↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мы встретились (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Позови меня по имени.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мы встретились

Первый раз мы с ней встретились на залитом солнцем балконе постоялого двора Ваншу. Она принесла миндальный тофу и весть о смерти властелина камня. Тогда я был вынужден отправиться к адептам в заоблачный предел. Нам было о чем поговорить.

Второй раз мы сражались плечом к плечу против Осиала, архонта Вихрей. Почему она не прячется как нормальные люди? Что она тут делала? Но тогда группировка Цисин и Адепты объединились перед угрозой Ли Юэ. Фатуи нападали со всех сторон, но она не давала повода волноваться за нее. Казалось ее меч никто не мог отразить. Платформа на который мы сражались рухнула. И я могу сделать что то хорошее. Ей стоит быть осторожнее.

Третья встреча произошла когда я очищал окрестности Ваншу от загрязнений демонами из-за своей кармы. Хоть я и не нуждался в помощи но она пошла за мной. Видимо мое наставление быть осторожней прошло мимо нее. Даже во время битвы она умудрилась расспросить меня о лже-адепте. Предложив гуманным способом проучить его, я рассказал об умении Адепта «странствия по снам». Они разобрались с ним. Но с этим они пробудили во мне сожаление к моему соратнику. Тогда я впервые попробовал жареную рыбу-тигр.

Четвертый раз мы встретились на празднике морских фонарей. Она надежный человек и сможет разобраться с людской угрозой. И она это сделала. Ли Юэ хотели поджечь во время праздника. Хорошо что вмешались. Она предложила посмотреть на праздник вместе, но я не люблю людные места. Но так просто уйти не мог. После того как они разберутся в городе, встретимся на постоялом дворе Ваншу.

Пятый раз мы встретились в назначенном месте. Она уговорила проводить ее до города. Если есть опасность, я должен сопроводить ее. В город я не зашел. Там слишком много беззаботных, счастливых людей. Но если она позовет меня, я приду. В любом случае.

Я услышал зов. Её не было видно уже долгое время. Наверное ее путешествие завело ее очень далеко. Но я не смог прийти. Слишком много демонов собралось около Ваншу. Чуть позже я прибыл на то место, откуда был зов. Инадзума.Как же далеко. Но где она? Я искал. День. Месяц. Год. Пусто.

Шестой раз я увидел ее в Мондштате. Окликнул. Это была не она. Барбатос принял ее облик. Он и поведал, что она не выстояла против Сёгуна Райден. Еще один умерший друг. Она надеялась на помощь.

А я не пришел на зов.

Глава опубликована: 07.07.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх