↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Колючка и одуванчик-кот (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Флафф
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Это была поздняя ночь, но в дворце все еще горел свет. Спать еще не хотелось, а интересные истории уже заканчивались, как вдруг Захара и Маар вспомнили одну интересную историю о их прозвищах.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Стояла глубокая ночь, но в Расколотом Замке смех не утихал. Горели люстры и глаза ребят, старых друзей, которые сидели на данный момент в главном зале, рассказывая друг другу веселые истории.

Астрагор давно побежден, проблемы кончились, чего бы и не посидеть до поздней ночи? Особенно если их компания так редко собиралась. То у Дианы дела, связанные с её обязанностями, то Маар не может. А уж про Василису и про Фэша и говорить-то нечего. Быть Временем — задача трудная. Так еще и учёбы полным-полно, где уж это свободное время? Так что всей компанией, которая состояла из Василисы, Фэшиара, Дианы, Ника, Захарры и Маара, они собирались крайне редко, но когда это случалось, то сон отходил на второй план. И сегодня был как раз такой день, точнее, уже ночь.

Пробило уже полпервого, а в кроватях еще никого не было. Было уже решено, что так поздно никто никуда не уедет: гости останутся в гостях у Времени, поспят в других комнатах и наутро позавтракают и отправятся.

И все бы было хорошо, но веселые истории уже заканчивались, а спать еще не хотелось. После очередной шутки в воздухе повисло напряженное молчание — никто не знал, что сказать.

— Тишина-то какая, — после паузы проговорил Броннер.

— А тебе так хотелось её нарушить, одуван-кот? — А это уже Захара.

— Хей, опять ты язвишь, колючка, — хитрая улыбка озарила лицо Маара. В эти моменты он и вправду больше всего был похож на кота с головой одуванчика из-за веселых кудряшек.

— А откуда пошли эти прозвища? Вы же сами их друг для друга придумали? — голос Дианы был заинтересованным.

— О-о, это длинная история, — Драгоций усмехнулась, которая ладошки.

— А вот и новая история подъехала! — Фэш улыбнулся. Совсем недавно он смирился, что его сестра встречается с этим кудрявым, хотя вначале не одобрял его кандидатуру. То сначала к Василиса клеялся, теперь к его сестре... Но Василиса и сестра все же убедили его, что Маар достоин Захарры Драгоций.

— Все началось с того самого момента, когда она бросила в меня татарник...— начал Броннер.


* * *


В этот день солнце скрылось за облаками, которые затянули все небо, но при этом холодно не было.

Маар сидел на лугу, прямо на земле, вытянув ноги и откинувшись на локти.

Тут всегда было красиво, несмотря ни на какую погоду. Высокая трава, пахучие цветы, падающие листья деревьев... Все это создавало некую идиллию, атмосферу, потусторонний мир. Тут все было идеально. И об этом месте почти никто не знал. Маару даже казалось, что знал только он. Но был еще один, только один человек, который тоже приходил сюда отдохнуть, погрустить и просто подумать.

— Что ты тут делаешь? — знакомый голос окрикнул его сзади. Захарра. Захарра Драгоций.

— Я? Да просто сижу, смотрю. А ты? — Броннер обернулся и посмотрел на девушку.

— И я здесь тоже за этим, — вздохнув, сказала Драгоций и села рядом. Её каштановые волосы, на этот раз распущенные, слегка трепал ветер, играя с ними, но казалось, что Захара не замечала этого.

— Знаешь, Маар, а мы ведь думаем об одном и том же, — вдруг сказала она.

Броннер усмехнулся. Кажется, он уже знал, о чем пойдет речь.

— И о чем же? — его глаза хитро блеснули.

— О том, что только мы остались без пары из нашей команды. Мой братец с Василисой, Диана с Ником, а мы... А что мы? А между нами ничего нет. Ведь нет?

— Ну, не знаю, колючка... Ай! — В Маара полетел татарник и угодил прямо в волосы. — Ну и как мне его теперь достать? И за что?

— За колючку получи колючкой! Сиди на месте, я сейчас сама вырву её. Только не дергайся.

И Драгоций принялась за работу, которая оказалась не такой уж и легкой. Из-за многочисленных кудряшек, в которых запутались растение, вытащить его было совсем не просто. Конечно же, можно было использовать часовую стрелу, но Захарре хотелось проучить Броннера, которой задал вопрос.

— А, то есть то, что я сказал, что не знаю, есть ли между нами что-то, тебя не волнует? — хитрющие глаза посмотрела на девушку.

— Хм, я тут подумала: а почему бы нам всех не разыграть? Давай сделаем вид, что встречаемся? — Драгоций ответила Маару таким же хитрым взглядом, который не сулил ничего хорошего.

— А давай! Ай, аккуратнее! — Броннер взвизгнул и подпрыгнул от боли.

— Я и так стараюсь! Не виновата, что у тебя вместо головы — одуванчик! Вот! Теперь буду звать тебя одуваном-котом. Котом за хитрые, зелёные глаза!

— Тогда я буду называть тебя колючкой! Ай!


* * *


— Так, стоп. То есть вы не любите друг друга? — казалось, что глаза Фэша сейчас вылезут из орбит. Да и голос был удивленный.

— Ну, раньше да, мы подыгрывали, но потом мы познакомились поближе и полюбили друг друга. Вот такой финал истории.

— А татарник вытащили? — задал вопрос Ник.

— А ты сам как думаешь? — ответила вопросом на вопрос Захарра.

— Эх, какая все же у вас романтическая история! — вздохнула Диана, понимая, что сейчас Захарра и Маар начнут доказывать обратное, но все и так уж было ясно — это любовь навсегда.

Глава опубликована: 20.08.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Легкая работа и читать приятно, жаль фандом незнаком ♡♡♡
Cute Demonавтор
Риен Темха
Спасибо за отзыв!
А книги советую прочитать. Сколько лет уже прошло, а я все ещё помню этот удивительный мир, который захватил меня с первой строчки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх