↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Быть партнершей вейлы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Гермионе как-то раз пришлось примерить на себя роль "партнёрши вейлы"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Быть партнершей вейлы

Новость о партнерстве шокировала Гермиону. Директор позвал её в свой кабинет, накормил леденцами, о которых можно сломать зубы, и сообщил, что имеет честь говорить за Драко Малфоя. Мол, этим летом вейла пробудилась в Драко и сделала свой выбор. Но Малфою совестно самому обращаться к Гермионе напрямую. Конечно, этот упрямец Малфой до сих пор помнит обиды прошлого — как она, Грейнджер, врезала ему на четвёртом курсе.

Неужели вейла испугалась, что ей снова достанется по лицу? Какая, однако, умная вейла!

Гермиона быстро привыкла к мысли, что она теперь сможет управлять блондинистым недоразумением по своему усмотрению. Ведь вейлы зависимы от партнерской связи, известны случаи, когда они нападали на людей, только чтобы защитить партнера. Теперь-то она сможет рассчитаться с ним за все долгие годы учёбы, когда он называл её грязнокровкой! Можно ежедневно пилить вейлу на этот счёт, та и слова в ответ не сможет возразить. Бедная маленькая вейла…

И вот, увидев Малфоя после разговора с директором, Гермиона поняла, как она ошибалась. Излучающий флюиды сексуальности, он грозил сотрясти хрупкий мир Хогвартса своим великолепным видом. Он был привлекателен и знал себе цену. О какой послушной вейле-собачонке могла идти речь? Увидев Гермиону, вместо извинений за все принесённые обиды он зажал её в углу за ближайшей статуей и сказал: «Грейнджер, ты моя собственность!» И Гермиона поддалась этому звериному обаянию настолько, что сама стала избегать Гарри и Рона, чтобы «вейлочка» не расстроилась. Друзья не обижались, ведь вейла могла сделать счастливым своего партнера так, как ни один другой человек.

Временами вейла расправляла свои крылья и выносила Гермиону из спальни старост по утрам встречать рассвет. Так Гермиона оказалась на Астрономической башне в одной ночной рубашке и мантии поверх неё в день Валентина. А Малфой, вместо шоколада, подарил ей подушку из собственных перьев, сказав, что перья вейлы — волшебные и притягивают сладкие сны.

Глава опубликована: 24.12.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх