↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просто Гармония (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Эпилог в топку, просто Гармония!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Отличное начало дня, просто великолепное! Гарри поморщился, когда очередным взмахом волшебной палочки сжег третий по счету громовещатель от Молли Уизли. Ее любовь к нему закончилась в тот момент, когда он развелся с Джинни, и никто, кроме Гермионы, не верил ему. Не верил в то, что его милая и скромная жена наставляла ему рога почти с самого первого дня их брака.

Гермиона нахлебалась Уизли еще раньше. Слава Мерлину, хотя бы детей не завели. Рон спалился еще раньше, до свадьбы, заведя интрижку с какой-то белобрысой девицей из министерства.

— Ты в порядке? — спросила Гермиона, входя в его кабинет.

— Третий громовещатель, как ты думаешь, я могу быть в порядке? — огрызнулся он, но почти сразу сказал: — Прости. Не стоит срывать свое плохое настроение на тебе.

— Брось, это пустяки, — отмахнулась подруга, присаживаясь рядом с ним. — Не против сегодня пропустить по стаканчику в каком-нибудь баре?

— Залить горе спиртным? Это предлагает мне Гермиона Грейнджер? — усмехнулся он, попросив свою помощницу принести им два кофе.

— А что, Гермиона Грейнджер не может выпить после работы со своим другом? — спросила она, но замолчала, когда открылась дверь и в кабинет друга вошла его секретарша.

Кажется, это была какая-то девица из Пуффендуя, младше их на два или три года. Новенькая, но не такая смелая, как предыдущая. Смущалась, краснела, но Гарри она нравилась тем, что не делала намеков на секс, как это было с ее предшественницей.

— Спасибо, Сесиль, — кивнул Поттер ей.

— Не за что, мистер Поттер.

— Смотрю, эта не пытается тебя соблазнить? — усмехнулась Гермиона.

— Нет, слава Мерлину, — засмеялся в ответ Гарри. — Отличная девочка, умная, исполнительная. Я бы даже сказал, что она меня немного побаивается.

— Ну, знаешь ли, победитель Темного Лорда это тебе не шухры-мухры, — подколола друга Грейнджер, сделав глоток кофе.

Гарри хмыкнул и промолчал. Кофе был замечательным. Еще один плюс в копилку новой секретарши.

— Может быть ты и права. Ладно, пора приниматься за работу. Давай встретимся в семь в баре на углу твоего дома? Отличный вариант.

— Ага, особенно если мы сильно переберем, далеко идти не надо будет, — засмеялась девушка.

— Отлично, до вечера!

Она кивнула и вышла, оставив его одного. Черт, скорей бы пережить этот дурацкий день!


* * *


Пробуждение было… приятным. Мягкое женское тело рядом, которое было весьма провокационно прижато к его паху. Гарри пытался вспомнить, что случилось с ним накануне, и спустя секунду его тело прошило током. Гермиона!

Мерлин, они с ней напились так, что им стало плевать на все, и в итоге закончился вчерашний день в ее постели. И что сейчас делать? Уйти, не попрощавшись, как трус? Он не понимал, как такое могло случиться, но тем не менее, факт оставался фактом: они с Гермионой переспали!

— Я уже слышу, как в твоей голове копошатся подленькие мыслишки сбежать от меня куда подальше, — послышался хриплый голос подруги.

— Ты прямо читаешь мои мысли, — пробурчал он.

— Прекрати истерику, Гарри, — пробормотала она, поворачиваясь к нему лицом. — Стоило тогда еще попробовать, не было бы всей этой дурацкой истории с Уизли.

Тонкий намек на то время, когда Рон сбежал от них во время поисков крестражей. Двое подростков, с бушующими гормонами в крови… Попробовали бы, может и не ввязались бы в это болото под фамилией Уизли.

— Ну, мы тогда были молодые, глупые, наивные, — фыркнул Поттер, мысленно вздохнув от облегчения, что случившееся не разрушило хотя бы их дружбу. Будущее же пока было туманным.

— И не говори, — кивнула Гермиона.

— И что будем делать? — спросил он.

— Просто жить, Гарри, — с легкостью ответила она. — Не думая ни о ком, кроме себя. Что получится из всего этого, я пока не знаю, но попробовать стоит, тебе так не кажется?

Он кивнул, соглашаясь с ней. Плевать на всех. У них будет свое собственное будущее, их личное, а остальные пусть катятся куда подальше, и особенно Уизли.

Глава опубликована: 08.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Смотрю переходите с ficbook на fanfics)))
Переношу сюда все фики. Вроде редактор быстро проверяет, парочку забраковал, из-за маленьких недочетов, но я их исправила, и все ок теперь. Потихоньку буду сюда переносить все, и старое и новое.
А пользе алкоголя в отношениях. Просто, со вкусом :)
Даааа!
Немного пересекается с фанфиком "Временной коридор" о причине появления Гарри в 1977
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх