↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ночь (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Каждую ночь Билл прилетал к Мэйбл в комнату, и эта ночь не была исключением...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Жёлтый свет

Двадцатилетняя девушка стояла у окна и смотрела на звёзды. Это была Мэйбл. Она не просто смотрела в окно, а кого-то ждала. Где-то вдалеке ярко засиял жёлтый свет. Он был всё ближе и ближе и вскоре оказался возле окна, у которого стояла Мэйбл. Она открыла окно. Перед ней показалась фигура человека. Парень примерно её возраста с жёлтыми волосами и ярко-зелёными глазами стоял перед красоткой в свитере. (Да, Мэйбл всё ещё их носила). Он закрыл окно и подошёл к Мэйбл.

— Здравствуй, Звёздочка.

— Билл… — только и смогла сказать Мэй.

Это был тот самый треугольный демон, только в человеческом облике. Мэйбл прижалась к груди Билла, а он приобнял её за талию.

— Скучала? — с ухмылкой проговорил Сайфер.

Мэйбл не нашлась что ответить. Она и правда скучала по Биллу, ждала, когда они снова встретятся. Но говорить ему об этом она не хотела. В любом случае, Билл умеет читать мысли — и так всё узнает. Мэйбл мысленно ответила «да» и, почувствовав усталость, пошла к кровати. Каждую ночь Билл прилетал к Мэйбл в комнату, и эта ночь не была исключением. Несмотря на то, что Мэйбл пошла спать, Билл не собирался сдаваться. Обогнав её, он сел на кровать и посадил Мэй к себе на колени. Она развернулась лицом к Сайферу и обхватила его ногами. Билл осторожно и медленно поцеловал её. Мэйбл легла на кровать и развернулась в сторону стены. Она хотела, чтобы Билл улетел, потому что она сильно устала и хотела спать. Сайфер лёг рядом с Мэйбл и, обхватив рукой, развернул к себе. Притянув её ближе, он провёл рукой по её волосам. Билл обнял Мэйбл за шею, положив её голову на свою. Лицо Мэйбл находилось совсем рядом с щекой Билла. Она не смогла упустить такой момент и поцеловала Сайфера в щёку. Он удовлетворённо улыбнулся. Дверь распахнулась, и в комнату зашёл Диппер. Билл исчез. Мэйбл привстала.

— Ты звала меня? — спросил Дип.

— Нет, наверное, тебе показалось.

— Ну… Тогда спокойной ночи!

— Спокойной ночи, Диппер! — улыбнувшись, ответила Мэйбл брату.

Диппер ушёл. Мэйбл расстроилась из-за того, что Билла нет с ней рядом. Без него ей было скучно. Мэйбл вздохнула и легла в кровати. Она уже хотела закрыть глаза, но жёлтый свет поднял её в воздух и посадил на кровать. Мейбл обхватили мужские руки. Она обернулась и увидела улыбающегося демона. Она обрадовалась и упала головой на плечо Билла. Сайфер провёл рукой по лицу Мэйбл. Они одновременно посмотрели в небо. Упала звезда. Каждый из них загадал желание всегда быть вместе. Мэйбл и Билл ещё долго смотрели в небо, а потом Мэйбл уснула. Прямо так, лежа головой на плече Билла. Он посмотрел на Мэйбл и улыбнулся. Он взял девушку на руки и положил на кровать. Жёлтый свет поднял одеяло и укрыл им Мэй. Сайфер смотрел на Мэйбл и не мог налюбоваться. Он видел её сны и умилялся, ведь в них был он сам. Он не думал, что демон может испытывать такие чувства, но он любил Мэйбл и ему было даже приятно читать мысли Мэй, потому что он всегда мог там найти что-то хорошее в свой адрес.

Билл нежно поцеловал Мэйбл в чуть надутые губки и улетел. Когда Мэйбл проснулась, рядом Билла не увидела. Это было неудивительно, потому что он прилетал к ней только по ночам. Мэй пыталась вспомнить всё, что происходило с ней этой ночью. Каждый раз вспоминая что-то новое, ей хотелось прыгать от радости. И она вспоминала свои сны. Ей снилось, как они с Биллом бегут по цветочной поляне, Билл подхватывает её на руки и кружится. Потом они падают на землю и смотрят друг на друга влюблёнными глазами.

Мэйбл откинула свои воспоминания и сны в сторону и вернулась в реальность.

— Может, это неправильно? — говорила сама себе Мэй. — Ведь он демон, а я человек…

Нет! Мэйбл было всё равно. Она любила Билла, пусть он даже треугольный жёлтый демон. Мейбл услышала стук в окно. Она подошла к нему и внимательно пригляделась. Мэй увидела знакомую улыбку и жёлтый свет, который улетал всё дальше и дальше. Но Мэйбл знала, что она снова увидит Билла. Ночью.

Глава опубликована: 16.01.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх