↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мы изнасилуем тебя в той же последовательности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Первый раз
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Принуждение к сексу
 
Проверено на грамотность
Серия зарисовок о том, на что усердно намекали аниме и манга, но это так и осталось скрытым: Юи не только должна стать донором для оголодавших вампиров, но и секс-игрушкой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Я пришел, бич-тян!

— Райто-кун, нет! — Юи отбивалась как могла от внезапно налетевшего вампира.

— В чем дело, сучечка? Ты уже отдалась двум моим братьям, а меня отталкиваешь?

— Прости, Райто-кун, я… я не знаю как так вышло…

— Зато я знаю, — нагло ухмылялся тот. — Это все потому, что ты просто шлюшка.

— Нет, Райто-кун, не говори так!

— И не буду. К чему эти бессмысленные разговоры? Перейдем к делу!

Он, не церемонясь, сорвал с нее одежду, демонстрируя манеры ничуть не лучше, чем у его брата Аято, и повалил прямо на пол.

— Ты зря ломаешься, — сказал он, — такого любовника как я тебе еще поискать придется. У Аято опыта по части женщин мало, Шу ленив и неповоротлив, а об остальных и говорить не приходится. Я же знаю, как и где вам, шлюшкам, нравится. Ну что, хочешь?

— Нет, Райто-кун, я не хочу…

— Можешь упрямиться сколько влезет, твое мнение здесь никого не интересует. Не хочешь по-хорошему, так я тебя изнасилую.

И он принялся насиловать ее с таким энтузиазмом, что бедняжке пришлось туго. То, что он называл ласками, было настоящим садизмом. Он оставлял на ней синяки и ссадины, оскорблял, называя самыми грубыми и непристойными словами, кусал в самых интимных и болезненных местах, даже там, где, казалось, совершенно нельзя было этого делать. Юи пыталась кричать из последних сил, но сил не было, а любовник лишь похабно ухмылялся и приговаривал, как же ее, сучечку, классно оттрахать. Умолять его остановиться было бесполезно, и она только мученически терпела, пока тот не насытится и оставит ее в покое.

— Сладкая кровь и секс — вот лучшее в мире сочетание, — проворковал он довольно. — Правда же я хорош, бич-тян? Не отпирайся, — он похлопал по щекам обморочную партнершу, — это ведь так. — Знаешь, — признался он, — а меня ведь многие хотели. Даже моя собственная мать пыталась меня соблазнить. Но вся моя страсть досталась тебе. Тебе так повезло, сучечка! — сказав это, он завершил процесс долгим и чувственным поцелуем, во время которого в очередной раз прикусывал ее язык.

Юи ничего не ответила. Она смотрела затуманенным взором и словно бы не понимала, где находится. После, смутно уловив краем сознания уход Райто, она попыталась встать, но не смогла. Было такое чувство, что она вот так вот и окончит свои дни на полу, униженная, растерзанная, многократно изнасилованная.


* * *


— Ты видел, как они веселятся, Тедди? Она изменяет нам! Шлюха, гадкая падшая женщина… — губы Канато, подсматривавшего в замочную скважину, дрожали от такой обиды. — Она должна быть только нашей, — решил он. — Довольно делить ее с братьями.

Глава опубликована: 30.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх