↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Ты невозможен, Ричард Сайфер!" (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, PWP, Первый раз
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Первая брачная ночь... Волнительное и пугающее событие. А какой может быть первая брачная ночь Исповедницы и Искателя?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

"Ты невозможен, Ричард Сайфер!"

Тихий отблеск закатных лучей скользнул по лицу Кэлен, взволнованно сминавшей край подола ночной рубашки. Кэлен Сайфер? Кэлен Рал? Кэлен Амнелл? Ну как ее теперь назвать?

Дверь отворилась, и по ковру чуть слышно зашуршали шаги мужских ног в легких сапогах. Ричард… Кэлен поправила волосы, одернула рукава рубашки, и сделала глубокий вдох. Зедд обещает, что Исповедь им не угрожает больше, но Кэлен все еще боится, что это случится. Страшно…

Какая большая комната! Ричарду пришлось сделать десяток шагов, прежде чем Кэлен, которая не могла заставить себя поглядеть на дверь, его увидела…

Высокий, красивый, с рельефом мышц, проступающих под рубахой. И улыбающийся ей милой и теплой улыбкой. Такой знакомой и такой забавной. Улыбка Искателя Истины и в то же время простого паренька из Вестландии, с которым она познакомилась бесконечно давно. Ричард присел на край кровати. Кэлен глубоко вдохнула. Нет, если вдруг она поймет, что теряет контроль, она остановится. Она его не исповедует. Конечно же нет…

Поездка в Эйдиндрил после того, как Завеса была закрыта, казалась слишком долгой — Кэлен знала, что там, в ее резиденции, их ждет свадьба. И хотелось, чтобы это случилось быстрее. Мать-Исповедница вышла замуж за Искателя Истины. Сегодня в полдень…

— Не бойся, — шепчет он, ласкающе проведя рукой по ее лицу. — Не бойся, Кэлен, — Ричард даже не дает ей ответить, притянув ее к себе и нежным поцелуем касаясь ее губ. Девушка обвивает его шею руками, чувствуя, как тонет в этом сладком ощущении. Ричард, не отрываясь от ее губ, плавно опускает ее спиной на постель, нависая над ней, и медленно, через сорочку, проводит рукой от ее живота к груди.

— Я и не боюсь, — пробормотала Кэлен, когда Ричард оторвался от поцелуя, лаская ее взглядом.

— Пытаешь обмануть Искателя? — весело улыбается Сайфер-Рал, в глазах которого светится огонек озорства. — Я знаю, ты боишься меня исповедать. Но поверь Зедду. Ничего не случится. Слово Искателя Истины, если не веришь Волшебнику, — Кэлен скользит глазами по его лицу. Мальчишка, совсем еще мальчишка, уже дважды спасший мир. Ричард Сайфер, герой уже слагающихся и уже сложенных легенд. Ее муж.

— Ты обещаешь? — улыбается Исповедница, когда теплые ладони ползут по ее бедрам к подолу ночной рубашки.

— Обещаю, — уже без улыбки отвечает Ричард. — Я просто не могу любить тебя сильнее, чем я люблю тебя сейчас…

— И я тебя, — шепчет Кэлен, когда Ричард медленно поднимает подол рубашки, оголяя ее ноги. Дыхание Кэлен сбивается от предвкушения, волнения и страха. Они боялись и мечтать об этом. И сейчас это осуществляется. Отчасти уже осуществилось — она — его жена…

Подол останавливается у бедер Кэлен и Ричард медленно выпрямляется, расстегивая черную, расшитую золотистой и серебристой нитями рубаху. Во взгляде появляется легкая, едва уловимая хитринка. Расправившись с застежками, Ричард стянул рубаху, обнажая торс с мускулами, по которым явно читалось, что в последние два года ему пришлось вести несладкую жизнь, полную опасностей и сражений. Бок о бок они уже дважды спасли мир, и награда, которую получили за это, стоит всех сокровищ былых времен.

Пояс расстегнут и соскользнул на пол следом за рубахой Ричарда. За ним следуют сапоги с высокими голенищами и штаны. Все это — черное с серебром, солидное, важное и в то же время очень к лицу простому, прямому и иногда забавному Ричарду. Кэлен скользит взглядом по его телу и наконец встречается с ним глазами. И снова так обезоруживающая ее улыбка…

— Кэлен, — Ричард нежно касается губами ее шеи, подол вновь скользит под его руками вверх. Амнелл (или теперь Сайфер?) напоминает себе, что просто обязана удержаться, если что-то пойдет вопреки заверениям Зедда. И вот длинная белая ночная рубашка в пол плавно опускается на пол рядом с вещами Ричарда, а его нежные и немного шершавые ладони скользят по обнаженной коже Кэлен, от живота к груди… Так близко и так страшно. Кэлен прикусывает нижнюю губу, чувствуя, что сила начинает переполнять ее, готовясь вырваться наружу, по мере того, как девушка теряет контроль над собой. По спине пробегают мурашки желания и волнения, пока Ричард впивается в ее губы, лаская руками ее грудь и совсем легонько, не причиняя боли, сжимая соски. Язык мужчины скользит между губами и зубками Кэлен, сплетаясь с ее языком, исследуя уголки ее рта. Ладонь скользит от груди к низу живота, и Кэлен, чье дыхание слегка сбивается от удовольствия, доставляемого ласками Ричарда, резко вздрагивает, когда теплые пальцы скользят между ее ног.

— Больно? — чуть отстраняется Искатель, заглядывая в зеленые глаза девушки. Та отрицательно качает головой.

— Нет. Я боюсь не удержать силу… Я… — теплый палец накрывает ее губы, заставляя замолчать.

— Все будет хорошо. Обещаю, — медленно, линия за линией, палец скользит внутрь, пока не упирается в тонкую преграду. Кэлен вздрагивает вновь, на этот раз от боли. Когда это случилось между ними впервые (и пока единственный раз), Кэлен была не совсем собой и для нее ничего не изменилось…

Ричард, продолжая ласкать девушку, проводит языком по ее губам и нежно целует Кэлен, спускаясь затем дорожкой поцелуев к ее груди. Исповедница комкает простынь, тихо постанывая от удовольствия, и пытаясь не потерять контроль, хотя это становится все труднее. Язык и губы Искателя замирают на груди и сосках девушки, которая наконец решается коснуться его, и поглаживает спину юноши. От прикосновения нежных пальцев девушки по телу Ричарда проходит теплая волна удовольствия.

Наконец, оторвавшись от груди Кэлен, Ричард разводит ее стыдливо сведенные ноги в бедрах и устраивается между ними, стоя на коленях. Жена с волнением и примесью страха заглядывает в его глаза. Ричард успокаивающе улыбается, нависая над Кэлен, почти ложась на ее тело, и медленно начинает входить в девушку, поглаживая рукой ее животик и грудь, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Медленно. Преграда. Глубокий вдох набирающегося решимости Искателя Истины и тихий вдох Кэлен, зажмурившейся от боли, вновь пронзающей ее тело до кончиков пальцев… И резкое движение, разрывающее тонкую преграду. То, что оказывается внутри нее, кажется девушке огромным, чужим, и сотую долю секунды неприятным. Кэлен вскрикивает от боли, подаваясь к Ричарду и крепко впиваясь ногтями в его спину, почти неосознанно, с трудом удержав свою силу. Белоснежная простынь испачкана кровью, а Искатель, несколько раз двинувшись внутри девушки, медленно выходит, успокаивающе поглаживая ее по щеке, по которой пробежали дорожки вызванных болью слез.

— Скоро боли не будет, — улыбается Ричард, целуя висок жены. — Потерпи немного.

— Я знаю, — улыбается девушка. — Ричард, все хорошо…

— Потерпи, — шепчет новоиспеченный муж, вновь входя в девушку. Кэлен часто дышит сквозь стиснутые зубы — движения Ричарда все еще причиняют ей боль, но она понимает, что это пройдет, что ей просто нужно привыкнуть к новым ощущениям. И ей, и ее телу.

Медленные движения, плавные, постепенно ускоряющиеся, и переплетение рук. Частое сбивчивое дыхание обоих. По спине мужчины от легкого волнения и страха причинить страдания любимой, как и от напряжения, вновь проходит легкая дрожь. Пальцы тесно сплетаются с пальчиками Кэлен…

Постепенно ощущения девушки сменяются с боли на легкое удовольствие, с примесью дискомфорта, а Ричард, оторвавшись от ее губ и отпустив ее ладони, ласкает ее грудь. Кэлен поглаживает его плечи, отвлекая себя от боли и стараясь сосредоточиться на чем-то, чтобы не потерять ускользающий контроль над собой. Боль не дает ей погрузиться в наслаждение, и помогает сохранять сознание, и все же Кэлен боится, куда больше боли, которую пока испытывает, применить силу к Ричарду… Для нее это страшнее…

— Люблю тебя, — морщась от боли, когда мужчина чуть меняет положение и тем самым причиняет Кэлен немного больше неудобств, шепчет девушка. Движения все ускоряются, их темп увеличивается и вот… Крепко сжимая бедра девушки, Ричард, чье дыхание стало совсем частым, напрягается всем телом, двигаясь совсем быстро… Для Кэлен наслаждение ненадолго, на несколько мгновений затмевает боль, и всего на долю секунды девушка утрачивает контроль над своей силой. Закрытые от удовольствия глаза в ужасе распахиваются за пару мгновений до того, как Ричард, зажмурившись, на несколько секунд замирает. Девушка ощущает пульсацию его члена, но почти не замечает жидкости, смешавшейся с оставляющей ее тело кровью, которая уже почти не идет…

— Ричард, — окликает испуганная тем, что могло случиться, девушка. Искатель открывает глаза:

— Да, Госпожа? — вслед за этими словами Кэлен издает стон отчаяния. Она исповедала его. Она только что разрушила личность того, кого любит больше собственной жизни. Что она наделала?! Слезы катятся по щекам, пальцы бессильно сжимают простынь. Испуганный голос над ухом:

— Кэлен, милая, что… Я не исповедан! Кэлен! — Ричард теребит жену за плечо. Амнелл, открывая глаза, испепеляюще разглядывает мужа.

— Ричард!

— Я просто… Это шутка, — обезоруживающая улыбка. Кэлен, почти заставляя себя сердиться, грозно смотрит на мужа и осуждающе качает головой.

— Ты — самый плохой шутник на всех трех территориях, Ричард Сайфер!

— Кэлен Сайфер, — в серых глазах видна та хитринка, в которую когда-то и влюбилась девушка. — Я тоже вас люблю…

— Ты невозможен, — ворчит девушка, устраиваясь на его плече и пытаясь отвлечься от легкой ноющей боли внизу живота.

— Ты иногда тоже бываешь такой, — выразительный изгиб брови и немного щекочущее касание к животу девушки. Кэлен, не сумев сохранить суровость, качает головой, ласково глядя на мужа.

— Ты точно не исповедан… — две пары глаз встречаются взглядом в тысячный раз за минувшие два года. И словно впервые.

Хотя, засыпая на уютном плече мужа, думает девушка, возможно, так и есть… Впервые в новом качестве. Впервые после того, как они точно убедились, что Исповедь больше не угрожает им. Впервые…

Глава опубликована: 05.02.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх