↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой Тёмный Лорд (джен)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, AU
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Дамблдор говорил, что Волдеморт не знал о силе любви.
И какое счастье, что не знал!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Летом 1978 года в магазине "Флориш и Блоттс" в продаже появился новый любовный роман. Событие совершенно рядовое, если бы не одно "но": роман назывался "Мой Тёмный Лорд" и повествовал он о некоем Лорде В.

Сказать, что Темный Лорд был этим возмущен — значит не сказать ничего. Он был в ярости и увидел в книге не то происки врагов, не то...

В общем, хорошо, что он УЖЕ был бессмертным, когда заподозрил в авторстве этого опуса Беллатрикс.

А вот мог ли это быть Малфой — этот вопрос Лорда очень занимал. Нарциссу, как выяснилось, тоже, а еще оказалось, что две сестры Блэк куда убойнее василиска... В общем, Лорд решил, что это был не Малфой — просто потому что вряд ли Люциус решился бы так раз... расстроить свою жену.

Но кто тогда?

Кандидатуры Крэбба с Гойлом не то чтобы отпали сразу — они просто не возникли изначально.

А Долохов сразу сказал, что это был Трэверс! Потому что больше до такого никто бы не додумался.

— Трэверс так связно не напишет... — задумчиво протянул Лорд.

— Значит, нанял кого-то, — пожал плечами Долохов. — Литературного негра.

— Из Шеклболтов? — понимающе кивнул Лорд. — Кого конкретно?

— Кингсли! — заржал Роули. — Они учились на одном курсе!

— Он аврор, — Лорд резко помрачнел. — Ты полагаешь, Трэверс предал нас?

— О, — с интересом сказал Долохов, листающий злополучную книгу, — а в этой книжке он точно информацию зашифровал! Вот, например, Лорд В. каждый вечер пьет кофе с коньяком! Это же намек на наших агентов во Франции!

— Дай сюда, — Лорд рывком притянул к себе книгу и нахмурился, а затем отошел подальше от верных соратников, внимательно читая страницу за страницей.

— А когда он этой своей дамочке подарил призового пегаса, это на что был намек? — с интересом спросил Роули и поспешно добавил: — Что? У меня жена это читала! Вслух!

— У Трэверса есть дама? — недоверчиво переспросил МакНейр.

— Спятил? — изумленно уставился на него Долохов.

— Он так сказал, — МакНейр кивнул на Роули. — Только что.

— Я? — обалдел Роули.

— Только что, — кивнул МакНейр. И спросил с любопытством: — А ты как узнал-то?

— Да про что узнал? — Роули искренне не понимал, чего к нему привязались. — Я про Трэверса вообще ничего особо не знаю и знать не хочу, оно для здоровья полезно!

— Так ты сам сказал про Пегаса, — удивился МакНейр, — и ту женщину.

— Сказал, — подтвердил вдруг Рабастан. — Было. Я слышал.

— Я про книгу сказал! — заорал Роули. — Там этот Лорд В. пегаса своей дамочке подарил! В книге!

— Ну, не знаю, — с сомнением протянул Рабастан. — По-моему, ты говорил про Трэверса.

— Вот мне больше говорить не о чем, — возмутился Роули.

— Сам признался, — кивнул Рабастан.

— Так, а о чем сейчас ещё говорить? — философски заметил МакНейр.

— Что-то мне не нравится, что Лорд так увлёкся этой книгой, — озабоченно заметил Родольфус. — Ты вроде ее читал, — обратился он к Роули, — расскажи вкратце, что там.

— Вкратце? — Роули пожал плечами. — Ну, там Лорд В. весь такой трагично-романтичный, и по уши втрескался в эту дамочку. Вроде как она его истинная любовь. Подарки ей дарит, стихи пишет, фамильные драгоценности отдал... Я так думаю, дамочка его попросту Амортенцией напоила.

— То есть Лорд там сейчас рецепт Амортенции ищет? — уточнил Долохов, покосившись на дорогого Повелителя.

— Скверно, — помрачнел Родольфус.

— Да зачем ему? — засмеялся Рабастан. — Белла же и так... кхм... — он вдруг закашлялся и замотал головой.

— При чём здесь Белла? — Родольфус, на удивление, просто поморщился. — Вы понимаете, что будет, если вдруг найдёт?

— Ну, подольет он кому-нибудь Амортенцию, — удивился Роули, — нам-то что за печаль?

— И кто, ты полагаешь, будет этот "кто-то"? — Родольфус чуть сощурился и склонил голову к плечу.

— Да откуда я знаю? — возмутился Роули. — Я чего, ему сторож? Лорду, в смысле?

— Нам, — негромко проговорил Родольфус.

— Чего-о? — ошалело переспросил Рабастан, глядя на брата почти испуганно. — Руди, ты... ты что говоришь-то?

— Не в этом смысле, — Родольфус досадливо поморщился. — Разумеется, Лорда не интересует обычная Амортенция — та, что вызывает в том числе и физическое влечение. Полагаю, он ищет рецепт чего-то особого — того, что вызовет любовь, так сказать, чистую. И... — он сделал паузу, — вечную.

— Блядь, — выдохнул Долохов.

— Что может лучше гарантировать абсолютную преданность и верность, нежели любовь? — спросил Родольфус. — Торфинн, вспоминай — что там было в твоей книге на эту тему?

— Согласен с Тони, — помрачнел Роули. — Блядь!

— Вспоминай, — настойчиво повторил Родольфус. — Раз уж ты ему эту книгу дал.

— Зачем вообще ты это сделал? — нервно упрекнул Роули Рабастан.

— Я дал? — возмутился Роули. — Да это у меня Гойл ее брал почитать! А Лорд увидел!

— А Гойлу-то зачем? — изумился Рабастан. Гойл и книга были явлениями столь же несовместимыми, как честность и политика. Или здравомыслие и Блэки.

— Да там на обложке дамочка на его Лизелотту похожа, — заржал Роули, — ну, он и решил жене показать. А та не оценила — и мужа приласкала по башке, и мне пообещала рога отшибить, если я ему еще такую дрянь подсуну!

— Рога? — ухмыльнулся МакНейр, выразительно оглядывая Роули и задержав взгляд на его голове. — Какая осведомлённость...

Рабастан фыркнул и рассмеялся, и даже Родольфус не сумел удержаться от короткой улыбки.

— А сначала пообещала мне эти рога вырастить, если сам не обзаведусь! — оскорбленно поведал Роули.

— Ого! — хмыкнул со значением МакНейр. — Лизелотта может, думаю... — он глумливо поглядел на Роули, вызвав этим новый приступ хохота у Рабастана.

— Хрен с ними, с рогами Роули, — резко сказал Долохов, — что делать-то будем? — и он кивнул в сторону Лорда, поглощенного чтением.

— Не пить и не есть мы долго не сможем, — ответил Родольфус. — И потом, кто сказал, что Амортенция не может быть и в газообразной форме?

— А давайте его убьём? — шутливо предложил Рабастан.

— И сами следом загнемся, — зло сказал Долохов.

— А вдруг нет? — легкомысленно возразил Рабастан.

— А правда, — неожиданно поддержал его МакНейр, — почему сразу загнемся-то?

— Про Метку все забыли? — нехорошо сощурился Долохов. — Хотя можно и смертника поискать, если уж припрет.

— А мне нравится идея со смертником, — поддержал Долохова Рабастан. — Давайте и вправду проверим на ком-нибудь?

— На ком? — мрачно спросил Долохов.

— Не знаю, — Рабастан дурашливо почесал себя за ухом. — Найдём, кого не жалко…

— Крэбба с Гойлом? — тотчас предложил Роули.

— Давайте! — тут же согласился Рабастан и с вопросительным нетерпением уставился на брата.

— О, — Долохов неожиданно присвистнул, глядя на Роули, на голове которого начали стремительно расти роскошные оленьи рога, — знаете, Гойла трогать я бы не советовал. Его будущая безутешная вдова такого точно не оценит.

— Тогда Крэбба, — Рабастану явно нравилась его идея.

— Крэбб против Лорда? — хмыкнул Долохов. — Это даже не смешно.

— Почему против? — удивился Рабастан. — Нам же надо проверить, умрет он, если умрет Лорд, или нет. Им даже драться не надо.

— Да пропади они оба! — взвыл Роули, ощупывая рога, до того безуспешно попытавшись их расколдовать. — Как эту хрень теперь убрать?

— В Мунго, — посоветовал Долохов, — там и не такое убирают.

— Давай спилим? — азартно предложил Рабастан. — Интересно, как оно будет резаться… — он взялся за палочку.

— Не трожь! — захохотал Долохов. — Лизелотта обещала ему рога отшибить — вот и пусть отшибает! А ты не мешай, а то тоже обзаведешься... украшениями!

— То есть убрать их может только Лизелотта? — засмеялся Рабастан. — Ну все, Торфинн, иди к ней на поклон!

— Я лучше в Мунго пойду, — торопливо ответил Роули. Общаться с Лизелоттой и ее знаменитым моргенштерном ему явно не хотелось.

— Шутки шутками, — вмешался Родольфус, — а книгу у Лорда надо бы забрать. Пока он не нашёл там чего-нибудь ненужного.

— Надо его отвлечь как-то, — предложил Долохов.

— А давайте ему Торфинна покажем? — тут же предложил Рабастан.

— Я что, призовой овцебаран, чтобы меня показывать? — возмутился Роули.

— Я в баранах не разбираюсь, — засмеялся Рабастан. — Но раз надо Лорда отвлечь, можно попросить его помочь убрать рога.

— Так и сделаем, — решил за всех Родольфус и отправился на другой конец гостиной — отвлекать Лорда от оказавшегося столь опасным любовного романчика.

В некотором роде ему это удалось: читать тот перестал и даже позвал к себе Роули, вот только книжку при этом сунул в карман. А затем и вовсе аппарировал вместе с Роули прочь.

Долохов, глядя на это, криво ухмыльнулся и позвал Рабастана:

— Можешь прямо сейчас отправить кого из своих эльфов купить еще одну книжонку про Лорда?

— Могу, — удивлённо отозвался тот. — А зачем? У него же уже есть одна?

— Я ее творчески дополню, — буркнул Долохов, — а потом подменю. И пусть читает на здоровье!

— Ты? — недоверчиво переспросил Рабастан. — Любовный роман?

— Ну да, — кивнул Долохов. — Что сложного-то?

Рабастан вытаращился на него, но ничего на этот раз говорить не стал и просто тихонько вышел из комнаты, и уже из коридора аппарировал.

— Так, — Долохов почесал палочкой затылок, — что там классики про любовь-морковь наваяли? "Отелло", "Ромео и Джульетта", "Муму"... Короче, все умерли!

— И коровы тоже? — принёсший на всякий случай целых три экземпляра книги Рабастан вручил их Долохову и уселся обратно в своё кресло.

— И коровы, и вороны, и собаки, — отмахнулся от него Долохов. — Все, не мешай!

— И мы тогда тоже умрём? — занервничал Рабастан.

— Мы все умрем, — Долохов быстро разложил на столе раскрытые книги и листы пергамента, взял в руки палочку и начал творить.

В студенческие годы он освоил высокое искусство компиляции текстов эссе однокурсников, когда было некогда писать собственное, и сейчас этот навык ему пригодился. На страницах пергамента Прыткопишущее Перо выводило ровные строки прочитанных когда-то любовных романов (на спор с Игорем Каркаровым), творчески переработанных сумрачным долоховским гением.

Лорд В., постепенно сходящий с ума от любви, бешено ревновал свой "предмет" — и избавлялся от всех конкурентов. Он утопил в пруду любимую дамочкину книззлу Мими, отравил подаренного ей призового пегаса, Адским пламенем сжег дом дамочкиных родителей вместе со всеми обитателями, заавадил всех ее подруг, а потом, в порыве ревности, придушил саму дамочку и в обнимку с ее хладным телом бросился под колеса "Хогвартс-Экспресса".

— У любви, как у дракона пламя, ее сдержать никак нельзя, — сквозь зубы насвистывал Долохов модную песенку. — Так берегись же любви моей!

Его вдохновенное лицо оказывало на соратников весьма удручающее воздействие — и когда он, наконец, закончил, Родольфус почти потребовал показать сначала результат ему.

— Смотри, — гордо сказал Долохов, — вот она, сила любви!

Родольфус прочитал получившееся, не отрываясь — а закончив, мрачно поглядел на Долохова и поинтересовался:

— Ты решил самоубиться? Вместе со всеми нами?

— С чего ты это взял? — возмутился Долохов.

— Да ты почитай, что написал, — Родольфус придвинул к нему книгу. — Этот лорд В. тут все время кого-нибудь убивает. А в итоге вообще всех. Ты зачем ему такие идеи подаёшь? Думаешь, он слишком нерешителен и мягок?

— Нет, а чего ему делать-то? — с искренним недоумением спросил Долохов. — Напоили человека Амортенцией, он и свихнулся! Сам же хотел, чтобы у него эта идея не возникала!

— Антонин, — аккуратно вздохнул Родольфус. — Посмотри на это глазами Лорда. Он увидит в этой истории вовсе не то, что сказал ты.

— Я не менталист, — сердито ответил Долохов, — чтобы его глазами смотреть. И что он увидит, по-твоему?

— Что надо всех убить, — очень терпеливо ответил Родольфус. — Желательно вообще — но для начала всех, кого получится.

— А ты думаешь, он этого и так не знает? — мрачно посмотрел на него Долохов. — К тому всё и идет!

— И ты решил его подстегнуть? — хмыкнул, не сдержавшись, Родольфус.

— Ну хорошо, — озлился Долохов, — а что, по-твоему, тут написать можно? Что он всех возлюбил? Бред же!

— Не знаю, — неохотно признался Родольфус. — Не знаю. Но точно не это.

— А почему нет? — вдруг вмешался Рабастан. — Да, так и написать — что возлюбил всех. Вряд ли ему захочется, чтобы с нами это случилось — а значит, он не станет нас этим поить!

— Возлюбил всех? — Долохов снова почесал палочкой затылок. — Я что-то даже и не припомню, в какой книге такое было! Вот где убил — полно! У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса — он ее убил... Всё как в жизни!

— Да при чём тут — где было? — нетерпеливо воскликнул Рабастан. — Даже хорошо, если нигде не было. Надо просто написать самим такое — и всё!

— Валяй, — охотно отозвался Долохов, — пиши! Вот вам, как говорится, моё стило, и пишите сами!

— И напишу! — запальчиво воскликнул Рабастан. Схватил книжку — и ушёл.

Видимо, писательство далось ему сложнее живописи, потому что пропадал Рабастан почти три дня. Но зато когда вернулся, то сиял, словно начищенный новенький галлеон.

— Вот! — гордо провозгласил он, кладя на стол перед Долоховым плод своих трудов. В котором Лорд В., опоенный дамочкой, в самом прямом смысле возлюбил всех: и саму дамочку, и её книззлу Мими, и пегаса, и родителей, и двух сестёр, и брата, и подруг, а затем собрал их всех на торжественный, собственноручно приготовленный обед, где и напоил уже их всех всё той же Амортенцией.

Читать последнюю, финальную сцену Долохов просто отказался.

— Я такой отвязной порнухи даже в алжирском борделе не видел, — заявил он, — и видеть не хочу!

— Я в алжирском борделе не бывал, — довольно заявил Рабастан. — Но скажи — достаточно отвратно получилось? Чтобы Лорду в голову не пришло поить нас этим?

— Достаточно, — покивал Долохов, — как бы он еще целибат вместе с нами не принял после такого!

— Думаешь? — Рабастан озадаченно нахмурился, а потом махнул рукой. — Да ну, вряд ли. Нам же нужны дети... продолжение старинного рода, всё такое... Нет, не должен.

— Тогда смотри, — Долохов криво ухмыльнулся, — продолжатель старинного рода. Хорошо, что мне ничего продолжать не надо.

— Ну, а что ты тогда предлагаешь? — подумав, обиженно спросил Рабастан.

— Да ничего, — Долохов пожал плечами, — целибат так целибат. Не кастрация же!

— Ну... ну да, — Рабастан поёжился. — Но... в общем, нет. Руди меня убьёт совсем. Давай... дай я подумаю. Надо... надо ему там какую-то альтернативу предложить.

— Альтернативу ему... — задумчиво сказал Долохов. — Как говорят на моей бывшей родине, счастье в труде, вот и пусть возлюбит работу!

— Какую работу? — озадаченно поглядел на него Рабастан. — Нет, ты что! — воскликнул он испуганно. — Тогда Лорд точно нас напоит. Силой. Пинты три на каждого!

— А Яксли будет ему ассистировать! — захохотал Долохов.

— Не пугай меня! — Рабастан передёрнул плечами. — Нет... так. Погоди. Нужна альтернатива... Ему нужно как-то наглядно объяснить, что никого ничем поить не надо.... Слушай, — Рабастан нахмурился и уставился на Долохова. — А ведь Лорд же должен был давно её прочесть!

— Должен, — довольно кивнул Долохов, — но ему пока не до того. Он никак не может распутать заклятье рогов на Роули!

— В смысле? — Рабастан недоверчиво скривил рот. — Как не может? Что не может? Лорд? Снять твоё заклятье?

— А с чего ты взял, что оно моё? — очень искренне удивился Долохов. — Это всё Лизелотта!

— Я же рядом с тобой был! — засмеялся Рабастан. — Я видел, как ты ему рога наколдовал!

— Ничего не знаю, — ухмыльнулся Долохов.

— Погоди, — заинтригованно протянул Рабастан. — Лорд думает, что это Лизелотта сделала? Но как?

— А ему это сам Роули сказал, — заявил Долохов.

— И Лорд поверил? — недоверчиво спросил Рабастан. — И проверять не стал? И Лизелотте ничего не сделал?

— Лизелотта очень вовремя прихватила мужа в охапку и уехала навестить родню. Так что Лорд её искал... искал... долго искал, короче.

— Главное, чтобы она потом сумела это повторить, — отсмеявшись, сказал Рабастан. — Но ты... как ты это сделал? Чтобы ЛОРД не смог ничего сделать?!

— Так на всякого мудреца довольно простоты, — Долохов прищурился. — Вот пусть и дальше поищет всякие хитромудрые способы. Сидел бы, как Руквуд, у себя в лаборатории и не лез больше никуда, всем бы хорошо было.

— В смысле — "простоты"? — Рабастан округлил глаза. — Хочешь сказать, их надо просто отпилить?

— Нахрена их пилить? — изумился Долохов. — Ты видел, как олени рога отбрасывают?

— Сам процесс не видел, — помотал головой Рабатан. — Но у них же они сами отпадают? Вроде бы?

— Отпадают, когда срок придет, — согласился Долохов, — и у Роули отпадут. А пока посидит дома — с рогами, зато без Амортенции!

— А когда этот срок придёт? — осторожно поинтересовался Рабастан.

— Ну, Роули ведь у нас северный олень? — Долохов нахмурился. — Тогда в конце зимы-начале весны.

— Так осень же, — обомлел Рабастан, — едва началась... Он что, так всё это время и будет дома сидеть?! С рогами?

— В Австралию пусть рванет, там весна.

— Я тоже хочу в Австралию! — воскликнул Рабастан. — Я бы потом их забрал…

— Вот и езжай, — посоветовал ему Долохов, — и Роули заберешь, и рога заодно. На стену повесишь, как трофей. — И добавил: — А отнеси-ка ты эту свою версию брату. Пусть слегка... отредактирует.

— Ладно, — немного подумав, согласился Рабастан. — Отнесу — а заодно скажу ему, что ты меня в Австралию отправил. За рогами, — с этими словами младший Лестрейндж с места аппарировал, не оставив Долохову даже шанса возразить.

— Вот паршивец, — присвистнул Долохов. — Да, повезло Руди. Что брат, что жена — одна сатана.

Свою версию Родольфус представил через четыре дня.

— В целом, я оставил все как есть, — сказал он, отдавая книгу Долохову. — Только несколько смягчил часть описаний… особенно в конце. И добавил в финальную сцену конфликты и… кхм… ощущение некоторого общего идиотизма.

— Как звучит-то! — закатил глаза Долохов. — Я с этим... ощущением некоторого общего идиотизма уже который год живу. Ну что, подсовываем Лорду чтиво и ждем реакции?

— Ты бы посмотрел сперва, — попросил Родольфус. — Я ведь совсем не писатель.

— Я тоже не Достоевский и не Диккенс, — проворчал Долохов, бегло пролистывая последние страницы. — Ну... по сравнению с тем, что выдал Басти — прямо "Илиада"! Гнев, о богиня, воспой Волдеморта, пелей его сына!

— Я действительно взял за образец древнегреческие поэмы, — согласно кивнул Родольфус. — Мне кажется, Лорду должно понравиться.

— Посмотрим, — с сомнением ответил Долохов.


* * *


Неизвестно, нравились ли Темному Лорду греческие поэмы, но вот идея творческого использования Амортенции его явно разочаровала. Пару дней он был в крайне плохом настроении, то и дело ядовито высказываясь об умственных способностях и личных качествах своего окружения, которое состоит исключительно из лиц, не обремененных интеллектом, трудолюбием и инициативой, но потом почти пришел в себя. Правда, Империо и Круцио стал практиковать куда чаще, чем раньше.

Роули все же отправился порталом в Австралию, где сумел избавиться от своих рогов, а спустя пару месяцев в Британию вернулась чета Гойлов.

Как прошла встреча миссис Гойл и миссис Роули, история умалчивает, но спустя неделю на обложках нераспроданных книжек про Лорда В. поменялись персонажи — смазливый брюнет Лорд В. превратился в рыжего, а его фигуристая блондинка — в тонкую-звонкую шатенку с наглыми серыми глазами.

Настоящего же автора книги, которую после беседы с Долоховым и братьями Лестрейнджами издателю пришлось переименовать во "Влюбленный Лорд", так и не удалось отыскать...

Глава опубликована: 15.01.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 57 (показать все)
Навия
Да, мы готовы ждать, сколько потребуется!
Вы, как всегда, на высоте. Браво!
клевчукавтор Онлайн
Ольга Туристская
Вы, как всегда, на высоте. Браво!
Спасибо.)
А началось все с того, что я посмотрела мюзикл Мастер и Маргарита.
И удивилась Воланду, которому там романтическую линию сочинили.
Хуже, чем у него, романтическая линия могла быть только у Волдеморта, решила я.
Вот и.)
клевчук

А какой мюзикл Вы смотрели? Я про две версии знаю. Рок оперу и мюзикл, где Воланда Иван Ажогин играет. Обе версии целеком не слышала, только отрывки. И с кем у Воланда там романтическая линия? С Геллой?
клевчукавтор Онлайн
mhistory
клевчук

А какой мюзикл Вы смотрели? Я про две версии знаю. Рок оперу и мюзикл, где Воланда Иван Ажогин играет. Обе версии целеком не слышала, только отрывки. И с кем у Воланда там романтическая линия? С Геллой?
Мюзикл с Ожогиным. А романтическая линия - с Маргаритой.) Односторонняя.)
клевчук
alexandra_andreeva99
У меня про нее были черновики, но не сохранились, когда осенью полетел жесткий диск.

Восстановить не пробовали? Есть пара программ хороших. R-studio например.

А вообще есть два типа людей: те, кто ещё не делает бекапы, и те, кто уже их делает.
клевчук
Как интересно! То есть там Воланд в Маргариту влюблён, но понимает, что с ним она не будет никогда? иили он им с мастером припятствует? Надо будет послушать.
клевчукавтор Онлайн
Котовский
клевчук

Восстановить не пробовали? Есть пара программ хороших. R-studio например.

А вообще есть два типа людей: те, кто ещё не делает бекапы, и те, кто уже их делает.
Мне сказали в ремонте, что восстановлению не подлежит.
а сама я сроду ничего не восстановлю. Мой максимум - клавиши нажимать. и то ошибаюсь.
Спасибо за хорошее настроение :))) Текст за авторством Долохова стоило бы экранизировать - как боевик :)
А ещё Темный Лорд мог бы порадоваться, что его соратнички не подключили к делу талантливую молодежь в лице умника Эйвери и его непоседливого друга :)
клевчукавтор Онлайн
Merkator
Спасибо за хорошее настроение :))) Текст за авторством Долохова стоило бы экранизировать - как боевик :)
А ещё Темный Лорд мог бы порадоваться, что его соратнички не подключили к делу талантливую молодежь в лице умника Эйвери и его непоседливого друга :)
Зато текст Рабастана экранизировали немецкие киностудии!)
Alteyaавтор Онлайн
Merkator
Спасибо за хорошее настроение :))) Текст за авторством Долохова стоило бы экранизировать - как боевик :)
А ещё Темный Лорд мог бы порадоваться, что его соратнички не подключили к делу талантливую молодежь в лице умника Эйвери и его непоседливого друга :)
Они ещё мелкие!(
клевчук
Merkator
Зато текст Рабастана экранизировали немецкие киностудии!)
Много раз!
клевчук
Merkator
Зато текст Рабастана экранизировали немецкие киностудии!)
Alteya
Merkator
Они ещё мелкие!(
клевчук
Много раз!
Сериал?
Alteyaавтор Онлайн
Навия
клевчук
Alteya
Сериал?
О да!
клевчукавтор Онлайн
Навия
клевчук
Alteya
Сериал?
Ага, под названием "О, йа, дас ист фантастишь!"
А Долоховский сценарий не пустила цензура на одесской киностудии...:(
клевчукавтор Онлайн
Zaraia
А Долоховский сценарий не пустила цензура на одесской киностудии...:(
в Болливуд надо было посылать же, ну!
клевчук
Zaraia
в Болливуд надо было посылать же, ну!
А они и сняли в итоге:)))) Зита и Гита называется
Лорд В., постепенно сходящий с ума от любви, бешено ревновал свой "предмет" — и избавлялся от всех конкурентов. Он утопил в пруду любимую дамочкину книззлу Мими, отравил подаренного ей призового пегаса, Адским пламенем сжег дом дамочкиных родителей вместе со всеми обитателями, заавадил всех ее подруг, а потом, в порыве ревности, придушил саму дамочку и в обнимку с ее хладным телом бросился под колеса "Хогвартс-Экспресса".
Да, сразу чувствуется, откуда ноги растут) Все-таки, я смотрю, русские волшебники магловской классикой-то не брезгуют.

Забавная история. Вообще может зря они - глядишь, проникся бы, задумался...
клевчукавтор Онлайн
Levana
Да, сразу чувствуется, откуда ноги растут) Все-таки, я смотрю, русские волшебники магловской классикой-то не брезгуют.

Забавная история. Вообще может зря они - глядишь, проникся бы, задумался...
Он тут уже однажды проникся и задумался. Не-не-не.)
Страшная вещь - маггловская классика.)
клевчук
А какой классикой лорд проникся? Я такой истории у Вас не помню или не читала еще.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх