↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не смотри по сторонам, оставайся такой как есть... (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Зарисовка. Раньше Вики и Геральд встречались, и все в школе об этом знали, но в какой-то переломный момент Вики захотела избавиться от чувств, чтобы не слышать ничего про себя, про Геральда. Она стала "снежной королевой", не чувствующей абсолютно ничего. Ребята с Геральдом не знали, что можно было бы сделать, они испробовали абсолютно всё. И вот, приближался её день рождения. Говорят, песни всегда творили чудеса. Так ли это оказалось?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не смотри по сторонам, оставайся такой как есть...

Свет потух. Начала играть мелодичная музыка. Кто-то из бессмертных вышел на сцену и начал петь, голос был очень красивым, хоть и с ноткой грубости — мужской. Один прожектор включился и медленно направлялся на мужчину. Геральд… Он был одет весьма необычно: в белую рубаху, первые пуговицы которой были расстёгнуты, вдоль шеи, воротника, обвис с двух сторон галстук, чёрные, почти обтягивающие брюки и того же цвета, блестящие лакированные туфли.

Вики с неким любопытством наблюдала за учителем.

Строчки песен полились из его таких манящих губ.

— Проходят дни, пролетают года

Высыхают океаны…

Тут на сцену медленно выходил Дино и, стоя позади Геральда, свет другого прожектора направили и на него.

— А ты одна, в твоей душе и глазах

Эти слёзы, эти раны…

Медленно выходит Мими и, искренне улыбаясь, подошла к ангелу, взяв его за руку. Пока они смотрели друг другу в глаза, демонесса красивым голосом пропела:

— Но не смотри, не смотри ты по сторонам

Оставайся такой, как есть

Оставайся сама собой

Свет направили на двух парней: Ади и Сэми, которые вместе вышли за руки и встали по другую сторону от Дино с Мими, пропели вместе с дочерью Мамона:

— Целый мир освещают твои глаза

К ним присоединились Геральд и Дино:

— Если в сердце живёт любовь

Не смотри, не смотри ты по сторонам

Оставайся такой, как есть

Оставайся сама собой

Целый мир освещают твои глаза

Если в сердце живёт любовь

Перед вторым куплетом вышел Люцифер, сопровождала, которого на сегодняшний вечер Ости. Они тоже начали петь.

— Просмотрела все фильмы о любви

Но в жизни тоже много сказок… — пропела Ости.

— Не спеши, подожди, увидишь ты —

Всё будет, но не сразу, — низким баритоном пропел сын Сатаны.

Все остальные друзья вышли на сцену и начали дружно подпевать, держась за руки и слегка шатаясь слева направо.

— Не смотри, не смотри ты по сторонам

Оставайся такой, как есть

Оставайся сама собой

Целый мир освещают твои глаза

Если в сердце живёт любовь

Тут со сцены исчез Геральд, никто из зрителей не знал где он, только все присутствующие на сцене знали куда он ушёл.

Буквально через минуту, Геральд появился в зале с большим букетов белых роз. С микрофоном в руках, он отправился к месту, где сидела и наблюдала за всем происходящим Уокер-младшая. Он подошел к ней, её ледяной взгляд наблюдал за всеми движениями демона. Он опустился на одно колено перед ней и продолжал строчки песни один перед девушкой, ни на кого не обращая внимания.

— Не смотри, не смотри ты по сторонам

Оставайся такой, как есть

Оставайся сама собой

Целый мир освещают твои глаза

Если в сердце живёт любовь…

Он достал из кармана брюк бордовую бархатную коробочку.

— Любимая моя, Вики! У меня есть небольшой подарок для тебя.

В этом маленьком колечке спрятана вся моя любовь и признательность к тебе. Оно

— символ моей огромной любви и предложение выйти за меня замуж. Вики Уокер,

станешь ли ты моешь женой?

Девушка с той же холодностью в душе и пустым взглядом смотрела то ли на Геральда, то ли сквозь него. Все присутствующие ждали её ответа.

\

Мими наблюдала за происходящим издалека, Дино заключил её в свои тёплые объятия, чтобы та успокоилась и не нервничала, мысленно говорил ей, что все будет хорошо.

Все думали, что этот день должен вернуть чувства Вики, но в данный момент все уже теряли надежду на это.

Геральд опустил голову, моля Шепфа, чтобы всё получилось. Говорил, что не переживет если что-нибудь случится плохое с его девочкой.

Тут, не с того не всего, демон услышал чей-то близкий всхлип. Подняв голову, он впал в ступор. Его девочка плакала, она потянулась к Геральду и, обвив его шею руками, прижалась к нему.

— Геральд, прости меня! Я была такой дурой… я не подумала тебе, как ты будешь страдать… прости…

Демон крепко обнял свою девочку, уткнувшись лицом в ее шею и вздыхая его любимый запах — черника, смешанная с ванилью.

— Ты тоже меня прости, Вики. Не нужно было мне… прости, любимая, за всё…

Так они и оставались в объятиях друг друга, но кто-то сзади

их привлек на себя внимание.

— Кхм, кхм! — демон повернулся на звук. — Геральд, ты ничего не забыл? — это была Мими. Та уже стояла с серьезным и весьма с возмущенным лицом и, разместив руки с двух сторон на талии, ждала именно этого момента…

Геральд, повернувшись обратно к Вики, показал кольцо.

— Ну так что?

Глаза девушки засветились от счастья и если несколько секунд назад она плакала от того, что в прошлом сглупила и винила себя, говорила, что она дура, то сейчас, из её таких красивых, зелёных, словно драгоценный камень, изумруд, глаз текли слёзы искреннего счастья.

— Да, Геральд! Да, я согласна! — она шмыгнула носом и обняла своего демона. Геральд слегка отстранился, аккуратно взял руку уже будущей жены, одел на палец Непризнанной кольцо и нежно поднес её руку к свои губам, еле касаясь поцеловал.

Вокруг слышались счастливые, ликующие визги. Особенно за подругу радовалась Мими, та прыгала на месте и иногда хлопала в ладоши, потом подбежала к Дино и бросилась ему на шею.

— Да! Я знала, что так выйдет! Юху-у-у! Да-а-а! Мы смогли! Дино, мы смогли! — парень уже крутил демонессу на руках.

Все друзья и знакомые, даже сам Серафим Кроули и Сатана поздравляли пару, желали им всего самого наилучшего.

— Я люблю тебя, Вики Уокер.

— И тебя люблю, Геральд.

Демон подал руку девушке и закружил в танце. Та, кружась, звонко смеялась.

Не смотри, не смотри ты по сторонам

Оставайся такой, как есть

Оставайся сама собой

Целый мир освещают твои глаза

Если в сердце живёт любовь…


Примечания:

о да, всем привет. Эта работа лежала в черновиках около года и мозолила, если так можно сказать, мне глаза.

хочу сказать, что фик задумывался на многоглавие(такое слово вообще существует?), но я не хочу больше тянуть с Вики/Геральд, да и в принципе с КР. Фандом КР мне довольно наскучил, жду конца только ДИЛ и ДЖС...

ещё хочу сказать, что **эта работа скорее всего последняя, связанная с фандомом КР.** Незаконченные я обязательно закончу, даже если пройдёт год-десять.

спасибо за то, что вы, крщики, были со мной, с моими работами ❤, но и я не могу сидеть на месте, т.к СН сам по себе не вернётся.

Глава опубликована: 28.03.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх