↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Пиратская Система (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Фэнтези, Экшен, ЛитРПГ
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Система - штука хорошая. Но вот её пиратские версии...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Гарри Поттер и Пиратская Система

Очередной попаданец в Гарри Поттера хмуро скользил взглядом по собственным характеристикам. Неплохо прокачался. Семь лет упорного кача, выполнения квестов, поднятия репутации с фракциями… он готов. Он готов к бою с Волдемортом.

Окошко характеристик внезапно замигало, выдало противный «дилиньг» и вдруг:

Критическая ошибка номер 0×000064. Рекомендуем обновить драйвера видеокарты!

— Ну зашибись! — злобно выругался Поттер и оглянувшись по сторонам, бешено принялся тыкать в «ОК», пытаясь закрыть окно. Армия Воландеморта уже на подходе, а у него опять эта херня с Системой! Чертова бракованная версия!


* * *


Гарри сплюнул на пол, рукавом вытирая с лица разводы грязи. Большой Зал. Только он и Темный Лорд. Наконец-то все решится, безносый ублюдок!

— На что ты рассчитываешь, мальчишка? — прошипел Волдеморт, небрежно вращая в пальцах Бузинную палочку. — Ты не способен противостоять мне, величайшему магу современности! Я уничтожу… — на этих словах Старшая палочка брякнулась оземь. Волдеморт неловко замолчал, затем, делая вид, будто так и было задумано, продолжил, но слишком высоким голосом:

— Я уничтожу… все что тебе дорого, и даже Старшая палочка мне не понадобилась бы для того, чтобы справиться с тобой! — он презрительно потрогал носком ботинка магический инструмент. Затем наклонился и неторопливо поднял палочку. — Жаль, что другой у меня нет, иначе бы я тебе это доказал.

Поттер все это время яростно сражался с выскакивающим окошком антивирусника о обнаружении вирусной угрозы. Иначе бы он непременно воспользовался шансом победить Лорда! Наконец, Гарри психанул и просто отрубил процесс в диспетчере задач.

— Я не позволю тебе убить моих друзей, Том! — прокричал он наобум, решив, что Темный Лорд наверняка успел на них наехать.

— Это не в твоих силах, По…

ПРОБЛЕМЫ С ДОСТУПОМ К ДЖОЙКАЗИНО ТОЧКА КОМ?!

Поттер судорожно пытался закрыть выскочившую рекламу, выронив палочку и закрывая руками уши от оглушительного голоса.

— оттер… и что ты сделаешь, знаменитый Мальчик-кото…

ДОБАВЬТЕ ЦИФРУ ТРИ, ЧТОБЫ ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ И ПОЛУЧИТЬ ДЖОЙКАЗИНО-ТРИ ТОЧКА КОМ!

— …ый выжил?!

…И ВПЕРЕД, К НОВЫМ ВЫИГРЫШАМ НА ЛУЧШИХ МУЛЬТИВСЕЛЕНСКИХ АВТОМАТАХ!

— Нечего ответить, мальчишка? — издевался тем временем Лорд. — Ты просто ничтожество!

— Отъебись, — мрачно сказал Поттер, сел на пол и принялся писать гневную петицию разработчикам пиратской версии. Вся эта херня его уже окончательно достала.

Глава опубликована: 18.03.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Ахах!!! Надоедливое Джойказино в фильмах - как это знакомо)))
Спасибо за этот фанфик! Особенно мне понравился момент с Джойказино))). Идея фика просто замечательная! Удачи в дальнейшем творчестве!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх