↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Взрывная блондиночка (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Экшен
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, Мэри Сью, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Роза Барбоскина ради удовлетворения своей прихоти готова похоронить любого, кто встанет у неё на пути, включая своих родных и близких. Это история девочки с самым холодным сердцем.

Данный фанфик описывает характер одного из главных персонажей — Розу Барбоскину, который предлагает читателю взглянуть на неё под другим углом.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Взрывная блондиночка

Однажды Роза Барбоскина увидела по телевизору рекламу дорогих часов известного швейцарского бренда, стоимостью двадцать шесть миллионов долларов, принадлежащих мэру Бухты Приключений Гудвею. Роза очень заинтересовалась часами и захотела приобрести их для себя. Она обратилась к маме:

— Мама, а у меня для тебя есть эксклюзивное предложение. Итак, никаких подарков на ближайший месяц и никаких сюрпризов на предстоящий Новый год и Рождество, а взамен ты подаришь мне швейцарские часы из белого золота.

— Кажется, кто-то забыл поздравить маму с днём рождения на прошлой неделе. Знаешь, от старшей дочки я такого никак не ожидала, — с ноткой обиды заявила ей мама. — Не рановато ли для новых подарков?

— Ты не понимаешь! — воскликнула Роза. — Я хочу привлечь к себе внимание. Я хочу, чтобы меня заметили.

— Я напоминаю, что у тебя сегодня дежурство по дому. Бери веник и совок и наведи порядок в квартире! — приказала мама. — Ты достаточно взрослая девушка, чтобы просить у мамы подарки. Подарки для тебя уже закончились. И это моё последнее слово!

Получив решительный отказ со стороны родителей, Роза не желала сдаваться и обратилась за помощью к Лизе и Дружку, чтобы те украли для неё швейцарские часы.

— Грабёж ювелирного магазина?! — с недоумением спросила Лиза. — Мы не можем пойти на такой риск ради твоей прихоти!

— Это не игра в прятки! — прибавил Дружок.

— Если вы ограбите ювелирный магазин мэра Гудвея и принесёте мне швейцарские часы, то взамен я устрою вас в шоу-бизнес. Соглашайтесь. Другого момента вам не будет дано. Сделайте свою жизнь экстраординарной! — продолжала настаивать Роза.

— Это просто неприятность, в которую ты хочешь нас втянуть! — заметила Лиза.

— Меня уже возмущают ваши отговорки! — рассердилась на них Роза. — Бросайте ваши страхи в раскалённый ветер! Неужели вы не хотите выйти из дома и искать перемены в своей жалкой жизни, чтобы избавиться от бремени своей собственной никчёмности? Придумайте план — и вперёд! Чтобы операция прошла успешно, вам понадобится больше оружия.

В конце концов Лиза и Дружок согласились. И накануне Нового года в городке под названием Бухты Приключений они украли из магазина золотые швейцарские наручные часы.

Мэр Гудвей в ужасе сообщила по телефону о произошедшем инциденте Райдеру — основателю и координатору Щенячьего патруля. Тот, в свою очередь, поручил Гончику ликвидировать преступников, а похищенные швейцарские часы вернуть законному владельцу. Гончик приступил к выполнению миссии, и довольно скоро Лиза и Дружок были уничтожены.

Узнав об этом, Роза пришла в ярость и загорелась желанием отомстить Гончику и всем агентам Щенячьего патруля во главе с Райдером за разрушение её планов по краже швейцарских часов.

На следующий день после гибели Лизы и Дружка Роза отправилась в Бухты Приключений, чтобы найти Гончика и убить его. По прибытии в городок она сразу же подверглась нападению со стороны агентов Щенячьего патруля, действующих под руководством Райдера. После жёсткой схватки Розе всё же удалось сбежать от нападавших. Она задумалась:

— Откуда агенты Щенячьего патруля узнали, что я собираюсь поехать в Бухты Приключений? Значит, им кто-то сообщил о моих планах.

Под её подозрение попадали Гена и Малыш. Она приехала домой, начала обыскивать комнаты своих братьев и обнаружила совместную фотографию Малыша с Щенячьим патрулем. Роза с помощью крепкой верёвки привязала Малыша к стулу и стала грубо допрашивать его.

— Как ты мог подставить меня?! Как я могу доверять тебе после этого?! — возмущалась Роза.

— Розка, говорю тебе, что никакого Райдера я не знаю. Я понятия не имею, откуда у меня взялась эта фотография! — пытался оправдываться Малыш.

Малыш продолжал отрицать, что был знаком с Райдером и Щенячьим патрулем. Следом за Розой в дом ворвались агенты Щенячьего патруля. В результате ожесточённой борьбы Розе едва удалось вырваться из дома и уйти от преследования. Она подозревала, что именно её младший брат стоял за этой засадой в доме.

«Придётся мне принять контрмеры, чтобы защищаться от последующих атак со стороны агентов Щенячьего патруля. И Генка мне в этом поможет», — подумала Роза.

В ближайшее время Роза посетила ресторан, где договорилась встретиться с Геной.

— Я собираюсь сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, — обратилась она к Гене.

— Ну-ка, любопытно, — заинтересовался тот.

— Ты должен принести мне золотые швейцарские часы. Если ты всё исполнишь, то я соглашусь стать подопытной в твоих научных экспериментах, — произнесла Роза.

Гена первоначально с подозрением относился к её предложению, но в итоге согласился. Он отправился инкогнито в ювелирный магазин к мэру Гудвею. Мэр Гудвей заявила, что у неё есть дорогие швейцарские часы, из золота и серебра, и она готова их продать любому, кто даст наивысшую цену. Не сумев договориться с мэром, Гена хладнокровно пристрелил её.

Он позвонил Розе и потребовал встретиться с ней в аллее, чтобы передать ей швейцарские часы. Однако агент Гончик остановил Гену в пустой переулке, убил его и забрал часы. Гончик сообщил Райдеру, что Гена мёртв, и передал своему боссу швейцарские часы.

Райдер вызвал Малыша к себе на базу Щенячьего патруля, чтобы вместе разработать хитроумный план для поимки Розы. Малыш встретился с Райдером в его штаб-квартире, и они стали обсуждать план, как поймать Розу.

Между тем Роза тайно наблюдала за их встречей. Малыш, памятуя о заключенном с Райдером договоре, пожелал эти швейцарские часы. В ответ Райдер воскликнул:

— Более ты мне не нужен! Этих часов ты никогда не увидишь и не получишь! Они — мои навеки!

Малыш набросился на Райдера, и тот испустил ужасающий вопль. На его вопль примчались агенты Щенячьего патруля и принялись жестоко избивать Малыша. Роза спасла Малыша, но Райдер лично подстрелил его и ранил в плечо. Розе и Малышу удалось уйти с базы Щенячьего патруля.

Райдер приказал Щенячьему патрулю схватить их. Роза понимала, что от агентов Щенячьего патруля так просто не уйти, и решила сама атаковать их в штаб-квартире, где была оборудована для неё засада. Убив в жестоком рукопашном бою большинство агентов Щенячьего патруля: Маршала, Крепыша, Рокки, Зуму, Скай, Эверест, Трекера и наконец Робопса; Роза с Малышом сели в машину и уехали с базы.

Гончик выехал вслед за ними. Началась автомобильная погоня, в результате которой Гончик сбил их машину прямо в реку, и она начала тонуть. Малыш застрял в машине и, несмотря на попытки Розы вытащить его, погиб. Розе же удалось вырваться из западни.

Роза догадывалась, что швейцарские часы всё ещё находятся у Райдера. Она вновь отправилась в штаб-квартиру Щенячьего патруля, но Райдера там не нашла. Тогда Роза собралась идти в квартиру Райдера.

Райдер же знал, что рано или поздно Роза придёт за швейцарскими часами, и приказал Гончику устроить засаду в его квартире. Роза вошла в квартиру и вступила в бой с Райдером и Гончиком. В яростной поединке Роза убила своих врагов и, прежде чем прикончить самого Райдера, забрала у него швейцарские часы и рассказала ему, что управляла событиями с самого начала.

— Знаете, я испытываю чувство наслаждения, когда с людьми происходят ужасные вещи. Но вы так жутко выглядите, что мне даже жалко вас. Я более продвинута, сильна и умна, и я всегда просчитываю ситуацию на несколько шагов вперёд, чего не скажешь о вас. Малыш работал не на вас, а на меня. Я всегда давала ему ложную информацию, чтобы манипулировать вами. Всё шло именно по моему плану, и вы постоянно находились под моим контролем. Для меня нет ничего невозможного. И я ни перед чем не остановлюсь, пока не заполучу желаемое.

Затем Роза сожгла его квартиру вместе с телами Райдера и Гончика, чтобы скрыть собственные следы преступления от полиции. После этого Роза отправилась в аэропорт и с часами улетела в Фогги Боттом к мэру Хамдингеру.

Глава опубликована: 10.05.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх