↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дурак (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мальчик похож на Рена. Но на Жанну, наверное, больше. Хоро должен напиться.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Дурак

Мальчик похож на Рена. Но на Жанну, наверное, больше. Хоро должен напиться.

Рен о ней не рассказывает. Может, больно делать не хочет? Она ведь Хоро первому понравилась, ещё на Турнире. «Глянь, какая Жанна хорошенькая! От одной ее улыбки мы должны становиться сильней!..»

Они с Реном, наверное, счастливы. Да и как иначе? У Рена целые корпорации! Какие там деньжищи вертятся — обалдеть можно! Хоро рядом с такими и дышать никогда не будет.

А с ним ее что ждало? Хоккайдо, ферма? Стирка, готовка, сопли детей? И отцу бы не понравилась. Отец бы сплюнул: «Чужачка». Мама ведь… тоже чужачкой была. И не выдержала, сбежала.

Как ни крути, а на Жанну мальчик больше похож.

Хоро улыбается, смотрит на Рена, подперев кулаком лицо.

— Любишь ее?

— Не дыши на меня, — ворчит Рен. — У тебя изо рта тухлым рисом несет.

— Да знаю я, что ты меня презираешь. Просто ответь.

— Думаешь, объясняться буду? — Рен фыркает. — Ошибаешься.

— Мама сказала, — говорит мальчик, пристально глядя на Хоро, — что рисовую водку пьют только дураки.

Хоро хохочет, вдарив рукой по столу. Рен дергает узел галстука, цедит сквозь зубы: «Замолчи, Мэн!»

— Мама твоя, — говорит Хоро, — мудрая женщина. Слушай ее.

Делает глоток из бутылки.

— Но больше, малой, никого не слушай. Тао эти, они… — снова бьет по столу, — «того».

Рен фыркает:

— Пьяница. Вот что с тобой станет, Мэн, если учиться не будешь.

— Не хочу учиться! — невпопад сообщает Мэн.

Рен краснеет, а Хоро снова смеется. В кой-то веки ему кажется, что не такой уж он и дурак.

2018

Глава опубликована: 12.09.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх