↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Закаляйся, если хочешь быть здоров! (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Занятия физкультурой - дело, конечно, хорошее... но зачем холодный душ прямо в постель?!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хлобысь!

Поток холодной воды обрушился на сладко спавшую Гелли, отчего та пружинкой подскочила на кровати, судорожно хватая ртом воздух и вытаращив глаза. Когда вернулась способность здраво мыслить, она, убирая со лба мокрые пряди волос, поняла, что никакого всемирного потопа нет, и не предвидится, зато в поле её зрения возник улыбающийся Лон-Гор с ведром в руках.

— Вставай, засоня! — весело сказал он, с грохотом отставляя пустую посудину в сторону. — Уже полшестого, нечего зря подушку душить... Я решил вплотную заняться твоей физической формой!

— А что со мной не так? — Гелли с недоумением оглядела свою и без того изумительную фигуру, которую сейчас очень выгодно подчёркивала промокшая насквозь шёлковая сорочка, попутно с тоской отметив, что матрас теперь нужно капитально просушивать — из-за этого фигова тренера он теперь хлюпал при каждом движении.

— Нет, фигурка у тебя хорошая, — признал Лон-Гор. — Но её надо постоянно поддерживать регулярной зарядкой, а то мышцы станут дряблыми и...

— Лонни, я работаю в больнице и целый день ношусь туда-сюда как заводная, так что в конце дня я еле доползаю домой с высунутым языком, — с чувством произнесла Гелли, прекрасно, впрочем, понимая, что все её слова Лон-Гору как об стенку горох — выслушает, покивает, но останется при своём мнении. — А ведь ещё и дома хлопот полон рот... и ты тоже!

— Что я?

Гелли только махнула рукой, встала и, собрав мокрые постельные принадлежности, поплелась в ванную.

...Зря она думала, что от Лон-Гора можно вот так легко отделаться одним лишь мягким укором в глазах и словами, взывающими к совести... Ага, устыдился и отстал... как бы не так! От намёков на то, что хорошо бы оставить несчастную девушку в покое в её законный выходной (и без того она за всю рабочую неделю упахалась вусмерть!), Лон-Гор отмахнулся как от надоедливой мошки и, оттащив мокрый матрас на балкон, поволок жертву на заклание... то бишь на пытку гимнастикой!

Уже где-то через час Гелли поняла, что больше она не в силах сделать ни одного отжимания — мышцы, возмущённые таким отвратительным к ним отношением, дружно поклялись отомстить своей хозяйке-садистке и одновременно заболели так, что хотелось немедленно упасть на что-нибудь мягкое и лежать, лежать, лежать... а ещё лучше, чтобы её сразу пристрелили, чтоб не очень мучилась!

— Ты чего это? — искренне удивился Лон-Гор, который был просто до безобразия бодреньким, отчего Гелли тут же захотелось его придушить... но сил не было даже на то, чтобы просто приподнять голову. — Расслабляться нельзя, будет только хуже. Вставай, сейчас разомнём твои мышцы!

— Лонни, ты издеваешься, да?! — простонала Гелли, чувствуя, как при каждом, даже самом лёгком движении её тело мгновенно отозвалось болью. — Ты меня с собой не равняй и вообще — я арзачка, а не менвитка! Это ваши бабы приучены с утра штангу тягать для чистого удовольствия, а я не такая! Ты хоть представляешь, какой у меня вчера был аврал?! Я весь день пробегала так, что ног под собой не чуяла, думала хоть в свой единственный выходной полежать, отдохнуть немного... а тут ты, со своей физподготовкой!

— Я, между прочим, тоже работаю...

— Ой, тоже мне работа — девок щупать! — фыркнула Гелли.

— К твоему сведению, я ещё и нейрохирург, — сухо сказал Лон-Гор, немного обидевшийся — вот, захотел облагодетельствовать неразумную, а она тут фортели выкидывает и огрызается!

— И каждый день у тебя по сто операций, да? — поддела его Гелли, со стоном приподнимаясь с пола, на котором растянулась после серии отжиманий. — То-то у тебя время находится и в Инете полазить, и в игры поиграть... и диван подушить!

— Отдохнула уже, да?

— С чего это ты взял?

— Ну, раз языком без остановки чешешь, значит, и остальные мышцы в норме. Вставай и на пробежку!


* * *


Гелли, позабыв о готовке и о стирке, как подкошенная рухнула в постель, которая бережно приняла её измученное за день тело в свои мягкие объятия. Мышцы ныли точно больные зубы, от одной только попытки согнуть руки или ноги на глаза тотчас наворачивались слёзы... Лон-Гор, тоже намаявшийся с такой физически неподготовленной размазнёй, мирно дрых рядом, обернув к ней счастливое лицо и изредка причмокивал во сне.

"Ему хорошо, спит как младенец, а тут и пошевелиться больно! Великое Небо, хоть бы у него это был единичный бзик, и больше такого не повторялось! — мысленно взмолилась Гелли, прекрасно понимая, что ещё одного такого же дня она не переживёт. — Великие прародители, пожалейте меня, несчастную! Сделайте так, чтобы он нашёл себе новое увлечение, а с меня и одного этого дня во как хватит!"

Наконец бедняжка всё же смогла устроить своё ноющее тело поудобнее, и потихоньку начала засыпать, теша себя мыслью о том, что ещё отольются кришу мышанские слёзки...

И такой случай предоставился уже через неделю...


* * *


Лон-Гор за последние несколько дней перед выходными замотался так, что пар из ушей шёл: сначала привезли какого-то экстремала, решившего сигануть на "скакунке" без шлема, а стена, в которую он соизволил врезаться, оказалась намного твёрже обычно непробиваемого менвитского черепа, потом позвонили из редакции по поводу так и не законченной статьи, так что пришлось срочно её дописывать, а под конец ещё и лекция по нейрокриологии...

Гелли с плохо скрываемым злорадством наблюдала, как полковник, похожий на выжатый лейм, поплёлся на кухню, принялся было за второе, напрочь проигнорировав суп, но сил не было даже на то, чтобы прожевать мясо и он сдался.

— Я... спать, — с трудом приподнимая набрякшие веки, сказал он. — Сумасшедшая какая-то неделя выдалась... Меня не кантовать, не беспокоить по пустякам, если кто позвонит, то скажи им, что я скоропостижно умер и воскресну не раньше завтрашнего дня, а если быть точнее — то после обеда... Всё!

— Хорошо, мой господин, как скажете! — прикрыв глаза, в которых на миг вспыхнули ехидные огоньки, проворковала Гелли. Лон-Гор, с подозрением покосившись на неё, хотел было что-то сказать, но передумал, молча встал и, пошатываясь, удалился в спальную, откуда вскоре раздался стон кроватных пружин, когда Лон-Гор со всего размаху рухнул в объятия Морефейя.

Подождав с полчаса, Гелли на цыпочках прокралась в спальную и, подойдя к мирно дрыхнувшему любимому, залюбовалась им.

"Спит, моя лапочка... Спит, моё солнышко синеглазое... Ну, спи-спи!"

Гелли вышла из спальной, но вскоре вернулась, встала на безопасное расстояние, размахнулась как следует и...

Хлобысь!!!

— ГЕЛЛИ!!!!

Глава опубликована: 11.03.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Наталия Барвинская
Правильно, до сих пор!)))
Алена 25автор
и на Лоновский гипноз она не реагирует, так?
Алена 25
Не-а!))) Иначе разве она решилась бы облить менвита водой?)))
Алена 25автор
а для чего тогда ей колечко?
Алена 25
Для красоты)))
Да, правильно Гелли сделала! А Лону не помешает изучить физиологию арзаков, а то врач же, *стыд-позор*
Алена 25автор
думаешь, что он не изучал физиологию в универе?
почему " стыд - позор", а?
он же вроде бы как лучше хотел? чем вот физиология арзаков отличается от физиологии менвитов? по моему мнению- ничем, только что аразки ниже менвитов ростом
Алена 25
Если изучал, то почему не понимает, что такие тренировки и подорвать здоровье могут? Арзаки явно физически слабее, чем менвиты.
Просто он тренирует её так, будто им предстоит полёт в невесомости.)) Там тоже космонавтов гоняли на тренировки.
Кстати, выходит, на Рамерии нашли искусственную гравитацию, если они по кораблю ходили, а не летали.
Алена 25автор
возможно))))
а ну. а что тренирует.. во - первых это Катин( те Наташин) фик , а не мой, она решила просто поприкалываться, и написать веселый фик))
ну. об этом надо Лона спросить , почему он ее так тренирует
Алена 25автор
Нет, фигурка у тебя хорошая, — признал Лон-Гор. — Но её надо постоянно поддерживать регулярной зарядкой, а то мышцы станут дряблыми и... - это слова ЛОна из фика
Хороший Фик. И Геля правильно проучила Лона.
Ermizhad
Спасибо)))) этой Гелли лучше под горячую руку не попадаться... Даже менвиту!)))
Алена 25автор
Супер!!!!! Я. и не думала,что твоя Гелли может такой крутой быть!!!
Алена 25
А почему она должна быть нюней?))
Алена 25автор
да, не , она не нюня, я просто не думала. что она такая крутая. просто в моем то фике.,она скажем так, что более. забитая, но это все из за Сув- Мура , как ты знаешь , по моему фику.
Алена 25
Да, знаю. Но у каждого автора своё видение того или иного персонажа. Мне больше по душе именно такая Гелли - бойкая и, если честно, мстительная!)))
Алена 25автор
Алена 25автор
Хи-хи-хи
Алена 25автор
Ну, мб, так и надо было Лон-Гору как раз))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх