↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Allez hopp! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
«Шипперский турнир». Ключ:" Мужчина в кармане".

Взаимность - вот что важно в отношениях.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Любовь — это прекрасно. По общему правилу. Но Гермиона, при всей своей любви к правилам, начинала сомневаться, что это правило работает в её случае.

«Да, Гермионочка», «Конечно, Гермионочка», «Как хочешь, Гермионочка». Гермиона Грейнджер ненавидела, когда издеваются над её именем, но злиться на Рона не могла: уж слишком откровенно тот её обожал.

Далеко не сразу ей понравился Рон. Как друг — да, ещё на первом курсе, а вот как парень… Пожалуй, только на Святочном балу Гермиона поняла, что не просто так ждала от него приглашения, и не просто так расстроилась до слёз, когда Рон в порыве ревности к Краму наговорил ей гадостей. Рон был ей интересен. Но лишь на шестом курсе она осознала, что влюбилась. И всё же, хоть он и быстро расстался с Лавандой, Гермиона никак не проявляла своих чувств.

Они продолжали быть просто друзьями до самого конца, и Гермиона так бы всё и оставила, если бы Рон наконец-то не решился на первый шаг: в абсолютно неподходящей обстановке Тайной комнаты, рядом с разлагающимся василиском и свежеуничтоженным крестражем Рон её поцеловал.

И больше они не расставались ни на день.

В тот первый день, в день победы, Гермиона, как и многие другие, потеряла голову от радости. Они держались за руки или плечом к плечу что-то делали, а когда стемнело и все стали расходиться, она покорно последовала за Роном в отдалённую часть замка, почти нетронутую сражением. И там, в пыли на старой парте они стали близки.

Сначала это казалось потрясающим. Эмоции затмили и здравый смысл, и сомнения, и дискомфорт. Но Гермиона не могла не заметить, как после этого изменился Рон. Нет-нет, он не утратил к ней интерес, наоборот, стал неимоверно навязчив. Гермиона буквально не могла и шагу ступить, не обнаружив его в непосредственной близости. Теперь она не могла поговорить с Гарри или Джинни наедине — Рон стоял рядом. Не могла прогуляться по окрестностям Норы или Хогвартса и подумать в тишине — Рон шагал в ногу с ней и о чём-то болтал. И она не могла устроиться на работу в Министерство или отправиться доучиваться в Хогвартс, потому что, да-да, потому что Рон должен был быть рядом.

Неделю-другую Гермиона терпела; пыталась найти в его поведении плюсы или привыкнуть, но не выходило. Она не хотела его обижать, потому не говорила прямо, а намёки Рон игнорировал. И в конце концов её терпение кончилось.

— За что ты так с ним? — осуждающе покачал головой Гарри, которого она встретила у дверей, когда бежала прочь из Норы, накричав на Рона. — Он же любит тебя.

Гермионе захотелось его ударить.


* * *


Успокоившись и набродившись по улицам Лондона, Гермиона почувствовав угрызения совести. Ласковый и нежный Рон не заслуживал такого отношения.

Вернувшись в Нору, Гермиона многословно извинилась, и всё вернулось в прежнюю колею. Ненадолго.

— Рон! Ты душишь меня своим вниманием! — пыталась донести она.

— Ну что ты, Гермионочка, — невинно улыбался тот и тянулся обнять.

— Мне нужно личное пространство! — восклицала она с отчаянием.

— Конечно, Гермионочка, я скажу, чтобы тебя пока не трогали, — «понимающе» кивал Рон и запечатлевал на её щеке слюнявый поцелуй.

Гарри и Джинни, которым она пожаловалась на свои проблемы, посмотрели на неё едва ли не с жалостью — им, по уши влюблённым друг в друга, было не понятно желание Гермионы даже на минуточку разлучиться с любимым человеком.

«Мужчина — это всегда кобель. Но влюблённый мужчина — это щенок, ласковый и согласный на приручение». Эту фразу она услышала от Сириуса, кажется, тот говорил это Тонкс. Тогда она возмутилась — слова и действия Сириуса вообще частенько её возмущали, — но сейчас задумалась над справедливостью высказывания.

Рон был хорошим, добрым, с ним Гермиона хотела прожить всю жизнь. Но Рона было слишком много, он не понимал очевидных вещей и совершенно не умел вести себя в отношениях.

«Не дрессировать же мне его!» — мысленно поморщилась Гермиона, но когда мгновением позже Рон очутился рядом, с шутливым негодованием поинтересовавшись, «чего это она пропала», мысль о дрессировке уже не показалась такой неправильной.


* * *


К делу Гермиона подошла ответственно — как и ко всему, в принципе. Написала список вещей, которые её раздражали в Роне, отметила те, что больше всего нуждались в коррекции по её мнению, и приступила к реализации плана.

С собаками всё казалось простым и понятным: достаточно было иметь при себе вкусняшку для поощрения, и процесс шёл семимильными шагами — если верить написанному в специально приобретённой книге.

«А чем Рон хуже?» — мысленно прикинула Гермиона и, засучив рукава, бросилась учиться готовить.

Рон с улыбкой ел горелое, пересоленное, разваренное и просто откровенно испорченные блюда, не забывая нахваливать старающуюся Гермиону. Через месяц она научилась сносно жарить омлет и варить овсяную кашу, но эти два блюда стали апофеозом её кулинарного мастерства. Однако Гермиона не сдавалась и продолжала переводить продукты.

Хотя Гермиона и избегала общения с соседками по спальне, их хихиканье не проходило мимо её ушей, так что о том, как добиться от мужчины желаемого с помощью манипуляций сексом, она узнала ещё на пятом курсе, когда Лаванда с Парвати читали и вовсю комментировали любовные романы. Тогда это показалось ей мерзким, но сейчас Гермиона была почти в отчаянии.

Отказывать Рону в близости Гермиона конечно же не собиралась, но…

Купив книжку, она тщательно изучила предлагаемый материал и смело ринулась покорять сексуальные вершины.

За каждый час свободы, что давал ей Рон, Гермиона награждала его в сексуальном плане. Когда Рона становилось слишком много, и он буквально приклеивался к ней на весь день, не давая свободно вздохнуть, — становилась безынициативной и скучной.

Через месяц Гермиона умела в постели столько, что могла заткнуть за пояс профессионалок, а Рон ходил с блаженной улыбкой.

— Гермионочка, ты у меня самая лучшая, — не уставал он повторять каждый день.

Руки Гермионы опускались.


* * *


— Ну и как тебе живётся с Гермионой? Как она тебя только отпустила посреди ночи в бар? — с усмешкой поинтересовался Симус.

Рон, которого выпроводили на эту встречу с таким энтузиазмом, что впору было смеяться, улыбнулся.

— Хорошо.

— Ты не обижайся, приятель, но Гермиона же… ну… Жена из неё не выйдет.

— Это почему? — делая глоток пива, усмехнулся Рон.

— Да она же вся в книгах…

— Гермиона проводит время либо на кухне, учась готовить, либо в постели со мной, — широко улыбнулся Рон. — Видишь ли, Симус, моя девушка права в том, что считает, что всему можно научить.

— И чему она тебя учит? — почти с сочувствием спросил тот.

— Не она меня. Я её. Гермиона, правда, считает иначе, но… А учу я её тому, как быть идеальной женой.

Глава опубликована: 01.11.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Шипперский турнир

Автор: Хэлен
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 146 Кб
ККК (гет)
Сломайся! (слэш)
Не пара (гет)
>Allez hopp! (гет)
Обещания (слэш)
Потенциал (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 72 (показать все)
Хэленавтор
Lady Joe
автор рад, что вам понравилось)

Not-alone
серьезно. в флинтвуде за Теккен приняли, я почти возгордилась, потом догадалась, что угадыватель мог просто не знать других авторов флинтвудов, вот и.
Хэлен
Флинтвуд ещё не читала) А в случае с этим фиком - я по стилю определяла;)
Хэленавтор
Not-alone
Лендосс как раз сказала, что по стилю автор - 15летняя йашь :D
Не нашла ничего ни весёлого, ни милого. Грустная история о том, как использовать друг друга, вместо того, чтобы оглядеться по сторонам и найти кого-то более достойного и подходящего именно тебе.
Хэленавтор
Мария Диментия Принц
Бывает. ЧЮ у всех разное.
Вот мне почему-то было не смешно. Совсем НЕсмешно...
Эта пара существует только по воле создателя канона, в жизни они не сошлись бы... Но вот такое отношение друг к другу, что у Рона, что у Герм... фу!
Хэленавтор
riky
Не так прямо, но во многих семьях в основе отношений лежит манипуляция.
Хэлен, знаете, я может и наивна, но считаю, что не во многих... Да, мы подстраиваемся друг к другу. Но здесь не подстройка, здесь другое. И самое грустное то, что герои здесь друг друга не любят... и вообще непонятно, зачем они друг другу.
Хэленавтор
riky
В пейринг и я не верю, потому и так.
Хэлен, да, я в него тоже не верю... канонной Герм вообще в пару мало кто подходит...
Хэленавтор
riky
Тем интереснее фантазировать)
Хэлен, у меня в голове фантазия только на тему пары Гарри— Герм. Они и канонные друг другу подходят, и даже могут обойтись без визитов к психологу при создании семьи, как мне кажется.
Хэленавтор
riky
пай - категорически не моё.
Хэлен, каждому свое))))
Я, например, не выношу снейджер. Люциону. Драмиона меня бесит почти всегда...)))
Да и слеш я не жалую.
А у вас какие предпочтения?)))
Хэленавтор
riky
в люмиону я неспособна поверить.
драмиона фу.
снейджер наиболее верибелен, но мне не нравится.
мне вообще Гермиона не нравится ;)
А ОТП у меня как раз слэшный.
Хэлен, слеш я не жалую. Не скажу, что не читаю совсем — читаю, там много хороших вещей, талантливые авторы пишут. Но не жалую, не мое это. В жизни общаюсь с несколькими геями, поэтому знаю, что почти всегда даже очень хороший слеш похож на жизнь примерно так же, как дешевый любовный роман на реальные отношения.
Снейджер возможен при другом отношении Снейпа к Гарри и к ученикам в целом. А так — это для Герм, на мой взгляд — «роман с врагом», она до этого не опустится. ПостХоговский вариант с Севером, который выжил немного это исправляет, но все равно почти нереально.
Но, я, как уже писала раньше — люблю и понимаю Герм. Хорошо отношусь к Гарри,и пожалуй к Неву. Вот это и читаю...
Хэленавтор
riky
Вот у Рады великолепный слэш.
Чаще всего 90% макси вообще чистый джен, максимум юст.
Понимаю вас, мне так гет с трудом заходит. Именно потому что в реале все ну совсем не так - не верится.
А в слэше правдоподобность меня не смущает.
Хэлен, на вкус и цвет... все фломастеры разные)))
Хэленавтор
riky
и каждому по фломастеру найдется)
Хэлен)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх