↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шлюндра (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Гет, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Когда-то её звали Года.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Когда-то её звали Года. Но это было так давно, что она уже и не помнит, когда. Может, в прошлой жизни?..

Теперь она Шлюндра. Именно так, с большой буквы. Именно так её зовут — хотя как зовут... бросают в спину, шипя сквозь зубы, смотря с отвращением. А когда-то...

Она помнит этот день, как вчера. День своего падения, день, когда она возродилась снова, стала той, чьё имя теперь стараются не произносить.

В самом начале пути было больно — надо же было так оступиться: пойти вечером, задержавшись после вечерних курсов, мимо художки. Потрепанного, исписанного граффити здания с потрескавшимися стенами и обшарпанными лестницами, куда лишний раз старались не заглядывать.

Был декабрь, как раз перед самым маминым днём рождения, она спешила домой. Последний автобус в новые районы должен был прийти через десять минут, а до остановки ещё было все пятнадцать, но если срезать — как раз через художку и поле за ней, и тут как раз не скользко, не то что дорога у магазина с сомнительной репутацией, — за три доберётся.

Вот лестничный пролёт, вот леса — администрация города как раз выделила бюджет, чтобы отстроить когда-то известную школу, — а вот...

Она сглупила, обернулась на звук, похожий на писк мяукающего котёнка, и всё — дальше она помнит смутно: чьи-то руки, зажавшие ей рот, кто-то, сдёрнувший джинсы, порванные колготки и боль, что не уходила, вбиваясь в память с каждым толчком — и холод, как же ей было холодно!

Но её никто не слышал, хотя она пыталась кричать, — разве может кто-то услышать удушливое мычание?

Она не помнит, как вернулась домой. Помнит лишь обидные слова матери, когда та поняла, что случилось. Она хлопнула дверью, не оглядываясь: в наспех собранном рюкзаке лежала пара джинсов, старый свитер, паспорт да пара купюр по сотне.

Утром вышла на работу, но слухи быстро дошли и туда. Ей выплатили должное и указали на дверь. Она послала их туда, откуда они появились на свет, и впервые по лицу не пошли розовые пятна, как у школьницы, которой она была ещё прошлой весной.

Через пару недель деньги кончились, а жить было надо, она хотела жить, очень. И две полоски не вселяли никаких надежд.

И она пошла — вон там обшарпанная стена, все знают, кого там можно найти.

А администрация уже давно махнула на все планы рукой.

Вон Ричка приветственно машет, он помогает ей время от времени, подкидывает денег, но когда она предлагает отработать их по-честному — она уж точно умеет и знает, как, — он отмахивается.

И она не винит его. Она перепробовала стольких, что пальцев всех рук и ног не хватит. Но ей плевать.

После выкидыша, случившегося шестью месяцами позже, ранним маем, когда она с трясущимися руками отправилась к гинекологу, который безжалостно заключил: «Детей больше не будет», ей было уже всё равно.

От неё отказалась мать, люди, видевшие её беременной, тыкали пальцем: мол, нагуляла невесть от кого, и вот, глядите, уже не беременна! Как только рука-то поднялась...

Ричка — один из немногих, кто относится к ней так же, как в прошлые времена. Возможно, он даже влюблён в неё, но её это не волнует.

Всё, о чём она думает, — как долго ей придётся изображать оргазм и с наигранным возбуждением, граничившим с отвращением, сосать чей-то толстый член. А потом, упершись в стену двумя руками и сцепив зубы, ждать, когда этот кто-то кончит, с остервенением вбиваясь в её задницу.

Она бы всё отдала, чтобы того дня никогда не было, но вот она снова здесь: на улице морозный декабрь, за спиной знакомая стена и колонна, за которую она цеплялась, пытаясь закричать. На ней короткая юбка, броский макияж и колготки в сеточку, и она не Года. У неё нет имени — она Шлюндра, и никем другим ей уже не стать.

Глава опубликована: 17.03.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Originals: Not So Personal

Автор: Synant
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 87 Кб
Дверь (фемслэш)
До работы (джен)
Кофе (гет)
Эн (фемслэш)
>Шлюндра (джен)
Шаги (джен)
Числа (джен)
Славка (слэш)
Сердце (слэш)
Прогулка (джен)
Не по плану (фемслэш)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх