↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гонка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Необычная гонка и то, что за ей последует.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Понедельник, один час сорок минут ночи

Поцеловав сына в розовую ото сна щеку, я спускаюсь вниз. Тишина, жены нигде нет, и по всей квартире притушен свет.

— Кейт! — вслушиваясь в пустоту, я неспешно перехожу из комнаты в комнату. — Кейт!

Ответом служит негромкое нарастающее жужжание, и ноги сами собой несут меня в игровой зал.

Бесшумно возникнув на пороге, я замираю в изумлении. Повернувшись боком ко входу, Кейт неторопливо подгоняет по фигуре липучки «умной кожи», и внешне простое зрелище выглядит неимоверно притягательным.

Серебристый сетчатый костюм так плотно обтягивает её изящную фигуру, что прекрасно виден каждый волнующий изгиб её тела. Волосы Кейт стянуты в легкомысленный хвостик, её красно-белый карбоновый шлем висит на подголовнике её кресла. Никуда не торопясь, любимая приглаживает себя на совесть, однозначно получая наслаждение от самого процесса. Ровно гудит встроенный в кресло вентилятор обдува; прибавив оборотов, Кейт проводит ладонью вдоль сиденья и спинки, проверяя достаток вентиляции.

"Вот это да!" — впадая в легкий ступор, я в вопросительном жесте вскидываю руки.

— Эй! Что здесь происходит?

Не удостаивая ответом, Кейт несколько раз подпрыгивает на носочках, словно перед боксерским поединком, и неспешно опускается в кресло.

Жужжат сервомоторы, подгоняя профиль кресла под контур её спины. Тонкие пальцы на секунду зависают над сенсорной панелью, словно прицеливаясь, и начинают уверенно бегать по кнопкам, выбирая игровой режим.

Загадочная улыбка трогает уголки её губ. Бросив хитроватый взгляд в мою сторону, Кейт уверенно продолжает священнодействовать, но показное безразличие слегка «задевает».

— Хм, у нас почему-то поменялись ночные планы? — округлив глаза в деланном изумлении, я встаю перед ней, загораживая спиной интерактивную стеновую панель. — А как же моё любовное эго? Поверь, оно не выдержит одиночества!

— Пф-ф! — решительно поджав губы, пренебрежительно фыркает Кейт. Она упорно не смотрит на меня, но я не теряю потаенной надежды. Возможно, мои чаяния отражаются на лице, потому что Кейт внезапно вскидывает голову, вызывающе поводя бровями.

— Не строй из себя неизвестно что, Касл! — она будто срисовывает мои мысли. — Спрячь «невинность» в банку, мистер Плут, ты прекрасно знаешь, зачем я здесь.

— Дай-ка подумать! — присев в соседнее кресло, я, глядючи в потолок, поглаживаю подбородок и усиленно разыгрываю непонимание. — Ты не сдала ночной зачёт по стрельбе?

Отрицательный жест головой, тонкие пальцы выжидательно постукивают по губчатому пластику подлокотника.

— Мы собираемся отразить нашествие НЛО? Да на это же ночи не хватит!

Всё то же покачивание с характерным вызовом, ноздри чуть заметно подрагивают, прищуренные глаза мечут недовольные зелёные молнии.

— Тебе хочется совершить прогулку на лошади? Тогда я подарю тебе настоящего пони, как когда-то обещал!

Выбросив сжатый кулак в мою сторону, Кейт красноречиво им встряхивает. Тут меня посещает «очередное» озарение, и, хлопнув себя по лбу, я вскакиваю, радостно вопя:

— Оах, кажется, я догадался! Ты хочешь реванша!

Бинго! Кулак мне больше не грозит. Сведя ладони перед собой, Кейт с усилием разминает кисти рук. Теперь она больше не хмурится и спокойно возвращается к прерванному занятию. Опять защёлкали кнопки, и на весь экран смартвизора разворачивается скоростная трасса.

Хм, а Кейт настроена всерьёз! Я хорошо помню, с каким молчаливым достоинством мисс Невозмутимость снесла миланский проигрыш, но это совсем не означало, что с меня не потребуют реванша. Всего лишь надо было подгадать момент. Правда, предстоящие соревнования времени займут неимоверно, так что, кто там говорил об усталости?

— Дорогая, — стараясь говорить как можно мягче, я не заискиваю, но забочусь,- у тебя был трудный день, да и ночь уже на дворе. Не пора ли…?

— Хо-хо, Рикки, что это ты скромничаешь? Проиграть боишься, что ли?

— Ха, даже дабл-ха! Мой гоночный гений готов ко всему, просто я проявляю заботу, оказываю внимание…

— Как это мило с твоей стороны!- подкалывает Кейт, весело морща аккуратный носик. — А я-то уж черт знает что подумала!

Задорно улыбаясь в ответ, я охотно принимаю правила игры.

— Совершенно зря, дорогая, совершенно зря. Раз ты не собираешься отступать, — Кейт отрицательно мотает головой, — я жажду встречи внутри матрицы! Ну-с, где моя «кожа»? Ага, вот она, и кресло уже ожидает меня.

Мне требуется всего несколько секунд, чтобы переодеться, и ещё меньше, чтобы занять свое место. Ура, я готов! Невесомая ткань костюма прекрасно облегает мою фигуру, невольно позволяя погрузиться во что-то непостижимо фантастическое. Если бы вы только знали, как сводит меня с ума это сонмище тактильных подушечек, эти миниатюрные пластиковые трубки, оплетающие каркас, и упругость силиконовой клавиатуры под подушечками пальцев. Как сами понимаете, это давно уже стало частью меня — взрослого степенного человека, не в силах расстаться с частичкой своего детства. Иногда Кейт неодобрительно называет это «ребячеством», но осознанно принимает эту неотъемлемую часть меня. Тем более, с тех пор, как купили приставку, мы следим за собственными победами и поражениями. Ну-ка, какой же у нас счёт?

Открыв личный кабинет, я с удовольствием просматриваю список призов, и почти уверен, что Кейт делает тоже самое.

— Милая, а почему ты так уверена в реванше? — я любуюсь кубком в виде позолоченной статуэтки. — У меня громадное количество победных вымпелов и несколько сот часов наезда!

— Есть откуда, Касл! — Кейт сосредоточенно выбирает марку и цвет машины, не обращая внимания на мою самоуверенную физиономию, застывшую в ожидании. — Думаешь, я зря навещала Лейни целый месяц? Теперь у них тоже есть приставка, правда, не такая крутая, как у нас.

«Вот это да! Ничего себе, новости! Я целый месяц нахожусь в святом неведении, стоически перенося полуночные возвращения с работы, а оказывается, что всё было совсем не так?»

На меня словно вылили ведро холодной воды, и, наверное, пора бы обидеться, но я почему-то медлю.

Избегая смотреть друг на друга, мы сосредоточенно копаемся в опциях игры и вдруг в едином движении встречаемся взглядами. Кейт победоносно и радостно улыбается, зелёные искорки её глаз затевают хитроватый хоровод, вводя меня в нешуточный ступор. Господи, Кейт, ты всё ещё надеешься сбить мой кураж? Я пытаюсь сопротивляться её обаянию, комично хмуря брови.

— Ваша хитрость, миссис Касл, абсолютно бессмысленна, потому что победа всё равно будет за мной!

Звучит короткий, ироничный смешок, острый язычок соблазнительно обходит контур чуть припухлых губ, и, склонив голову, Кейт томно смотрит на меня, грациозно поводя плечом. Что-что, а в искусстве обольщения она непревзойденна!

— Притормозите, миссис Касл! Когда я смешаю две «Маргариты», нас захватит новая глава «Потерянной Жары»! Погрузившись в чтение, мы дадим волю воображению, чтобы воплотить в жизнь потаённые фантазии!

Внезапно Кейт недовольно фыркает, обиженная гримаса на секунду накрывает её лицо. Сложив руки на груди, жена напряженно покусывает губу, хмуря брови.

— Наши потаенные фантазии разрушат нашу кровать! Надеюсь, что ты ещё не забыл тот самый случай?

А-а-а, так вот в чем дело ! Меня начинает разбирать безудержный смех, а Кейт продолжает коситься на меня с недовольной миной.

— Почему ты смёешься, Касл? Я была на грани удовольствия, но после встречи с грешной землей попала в больницу! Ты же знаешь, как я ненавижу их!

Всё, от гомерического хохота меня сгибает в дугу, кресло ходит ходуном. Не выдержав, Кейт бросает в меня одну перчатку, потом другую, но, убедившись в тщетности потуг, вскакивает с кресла.

— Касл! — чтобы привести в чувство, она трясет меня за плечи, и моя голова болтается, как надутый шарик. — Перестань ржать, как твой некупленный пони! В тебе нет ни капельки такта!

Внезапно её гнев спадает, и моя весёлость вместе с ним. Что правда, то правда, последствия падения были неприятными, но, всё равно, Кейт неоправданно сгущает краски. Стоит только вспомнить, каким же фееричным было продолжение, сколько было страсти!

Я примирительно тяну жену за руку, и она послушно садится ко мне на колени. Запах её волос кружит голову, от тепла её тела бурлит кровь, и я погружаюсь в магию её присутствия по самую макушку. Словно извиняясь за свой порыв, Кейт доверительно прячет голову на груди, вызывающе пощипывая бока сквозь тонкую ткань костюма. Наши сердца безумно колотятся, мягкие волосы невесомо елозят по моему лицу, поднимаю волну наслаждения. Закрыв глаза, я ищу податливые сладкие губы, и Кейт ещё крепче сжимает объятия. Тихонько постанывая, она пропускает пальцы сквозь мои волосы, оттягивает голову назад, чтобы шаловливо куснуть сгиб шеи. Теперь я полностью в её власти, и лишь количество липучек на костюме имеет решающее значение. Господи, как сильно я люблю тебя, детектив Кейт Беккетт!

Глава опубликована: 03.06.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Так вот он какой Ричард Касл. Не знала-не-знала. А другой будет?
Pyperавтор
Какой это другой? Продолжения нет так то)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх