↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дружный дамский коллектив (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Небольшие посиделки в сплоченном коллективе. Сплетни, воспоминания, мечты...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В незапамятные времена в этот мир явились девятеро могущественнейших воинов тьмы. Всё, к чему они стремились, это подчинение себе рода человеческого. Одно их присутствие вмораживало в землю и навевало самые страшные мысли. Многие столетия вели маги смертный бой с созданиями тьмы, а те лишь множились, пожирая души своих врагов. Но годы шли, и ряды дементоров, как их назвали маги, редели. Со временем остались лишь самые стойкие, жестокие, беспринципные, однако способные к коммуникации особи.

Проще говоря, выжили только самки.

На пятнадцатом ярусе тюрьмы Азкабан в просторной сырой комнате семь фигур в плащах с капюшоном пари́ли в густом, леденящем душу тумане.

— И всё-таки, девочки, снимать капюшон — это так смущает… — Обливия нервно теребила край накидки.

— Брось, Ливи! — Ассарлах была явно больше заинтересована в своих ногтях, наращенных по всем стандартам владык тьмы, чем переживаниями новенькой. — Все мы когда-то делали это впервые. Ничуть не страшно, зато очень приятно.

Фильмес потянулась, рефлекторно подлетев на метр выше:

— Ой да ладно вам, первый поцелуй! Вот Анойа и Нилтру гуляли, а молчат, не говорят ничего! А нам уже два года не везет, после того клевого корпоратива на квиддиче.

Анойа фыркнула.

— Нечего рассказывать, сплошной отстой, девочки. Отправили к каким-то маглам, представляете? Попался один жирдяй. Мне показалось, что я от одного взгляда на него вес набрала, но даже он был вкуснее всех тех, что тут сидят. А вот Нил, хитрюжка, развлеклась что надо, а, Нил?

Нилтру отвела взгляд и попыталась посвистеть, что было крайне затруднительно, учитывая отсутствие лицевых мышц.

— Подумаешь... Школьник-маг в меня оленем запустил. Олень, конечно, сладкий был, капец прям как, но я отрубилась от кайфа сразу, остальное знаю только со слов Анойи.

— Оленем, говоришь? — Марги задумчиво постучала пальцем по лбу. — Помнится мне, встречали мы с Дури одного оленя… Нет, с большой буквы, Оленя! Нас тогда штук сорок было в командировке, помнишь, подруга?

— О-о да… — Дури мечтательно закатила глаза. — Я тогда чуть не поцеловала нашего красавчика, а потом вдруг меня с девочками та-а-ак накрыло, что мы под кайфом еще пару дней лежали где-то в лесу. Отличные получились выходные. Так это тоже был олень? Тот очкарик меня слишком завлёк, на остальное как-то внимания не обращала. Здешние котята и в подмётки тому оленю не сгодятся.

— Повидаться бы с ним снова… — Марги тоже закатила глаза, предаваясь воспоминаниям. — Жаль, что нельзя как в сказке сделать из него поцелуем дементора...

На минуту воцарилась тишина, каждая размышляла о чем-то своём, но мысли постоянно возвращались к одному и тому же.

Мужика бы...

Задумчивое молчание прервал скрип двери.

— Витглоп? Что, наша смена уже начинается? — Анойа недовольно нахмурилась.

Дементор приложила палец к губам.

— Тише, я пока не говорила остальным, но… девочки, хотите дико потусить? Нам тут предлагают свалить из этой дыры… Можно будет даже… потуманить, понимаете?

Глаза дементоров загорелись алчным блеском.

— Кто хоть предлагает-то? — с лёгким сомнением спросила Обливия.

Витглоп отмахнулась.

— Экриздис его знает, как там этих чудиков по отдельности зовут. Мы с ними по работе знакомы, клиенты наши с нижних ярусов — Пожиратели смерти, помните?

А мирно спящий Лондон ещё не знал, что грядёт самый глобальный девичник дементоров за последнее тысячелетие.

Глава опубликована: 31.07.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 45 (показать все)
Turnitonавтор
Stasya R
*напевает*
Все вокруг ржать должны, но не на работе...
Спасибо)

EnniNova
Автору очень приятно быть первопроходцем) И втройне приятно получить рекомендацию, большое спасибо!)
О как. Шикарно. Смешно. А свеженько-то как! Браво, Автор!
И особое спасибо за шикарный ход с именами, после Обливии сразу полезла в словарь... и не разочаровалась.
Turnitonавтор
Jana Mazai-Krasovskaya
Автор сияет шикарной свеженькой улыбкой и нежно гладит словарь)
Спасибо!
Анонимный автор
однако удалось найти не все, так что спасибо за комментарий ))
Весёлый фичок про женскую неустроенность и тоску по крепкому мужскому... э-э-э... в смысле, плечу. Ну и что, что дамы - дементоры? Они тоже женщины)))
Никогда и в голову не приходило, что патронус для дементора - это такой кинк! А уж Олень с большой буквы - ржу прям не могу)))
Со временем остались лишь самые стойкие, жестокие, беспринципные, однако способные к коммуникации особи.
Проще говоря, выжили только самки.
Господи, почему это так смешно?
Turnitonавтор
Jana Mazai-Krasovskaya
Если автор сам вспомнит все использованные языки, то выложит на деаноне)

Скарамар
Автор очень рад что смог повеселить, ведь для того всё и затевалось!) Спасибо за отзыв!
Поттер и тут отличился, как он одним, всего одним оленем, целую группу удовлетворил-то?

Второй нестандартный фанфик в номинации, порадовался.
Turnitonавтор
Deskolador
Вот так прочитаешь комментарии к собственному фанфику, и история заиграет новыми красками... Забористый Олень вышел)
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
Забористая трава получилась
Хороший креатив, и с фантазией и с юмором полный порядок ))
А вот те девятеро могущественейших воинов тьмы, которые по легенде явились -- это не к назгулам ли отсылочка? )
Имена девочек, как сразу намекает нам Обливия явно "потеря памяти" на разных языках, отлично придумано, люблю такие игры в фанфиках.
И здорово переиграно, что патронусы на самом деле дементрицам в кайф ))
Гарри и известные события канона опознаются хорошо, а тот полный молодой человек из-за которого девочки боялись потолстеть -- это Дадличек? :))
Turnitonавтор
Whirlwind Owl
*конопляно улыбается*

Zemi
Спасибо! Не без назгулов, да-с) Автор рад, что вы оценили все лингвистические и канонные игры в фанфике, и да, это наш пухленький Дадличек)
michalmil Онлайн
Отличная работа - очень веселая и оригинальная. Патронус как наркотическое средство - никогда не встречалась эта идея. А дамы какие очаровательные. Прямо вспомнила своих коллег по работе. ))
Turnitonавтор
michalmil
*закидывается патронусом*
Все совпадения с реальными или гипотетическими женскими коллективами абсолютно случайны!) Спасибо за отзыв!
Анонимный автор
michalmil
*закидывается патронусом*
Все совпадения с реальными или гипотетическими женскими коллективами абсолютно случайны!) Спасибо за отзыв!
Так вы из этих, в плащах? На патронусах сидите?)))
А я все думаю, откуда столько подробностей?)))
Turnitonавтор
EnniNova
А что автор? Автор ничего, это всё Олени) А куда после канона подевались все дементоры... Большой большой секрет)
Обалденная трава! Таких дементоров я еще не читала. Спасибо, повеселили от души.)
Turnitonавтор
Соланж Гайяр
Траву мы осуждаем! Здесь мы сидим только на очищенных патронусах чистых положительных эмоциях!) Спасибо за комментарий)
Вот это коллектив! У них все как у обычных женщин, такие же разговоры, такие же стремления. Только они - не обычные женщины, а летающая катастрофа и страдание в черном плаще. А когда разговаривают - вполне обычные тетки. Забавная история и интересное переосмысление дементоров.
Так вот куда пропали назгулы - еще и пол в процессе поменяли!
Спасибо, это было круто.
Turnitonавтор
Мурkа
Наши девочки благодарят вас за комплименты) Особенно за желанные "летающие катастрофы" и "страдания в чёрном плаще")

клевчук
А-а-а кто такие назгулы большой крутой секрет...

Ellinor Jinn
От имени коллектива девочек выражаем вам благодарность за рекомендацию!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх