↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачное знакомство (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Драма, Ужасы
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Он всего лишь хотел познакомиться с красивой девушкой
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мужчина упорно шел за девушкой, игнорируя ее безразличие.

— У вас замечательные волосы.

У девушки в самом деле были красивые каштановые волосы, волной спадающие на спину.

— И фигурка, ах, какая фигурка. На диете, наверное, сидите? Или нет? А, точно, нет, это у вас от природы такая точеная талия.

Девушка действительно выглядела, как модель с обложки глянцевого журнала.

— А ножки-то какие! — мечтательно вздохнул мужчина. — Такие стройные! Девушка, ну вы хоть обернитесь, ну пожалуйста.

Ноги у нее были длинными и стройными, как и говорил мужчина.

— Прошу вас, не идите за мной. Не провоцируйте, я дала обещание, — ответила девушка.

— Обещание? А, у вас есть парень, — понятливо протянул мужчина. — Как сейчас говорят? Бойфренд. Да я же ничего такого, просто хочу с вами познакомиться. Я вас не обижу.

— Не провоцируйте, — повторила девушка.

— Вам кто-то говорил, что у вас миндалевидные глаза? — продолжил мужчина. — Нет? И зря. Никогда не видел таких красивых глаз.

— Не надо, — в голосе девушки послышалась угроза. Мужчина снисходительно улыбнулся и сказал:

— Я же ничего плохого не делаю, золотце, не надо кричать.

— Я не кричу.

— Вот и хорошо. Давай я провожу тебя домой. — Он подхватил ее под руку.

— У вас потная ладонь. — Девушка высвободилась. — Повторяю — не провоцируйте.

— Да что ты завелась! — возмутился мужчина. — Смотри, какая недотрога! Да ладно тебе, время позднее, идем, хватит упираться!

Он снова взял девушку под руку и буквально потащил за собой по улице. Редкие прохожие притворялись слепыми. Девушка молча шла, и только нахмуренные брови показывали степень ее раздражения.

— А где ты живешь?

— Тут. — Она указала на четырехэтажный дом. — Первый подъезд. Последний этаж. Квартира справа.

— Я зайду в гости? — Мужчина открыл дверь и пропустил девушку первой. — Да? Я тебя домой довел, могу чай получить?

Девушка вздохнула.

— Идите, раз так захотелось. — Она неторопливо поднималась по лестнице. Мужчина следовал за ней, впившись взглядом в ягодицы, обтянутые джинсами.

Войдя в квартиру, он снял обувь и по-хозяйски осмотрел две комнаты, кухню и ванную. Потом сел за стол и постучал по нему.

— Так где чай?

— В комнату принесу. — Девушка взяла электрический чайник и налила в него воду. — Там кожаный диван, подожди на нем.

Мужчина с показной покорностью вышел из кухни.

— Ну что же, — девушка взглянула на себя в небольшое круглое зеркало на стене, — я пыталась его остановить.

Она сняла футболку и джинсы, оставшись в нижнем белье.

— Ого! — воскликнул мужчина, увидев ее. — Вот это да! А то прикидывалась недотрогой. Я так и знал.

Девушка села ему на колени и крепко обняла.

— Эй, ты так не сдавливай, — мужчина повел плечами, — женщина, а так сильно давишь. Перестань!

Это были его последние слова. В тишине квартиры послышался приглушенный треск костей — девушка сжимала мужчину в объятиях. Он дернулся пару раз и затих.

Сломанные ребра воткнулись в легкие, на губах мужчины появилась кровавая пена. Он успел увидеть, как невероятно широко раскрылся рот девушки. В голове мелькнула мысль: «Бездонная зубастая пропасть».

Девушка сначала оторвала ему голову, потом долго высасывала кровь из шейных артерий. Потом сняла с головы кожу с волосами и раздавила зубами череп. Ее рот был похож на рот рыбы-удильщика. Она без труда разжевала голову и проглотила ее. Горло расширялось как резиновое.

Девушка расстелила на полу клеенку и перетащила туда труп. Сняла одежду и в два счета расчленила тело. Девушка вскрыла живот, вынула внутренности и сложила их в пакет из супермаркета, туда же отправились гениталии, волосы и зубы. Затем она проглотила куски тела, предварительно разломав кости руками.

Закончив с этим, девушка отнесла клеенку в ванную.

— Протекает, — девушка с неудовольствием заметила кровь, сочащуюся из пакета. — Забыла печень забрать. И до чего же некачественные пакеты делают! Возмутительно!

Взглянув на свой живот, округлившийся, как на последнем месяце беременности, она решила не выбрасывать мусор. У соседей могли возникнуть вопросы по поводу ребенка. Девушка запихнула пакет в холодильник, для чего ей пришлось снять одну полку.

Она прибралась в комнате, вымыла клеенку и с ноутбуком устроилась в спальне.

Голод был временно утолен.

Глава опубликована: 05.04.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх