↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Злодейка, которая переместилась в прошлое (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Драма, Мистика
Размер:
Макси | 387 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Пытки
 
Проверено на грамотность
Безумная злодейка Дикстра, совершившая множество злодеяний, которым нет прощения, умирает, выпив яд. Однако, она перемещается в прошлое. Она сразу же видит в этом шанс исправить свои ошибки и начать все сначала. Но ее планы рушатся, когда она узнает тайну мира. Теперь она хочет только одного - отомстить. Месть за то, во что превратилась ее жизнь по вине человека, написавшего мир, который оказался романом.
Мир меняется, тайны, которые должны были оставаться скрыты, начинают раскрываться. Любовь или месть - что выберет Дикстра?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 23

Диана молча вела Зейла через длинную тропинку, которую выбрала, чтобы пройтись с ним. Из головы всё ещё не выходили мысли о том, что его приближённый человек зачем-то искал её. Она очень хотела спросить об этом напрямую, но понимала, что это выглядело бы очень подозрительное. Они шли шаг в шаг, и Диана иногда поглядывала на него. Впрочем, это нормально — смотреть на красивого человека. Но, как она и боялась, он это заметил.

— С моим лицом что-то не так? — поинтересовался Зейл.

— О, нет, нет, всё в порядке. Извините, просто… не каждый день провожаешь такого красивого человека, — со смущённой улыбкой отозвалась Диана, прикрыв рукой рот.

Зейл лишь ухмыльнулся.

«Тебе нужно быть с ним осторожнее», — шепнула ей на ухо появившаяся на плече фея.

Это очень озадачило Диану. Она знала, каким был Зейл и что он из себя представлял, но не понимала, о чём сейчас говорила фея. Зейл был холодным и отстранённым человеком, его интересовало лишь своё эго. К тому же у него был интерес к садизму и сильное собственничество, которое, в свою очередь, испытала оригинальная Диана. Но, как и во всех книгах, главная героиня всегда меняла главного героя и влюблялась в него.

Когда оригинальная Диана столкнулась с Зейном на поле боя, он влюбился в неё, словно по щелчку. Сперва он не подавал никаких знаков внимания, но затем стал словно одержим ею и начал преследовать бедную девушку. Зейл всегда держал свои эмоции при себе и, когда они достигали пика, он словно сходил с ума. Однажды, когда это вновь произошло, он похитил Диану и запер её в своём особняке. Три дня она была заперта у него дома, и Зейл каждый день приходил к ней, говоря, что она должна быть только его. Не то, чтобы она страдала — слуги кормили её и заботились, — но никто не смел ей помогать в побеге.

Когда же Зейл пришёл в себя и понял, что он натворил, то освободил её и даже стоял на коленях, извиняясь перед ней в слезах. Это был первый раз, когда он показал свою слабость. Он думал, что Диана будет злиться и возненавидит его, но она крепко обняла его и прижала к себе, успокаивая его. И с того дня Диана всегда была рядом с ним, а когда они вместе прошли все трудности, то начали строить отношения, которые затем разрушила Дикстра.

Диана хорошо помнила момент в книге, что их первая встречала состоялась на поле боя, когда рыцари империи и рыцари соседнего королевства начали сотрудничать в войне против монстров. Это была довольно смешная ситуация, если отбросить все эти войны. Всё началось с того, как они начали спорить о том, кто будет вести войска, потому что Диана хотела быть лидером в этой операции, а Зейл настаивал, что это просто невозможно. Но, к счастью, они нашли общий язык и даже подружились. Когда же операция против монстров закончилась, Зейл пообещал, что они ещё обязательно встретятся.

Нынешняя Диана была счастлива за оригинальную Диану, что та нашла любовь и смогла усмирить такого опасного человека, как Зейл. Она считала это неким своим идеалом отношений, которые и создала.

— Можно мне задать вам вопрос? — спросил Зейл.

— Конечно, вы можете. Кто я такая, чтобы вам отказать...

— Да, это правда. Откуда вы?

— О… — Это был очень неожиданный вопрос, но она уже знала, что на него ответить, — Я из маленькой деревеньки, которая находится почти в самом лесу. Но почему вы этим заинтересовались? — Она не сразу заметила, что Зейл остановился, и, когда это поняла, то встала и повернулась назад. Почему он остановился?

— Вы уверены?

«Почему он задаёт такие странные вопросы?»

Диану стало это пугать и когда она это поняла, она вспомнила о фее, которая её предупреждала.

— Я не очень понимаю, о чём вы. Как я могу быть не уверена в том, что я…

— Вы ведь жили в домике, который находился в лесу, так? Недавно он сгорел, и от него ничего не осталось.

«Ч-что?! Откуда он знает?»

Сердце словно ушло в пятки. Почему это её так пугало? Чего она боялась? Что её раскроют? Но она была обычной девушкой, живущей в лесу. Нет, здесь точно было что-то не так. Диана собралась с мыслями и хотела уже опровергнуть его слова, как сзади послышался голос:

— Не может быть! Это ведь сын великого герцога.

Золотистые локоны словно блестели на солнце, а её открытое декольте притягивало бы многие взгляды. Стелла, первая принцесса империи Астрия. Высокомерная, жадная и в меру жестокая, а также очень тщеславная и высокомерная принцесса. Её можно было бы даже назвать двуличной, но у неё были некоторые проблемы с головой. Она старалась быть лучше всех и превосходить остальных.

— Приветствую принцессу Стеллу. — Диана сделала реверанс и опустила голову. Она знала, что рядом со Стеллой лучше быть как можно тише и незаметнее.

Иногда у принцессы Стеллы случались вспышки гнева. Она могла кричать и грубить, но всё это происходит только в стенах дворца, а за их пределами она вела себя, как святая и добрая принцесса. Ей даже пришлось спонсировать приют, чтобы люди думали о ней исключительно как о самой доброй принцессе из всех.

— Принцесса Стелла, — поприветствовал её Зейл. Он не кланялся, а стоял и смотрел на неё.

Стелле это не особо нравилось, но она понимала, что с ним не стоит портить отношения, поэтому ей пришлось проглотить своё недовольство.

— Что же привело вас сюда?

— У меня встреча с императором, но я заблудился и попросил служанку отвести меня.

Стелла перевела взгляд на Диану, склонившую вниз голову. Зрелище того, как низко её голова была опущена, подняло ей настроение.

— Если вы будете не против, я сама провожу вас до кабинета отца. — Последнее слово она намеренно выделила.

— Конечно, ведите.

Стелла подошла к Зейлу и взяла его под руку. Зейлу не нравилось, что к нему кто-то прикасался, но не стал отстраняться. Не здесь. Вместе с принцессой они ушли, оставив Диану одну. Она не знала, радоваться ли этому или грустить, потому что не узнала, о чём хотел сказать Зейл. Каким-то образом он знал о том, где она жила. К тому же он сказал, что её дом сгорел.

Сгоревший дом... Было дело. Она специально подожгла дом, чтобы никто не знал, что в нём когда-то жила она — этим она хотела скрыть своё происхождение. Всё из-за того, что, если маг возьмётся за это дело, то сможет узнать любую информацию, если захочет, чего не желала Диана. Ищейки-маги, преданные императору, могли найти любую информацию — даже из чего-то непримечательного.

Время до вечера ещё оставалось, и Диана решила отдохнуть в комнате для слуг.


* * *


Дикстра сидела за свои туалетным столиком, рассматривая шею, на которой был шрам. Она провела по нему рукой, и на её лице появилась улыбка. Это её очень забавляло, потому что она думала, что этот шрам украшает её. Но затем она вспомнила о том, кто это сделал — о мужчине, лица которого она, к сожалению, не запомнила.

Когда её шея была ранена, то она ни о чём не думала. Не было страха или чего-то ещё — она даже не хотела, чтобы ей помогали. Но затем она увидела подбежавшего к ней человека. Это была Диана, на её лице была паника, и она надавила на рану, надеясь, что так остановит кровотечение, но почему-то затем убежала. Дикстра решила, что Диана испугалась и побежала звать на помощь, но её нашёл садовник.

«Почему Диана оставила меня умирать?» — мысленно задавалась вопросом Дикстра.

Отражение в зеркало смотрело на неё с жуткой улыбкой, но молчало. Улыбалось и молчало, действуя на нервы Дикстре. Она уже подняла руку, чтобы разбить зеркало, но затем остановилась, когда услышала, что кто-то разговаривал у её окна. Выйдя осторожно на балкон, она увидела Стеллу, которая шла вместе с...

«Зейл? Что он здесь делает?»

Зейл шёл со Стеллой под руку. Стелла всё время посмеивалась, а лицо Зейла было отстранённым.

— Знаете, вы очень приятный человек. Мне кажется, что всё это просто глупые слухи о том, что вы ужасный человек.

— Слухи, это всего лишь слухи, — ответил Зейл, смотря вперёд.

У Дикстры было довольно хорошее настроение, пока она не увидела Стеллу, шедшую под руку с Зейлом. Она крепко сжала перила и, скрипнув зубами, крикнула:

— Принцесса Стелла!

Стелла резко остановилась. Она подняла голову и увидела Дикстру, которая ей махала. Недовольство на лице Стеллы ушло так же быстро, как и появилось. Она недовольно натянула улыбку и склонила голову.

— Герцогиня. Разве у вас не постельный режим?

— Врач рекомендовал выходить на свежий воздух. — Дикстра опиралась на перила и подпёрла рукой голову. — Я вижу, вы хорошо проводите время. В моём саду. — Дикстра ясно подчеркнула слова о саде, давая намёк, что им лучше уйти.

— Извините, герцогиня. Я провожаю нашего дорогого гостя в императорский сад через ваш сад…

— Я ясно сказала, чтобы вы больше не заходили в мой сад, принцесса Стелла.

Стелла крепко сжала кулаки. Она была в ярости, но пыталась успокоиться.

— Я очень сильно извиняюсь… Но нам надо идти. До свидания, герцогиня.

Стелла больше не стала обращать внимание на Дикстру и пошла дальше. Дикстра же расплылась в улыбке, ей очень понравилось злить Стеллу и задевать её титул. В прошлой жизни Дикстре была неизвестна судьба императорской семьи. Скорее всего, они погибли, когда случился наплыв монстров, к которому никто не был готов.

Немного повеселившись, Дикстра решила искупаться в императорской купальне. Она никогда не была там и слышала лишь, что это место было шикарным.

Рядом с крылом, где находились спальни императорской семьи, была винтовая лестница, которая вела вниз, под дворец. Спустившись вниз, Дикстра наткнулась на большую массивную дверь, украшенную драконами. По бокам стояли двое стражников, которые, увидев её, склонились и открыли ей дверь. Когда Дикстра зашла внутрь, рыцари закрыли за ней массивную дверь.

Внутри была большая купальня, в центре которой находился большой бассейн — из него шёл пар. Роскошное помещение, украшенное затейливыми элементами. Всё было в тёмно-зелёных и изумрудных тонах. Бассейн был выполнен из тёмного мрамора, инкрустированного золотом, придававшим ему изысканный вид.

Вокруг стояли столы, на которых находились свежие фрукты и бутылки с дорогущим вином. Ещё были шезлонги, на которых можно было отдохнуть и расслабиться. Также в купальне имелась ещё одна отдельная комната, в которой стояла круглая ванна, наполненная горячей водой с розовыми лепестками и накрытая бежевой тканью.

В императорской купальне для поддержания температуры использовались специальные руны, которые помогали не только удерживать определённую температуру, но и содержать бассейн и помещение в чистоте.

Скинув с себя одежду, Дикстра вошла в горячую воду. Это было очень приятное ощущение. Она села с краю — вода скрыла её до груди — и позволила себе расслабиться. Затем она обратила внимание на флаконы, которые стояли на полке, и, щёлкнув пальцев, добилась того, что бутылёк прилетел к ней в руки. Открыв, Дикстра почувствовала свой любимый аромат розы. Она начала наносить эфирное масло на тело.

Закончив, она закрыла глаза и через некоторое время услышала звук колокольчиков — звонкий и мелодичный. Открыв глаза, она увидела фигуру в центре бассейна. Бог. Всё в таком же обличии и с закрытым лицом.

— Здесь очень… расслабляюще. — Бог начал подходить ближе. Его одеяние было мокрые и прозрачным, из-за чего были видны рельефы его тела.

Увидев его, Дикстра сразу же вспомнила сон, который ей снился, и поцелуй. Она посмотрела на его губы, которые казались ей очень притягательными.

— Что ты здесь делаешь?

— Хотел тебя проведать.

Бог подошёл вплотную и взял её мокрую прядь. Он чувствовал, как от неё исходил аромат масел. Но его глаза остановились на шее, на которой виднелся шрам. Он притронулся к шраму.

— Кто это сделал?

Дикстра ощутила в его словах злость и взяла его за руку. Она не знала — почему, но её очень тянуло к нему. Она крепко сжала его руку в своей и вновь перевела взгляд на его губы, в которые она впилась, словно дикое животное. Страстный и глубокий поцелуй... Они будто поглощали друг друга. Бог усадил Дикстру на край бассейна. Жар наполнил Дикстру — её тело хотело большего, и, словно поняв это, бог начал покрывать её шею жаркими поцелуями.

— Нет, — остановился он и отстранился от Дикстры, — Извини.

Дикстра схватила его руку так крепко, как только могла. Она смотрела на его вуаль, которая закрывала его глаза. Другую руку она положила ему на грудь и, приблизившись, шепнула ему на ухо:

— Не извиняйся за то, чего мы оба с тобой хотим.

— Ты уверена? — спросил бог.

Дикстра кивнула и, ослабив хватку, потянула его на себя.

— Давай отбросим всё и отдадимся друг другу, — прошептала Дикстра и поцеловала его в губы. Теперь это был не сон, а реальность. Внезапное желание, которое окутывало её, затуманило её разум. Она была готова отдать своё тело.

Бог взял инициативу на себя, целуя её шею и грудь. Его руки скользнули по её бёдрам к самому чувствительному месту. Послышался слабый стон. Бог усмехнулся и провёл пальцами глубже, отчего её стоны стали громче. Обхватив шею бога, Дикстра закусила губу. Он чувствовал её тяжёлое дыхание, которое всё больше возбуждало его. Затем послышался щелчок, и Дикстра открыла глаза. Место изменилось.

Это была очень большая и просторная спальня в светлых тонах. Было светло и уютно, но Дикстра не успела хорошо осмотреть окружение — бог перевернул её, и теперь она находилась сверху, сидя на нём. Это было очень неожиданно, но она быстро подхватила инициативу и, наклонившись, начала покрывать его грудь поцелуями. Затем она сжала его руки и начала двигаться. Послышался вздох, и темп начал нарастать.

Лёгкие стоны всё больше и больше возбуждали бога, пока его руки ласкали её грудь. Утратив терпение, он перевернул её тело и прижал к мягкой кровати. Дикстра вцепилась в его спину, когда толчки усилились. Ногти впивались в кожу бога, оставляя царапины.

Их темп ускорился, их окончательно поглотили страсть и неистовство. Стоны сделались громче. Через некоторое время Дикстра издала последний стон, её хватка усилилась, и она замерла. Финал близок, и они достигли его вместе.

Перевернувшись на спину, Дикстра переводила дыхание. Это был её первый раз в этой жизни, который она провела с совершенно незнакомым ей человеком. Желание и притяжение, которое она чувствовала, ушло глубоко в неё.

Бог лежал несколько секунд и смотрел в потолок, пока не повернул голову и не посмотрел на Дикстру. Её глаза были закрыты. Она уснула. Он взял её локон и вдыхал его запах. Он смотрел на неё и грустил, не понимая, почему. Он должен быть счастлив, что она рядом с ним и что он теперь может дать ей всё то, чего она так хотела. Но, заглянув в неё, он понял, что ей ничего не надо. Её вело совсем другое, чего он не мог понять.

Он потратил её время и лишил её энергии, и в следующий раз ему придётся загладить свою вину.

Глава опубликована: 10.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Очень хороший слог и достачно интересный сюжет
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх