↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любопытство до добра не доводит (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
К чему может привести любопытство.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Страшно довольный собой Питер пролетал мимо высоток Нью-Йорка. Вчерашняя миссия прошла без потерь, из гражданских никто не пострадал, костюм Железного паука оказался гениальным. Восхищение мистером Старком возросло почти до небес, когда во время сражения с очередной внеземной гадостью бронированные паучьи лапы в нужный момент затормозили падение Питера, позволив при этом еще и нанести неожиданный удар противнику. Достаточно было одного импульса — и конечности мгновенно появлялись из символа паука на спине костюма.

В отличном настроении Питер миновал одно за другим здания, краем глаза выхватывая куски жизни обычных людей за стеклами окон: вот пожилая женщина усердно натирает окно, вот ребенок играет с собакой, а там мужчина заваривает себе кофе. Его радовали такие мгновения — значит, он не зря защищает людей и этот мир. Именно ради того, чтобы они могли спокойно жить и заниматься повседневыми делами.

Решив сделать остановку, Питер зацепился паутиной за свод отеля «Плаза» и удобно устроился на карнизе. Утреннее солнце красиво подсвечивало здание. Невольно проследив взглядом за лучами, которые нескромно светили прямо в окна постояльцев, Спайдермен заглянул в комнату. И застыл, не в силах отвести взгляд. На разворошенной кровати довольно потягивалась почти полностью обнаженная красивая девушка. Кокетливые сиреневые трусики и буйная копна темных кудряшек, художественно разметавшихся по подушке, придавали картине невыразимое очарование. Чувствуя себя фавном, который подглядывает за шаловливой нимфой, Питер тем не менее не мог заставить себя отвести глаз. Вероятно, он покраснел до кончиков волос под своей броней, так как ощущал удушливый жар по всему телу. Не отдавая себе отчета, он почти прилип к стеклу, выхватывая паучьим зрением все больше деталей: на стуле висела странная одежда, напоминающая накидки, на одной из которых виднелся значок со скрещенными палками, на комоде лежала расшитая бисером сумочка, а из-под подушки виднелся кусочек какой-то палки, судя по всему, деревянной.

В это время из ванной номера вышел обнаженный и до невозможности рыжий парень. Питер увидел тонкие бледные полоски шрамов на груди и плечах. Рыжий направил тонкую палочку на свою явно влажную шевелюру. Похоже, в ней, как и в костюме Паука, был встроен какой-то ультрасовременный обогреватель, поскольку волосы сразу же вспушились, а после — красиво улеглись на голове. Парень встряхнулся и обратился к своей прелестной спутнице. Благодаря паучьему слуху Питер с легкостью расслышал:

— Миона, думаешь, стоит...

В этот миг рыжий поднял взгляд и увидел Питера за окном. Вопреки ожиданию, он не вскрикнул от неожиданности или восхищения, а тут же направил на него ту самую палочку. Паучьи инстинкты прямо взвыли, но вместо того, чтобы как можно быстрее свалить от этого окна, Паркер нечаянным импульсом выпустил все четыре железные лапы. Они с легкостью разбили стекло, и он ввалился в комнату, зацепившись конечностями за раму и как никогда напоминая огромного паука.

— Мерлиновы яйца! — все-таки заорал рыжий и, размахивая палкой, начал выкрикивать одни за другим странные слова: — Остолбеней! Инкарцеро! Аква эрукто!

Хорошо, что паучьи лапы сработали автономно, дергая Питера в сторону или разрывая невесть откуда взявшиеся веревки, или пытаясь противостоять мощному потоку воды, поскольку он сам, полностью ошеломленный, никак не мог сообразить, как ему реагировать. Девушка, успевшая за доли секунды не просто закутаться в простыню, но и принять боевую позу, молча взмахнула палочкой, и в воздухе материализовалась стайка желтых птичек, злым роем тут же ринувшихся на Спайдермена. Пытаясь разогнать их, конечности запутались и бессильно поникли.

— Стойте! Стойте! — наконец обрел голос Питер. — Я не враг! Я нечаянно!

— АРАНИЯ ЭКЗУМЕ! — заревел рыжий, похоже, окончательно растеряв последние крохи терпения.

Питера буквально вынесло в окно. Успев зацепиться паутиной за какой-то выступ, он решил героически отступить. Удирая на большой скорости, он подумал: «Очень невежливо получилось. Надо позже вернуться и извиниться. И, кто знает, может, получится побольше узнать о них. Странная парочка. Явно маги, как Стрэйндж».

В Нью-Йорке наступал обычный день. Такси заполняли улицы, беспечные прохожие спешили по своим делам. Новоиспеченная чета Уизли еще обязательно расспросит магов МАКУСА о странном человеко-пауке, заглядывающем в окна и беспокоящем порядочных волшебников в их медовый месяц, но пока... пока они продолжат с того момента, на котором их столь невежливо прервали.

Глава опубликована: 20.03.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

10 комментариев
Ну милота же)
Думаю, Питер часто становится свидетелем таких сцен.
Почему они сразу Обливейт не кинули в него?
Bergkristallавтор
Kcapriz, бравый аврор Рон пауков уже, конечно, не боится, но... опасается) сработал эффект неожиданности)
Bergkristall
Я и не подумала, что это паук же))) пусть и человек
ахаха, улыбнуло)) милый рассказ получился)
Bergkristallавтор
Kcapriz, ну так вот)))


Добавлено 20.03.2020 - 23:25:
Bukafka, спасибо! рада, что вам понравилось))
Отличный кроссовер! А я (позор!) даже не сразу сообразила, что ведь это Человек-паук, ПАУК, один из тех, кого так боится Рон))))))
Bergkristallавтор
Not-alone, в изначальной идее, накуренной в командном чате, Рон рухнул в обморок) но потом я решила, что все-таки Рон - аврор, не пристало ему терять сознание при виде паука, как трепетной барышне)
Bergkristall, вот да! Хватит ему уже быть маменькиным сыночком и тюфяком, каким его частенько выставляют в фаноне. Тут Рон - мужик!
Неимоверно милая и забавная история.
Bergkristallавтор
Бешеный Сталкер, спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх