↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловушка для охотника (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 81 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Тебя тоже бесят люди, которые говорят «бла бла бла»?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 8

Тело затекло от неудобной позы. Он так и остался лежать на том самом месте, где получил отличную порцию яда в свои ягодицы. Было непривычно тихо. Гриммель, не открывая глаз, поднялся на ноги. С одежды градом посыпались камешки вперемешку с фантиками, которые в далёком прошлом были картами. Ему не впервой спать на земле, но тело предательски хрустело и ныло. Утро было холодным, и Убийца драконов слегка поразмялся, чтобы растрясти кровь по жилам. Смертохват, устроившийся рядом, поднял голову, глядя своими глазками-бусинками на хозяина.

И даже дракон здесь!

Он умер и попал в Вальхаллу?!

Из деревни послышались голоса викингов. Воспоминания о беснующемся звере, который крутился вокруг него, внезапно нахлынули и Гриммель, сделав резкий поворот, напугал дракона. Смертохват взъерошился, выставив хвост вперёд. Мужчина осознал, насколько его поступок сейчас выглядел забавно со стороны. Отряхнув мантию, он принял пренебрежительный вид и направился к домам.

Осторожно ступая по мокрой земле, Гриммель двигался вперёд. За звуком хохота обнаружились стражники, болтающие о чём-то своём. У одного в руках была кружка с дымящейся жидкостью. Охотник ловко выудил её и залпом опрокинул внутрь себя, не только согревая замерзшие органы, но и расплавляя их в одну массу.

— А мы не стали Вас тревожить, — начал было один из викингов, но получил в харю кружкой.

— А я и не сомневался, — наконец губы оттаяли, и Убийца драконов смог выдать презрительную усмешку. Остолопы армии, Локи их дери!

Гриммель не стал размениваться на поиск сухой одежды и горячего куска мяса. Он пинком распахнул дверь в зал и под косые взгляды подошёл к столу, где лежали карты. Потрепанные бумаги манили не хуже безделушек, притягивающих к себе сорок.

Кто-то причмокнул, надеясь сказать общую витающую в помещении мысль, но выстрел из арбалета в сторону звука поставил на этом точку. Тело упало. Люди умолкли.

— И это всё? — глаза Гриммеля оторвались от просмотра карты, которую никто так и не закончил после беглянки. Мужчина оглядел людей. Все спешно прятали глаза, один даже начал забавляться с топором, пока не порезал свой палец, но даже струйка крови была куда привлекательнее, чем недовольное лицо Убийцы драконов.

— Всё, что мы сумели найти, — прошелестело с задних рядов.

— Народ Олуха здесь, вместе со своими драконами, — мужчина поставил жирный крестик на одном из островов.

— Мы даже не отправим отряд для уточнения? — поинтересовался пузатый викинг. В руках он держал яблоко, которое Гриммель ловко схватил и проглотил вместе с хвостиком. От переживаемой волны страха и удивления, люди сделали шаг назад. Мужчина всё ещё чувствовал голод. Что бы такого или кого бы перекусить?..

— Оно ни к чему. Зря только выдадим своё присутствие, — Убийца драконов прищурено оглядывал людей.

— Пустим драконов?

— Соберите всех, — распорядился Гриммель. Хваткость в делах убийств никогда не оставляла его, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцами на этих глупых молодых Вождей.

Разве он опечален? Глупости. Он давно так не веселился! И всё же что-то глубоко внутри пожирало его душу. Существо, которое никак не ожидаешь увидеть, но слухи о нём стремительно ползут по краям стенок органов, добираясь до мозга.

Он не настолько щепетильный, чтобы думать о каждой мелочи.

Смертохват лишь отодвинулся, чувствуя гнев хозяина. Карты, чертёжные инструменты, стол и пара викингов повалились на пол. Руки Убийцы драконов всё ещё тряслись, и он пнул пару раз деревянную мебель. Викинги старательно делали вид, покидая помещение, что так и задумано и никто тут не при чём.

Гриммель остался один на один со своими мыслями, которые раздирали, оставляя рванные раны внутренностей. Почему с этими женщинами всегда так сложно?!

Сделав глубокий вдох, который разогнал внешних монстров, Убийца драконов свистнул, призывая к себе дракона. Смертохват покорно склонился, давая возможность залезть на себя хозяину. Опираясь на задние лапы, передними рептилия открыла дверь на улицу, где уже ждали готовые к убийству и ловле драконов викинги. Конечно же они поплывут на своих медленных лодочках, считая что полёт это выше их достоинства, но Гриммелю сейчас было наплевать на то, как вести громадное войско, которое с лёгкостью может размазать викингов Олуха и его мелкого викинга, который предал принципы ради того, чтобы утащить из-под носа Убийцы драконов своего соратника.

— Я не буду говорить напыщенных речей, которые так вас восторгают, — мужчина покрепче ухватился за гребень Смертохвата, который уже взлетал с земли. Наглость и гордость в ораторской форме, — скажу лишь только то, что вы все долбоёбы.

Викинги прикрыли глаза от пыли, которую подняли крылья улетающего дракона.

— Вы все его слышали! — закричал понукающий всех капитан. — Кто не вернётся — не получит горячей похлёбки из мяса кабанов!

— Мне показалось, что он имел в виду что-то другое, — поднял вверх палец один из бородачей, но кто-то на него зашикал.

— Чтобы он не имел в виду — он прав, — капитан поднял глаза на небо, но оно уже было пустым. Ни драконов, ни облаков, ни Убийцы, который умеет говорить самые лучшие ораторские речи в мире.


* * *


Гриммель настолько сильно вцепился в шею Смертохвату, что дракон чудом умудрялся дышать. Мужчина давно забыл это безумное чувство полёта. Без своего привычного «дрона» передвижения верхом на рептилии — это глупый поступок и глупая смерть. Хотя жаловаться особо было не на что — тот же ветер, тот же полёт, только жопку подогревает чешуйчатое тело на крылышках.

Они прилетели быстро, но с посадкой произошли небольшие проблемы, включающие себя всё ещё вцепившегося мёртвой хваткой человека, падающего дракона, двух белок, прячущих орехи в дупле, само дупло, осиное гнездо, которое внезапно появилось из ниоткуда и кабана, поспешно скрывшегося от роя рассерженных пчёл.

Пытаясь счистить с себя мёд, но ещё больше размазав его по мантии, Гриммель огляделся. Буйный лес казался непроходимым. Неплохое место выбрали себе жители Олуха. Если грамотно отстроиться и экономить ресурсы, то здесь может прожить несколько поколений. Вот только какими драконьими мозгами думал Иккинг, садясь на остров, скалы которого обрываются так резко и глубоко вниз, что одним богам известно, сколько ты будешь падать, пока не разобьёшься об воду.

Убийца драконов углубился в подлесок. Смертохват, облизав морду от мёда, оглядевшись в поисках добавки, двинулся следом.

Чудовищный удар в грудь, который выбил не только воздух, но лёгкие, сердце и давешнее яблочко уронил мужчину на землю. Дракон зарычал, мотая головой из-за того, что не мог решить на какую из морд Пристеголова наброситься. В маленьком мозгу рептилии включился синий экран. Глаза Смертохвата закатились вверх.

— Ты чего плачешь? — знакомый голос.

— Ых-ых, дракона жалко, — жалобно протянула Забияка.

Гриммель наконец смог вдохнуть внутрь лёгкие и приподнялся. Девушка хлопала по морде Смертохвата, который вошёл в гипнотический транс, медленно раскачиваясь. Рядом на камне сидел близнец. Он махнул мужчине рукой.

— Какого? — Убийца драконов с трудом просипел это слово.

— Наш великий вождь, да хранит его Локи, — Задирака почесал ненастоящую бороду. — Требует от нас следить за всем, что происходит в округе. Как-будто его это должно волновать. Ему стоит думать о том, что Астрид хочет закольцевать его, а не бояться злых викингов с севера.

— Ха-ха, он становится таким тупым, когда она рядом, — поддержала брата девушка. — Блеет, как барашек.

Оба заблеяли.

Голова, которая с утра не ныла, заболела. Тут не поможет ни одна таблетка мира, ну, только в том случае, если эта таблетка — гильотина.

— Вы идиоты? — Гриммелю вернулся дар речи и дыхания.

— Ещё какие! — тонко заметил Задирака. — А благодаря кому?

— Я совсем не думала, что ты вернёшься за мной, — блондинка мило улыбнулась, присаживаясь рядом с Убийцей драконов. Он на всякий случай убедился, что всё тело прикрыто тканью. Его. Его тело. Конечно же. Не её.

— Возможно, ты первая с которой мне находиться рядом не противно, — Гриммель ощутил себя рыбой в тарелке дракона.

Слишком открыто! Ты псих!

— Я тебе нравлюсь, — она игриво хлопнула его по плечу арбалетом, который уже успела вытащить из-под одежды мужчины.

— Прибью, — он выхватил оружие и поднялся на ноги. — Но я сюда не за этим. Мне нужна Ночная Фурия.

— А я сделала самодельные печеньки! — Забияка вытащила из-за пазухи несколько бурых катышков, прародители которых скорее всего были некогда камнями.

— Святой Один, — он машинально взял то, что ему дали в руки. Вгляделся в печенье, а оно вгляделось в него. Мужчина помотал головой и положил предложенное в рот. Послышался треск. — Кашется жуб шломался. В смысле — очень вкусно.

Убийца драконов едва проглотил то, что его организм пытался отвергнуть любыми способами.

— Ты ещё не пробовал её суп, — близнец похлопал трясущуюся спину. — Все пальчики съешь от удовольствия. Просто — экспромто узурпертто убиственно!

— Гх-гх, — Гриммель делал знаки, чтобы ему подали воды, но получил ещё один сочный шлепок по спине и выплюнул печеньки на землю. Откашливаясь, мужчина заметил, как девушка что-то лепечет о своём и пытается отпилить голову Смертохвата палкой.

— В этом и твоя вина есть, — Задирака заметил направленный взгляд Убийцы драконов.

— Ага. Полбутылки.

— Она вся такая окрылённая и милая, что даже мышцы сводит судорогой от всей этой дерьмовщины, — парень вновь присел на камень. Пожевал немного соломинку, выплюнул и поднял тяжёлый взор. — Надеюсь, что маленькие Торстонки и Торстенки будут все в маму, а не в отца.

— Что? Я? Нет. — поток чувств нахлынул как цунами, превращая всё в Атлантиду. — Ничего не было.

— Ага. Мой папанька тоже самое говорил матери, а потом появился я, — палка ткнулась в ухо близнеца, но он никак не среагировал. — И моя тупая, но добросердечная сестрёнка.

— Мне плевать на ваши семейные традиции, — Гриммель отмахнулся. — Я пришёл сюда по душу дракона, и если ты не он, то просто свали с дороги.

— А я? Я тоже могу сделать всё что угодно, даже стать драконом! — девушка почти ткнула палкой в мужчину, но он быстро перехватил и сломал деревяшку.

— Можешь стать моей шестёркой, — бросил Убийца драконов, похлопывая и приводя в чувство Смертохвата. Забавляющийся Пристеголов уныло загрустил, когда у него отняли игрушку.

— Шестёркой? Ты шутишь? — брови Забияки недовольно выгнулись.

— Мои плечи немного устали, — Гриммель хрустнул костями.

— Тут помассировать? — готовая девушка тут же подскочила, выражая покорность и задорную гадость, которой она вне сомнений его наградит.

— Эй-эй! Я тоже хочу, — обиделся близнец.

Глава опубликована: 01.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх