↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Домашнее животное (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Демонам тоже хочется внимания и ласки. Чтобы кто-то прижимался по ночам к их телу, согревая. А так как демоны любить не умеют, то вариант один: домашнее животное, любимец. Кто, как не оно будет любить тебя всей душой, приносить игрушки, чтобы поиграть и ласкать? Кто, как не оно научит любить?
Только вот в роли питомца один демон представляет... Человека. Ну а что? Они же тоже животные.
«На конкурс «Некромантикой единой», номинация «Стражи преисподней»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Смех и громкие разговоры, споры доносились со всех сторон — не зря же бар назывался «Очень громко». Впрочем, среди барменов-зомби, певцов-оборотней и другого персонала его называли «Купи беруши». Да они бы так и сделали, если бы не надобность выслушивать прихоти посетителей-демонов — тёмных владык здешних мест. Многие из них с удовольствием заказывали не только привычные царскую водку, деликатесную четвёртую положительную, или — в непогоду — настойку из поганок, но и новомодные спиртные напитки, подсмотренные у людей. Впрочем, были и те — их назвали «старичками», — кто старался соблюсти веками сложившиеся традиции и протестовал против чего угодно людского изобретения. Люди — низшая раса, так они считали, таковы были принципы и правила далёкого прошлого. Над людьми можно только издеваться и пытать их — вот и все «дружелюбные взаимоотношения и контакт» с такими существами. Однако многие представители нечисти уже не считали это правильным. Ну а что, людишки порой неплохие открытия делают, а некоторые девчонки хороши в постели. Многие твари уже свободно гуляли по людской планете, жили и выдавали себя за обычных людей, наводили шороху в общедоступных местах

Нет, эти перемены совсем не значили, что нечисть наконец-то начала считать людей равными себе. Пф, ещë чего! Нет, это была по-прежнему низшая раса, неудавшийся проект какого-то троечника, но зато с этими сумасшедшими порой было весело. А как сладко они стонали, умоляли... И неважно, в какой обстановке.

— Ещë виски, пожалуйста, — Ширен отправил пустую ёмкость к бармену.

— Сию секунду, — бледно-голубая тварь поймала бокал тремя нецелыми пальцами — где она потеряла ещё два, оставалось тайной.

— Мне тоже, будьте добры, — Гордон повторил действие друга, и его бокал скользнул к зомби-бармену.

— Ширен, тебе нужно взять перерыв, серьёзно, — черные, без белков, глаза Гордона посмотрели на друга. — Ты стал слишком нервным, бледным. Ты когда в последний раз отдыхал?

— Да брось, ничего страшного. Я бледным родился, так же как и ты, — усталым голосом ответил Ширен. Порой забота друга надоедала, а в него самого хотелось кинуть что-то тяжёлое.

— Нет, Шира, я реально. Возьми на работе отпуск — знаешь же, что сейчас не сезон смертей, без тебя обойдутся. Тебе нужно отдохнуть, развеяться, может, завести новые знакомства. Поболтать с кем-нибудь — не с демонами, зомби, вампирами и другими нечистыми тварями, а с кем-то другим.

— С людьми скажи ещё, ага.

— Я не закончил. Заведи себе саламандру, или дракона, или кого-нибудь ещё.

На этих словах друга Ширен, только что отпивший виски, поперхнулся.

— Мать моя Геката, отец Аид, ты ещё скажи — червячка прикормить!

— Я снова не договорил. Я о чём: заведи себе домашнее существо. Вот представь: приходишь домой вечером, а тебя встречают не холодная тишина и мрак, а животное, которое любит тебя по-настоящему, скучает, ждёт тебя с работы, радуется. Как же это мило! — Гордон чуть ли не пустил слезу. — Ладно, но если серьёзно, то просто подумай об этом. Я читал, что любимцы и вправду расслабляют, а существа от них живее и счастливее становятся. Шира, я знаю, ты повышение хочешь, чтоб тебе косу дали, но ты сам скоро зомби-зависимым станешь от своей работы. А как же жизнь? Она же идёт! Мимо проходит! У нас она бесконечная, но сколько людей-то дохнет! Всегда успеешь их души забрать!

— Я подумаю над этим, Гордон. Ты мне уже весь мозг проел с отпуском, но домашнее животное... Его же любить надо, а я того… Мы, демоны, ведь этого не умеем.

— Шира, расслабься. Уже многие демоны завели себе всяких тварюшек. Котиков, собачек там. Но я тебе такой совет дам: хочешь казаться крутым — а ты хочешь, я знаю, — выделись, заведи разумное существо. Ходи с ним на выставки, конкурсы, и будет тебе и любовь, и потеха, — Ширен усмехнулся.

— Гора, у меня был тяжёлый рабочие день. Давай просто выпьем и отдохнём? Обо всем другом завтра поговорим.

— А вот это тема! У тебя же завтра выходной?


* * *


Странно, почему у демонов от выпивки тоже голова болит? Что там вообще может болеть? И всё же небольшое преимущество у демонов перед другими существами было: нечисть хотя бы чувства могла временно блокировать. Раз — и не больно. Удобная штука.

Ширен налил себе воды — так, для вида. Пить тоже было необязательно, и есть тоже, да и смысла жить не было. Да и жизнь ли это?

Слишком много времени Ширен проводил среди людей. Вот уже и привычки их стал за собой замечать. Начал пить воду по утрам, бегать, чтобы быть стройным и сильным — хотя зачем это демонам? У них почти нет личной жизни, свиданий, влюблённости. Бездушные твари — вот кто они. Но разве это честно? Неужели и вправду демон никогда не сможет полюбить?

Да, Ширен стал всё чаще задавать себе эти вопросы. Он даже купил и прочитал человеческую книгу «Как научится любить. Советы», а ещё (втихаря от коллег по работе, конечно) смотрел человеческие фильмы о любви. Нет, разумеется, он не только на людишек равнялся, перерыл и много других источников. И вывод оказался неутешительным: никогда демоны не влюблялись, никогда у них это не получалось, и у Ширена не получится.

«Ты по характеру такой, все пытаешься доказать, что ты особенный, избранный», — вспомнились вчерашние слова Гордона. Это была чистая правда. Ширен был амбициозен, ему нравилось купаться во внимании, выделяться. Поэтому и хотелось научиться любить, чтоб все восхищались и задавались вопросом: «Как он это смог? Как у него получилось?»

Вообще у посюсторонних существ (кстати, люди очень забавно называют их, наоборот, «потусторонними») было туго с эмоциями. И неудивительно, с их-то родом деятельности — с эмпатией становится трудновато, если только и делаешь всю свою бесконечную жизнь, что разлучаешь душу с телом, внушаешь гнусные помыслы или ещё чем похуже занимаешься. Чем больше возможностей, тем больше ответственности — и тем меньше эмоций. Вот взять тех же людей — они существа слабые, беспомощные, даже в собственной жизни от них почти ничего не зависит, так что по части эмоций могут себе позволить всё, что захотят. И ненавидеть до смерти, и любить тоже. Потому и искал Ширен ответ на свой вопрос у них, потому и зачастил в их мир.

«Увидев любовь других, полюбите сами», — всплыла в памяти строчка из человеческой книги с советами о любви. Значит, мало знать, нужно понимать, попробовать на себе… Это как с едой — пока не попробуешь, не узнаешь. Не понаблюдаешь — не научишься.

И тут Ширена осенило. Люди лучше других умеют любить!

— Поскольку демоны любить не умеют, остаётся лишь один вариант, — вслух произнёс он. Выбора на было.


* * *


Зои беззаботно шла домой, стараясь не уронить сумки с новыми шмотками. Такие скидки — никак нельзя было упустить такой шанс купить себе обновки!

Вообще идти на каблуках по тонкому ковру льда было совсем не удобно и опасно, но эти сапоги так просились их надеть… Разве она могла им отказать? Она так любила обновки…

— Любовь — это же жертвование своими интересами и удобствами ради любимых, так? Вот и я показываю так свою любовь… — вслух размышляла Зои.

На улице ночь, мороз, а улица пустая. Всё как в фильмах ужасов. Вот сейчас появится какой-нибудь маньяк и…

— А-а-а! — завопила Зои, когда сильные руки обняли её сзади, прижимая к кому-то. Пакеты со свежедобытыми сокровищами выскользнули из враз ослабевших рук.

— Не ори, сумасшедшая, — хриплый голос стал последним, что услышала Зои перед тем как потерять сознание.


* * *


— И что, ты прям с улицы её украл? — Гордон поставил бокал на стол.

— Да, она несла какие-то сумки. В инстаграме её нашёл. Зои звать.

— А красивая хоть?

— Красивая. Волосы белые как лицо покойника, губы алые, будто бы налитые кровью, как у вампира, стройная, среднего роста.

— А по размерам как? — Гордон поднял одну бровь, выразительно посмотрев на друга.

— Что? — непонимающе переспросил Ширен.

— Какой размер груди, пятой точки?

— Гордон, я же не в постель её к себе укладывать буду, а учиться любить.

— Ты-то, может быть, и нет, а я — возможно. Ты же позволишь своему доброму другу поиграть с твоей новой киской?

— Гордон, нет! — возмутился Ширен. — Я её нашёл! Иди и найди себе своего человека!

— Ну дай хоть посмотреть на её грудь, а? Ну интересно же!

— Катись в Чёрную дыру, Гордон, нет!

— Обижаешь, — Гордон допил алкоголь.

Слабые стоны донеслись из соседней комнаты.

— Зои, кажись, очнулась, — тихо сказал Ширен.

— Пора бы уже. А то так долго ещё никто не отходил от переноса в другую реальность.

— Всё, исчезни, Гора! Первый контакт с домашним питомцем — это важно, ты мешать будешь. И мысли твои мне не нравятся!

Гордон обиженно фыркнул, но послушно исчез. Наверное, домой переместился.

Ширен открыл дверь. Вот и его домашнее животное — привязанное стулу.

«Интересно, — подумал он, — мой питомец уже начал любить своего хозяина?»


* * *


— Кто вы? Где я? Где мои покупки? — очнувшись, Зои оглядела комнату, потом сфокусировалась на вошедшем — высокий мощный мужчина с необычной, какой-то демонической внешностью.

— Меня зовут Ширен. Я демон, — зачем-то пояснил Ширен.

— По вам и видно. Бледный как смерть, и глаза черные. Линзы?

— Природа. Демон я, понимаешь? Мы все такие, — Зои посмотрела на него как на сумасшедшего, запрокинула голову, обнажив свою тоненькую, прекрасную шею.

— Ты думаешь, я тупая? Признавайся, где я?

— Честно? В жопе мироздания. В другом мире. Он считается худшим местом во Вселенной.

— Несмешные у тебя шутки, — сплюнула Зои.

«Наберитесь терпения», — писалось в книге о любви. Ширен вздохнул и сказал:

— Хочешь, докажу? Смотри, я желания умею исполнять. Чего хочешь? Только домой не отпущу, так и знай.

— Ну, допустим, тортик хочу. Большой, с розовой глазурью.

По щелчку пальцев демона перед его питомцем возник богато украшенный фруктами торт высотой почти до потолка, покрытый нежнейшей розовой глазурью. Зои восхищённо ахнула.

— Красиво, правда?

— Угу, — поддакнула Зои. — А он съедобный?

— Конечно.

— А есть я его чем буду? — ехидным тоном спросила Зои, кивая на свои связанные руки.

Ширен вздохнул, почесал в затылке, подумал, потом взмахом пальца освободил её одну руку. Подумав, другим взмахом пальца создал ложку — так аккуратнее, чем есть пальцами.

— Теперь слушай, — сказал он. — Ты теперь будешь жить у меня. Будем любить друг друга, обниматься, тискаться там, что ещё положено делать? Только вот любить я не умею, — понуро признался Ширен, — и очень хочу, чтобы ты меня этому научила. Ты поможешь, договорились?

В голове Зои начали роиться неприличные ассоциации, но она промолчала. Она, конечно, впервые в жизни видела этого сумасшедшего, но ей пока не причинили никакого вреда, а идея жить с парнем, который может что угодно устроить и создать в любой момент, вдруг показалась не такой уж плохой.

— Домой тебе нельзя, — продолжил Ширен, — даже не умоляй, я разозлюсь. Ну а взамен я буду за тобой ухаживать, идет? — Зои задумалась, сравнила плюсы и минусы всей затеи и в итоге поняла, что это идеальная халявная жизнь. За неё будет платить парень, всё как положено. А она… Ну, будет его ласкать, не впервой.

— Угу, — кивнула Зои, рот которой был набит тортом.

— Прекрасно. А теперь ответь на вопрос: что нужно для содержания домашнего любимца?

Ещё один странный вопрос! И маньяк необычный. Ну, хоть не убил. Зои призадумалась.

— Ну, нужен поводок, еда, вода, блюдечко, ошейник, шубка на зиму. — Что ещё там нужно котикам и собачкам? — Игрушки. Это самое главное.

— Немало. Значит, так: сейчас я уеду, вернусь с новыми вещами. Жди меня тут, поняла?

— А куда я денусь? Я же наполовину привязана, забыл? — но Зои уже никто не слушал. Демон испарился, отправившись за «покупками» своему домашнему животному.

Откуда же он мог знать, что Зои его не так поняла?


* * *


— Итак, — сказал сам себе Ширен, — питомец у меня — человек, значит, и предметы для ухода за ним нужны человеческие. Как там эта их штуковина называется — интернет, так? Там есть ответы на все их вопросы. Ага, здесь же надо запрос вводить. «Ошейник и поводок для людей», — продиктовал Ширен и нажал кнопку поиска. Тут же выпали ссылки, появились картинки. — Ну… вот этот вот чёрный с шипами мне нравится. Значит, его берём, — Ширен тут же, щёлкнув пальцами, сотворил такой ошейник, а в придачу к нему и чёрный поводок. Ну что поделать, не знал он, что эти вещи предназначены для взрослых игр, а не для прогулок. — Дальше. «Шуба женская». Что-то они все длинные. Питомец симпатичный у меня, нечего его скрывать. Дай-ка укоротим. А цвет вот этот вот чёрный возьмем. Я тёмные оттенки люблю, — рядом с ошейником и поводком легла сильно укороченная шуба. — Что она ещё говорила? А, игрушки. «Игрушки для взрослых женщин»… А это что значит — «18+»? Ну, Зои есть восемнадцать, значит, ей такие и нужны, — новый заказ лег рядом с другими предметами. — А, и ещё одно. «Ласковые прозвища для домашнего питомца», — Ширен придирчиво рассмотрел выпадающие списки человеческих слов и остановился на одном. — Готово! — весьма довольный собой, он сложил в заранее подготовленный пакет заказы и покинул информационный центр с доступом к интернету.

Зои должно понравиться.


* * *


— Крошка, у меня для тебя подарки, — Ширен зашел в комнату к своему домашнему питомцу, убрал щелчком торт и вторым жестом рук убрал оставшиеся веревки.

«Крошка?» — удивилась мысленно Зои.

— Ну наконец-то! Что купил? — прикрикнув, спросила она.

— Раздевайся для начала. Померить надо.

— Выйди из комнаты.

— Что? — удивился Ширен. — Да раздевайся уже. Чего я у девок не видел, — он нагло усмехнулся, но Зои, гордо вздёрнув нос, не тронулась с места.

— Ладно, я старался быть добрым и хорошим, — Ширен опустил взгляд на блузку Зои, и пуговицы, одна за другой щелкнув, отлетели прочь, а вслед за ними упорхнула и сама блузка. Следующими стали джинсы, ботинки, носки, пока девушка не осталась в нижнем белье, которое тоже последовало вслед за остальной одеждой.

«Я начинаю понимать его намёки. Всё же он хочет меня трахнуть», — мысль стучала в виски, била розгами. А почему бы и нет? Она вполне согласна ему дать, все равно домой её уже никто не отпустит, а тут такой мужчина… Стыдно его упускать!

— А теперь встань ровно, — Ширен достал шубу и подошёл к Зои со спины, чтобы помочь надеть. Любимец — или, наверное, всё же любимица, — попыталась укутаться в шубу понадежней, но та была настолько короткой, что даже не прикрывала ягодицы.

Ширен достал ошейник и снова подошел к своему домашнему животному, чтобы украсить тонкую шею тяжестью «украшения».

— Я правильно понимаю твои намёки? — прошептала Зои.

— Какие намёки? — Ширен нахмурился.

— Помнишь, ты говорил, что хочешь, чтобы я научила тебя любить? Ты хотел, чтобы тебя ласкал кто-нибудь, так?

— Ласкал? — недоумевающе поднял брови Ширен. — Вообще-то я хотел… Оу…

Смутные сомнения Ширена оформились в некую твёрдую уверенность, когда маленькая проворная ладошка, пройдясь по его телу, юркнула туда, куда обычно не принято пускать домашних животных.

— Давай я покажу тебе один вид любви, и ты скажешь, устраивает тебя он или нет? — прошептала она с нежнейшей ухмылкой.

Ширен улыбнулся.

— Давай, — так же тихо прошептал он.

— Нам нужна кроватка, как думаешь? Будет удобнее.

Ширен улыбнулся ещё шире и ответил:

— Пойдём, я провожу тебя в спальню.

Зои развернулась и направилась следом за Ширеном, снимая шубу.


* * *


Ширен, обнимая Зои, прижал её к себе покрепче, поцеловал в губы и произнёс:

— Мне нравится такая разновидность любви. Может, оставим её?

Зои улыбнулась.

— Я согласна, — прошептала она.

«Пожалуй, не стоит рассказывать, кем она должна была здесь стать», — подумал Ширен.

Глава опубликована: 24.10.2021
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Cute Demon: Стëб, стëб и ещë раз стëб. Первый раз пишу его, буду рада любому честному отзыву о этой работе
Отключить рекламу

20 комментариев из 30
Cute Demonавтор
Wicked Pumpkin
Спасибо за такой прекрасный отзыв!
Jas Tina Онлайн
Забавно, что у демонов те же проблемы, что и у человеков)) Работа, одиночество, депрессия... И советы по борьбе с проблемами тоже вполне человеческие. Зои конечно типичная... шопоголик) Но для демона, видимо, в самый раз. Точнее в самый раз для домашней зверушки.
В общем, сам демон мне понравился гораздо больше, чем его вынужденная домашняя зверушка. Но наверное, так и должно было быть, потому что стеб))
Cute Demonавтор
Jas Tina
Зои планировалась не самым лучшим человеком)
Спасибо за отзыв)
Jas Tina Онлайн
Анонимный автор 1
Зои планировалась не самым лучшим человеком)
Спасибо за отзыв)
О, ну тогда я правильно уловила посыл))
Вам спасибо за необычный взгляд с той стороны)
Neon_Vision
Ох, хорошо что это стёб)) А то я верил, что демоны любить не могут по определению. Ну ничего, инстасамкам законы мироздания и моих тараканов неписаны. Ща всё будет, ты только за покупками сходи)
Спасибо. Улыбнула история. Удачи на конкурсе!)
Cute Demonавтор
Neon_Vision
Спасибо за добрые слова, мы рады, что немного подняли настроение)
Признавайся, где я?
— Честно? В жопе мироздания.

Ох ты ж бля, а место действия оказывается у меня в районе! И тоже куча демонов вокруг! Как тесен мир, мама дорогая.

Не скажу, что я орала как припадочная, но было весело. Вначале показалось слегка неровно и наивно, но потом все раскачалось и к появлению на сцене Зои, стало смешно)
С недопонимания, ошейников и игрушек поржала)) а Зои та еще демоница, как бы она бедного демона не раскрутила на шубы/машины/айфоны и не ускакал в призрачеую даль (а что, ей не впервой, и в ее способностях я не сомневаюсь), оставив у бедного героя дыру вместо сердца.

А вообще интересно, как общество их примет. Вряд ли Зои согласится притворяться питомцем хд)
Cute Demonавтор
coxie
А у вас случайно в районе девушки не пропадали?)
Кто-знает, кто-знает... Авторы и сами бы хотели знать, что будет дальше)
Afarran
Вот он, культурный и межвидовой барьер, во всей красе.))
Вроде бы демон и должен быть разумен, но понял не так абсолютно все, что мог понять не так. И что-то мне кажется, что вовсе не он тут был доминантом, очень даже наоборот. А Зои молодец, не растерялась и весьма неплохо устроилась. Стеб удался, было весело!
Cute Demonавтор
Afarran
Спасибо)
Мурkа
Спасибо за обзор и отзыв)
Какой классный текст!!! Спасибо, авторы!!!
Cute Demonавтор
Tilga
Вам спасибо за все)
Прекрасная зарисовка) Я бы почитал такой макси)
Cute Demonавтор
Axakar BinGur
Спасибо огромное, приятно) Ну, насчёт макси я прям не знаю... Мну медленный, да и соавтора он достал
ElenaBuавтор
Cute Demon
Да нет, не достал, тут как всегда реалище. :)
Cute Demonавтор
ElenaBu
Реалище страшное. Прям как конкурс)
ElenaBuавтор
Cute Demon
Конкурс проще. )))))
Улыбнуло:)) Значит любви будет учить? Ай-яй-яй - разврат это, чистейший разврат! Но если обоим хорошо?... Может это и есть любовь?
Стеб вам определенно удался! Спасибо!
Cute Demonавтор
SeverinVioletta
Улыбнуло:)) Значит любви будет учить? Ай-яй-яй - разврат это, чистейший разврат! Но если обоим хорошо?... Может это и есть любовь?
Стеб вам определенно удался! Спасибо!
Вам спасибо за все)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх