в себя от шока, когда девушка за пять минут разобралась с представителями «Барок Воркс» вместе с ним, при этом отделавшись лёгкой царапиной на щеке.

Путешествуя по Гранд Лайну, команда становилась всё сплочённее и сплочённее. У них появился новый накама — Тони Тони Чоппер. Маленький северный олень, от которого Узумаки была без ума: ну слишком он милый!

Также во время путешествий Наруко и Луффи стали постепенно сближаться, что, конечно же, не осталось незамеченным зорким взглядом Нами, раздражённым Санджи, затисканным Чоппером, проницательной Робин и удивлённым Усоппом. Зоро было плевать: он либо спал, либо терялся. Третьего не дано.

Не раз Нами хотелось сделать жест рука-лицо, когда отношения между собой Луффи и Наруко называли просто дружбой. Ну не могут друзья целоваться (!) при встрече! Да-да! Целоваться! Не в губы, конечно, но очень близко к этому. А ещё эти двое чуть ли не ревновали друг друга к посторонним парням/девушкам.

Поэтому рыжеволосая решила действовать самостоятельно. Раз они сами не понимали, что любят друг друга, то она им поможет! А заодно и остальных привлечёт.

Санджи долго сопротивлялся, но умоляющий взгляд Нами оказался действенным, и парень согласился помочь. Усопп был не против: ему самому надоело наблюдать за тем, как «дружат» эти идиоты. Робин лишь улыбнулась и молча кивнула в знак согласия. Чоппер поддержал идею только потому, что надеялся, что Наруко обратит всё внимание на Луффи, и перестанет его, бедного северного оленя, мучить. Зоро никто не спрашивал: просто поставили перед фактом.

Итак! Операция «Сваха» началась! Сначала, конечно же, надо было сделать так, чтобы Луффи и Наруко поняли, что любят друг друга. Это было сложно. Особенно с первым, который не понимает значения любви между парнем и девушкой.

Попытка 1. «Прочти им любовный роман»

— «… Я долго об этом думала. Боюсь, что я тоже слишком сильно привязалась к тебе. Я… Я люблю тебя. — Адель покраснела и поцеловала Эрика», — дочитала Нами.

Взглянув на своих слушателей, она увидела довольно милую и по-своему печальную картину. Милую потому, что голова Наруко лежала на плече Луффи, а тот своей рукой придерживал её за талию. А печальная потому, что они оба дрыхли и ни фига не поняли!

Распинав двух сонь, Нами поднялась и, обиженно надувшись, покинула ничего не понимающих друзей.

Попытка 2. «Запри их наедине»

Обычно в романах, которые читала Нами, это помогало: пара, оказавшись наедине, признавалась в своих чувствах друг другу.

С не очень лёгкого ботинка Санджи и просьбы Нами «принести крем от загара», Луффи и Наруко оказались запертыми в женской каюте. Остальные остались под дверями подслушивать, что происходит.

Сначала Наруко и Луффи звали на помощь, чтобы их вызволили из каюты. Потом они вроде бы успокоились. После послышалось странное шебуршание. И в конце концов наступила тишина. После десяти минут подозрительной тишины Мугивары всё же открыли дверь. Каково же было их удивление, когда внутри они никого не обнаружили. «Свахи» просто не учли тот факт, что запасной выход из мужской каюты в женскую действует в обе стороны.

А «парочка» тем временем на кухне поедала приготовленные Санджи закуски.

Попытка 3. «Вызови у Луффи ревность»

Раз Луффи и Наруко не раз ревновали друг друга к посторонним парням/девушкам, то сейчас можно этим воспользоваться.

Когда Мугивары были на суше, Нами написала любовное письмо Наруко, в котором говорилось о том, как сильно какой-то парень с острова влюбился в блондинку. Поражённая Узумаки, прочитав письмо, показала его сначала навигатору, а потом Луффи. Последний сильно удивился, после чего громко рассмеялся, говоря, что это почерк рыжеволосой.

Наруко тогда долго дулась на смеявшегося над этим капитана: ну захотелось девушке помечтать о любви, а тут — на тебе! Такой облом! И нечего над этим так ржать! А вот на Нами блондинка не обиделась: решила, что подруга захотела сделать Узумаки приятное.

Попытка 4. «Толкни Луффи так, чтобы вместо поцелуя в щёчку получился поцелуй в губы»

Данная миссия лежала на хрупких плечах Чоппера. Оленю предстояло незаметно толкнуть Луффи так, чтобы вместо щеки он поцеловал Наруко в губы.

План прошёл идеально, разве что как только губы капитана и джинчуурики соприкоснулись, Наруко заметила Чоппера и полезла к нему обниматься. Немного удивлённый Луффи был оставлен в растерянности. Но, быстро придя в себя, лишь пожал плечами и пошёл дальше, на секунду подумав, что ему очень даже понравилось это мимолётное прикосновение. Прям как мясо.

Но Нами об этом не догадывалась, а потому сочла, что попытка провалилась.

Попытка 5. «Сделай так, чтобы Наруко соблазнила Луффи»

Эта идея пришла в рыженькую голову Нами довольно неожиданно, но оказалась вполне сносной. Основной смысл состоял в том, чтобы Луффи попал к Наруко в ванную, пока та мылась. Конечно, Нами знала что капитан не поймёт, что происходит, но она искренне надеялась на инстинкты обоих.

Навигатора ждал сокрушительный провал.

Закинутый в ванную полуголый Луффи с удивлением уставился на свою накама в одном лишь полотенце. Но законы жанра/рассказа/идеи автора/задумки Нами не сработали, и полотенце оказалось довольно объёмным, а не коротким, как надеялась рыжеволосая.

Поэтому Луффи ничего не увидел, а Наруко лишь похвалила торс парня и, обувшись, вышла из ванной.

Попытка 6. «Отправь их вместе на разведку острова»

Мугивары высадились на необитаемом острове, поэтому следовало бы его изучить. Нами тут же разделила всех на группы. Наруко и Луффи «случайно» оказались вместе.

Нами надеялась, что между ними промелькнёт хоть какая-нибудь искра, пока они будут гулять наедине.

Но реальность оказалась жестокой и беспощадной.

Навигатор застала двух «друзей» гордо восседающими на кучке из нескольких огромный, незнакомых науке и побеждёнными животных.

Попытка 7. «Заставь Наруко ревновать»

Нами была уверена, что, раз уж с Луффи ничего не вышло, то Наруко уж точно приревнует парня к какой-нибудь красавице! Главное — найти такую.

Красавицы в ближайшей деревне не нашлось, но вот более-менее милая девушка — да. Нами упросила её всё время пребывания Мугивар на острове не отходить от Луффи и делать всяческие намёки. Жадная навигатор ей даже немного приплатила — чего не сделаешь ради накама.

Ну, девушка свою работу выполнила на «ура», вот только Наруко почему-то не ревновала. А на вопрос «Что ты чувствуешь, когда эта девчонка крутится рядом с Луффи», блондинка ответила честно: ей немного неприятно, но она терпит. А потом как-то загадочно улыбнулась.

Попытка 8. «Сделай так, чтобы Луффи не позволил Саске забрать Наруко в её Мир»

Саске Учиха появился на их корабле нежданно-негаданно. Его просто выкинуло из воронки, подобной той, что принесла сюда Наруко.

— Я не вернусь до тех пор, пока Луффи не станет Королём Пиратов, — заявила Узумаки за обедом, смотря на Учиху, предложившего вернуться в Коноху.

— А как же пост Хокаге? — Брюнет поднял одну бровь, выразительно глядя на девушку. — Это же твоя мечта ещё с самой Академии.

— Стать Хокаге я хотела только потому, что желала, чтобы меня признали. Но меня уже признали и считают одной из сильнейших шиноби. Мне больше незачем становиться Хокаге. — Она пожала плечами. — Тем более, я помогала баа-чан перед официальным зачислением. И больше маяться с этими бумажками я не хочу.

— Согласен, — кивнул Луффи, откусывая огромный кусок от баранины. — Разбирать бумаги — скучно. Когда я стану Королём Пиратов, не буду читать такие бумажки. И Наруко не позволю.

— Так что я остаюсь, — важно заключила Узумаки, переводя благодарный взгляд на капитана.

Нами удивлённо глянула на своих накама, не понимая, удался её план или нет.

Попытка 9. «Длительное расставание поможет осознать им свои чувства»

Когда все Мугивары оказались на разных островах, Нами надеялась на встречу через пару дней, но, когда она увидела послание от капитана, которое гласило, что встреча переносится на два года, ужасно расстроилась.

Однако в душе она надеялась, что это долговременное расставание поможет Луффи и Наруко осознать, что они любят друг друга. Рыжеволосая надеялась, что они будут безумно скучать друг без друга, обдумывать свои эмоции и в конце концов поймут простую истину.

Её надежды оправдывались, пусть Нами сама этого ещё не знала. Вот только понимать что-либо у капитана и джинчуурики нужды не было.

Попытка 10. «Сделай встречу как можно радостней и романтичней»

Нами надеялась на романтику. Она верила, что встреча Луффи и Наруко будет романтичной и немного сопливой.

Три «ха-ха» и фигу в придачу.

Вместо долгожданных объятий и слезливых слов о том, как сильно они соскучились, рыжеволосая получила улепётывание от дозорных и драку с лже-Мугиварами.

Правда, на корабле накама долго обнимались: Наруко и Зоро всем чуть кости не сломали — настолько крепкими были их объятия. У Усоппа, вон, до сих пор синяки не сошли. Френки повезло больше всех: Узумаки не была настолько сильной, чтобы мять металл.

Попытка 11. «Создай для них романтический ужин»

Санджи после недолгих уговоров помог Нами, Бруку и Робин красиво накрыть стол для парочки. Свечи, мясо, новая скатерть, романтическая атмосфера. Всё было просто и-де-аль-но.

Но это же Наруко и Луффи!

Ужин превратился простое поедание мяса. Ни о какой романтике и речи быть не могло.

Рыжеволосая ещё долго жаловалась Санджи на этих придурков, которые так мастерски разрушившили её планы.


* * *


— Как думаешь, это долго будет продолжаться? — спросила Наруко, сидя в объятиях Луффи.

— Не знаю, — честно ответил парень, широко улыбаясь. — Но мне интересно, что она ещё придумает! Ши-ши-ши!

— Кто бы мог подумать, что даже спустя два года она не забудет про свои планы и продолжит пытаться воплотить их в жизнь.

Узумаки прикрыла глаза, слушая равномерный стук сердца Луффи.

— Целых два года! — капитан печально вздохнул. — Я скучал по всем. А по тебе — особенно!

— Я тоже.

Наруко развернулась и, приблизившись к лицу Луффи, поцеловала того в губы. Парень ответил, слегка углубляя поцелуй.

Внезапно послышались чьи-то шаги. Резко оторвавшись друг от друга, парочка принялась делать вид, что бурно обсуждает что наиболее эффективно: растягивать своё тело, как Луффи, или удлинять отростки чакры, как Наруко.

Нами, а это именно она проходила мимо мужской каюты, постучалась и зашла внутрь. Взглянув на своих накама, девушка предложила им выпить сок.

Капитан и джинчуурики переглянулись, гадая, что на этот раз придумала навигатор.

Глава опубликована: 22.01.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх