↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смерть придёт, у неё будут твои глаза (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 634 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Хогвартс позади. Гарри хочет прийти к обычному и размеренному. Однако, жить с грузом войны не просто сложно, призраки прошлого неумолимо преследуют его. Возможно, против них есть оружие, и это – рутина. Обыденность занимает слишком много места в настоящем, вытесняя все остальное. Гарри пытается погрузиться в неё, научиться жить как все. Но... Разве он смог бы? Нечто необъяснимое происходит с его телом и сознанием. На курсах начинают твориться странные вещи, а в Министерстве Магии убит ученик...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Все очень интересно))) Красиво пишете😻 Когда ждать новые главы?)
Lady Yuiавтор
we_are_anna
Спасибо за Ваш комментарий и теплые слова! :)

Новая глава уже в работе, к сожалению не могу писать слишком быстро, поэтому боюсь обмануть со сроками. Очень надеюсь успеть к марту.

Буду очень рада, если Вы захотите и дальше оставаться со мной и моим рассказом :)
Здравствуйте дорогой Автор! :)
Я безумно благодарна Вам за эту работу :)
Очень рада, что я не поленилась полистать ленту и наткнулась на вашу работу!
Сегодня закончила читать последнюю главу, но мне предательски мало😀😀😀
Такие работы нужно читать после того, как они закончены, ибо ждать проду просто невыносимо😁😁😁
Фанфик очень сильный, глубокий, потрясающий, восхитительный и мне нужно время что бы его полностью переварить.
Тем не менее очень жду проду!
Всё понимаю, сама ввязалась, но автор, как известно, всегда заканчивает на самом интересном месте, а читатель всегда жаждет проду, и тут ничего не по пишешь 😂😂😂

БЛАГОДАРЮ!!!
Lady Yuiавтор
Ashatan

Спасибо Вам большое за такую лестную оценку!

Простите, что приходится ждать, будь возможность, я публиковала бы главы чаще...

Надеюсь, Вы и дальше будете со мной, не смотря на столь нечастое продолжение.

Спасибо за Ваш отзыв :)
На самом интересном месте ))
Lady Yuiавтор
Cherry_Pie_Pie
:))

Я очень тороплюсь, только все равно получается медленно :(
Прекрасная глава, с нетерпением жду проду!)
Lady Yuiавтор
Ashatan
Спасибо Вам, я очень постараюсь не задерживать её :)
Эта шла очень тяжело, дальше должно быть легче :)
Отличная работа! Мне очень понравилось! Жду продолжения ;)
Lady Yuiавтор
Limbo_rock
Спасибо Вам за то, что заглянули :) Спасибо за приятный отзыв :)
Будем стараться поскорей :)
Круто! Очень жду проду)
Я Так долго искала нечто подобное! Не что то из серии "один из них всегда любил другого и вот чувства открылись!"(бред), а именно что то что РЕАЛЬНО могло бы произойти. Медленно зараждающиеся чувства в интересной сюжетной линии. Шикааааарно 😍 жду жду жду!
Lady Yuiавтор
xaipoint
Спасибо вам за ваш комментарий, за то что прочитали.

Именно такие комментарии дают мили писать ещё, когда понимаешь, что есть тот, кто действительно ждёт :)

Спасибо! Рада, что вам понравилось :)
Lady Yuiавтор
Weckend
Простите, что не ответила на ваш комментарий раньше.

Простите, что проду пришлось ждать целый год((

Спасибо, что читаете/читали.

Особое спасибо за комментарий, я ценю каждый из них)
Ну, пишите, пишите, пишите, прошу Вас!!!! Стало безумно интересно, когда читаю, все время ощущаю слезы, так невыносимо грустно и нежно одновременно. Вам так потрясающе удалось уловить в отмеченных Судьбой Гарри и Драко чувства безграничной надломленности в душах и вместе с этим потребность в любви, поддержке, тепле, нежности...
Lady Yuiавтор
Hedwigg

Я благодарю вас за ваши слова, такие вот комментарии придают сил, дают вдохновение и мотивацию писать дальше!

Пишу, пишу, пишу! :)

Спасибо вам, что уделили время этой работе, и что ждете продолжения) Очень это ценю!

Да, нашим мальчикам предстоит еще испытать на себе многое.
Буду стараться найти больше времени, ведь следующая глава уже на треть написана)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх