↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как мугивары слеш писали (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Флафф, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Однажды команде Луффи пришлось принять участие в графоманском конкурсе. И никаких возражений Нами даже слушать не хотела, ведь на кону был приз в миллион белли!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Как мугивары слеш писали

Однажды, на одном из летних островов Гранд Лайна, где оказалась наша развеселая команда, проходил фестиваль среди графоманов. И все бы ничего, если бы, во-первых, это не был фестиваль поклонников слеша, и, во-вторых, победителю, занявшему первое место, не был бы обещан приз в целый миллион белли! Так что Нами, которая хоть отнюдь не была графоманкой, не смогла пройти мимо такой, как она думала, «халявы». Действительно, а что тут сложного? Подумаешь, написать для конкурса рассказ о том, как два парня делают нечто непристойное. Ну а для пущей уверенности в победе она заставила участвовать и других членов команды. Кто-нибудь да возьмет приз, если вдруг не удастся ей. К тому же, за второе и третье места полагались вкусные награды в виде шоколадных фигурок и прочих сладостей, которые наша предприимчивая Кошка-воровка тоже упускать не собиралась.

Поначалу другие члены команды, не считая как-то странно улыбнувшейся Робин, принимать участия в этом не хотели, но Нами взяла наизготовку погодный посох и пригрозила штормовым предупреждением, если те вздумают перечить. В такие моменты даже Зоро предпочитал с ней не спорить. Френки, узрев разъяренную Нами, едва не подавился колой, Усопп съежился от страха так, что легко спрятался за Чоппера, а Санджи, вылупив влюбленные глаза, восхищался тем, как прекрасна Нами-сван в гневе. И только Луффи с Бруком все было трын-трава.

— Написать рассказ для конкурса? Это будет интересно, — сказала Робин, когда все немного успокоились и смирились с мыслью временной необходимости переквалифицироваться в писателей.

— Слышь, Нами, а че такое слеш? — спросил Луффи, почесывая макушку, который не то что вышеупомянутый жанр не знал, вообще ни черта не смыслил в литературе.

— Ну, это когда пишут про то, как парни занимаются любовью друг с другом, — сообщила та как ни в чем не бывало. (Да кого это волнует? Миллион белли же дают!)

— Че?! — заорала дружно вся команда (за исключением Робин).

— Ва-а-а?! — сказал Усопп, роняя на пол челюсть.

— Ва-а-а?! — повторил Чоппер вслед за ним.

— Такое даже в страшном сне не привидится, — буркнул Зоро. (При этом было такое чувство, что он едва не перекрестился.)

— Нами-сван, я готов писать о чем угодно, если это для вас! — заверил Санджи.

— Просто супер извращение! — икнул Френки, выпуская из носа газики.

— Йо-хо-хо! — тоненько пропел Брук. — У меня чуть сердце от такого не выскочило! — он схватился за грудь, но потом опомнился и добавил: — Ах да, у меня же нет сердца! — и захохотал так нервно, что у остальных мурашки по коже побежали.

— Да не вопрос! — беззаботно махнул рукой Луффи, тем самым обрекая команду (по крайней мере, ее мужскую часть) на адские муки по написанию ужасного слеша.

Нами выдала драгоценные листы бумаги из личного запаса, справедливо полагая, что это с лихвой окупится, и скомандовала всем приниматься за работу. Тут же почти вся команда с энтузиазмом засела писать. Только Зоро, проворчав «Да кому это надо», отправился куда подальше от них, чтобы вздремнуть.

Поначалу дело шло не очень, то есть никак не шло: у всех, кроме Робин, обнаружился творческий кризис в еще не успевшей начаться писательской карьере. Луффи сидел с философским видом, важно надувая щеки, Нами сосредоточенно терла лоб, Усопп и Чоппер грызли карандаши, Френки моментально забылся и по привычке начал чертить схему для новой пушки, которую задумал еще вчера, Брук думал о том, что написанное обязательно должно хорошо ложиться на музыку, а голова Санджи как обычно была занята мыслями о прекрасных девушках и о том, что приготовить сегодня на ужин. Но вот неожиданно дело заспорилось, и наши путешественники смогли выдать, что могли. В конце концов, литература явно не была их коньком.

— Начнем с тебя, Луффи, — сказала Нами. — Давай, читай.

— Конечно, я же капитан, мне и начинать! — обрадовался Монки. — Итак, это рассказ про двух веселых парней и то, как они делали это, — начал он с важным видом. Нами при этом вдруг почувствовала, как у нее начинает дергать под глазом. — Однажды два парня, такие крутые все, что ваще зашибись, — он растянул губы в лучезарной улыбке, — ну прямо как мы с Эйсом! Короче говоря, решили они устроить пирушку. Они съели много-много мяса. Ну очень много! А потом к ним пришел Слеш и такой говорит: «Давайте сделаем это!» И они сделали! Они слопали еще столько всего, что чуть не лопнули. Потом они жили долго и счастливо. Конец или как-то так.

— Он ничего так и не понял, — простонала Нами, хлопая себя по лбу. — О чем я только думала… Ладно, Зоро, ты следующий. Зоро?

— Хр-р-р! — донеслось в ответ из кустов.

— Чертов лентяй! — вскипела Нами, подавляя желание придушить мечника во сне.

— Нами-сван, успокойся, забудь про этого Голову-траву и послушай, что я написал! — вклинился довольный Санджи.

— Слушаю, — ответила та, выпуская пар и полагая, что рассказ Санджи, во всяком случае, будет получше, чем у капитана.

— Итак, наш герой был просто расчудесным красавчиком, — начал тот, — истинным джентльменом с превосходными манерами и чувством вкуса.

— О! — восторженно сказали остальные.

«Звучит просто отлично!» — думала Нами, потирая ручонки.

— Он покорил сердца сразу целой сотни девушек, приготовив для них столь изысканные кушанья, что те просто сияли от счастья и сами падали к нему в объятия! — понесло кока — хронического ловеласа.

— Эй, там вообще-то два парня должны быть, — перебила Нами. — Где еще один?

— Другой парень там действительно был, — патетически продолжал вещать Санджи, — но он понял, что здесь ему ничего не светит, и с позором удалился.

— И этот ничего не понял! — Нами захотелось придушить и кока, но она быстро вспомнила, что тот обещал приготовить сегодня для них с Робин особый десерт, и сменила гнев на милость. — Ну что с вами делать? — задала она вопрос в пустоту.

— Следующий я, детка! — буквально выехал вперед Френки. — Мой рассказ просто супер!

— Кто бы сомневался, — ответили дружно остальные.

— Итак, жили два парня. Они оба были просто супер! Они умели делать такие вещи, которые никто больше не умел.

«А вот это даже интригующе», — рано радовалась Нами, внимая рассказу киборга.

— …Они занимались этим весь день, а потом еще весь вечер и всю ночь, до самого утра, — вошел во вкус плотник. — И они сделали это! Да, детка! Они собрали просто охрененный корабль с просто охренительной пушкой. Просто супе-е-ер! Буль-буль… — закончил он мордой в луже, куда был направлен метким пинком Нами, нервы которой уже не выдерживали, а впереди еще, как минимум, предстояло послушать рассказ мастера небылиц Усоппа, который в это время все еще увлеченно писал.

Поскольку Усопп и Брук были еще в процессе написания, а работа Робин заранее не вызывала у Нами сомнений, дальше пришлось зачитывать свое творение Чопперу. К всеобщему удивлению, северный олень вывалил увесистую стопку листов и начал:

— Научная медицинская статья о том, почему двум мужчинам не имеет смысла спариваться.

— Впечатляет, Чоппер-кун, ты так основательно ко всему подошел! — похвалила его Робин.

— Твои слова совсем-совсем, ну нисколечко не делают меня счастливым, дуреха! — заплясал от радости олень. Потом он пришел в себя и начал зачитывать свои научные выкладки, повергая прочих членов команды в полный шок.

— Чума! — сказал Луффи.

— Супер чума! — согласился из лужи Френки.

— Вот оно как! — закивали прочие.

— Я с ними с ума сойду, — готова была расплакаться Нами. — Эй вы, двое, — обратилась она к Усоппу и Бруку, — у вас что?

— Я написал новую песню! — тут же обрадовал ее скелет. — «Саке Бинкса, слеш-версия». Ах, я готов расплакаться от счастья! Но у меня же нет глаз.

Не успела Нами начать пускать пар из ушей от злости, как закончивший свое гениальное творение Усопп забрался на ближайший пенек и начал свое повествование, не обращая внимания на Брука, поющего:

— Отправляясь в дальний путь,

Саке Бинкса не забудь,

Слеш оно писать поможет

Нам уж как-нибудь.

Из горла скорей отпей,

Сразу сто найдешь идей,

Бери перо и — вот оно —

Слеш пиши скорей!

Йо-хо-хо-хо,

Йо-хо-хо-хо,

Йо-хо-хо-хо,

Йо-хо-хо-хо…

Нами в это время безуспешно пыталась вырвать из рук Брука скрипку и долбануть ею музыканта по его афро-голове. Глядя на физиономию Нами, Чоппер подумал, что срочно надо отыскать в запасах корень валерианы, но уж больно ему охота была послушать рассказ Усоппа (несомненно, правдоподобнейший из всех). Когда шум стих, Усопп прокашлялся и торжественно начал:

— Дамы и господа, минуточку внимания. Я, Великий Король Слеша Капитан Усопп, сейчас поведаю вам поистине невероятную историю! — Перед тем как начать свой душераздирающий рассказ о запретной любви двух парней, он сделал «маленькое лирическое отступление» и поведал (неблагодарным) слушателям о своих творческих муках и процессе написания сего шедевра: — Поначалу это было непросто! Но я сказал сам себе: «Усопп, оглядись по сторонам и посмотри, как твои товарищи трудятся в поте лица…»

— Короче, — раздраженно отрезала Нами. — Давай уже ближе к делу.

— А, хорошо. Так вот, сперва я подумал, что нужен какой-то повод — достойный повод для парней, чтобы встретиться, чтобы потом…

— Еще короче!

— А, хорошо. Так вот… — Усопп широко улыбнулся, набрал в грудь побольше воздуха и провозгласил: — Парни для начала устроили пирушку!

— И съели много-много мяса! — радостно поддержал Луффи.

— Точно, — подмигнул снайпер. — И выпили много-много выпивки!

— Хр-р-р! — одобряюще донеслось из кустов.

— А потом… Потом…

— Занялись противоестественным спариванием?! — в ужасе прикрыл рот копытцами Чоппер.

— Нет, потом…

— Потом появилась сотня очаровательных девушек! — вклинился Санджи.

— Это было супер! — согласился Френки.

— А потом они начали все веселиться и петь песни. Йо-хо-хо-хо! — добавил Брук.

— Откуда вы знаете? — удивился Усопп.

— Ура! А что потом? — спрашивали любопытные накама.

— А потом они занялись стрельбой по движущимся мишеням и жили вместе счастливо. Хотя возможно и не очень долго… — Усопп призадумался, так как ему вдруг захотелось добавить немного драматичности.

Мугивары дослушали, немного поспорили-повздорили и ушли, предварительно разломав пенек вместе с Усоппом под ободряющий храп Зоро. Пока они маялись дурью, Робин отнесла работы на конкурс, даже не спросив разрешения. К тому времени, когда компашка вволю навеселилась на острове, уже были известны результаты.


* * *


Первое место на конкурсе, к всеобщему изумлению, заняла Робин. Собственно, изумление вызвал не сам факт ее победы, а то, что она написала. Когда вслух были зачитаны отрывки из работы победителя, вся команда и даже Нами обалдели. В описании главных героев Санджи и Зоро безошибочно узнали себя. А что они там вытворяли! Что же касается героев второстепенных, то они подозрительно напоминали Френки его самого и Айсберга. Впрочем, сию догадку он счел за лучшее не высказывать вслух. Еще большим сюрпризом стало то, что научный труд Чоппера занял поощрительное третье место, за что счастливый олень был одарен целым мешком сладкой ваты. Анатомические подробности, которые он там рассматривал, были приравнены к высокорейтинговому слешу, помечены странной аббревиатурой NC-21 и, как ни странно, имели потрясающий успех среди ценителей.

Так что если не считать вышеупомянутых прототипов героев развратного фанфика, написанного Робин, все были довольны и счастливы. Все, кроме Нами. И дело вовсе не в том, что миллион белли достался не ей: что вы, она очень даже рада была за Робин. Ее до глубины души огорчал тот факт, что ее работа не выиграла ничего и даже не была упомянута в числе наиболее удачных. Это был роковой день, в который Нами решила поставить крест на себе, как на писателе. Черт… а ведь устроить групповушку с участием Луффи, его старшего брата Эйса и всех прочих накама мужского пола казалось ей такой хорошей идеей! Неужели исполнение подкачало?

Глава опубликована: 02.11.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Irokez: Кто не оставит отзыв, тот редиска!)))
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх