↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда ты вернешься, все будет иначе... (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В этом фике слилось все – и мои чувства, и мои герои… Мир, в котором сошлись герои Роулинг и герои манги «Хеллсинг». Любовь, боль… Черная история, навряд ли со счастливым концом…

Небольшой набросок… В два эпизода…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

Ты рядом, дыханье твое

И голос, прошу тебя, тише…

Тревожней сердцебиенье мое…

Нас никто не услышит…

Мы только вдвоем…

Путь к звездам открыт…

Пойдем?

Мир тут же забыт…

И ринулись звезды навстречу

И небо качнулось, разбился закат…

Так тебе легче?..

Я знаю… Не плачь…


Этот балкон вспоминался мне тысячи раз… Потом…

— Холодно, — его голос за спиной. Никакого вопроса. Утверждение. Он привык говорить так. В чем-то, он, наверное, похож на меня…

— Да, есть немного… — мой голос был спокоен.

Он подошел ко мне сзади, медленно. Он распахнул полы своего плаща и укрыл меня. Странно, другой бы раз я не потерпела такой наглости. А сейчас, что со мной?! Боги?! Что я творю?!

Прядь его длинных, серебристых шелковистых волос скользнула мне на лицо… Он был чуть выше меня ростом и сейчас стоял так, что чуть ли не дышал мне в ухо… Я шумно, прерывисто вдохнула…

— Интегра… — его голос произнес мое имя, будто пробуя его на вкус…

— Люциус… — я не преминула ответить тем же.

— Интегра, — шепнул он мне в самое ухо… Я мелко задрожала… Почему-то к горлу подступил неприятный ком. Мне вспомнились руки… Руки Алукарда… Голос Люциуса так был похож на его голос…

Я закрыла глаза и одним движеньем сняла очки. Положила их на перила балкона… Глаз я не открывала… Губы предательски дрогнули… Он не мог видеть моего лица, но он будто почувствовал. Он прижал меня к себе сильнее, обнимая за плечи…

Из-под полуопущенных век скользнула по щеке алмазная слеза. Играя в лунном свете причудливыми бликами, она скользнула и сорвалась вниз…

Прядь его волос сплелась с прядью моих волос…

Интегра Хеллсинг… Интегра Хеллсинг… Плачет?!..

Он властно, но в тоже время нежно развернул меня лицом к себе… Его рука провела по моей щеке… Пальцы едва коснулись кожи… Я задрожала… Он приподнял мою голову за подбородок…

— Открой глаза, — тихо сказал он.

Я повиновалась. Он смотрел мне в глаза не отрываясь, пристально. Мне показалось, что это могло бы продолжаться вечность…

— У тебя красивые глаза. Синие, как морская волна… А волосы – как лунный свет… Как серебро…

Пряди моих волос струились у него между пальцев.

Я слабо улыбнулась.

Он улыбнулся в ответ. Уголками губ. И вдруг… Наклонился и поцеловал меня… Властно, немного грубо, страстно… Сердце ушло в пятки… Земля под ногами исчезла… Он подхватил меня… Я закрыла глаза… Поцелуй длился будто целую вечность… Все, абсолютно все исчезло вокруг нас…

И вдруг все исчезло… Я затаила дыхание. Его голос раздался у моего левого уха…

— Интегра…

Я не смогла ответить ему ничего… Его губы коснулись мочки моего уха… Меня будто прошило насквозь мощным разрядом электрического тока… Он целовал мою шею… Каждое его прикосновение приносили боль, смешанную с наслаждением…

Я каким-то невероятным образом оказалась на его руках…

— Моя госпожа?.. – с обольстительной улыбкой обратился он ко мне… Он будто спрашивал моего согласия… А я уже не могла ничего ответить ему, кроме как «да»…

Губы мои шевельнулись…

— Да…

Он понес меня в спальню…

Алукард… Алукард… Сможешь ли ты простить меня?..

Я закрыла глаза, обняв его за шею и прижавшись к его груди…

Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
Алукард
ну во первых фик является обсурдным с первой и до последней строчки! Люциус с его манией о чистоте крови никогда бы не лег в постель с маглой! так же отношения Интегры и Алукарда на мой взгляд просто не возможны! ИМХО
$torm
Великолептно, впрочем что еще можно ожидать от твоего фика?!
m.urs,
Ух, ты! Читаю и понимаю, что не могу оторваться, хоть и гет! Спасибо! *аплодисменты*
..... ну нет слов.... так... проникновенно, эмоции до костей пронизывают =) Настолько точные описания, кажется, будто кино смотришь))
Снимаю перед вами шляпу и жду новых произведений=) Удачи)))
Неплохо. Весьма чувственно и ярко.
Неплохо.. Но - где обоснуй? Л / И - невозможно...
Вот написано хорошо, слог, читается отлично. Но как-то сюжетная линяя и смысловая обоснованность не прослеживается. Или это только мне показалось?
Что это было? 0_о
Маггла? Серьезно? Зачем называть непонятно кого именем персонажа Роулинг?
Хоть и не знакома с миром "Хеллсинг", фанфик показался очень трепетным и романтичным, за что благодарность автору)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх