↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное развитие с начала тринадцатого сезона и далее(мои идеи и сюжет). (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это мое видение сценария 13 сезона сериала. Без глупых сюжетных поворотов и нелепых дыр в сюжете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

В участке

Джек, сбежав от братьев, но все еще без одежды идет в таком виде по дороге и набредает на придорожное кафе. Его видит покупатель — паренек лет 15, он выражает удивление, когда из кафе выходит покурить на улицу еще один паренек-работник кафе и видя вид Джека его охватывает смех.

Джек, не понимая почему тот смеется, спрашивает что смешного?

Тот отвечает, что смешной его вид. И говорит что ему одеться надо.

Звонит в полицию. Джека забирают и увозят в участок.

Уже в участке Шериф спрашивает Джека кто он и как он там оказался. Перед этим выдав несчастному одежду из вещдока из оставленных вещей. Джек одевается и осматривает себя.

Говорит, что просто шел по дороге и увидел кафе. На вопрос есть ли у него родственники отвечал, что не знает. На остальные вопросы ответ был тот же.

Тем временем интервью с работником кафе опубликовали в местной газете.

Братья и Кастиил видят это сообщение при просмотре свежей газеты. Кастиил говорит, что похоже Джек нашелся, но он намного больше чем они все думали.

Братья отправляются с Кастиилом в то кафе где был Джек. При опросе свидетеля они все представляются репортерами газеты. На вопрос куда делся Джек(его так зовут) работник кафе сказал что вызвал полицию и того увезли в местный полицейский участок. Братья и Кас выясняют адрес участка, но когда пытаются туда отправиться, Кас говорит, что отправится туда один, ведь братьев Джек не знает, а к нему еще в утробе привязался.

Кас приходит в участок где находится Джек. Шерифу он говорит, что Джек его племянник и он его дядя. Кас поясняет, что у его племянника потеря памяти, потому он много чего не помнит. Шериф кивает и молча открывает камеру и Кас и Джек знакомятся.

Глава опубликована: 08.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх