↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прости (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Повседневность, Флафф, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мегамозгу приснился кошмар.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Роксана проснулась от прохладного ощущения рук под грудью, щекочащего дыхания и капельки влаги, проложившей дорожку по её плечу к шее.

Мегамозг, прижавшись к ней, тихо вздрагивал, стараясь не издать ни звука.

Роксана развернулась к нему, поймав его лицо в ладони, чтобы спросить, что случилось.

— Я тебя разбудил... Прости... Прости...

Мегамозг потянулся к ней и начал покрывать её лицо, шею и плечи мокрыми поцелуями, смешанными с холодными слезами. Его пальцы прижали её к нему сильнее, пока его губы бродили по ней.

— Прости... прости... прости...

Мегамозг перемежал поцелуи с бесконечными извинениями, его голос был наполнен всхлипываниями, и Роксана чувствовала, как её кожа становилась мокрее, потому что он не переставал плакать.

— Прости... прости... прости...

Она поймала его губы и глубоко поцеловала, заставив замолчать и вытирая ладонями слёзы с его лица, пока, наконец, не почувствовала его пальцы в своих волосах. Она прекратила поцелуй, напоследок прикусив его губу и заставив глубоко, тяжело, со вздрагиванием то ли вздохнуть, то ли всхлипнуть.

— Прости, — ещё раз, уже спокойнее, прошептал Мегамозг и любовно погладил её лицо.

— Всё в порядке. Всё хорошо, Мегамозг. Я не против проснуться.

Мегамозг прижался к ней, уткнувшись лицом в её шею, и Роксана почувствовала новые слёзы на его ресницах.

— Эй, что случилось?

Она погладила его голову и спину, почувствовав, как он обнял её ещё крепче.

— Ничего, — тихо буркнул Мегамозг и поцеловал её шею. — Ничего.

— Я хочу знать, какое ничего заставило тебя плакать.

Роксана продолжила рисовать на его затылке круги, едва касаясь кончиками пальцев. Ему всегда нравилось это ощущение, которое заставляло мурашки бежать по его телу и словно гипнотизировало его.

— Просто плохой сон, — сказал Мегамозг, прижимаясь к ней сильнее и начав целовать её. — Очень плохой сон. Ужасный сон. Отвратительный сон. Хуже некуда.

— Кошмар, — отозвалась Роксана, поглаживая его. — Но теперь всё хорошо. Всё хорошо?

— Да, — поцелуи Мегамозга стали чаще, быстрее, он словно пытался покрыть губами каждый крошечный участок её кожи. — Всё хорошо... Всё хорошо...

Мегамозг прошёл поцелуями по её шее, по подбородку и впился в её губы с жадностью и голодом, прижимая её к себе. Роксана обняла его, отвечая на его поцелуй, позволив его рукам бродить по её телу, позволив его рту насытиться ею.

Наконец, Мегамозг отпустил её губы и, закрыв глаза, прижался лбом к её лбу.

— Я люблю тебя, — шепнул он.

— Я тоже тебя люблю, — Роксана осторожно положила одну руку на его затылок, второй поглаживая его плечо.

— Нет, послушай. Я очень тебя люблю. Я не могу без тебя. Я не смогу без тебя. Я не хочу существовать без тебя. Я не буду...

Он всхлипнув, открыв глаза, Роксана увидела новые слёзы, стекавшие по его лицу, и тут же принялась вытирать их пальцами.

— Мегамозг... Я не собираюсь никуда уходить.

Он открыл глаза, поймал её руку и поцеловал её ладонь.

— Нет, — шепнул он. — Нет, ты можешь уйти. Ты можешь уйти куда и когда захочешь...

Роксана взяла его за лицо и заставила посмотреть в свои глаза.

— Мегамозг, — строго сказала она. — Я сказала «да». Я не собираюсь никуда уходить после того, как я сказала тебе «да» на свадебной церемонии перед всем городом. Чёрт возьми, куда, по-твоему, я вообще могу уйти сейчас?

— Прости, — Мегамозг снова начал целовать её в щёку, в шею, под линией волос, возле уха. — Прости, мне приснилось...

Роксана поймала его лицо, быстро поцеловала в губы и снова вытерла его лицо.

— Что тебе приснилось?

— Что тебя нет, — севшим голосом прошептал Мегамозг. — Не то, что ты ушла от меня... Что тебя совсем нет... Что ты...

Вздрогнув, Мегамозг снова прижался к её щеке губами.

— Прости, это так ужасно, я не могу сказать это словами. Я просто не хочу жить в мире, где тебя нет.

Роксана позволила ему целовать себя и шепнула, когда он выпустил её губы, чтобы целовать её скулу:

— Мегамозг... Я не собираюсь умирать.

— Я знаю, — отозвался Мегамозг, целуя её жарче. — Конечно, ты не собираешься. Конечно, я тебе не позволю. Я чёртов супергерой, я не позволю тебе умереть, никогда, ни при каких обстоятельствах, слышишь?

Роксана чуть слышно засмеялась, поглаживая его голову.

— Конечно, не позволишь, — шепнула она, нежно целуя его лицо. — Я не собираюсь умирать, ты не собираешься мне это позволить, всё хорошо.

Мегамозг притянул её к себе для нового, жаркого и глубокого поцелуя.

— Я люблю тебя.

— Я люблю тебя, — отозвалась она.

— Я не могу поверить, что ты любишь меня...

— Но это так.

— Я знаю. Я очень, очень, очень сильно люблю тебя.

— Я знаю.

Роксана прикусила его за губу и тихо зарычала, проведя руками по его бокам и пощекотав пальцами под рёбрами. Обычно этого было бы достаточно.

— Роксана! — высоким голосом простонал Мегамозг, поймал её руки, поднял над головой и глубоко, жарко поцеловал.

— Ммм? — отозвалась Роксана, когда он отпустил её губы.

— Я сделаю тебе какаву, — решительно сказал Мегамозг и отпрянул от неё.

— Эй! — яростно крикнула она, когда он уже отскочил прочь, быстро накинул халат и скрылся за дверями спальни и, что самое ужасное, он звонко смеялся над ней.

Со стоном Роксана ударилась головой о подушку, а потом встала и начала искать свой халат.

Мегамозг нашёлся на кухне, он прыгал между полками, сооружая в огромной кружке дивное нечто, состоявшее из молока, какао, вбитых сливок и неразумного количества коктейльных вишен. Когда Роксана зашла, он тёр на тёрке шоколад, напевая под нос мелодию.

Роксана поймала его за талию, притянула к себе и жадно поцеловала. Мегамозг зарычал ей в рот, а потом отбросил тёрку и обхватил её лицо, целуя в ответ.

— Я тебя испачкал, — шепнул он, когда она отпустила его, и провёл пальцами по шоколадным следам на её щеках и шее.

— Ты можешь это слизать, — коварным голосом предложила Роксана.

— Я могу, — отозвался Мегамозг, целомудренно поцеловав её в щёку.

— Ты разбудил меня, не думай, что ты теперь можешь отделаться какао.

Роксана прижала его к столешнице, поставив ногу между его ног и положив руки на его бёдра.

— Роксана...

Наклонившись, Роксана поцеловала, а потом резко укусила его за шею, и Мегамозг вскрикнув, задрожав под её пальцами, проникнувшими под халат.

— Роксана, это неразумно! — жалобно застонал Мегамозг, положив руки на её живот. — Доктор сказал...

— Я просто поменяю доктора на нормального, который не считает, что нам нельзя заниматься сексом ещё семь месяцев, а я какой-то странный непонятный научный эксперимент, с которого нужно сдувать пылинки и держать в стазисе в состоянии невесомости, — зашипела Роксана, целуя его шею. — Я беременна, а не больна. Если мы делали это позавчера, почему мы больше не можем делать это сегодня?

Она снова начала водить пальцами под его рёбрами, подбираясь к паху, а потом сильно укусила за шею, втягивая в себя кожу, и почувствовала, как Мегамозг сдался, с громким глубоким стоном положив руки на её бёдра, прижал её к себе и потёрся об неё.

— Так-то лучше, — шепнула Роксана в его губы, провела по ним языком и, когда он потянулся к ней, оттолкнула его, резко отступив назад.

Она схватила со стола бокал, окунула в него палец и облизала.

— Я буду ждать тебя в спальне, — строго сказала она. — Голая. Захвати для нас ещё взбитых сливок. Я хочу облизывать тебя. И больше вишен, Мегамозг. Ещё больше.

Развернувшись, Роксана зашагала прочь, позволив на ходу халату соскользнуть с её плеч и упасть на пол. Она знала, что Мегамозг, не отрываясь и не моргая, смотрел, как она удалялась, плавно покачивая бёдрами, и торжествующе улыбалась. В дверях она обернулась.

— Две банки вишен, Мегамозг, — решительно сказала она.

Глава опубликована: 20.07.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх