↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он все еще там (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Триллер
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Пытки
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Уровни страха», Внеконкурс
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Он все еще там

— Хорошо мы его. Даже нога устала. Крошка, ну не куксись, мальчикам надо развлекаться.

— У тебя на джинсах кровь, Пуля.

— Блин, придется теперь стирать, а то мамка заметит.

— А как он визжал! "Не трогайте Аню! Не трогайте Аню!" Он точно больной. Решил, что мы будем тебя бить. Сдвинутый! Ну чего ты? Испугалась, что ли? Что ты вообще там делала?

— Я забыла кофту вчера после всего.

— И где она?

— Не нашла.

— Ты зря туда одна пошла. Ночью можно заблудиться в лесу. Да и мало ли кто там ходит.

— Например, Курагин.

— Да, если бы мы не пришли, кто знает, что б он с тобой сделал.

— А как мы его в холодильник закинули! А, Пуля? С одного броска!

— А он ведь тяжеленный был. А с виду дрыщ.

— Это потому, что его вырубило.

— Смотри-ка, у этого олуха даже пароля на телефоне нет. Что тут у нас… Фотографии его жирной мамочки. Блевану щас. А вот это страшилище кто?

— Это его сестра. Она в прошлом году закончила.

— Как думаешь, он ее трахает? А, Вислый? Я думаю, он ей отлизывает по ночам, пока его жирная мамаша дрыхнет в другой комнате. А потом и мамаше тоже… Крошка, да это же твоя фотка! И еще одна! Это в школе все… Этот пидор за тобой следил!

— Вернемся накатить ему еще парочку, Пуля?

— Нет, не сегодня. Он еще свое получит. Сука. А это что? "Имя твое, Аня, серебряное, глаза твои словно звезды в ночи, голос твой как тихий морской прибой, взгляни на меня хоть раз, дай быть с тобой". Он что, пишет тебе стихи? За такое его ждет кое-что похуже макания в сортир.

...

— Лучше выкинь его мобилу. Я читал, что по ней можно отследить, где ты находишься.

— Не знал, что ты умеешь читать, Вислый. Но ты прав.

...

— И чего тебе физрук вечно неуды лепит, Вислый? Ты же мастер хука справа.

— Это меня брат научил.

— Вышел уже?

— Да, на прошлой неделе.

...

— Куда двинем?

— Можно ко мне пойти, у меня мать сегодня в ночную смену.

...

— Крошка, ну не дуйся ты.

— Не надо было вам так поступать.

— Да ничего мы не сделали. Обоссать его, наверно, было лишним. Но это Чугун предложил, он совсем без башни.

— Эй, вы все это сделали!

— Ну не тебе же одному все удовольствие.

— А то, что дальше?

— Пусть привыкает. Да он и сам долбится. Стишки свои пидорские пишет. Точно пидор.

...

— Да не волнуйся ты так, оклемается этот сопляк и вылезет. Но пусть только попробует настучать кому-нибудь.

— Нет, не вылезет.

— Ты о чем, Чугун?

— Я запер дверь. У него ручка сломалась в прошлый раз, когда я пихал туда кошку. Я туда арматуру засунул для надежности. Он все еще там.

Глава опубликована: 23.10.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

17 комментариев
Решила начать с внеконкурса... зря, наверное.

Ну что, жуть удалась. Ужасно, что такие люди есть.
Я правильно поняла, что он не вылезет никогда?
Какой жесткач, аж тошнота к горлу подступила. Бытовые ужасы самые отвратительные. Какие-нибудь мифические монстры пугают, конечно, но придет новый день, и все будет хорошо. А здесь мрак, который не закончится никогда.
Ninoчkaавтор
Aliny4

Я правильно поняла, что он не вылезет никогда?
Да, все верно. Автор и сам больше всего боится именно таких людей. К сожалению, они существуют не только на страницах книг.

Borsari
Да, от бытовых ужасов сложно спрятаться, сделав вид, что их не существует.
Набор слов. Ничего не понятно.
Ninoчkaавтор
ALESSAqween
Набор слов. Ничего не понятно.
А можно спросить, что вы представили из этого набора слов?
Анонимный автор
ALESSAqween
А можно спросить, что вы представили из этого набора слов?
Из того что я поняла: какой-то мужик приставал к девушке. Её друзья за неё заступились. Побили того мужика, помочился на него кто-то и заперли где-то в сарае...
Ninoчkaавтор
ALESSAqween
Ну в целом имеет право на существование.
Видите, вы поняли, что был парень, которого побили, девушка и ее друзья. Это уже кое-что:)
Да уж, автор.
Вот это - очень страшно.
Ninoчkaавтор
Агнета Блоссом
Да уж, автор.
Вот это - очень страшно.
Спасибо. Да, я уже подумала, что слегка считерила с темой.
Зато есть что-то вроде эталонного образца, так сказать.
Очень страшно. И мерзко. Такие люди будят самое худшее в душе. Хочется убивать. Мальчика жалко. Аню хочется уничтожить, потому что равнодушие или потворство порой хуже действия.
Ninoчkaавтор
GrimReader
Очень страшно. И мерзко.
У меня от этого те же эмоции.

Аню хочется уничтожить, потому что равнодушие или потворство порой хуже действия.
Не знаю, догадался ли кто-то до моего супер-пупер сюжетного хода, но Аня оказалась там не случайно. Она пришла туда на встречу с Курагиным, где их и застукали, потому что место, хоть и глухое, но довольно популярное.
И тут, когда ты в "таком" кругу и даже считаешься (или являешься) чьей-то девушкой, ой как сложно признать, что ты на самом деле не "такой".
Объяснения вышли длиннее, чем сам рассказ:)
Анонимный автор
Тут и проверяется человечность. Что важнее: признание отморозков или чистота совести?
Ninoчkaавтор
GrimReader
Анонимный автор
Тут и проверяется человечность. Что важнее: признание отморозков или чистота совести?
Ну я бы сказала, что дело не совсем в признании. Точнее в признании в том смысле, что от этого напрямую зависит твоя безопасность. Или ты один из нас (и тогда ты одобришь то, что мы делаем, или не будешь нам мешать), или ты не один из нас (и тогда мы и тебя побьем).
И что это признание может происходить и без твоего участия (ты вроде ничего, будешь с нами, а если откажешься, то тебе же хуже).
Анонимный автор
Можно мягко направить, особенно парня, который на тебя запал. Может я не права. Просто такой увидела героиню.
Люди - зло. Самое страшное из всех возможных. Особенно когда людей больше одного.
А мне такой формат нравится. но именно в небольших объемах. Здесь нет авторского взгляда, авторского мнения, рассуждения - только «голые» характеры.
Но лучше бы таких «характеров» не существовало. Самих бы их... туда.
Ninoчkaавтор
Можно мягко направить, особенно парня, который на тебя запал. Может я не права. Просто такой увидела героиню.
Думаю, сильно зависит от характера. А какой увидели - это каждый читатель видит по-своему:)

Муркa
А мне такой формат нравится. но именно в небольших объемах. Здесь нет авторского взгляда, авторского мнения, рассуждения - только «голые» характеры.
Спасибо! Решила, что для такой истории этот формат подойдет лучше всего, чтобы не слишком нагнетать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх