↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сейлор Мун. Другая история (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
альтернативная история о Сейлор Мун и ее друзьях
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпизод 3. Воин Огня – Сейлор Марс

— После реставрации открыли старый храм Хикава, — читала газету Усаги, — при храме вас встретят служители и помогут правильно подобрать талисманы. Кроме всего прочего, хотелось бы среди служителей выделить мико Рейану… — Усаги отложила газету и посмотрела на друзей. — Что ни говори, но история повторяется.

— Думаете, что история с проклятым автобусом повторится? — спросил юноша с короткими светлыми волосами.

— Скорее всего, Рую, — кивнула Усаги. — Все это мне кажется довольно странным. Враги используют ту же тактику, что и тысячу лет назад использовало Темное Королевство. Это нам на руку, по крайней мере, по той причине, что в этом случае — если история действительно повторяется, — мы знаем, что нас ожидает. Но если они изменят ее, то даже я не знаю, чего нам следует бояться.

— Ты права, — согласилась Эмили, — все это странно, но меня все-таки беспокоит смутное чувство того, что все это задумано с какой-то одной целью, но вот какой?

— Готово! — раздался голос Кенсаку, который все время сидел за компьютером, вместе с Эмили.

— Ну что у вас там? — Усаги и парни встали, чтобы посмотреть на экран компьютера.

— Кадмия и Перл вовсю хотят заполучить Серебряный Кристалл, — произнес Кенсаку, — что нам уже известно. Но, как я смог выяснить, они ждут так называемого момента, когда должно произойти пробуждение принца и принцессы. Вот тут-то и начинается проблема, а именно… мы все знаем, что тогда Берилл и Металлия захватили принца…

— ...что же касается императриц Кадмии и Перл, то они решили захватить принцессу, то есть тебя, Усаги, — закончила Эмили. — Извини, Усаги, но твою встречу с Эндимионом придется отложить, пока мы не решим проблему, как защитить тебя.

— Я понимаю, — грустно улыбнулась Усаги.


* * *


Привет! Меня зовут Усаги Цукино, мне четырнадцать лет, и у меня нулевая группа крови.

Вместе со мной живет кошка Луна, а также — генералы Земли:

Лорд Кунсайт — Кенсаку Коу,

Лорд Зойсайт — Акио Корусава,

Лорд Нефрит — Акиро Цукино,

Лорд Джедайт — Рую Китано.

А также с нами проживает Оливия Вильямс — она Сейлор Сатурн!

Ну, и Воин Льда и Знаний — Сейлор Меркурий, Эмилия Мицуно!


* * *


— Усаги, Эмилия, — около школы девочки встретили Нару и Умино.

— Нару, Умино, — улыбнулись девушки.

«Как в прошлой жизни, так и в этой — эти двое всегда будут вместе», — мелькнуло в сознании обеих.

— Вы слышали последние новости? — спросил Умино.

— Нет еще, — ответила Усаги. — Это ведь ты у нас всегда в курсе последних новостей.

— Это касается старого храма Хикава, — заговорщицким тоном произнес Умино. — Говорят, там появился призрак, который забирает девушек, идущих к храму, и ему все равно: одна это девушка или несколько.

— Что ж, будем иметь это в виду, если мы с Эмили вдруг решим туда пойти, — сухо поблагодарила Усаги. Ни ей, ни Эмили такой поворот не нравился. В прошлой жизни это был призрачный автобус.


* * *


Домой девочки решили возвращаться на автобусе, маршрут которого пролегал мимо храма Хикава.

— Эми, ты уверена в том, что стоит зайти туда сегодня? — осторожно спросила Усаги.

— Просто я боюсь, что другого шанса у нас не будет, — призналась Эмили. — А парни нас одних туда вряд ли отпустят, скорее, устроят очередную головомойку, что мы снова вмешиваемся не в то дело.

— Не думал, что встречу девушек, которые боятся своим парням и слова поперек сказать, — раздался голос справа.

— Не парням, а братьям, тем более, что они старше нас, — мрачно ответила Усаги и посмотрела на того, кто косвенно обвинил их в трусости. Дыхание девушки перехватило.

«Мамору… нет, Дариен Чиба», — промелькнуло в мыслях Усаги.

— Мне почему-то вы кажетесь знакомым? Мы не могли где-то встречаться раньше? — к разговору подключилась Эмили.

— Сомнительно, я только на днях вернулся из США, — произнес парень с короткими темными волосами, давая девушке свою визитку.

— Дариен Чиба, астрофизик, — прочла Эмили и похолодела. Она должна любым способом уберечь Усаги от дальнейших встреч с юношей.


* * *


Усаги и Эмилия рассматривали отреставрированный храм Хикава, который все же претерпел изменения и теперь мало походил на тот храм, который они помнили из прошлой жизни.

— Вам нужна помощь? — раздался спокойный голос, на который девушки резко обернулись.

— Рей?! — Усаги не знала, как отреагировать, она ведь мало походила по характеру на ту Усаги, которая была в прошлой жизни.

— Рейана Хино, — поправила черноволосая девушка.

Усаги и Эмили переглянулись.

— Рей, ты действительно нас не помнишь? — тихо спросила Эмили.

— Нет, а разве должна? — резко ответила Рейана.

— Похоже, что мы ошиблись, Ами, — произнесла Усаги и незаметно подмигнула Эмили, специально назвав девушку по имени из прошлой жизни. — Наша Рей обладала просто специфическим даром.

— О, да, — включилась в «игру» Эмили. — Наша подружка была истинной Огненной Леди, если учесть, что она постоянно проводила все время около священного огня.

— Кто вы?! — глаза девушки-мико не предвещали ничего хорошего.

— Спроси Священный Огонь, — бросила через плечо Усаги. — Ами, нам пора домой, а то мальчики уже волнуются.

Сделав вид, что они ушли, Усаги и Эмили вернулись незаметно обратно, но уже в облике Сейлор-воинов.

Рейана не знала, почему обе девушки показались ей знакомыми, и она решила все же последовать совету и спросить про них у Священного Огня.

После того, как Рейана прочла молитву, пламя Священного Огня резко взметнулось вверх, приоткрывая завесу прошлого.

 

Воспоминания.

Встревоженная Рей подбежала к двум девушкам, одетым в сейлор-матроску.

— Ами-чан! — позвала Луна. — Жезл, что я тебе дала! В нем ваше спасение!

Ами подбросила жезл. В ту же секунду на лбу Рей засиял символ планеты Марс. Два ворона закружились над ее головой.

— Фобос! Деймос! — воскликнула Рей. На ней тоже оказалась сейлор-матроска.

Она вытянула руки, формируя энергетический шар, и метнула его в пойманного Джедайта:

— Злой дух, изыди!

Конец воспоминаний».

— Ами… Усаги… Нет, принцесса, — по лицу мико текли слезы, а тем временем во дворе шла битва.


* * *


— Струи Льда!

— Атака Лунной Тиары! Дьявол, Меркурий, этого демона наши атаки не берут.

— Пламенная Душа! — услышали воительницы, и огненная атака уничтожила демона.

— Не может быть, — прошептала Сейлор Мун, оборачиваясь. — Марс?!

— И как ты только можешь быть Сейлор-воином? — усмехнулась стоящая на ступеньках храма воительница.

— Марс! — возмутилась Сейлор Мун.

— Рада вас видеть, — после чего девушки обнялись.

— Хе-хе! Три воина! — раздался мужской голос. — Если я вас уничтожу, моя повелительница будет довольна.

— Кто ты? — Сейлор Мун с вызовом посмотрела на незнакомца, одетого в форму, отдаленно напоминающую ту, что носили генералы Темного Королевства.

— Я — Гранат, командующий северо-восточной армией, — представился мужчина и перешел к атаке: — Тьма небес!

Вся прилегающая к храму территория была погружена во мглу, так что даже вытянутой руки не было видно.

— Сила льда и пространства!

— Сила звезд!

— Сила огня и ветра!

— Сила иллюзий!

Тьма рассеялась, и перед Гранатом встали четверо юношей в форме Серебряного Тысячелетия, которые закрыли своими спинами Сейлор-воительниц.

Гранат в недоумении смотрел на генералов Серебряного Тысячелетия, по какой-то причине они были ему знакомы. На трех юношах были кители и брюки белого цвета, а сапоги черного, на четвертом же юноше, у которого были длинные серебристые волосы, кроме всего этого, был еще и белый плащ

Парни с усмешкой переглянулись и представились:

— Четвертый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Джедайт. Повелитель иллюзии, — вперед вышел юноша с золотистыми волосами.

— Третий лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Зойсайт. Повелитель огня и ветра, — шаг вперед сделал юноша с рыжими волосами.

— Второй лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Нефрит. Повелитель звезд, — Нефрит присоединился к своим друзьям, при этом он как-то странно посмотрел на Граната.

— Первый лорд Серебряного Тысячелетия, защитник принцессы Серенити — Кунсайт. Повелитель льда и пространства, — с явной издевкой над Гранатом поклонился юноша в плаще.

— Вы же генералы Темного королевства, — до Граната дошло, кем были эти юноши.

— Мы ими БЫЛИ, — выделяя последнее слово, сказал Нефрит, — а теперь мы — Лорды Серебряного Тысячелетия.

— А… — Гранат понимал, что обратной дороги нет. После провала в Темную Империю пути ему не будет, и теперь предстоял выбор: либо умереть, либо принять сторону врага.

— Ну что с вами, парни, делать, — простонала Сейлор Мун. — Ладно, мы с Лордами связаны, и возможно, что навсегда, но ведь о Темной Империи мы же практически ничего не знаем.

Слова Сейлор Мун решили дальнейшую судьбу Граната.

— Ваше высочество, я прошу у вас защиты от правительниц Темной Империи, — Гранат преклонил колено и опустил голову. Ему было уже все равно, он примет свою судьбу такой, какая она есть.

Кунсайт посмотрел на Граната и, переведя взгляд на Сейлор Мун, отозвал ее в сторону.

— Ты смогла бы даровать ему забвение? — спросил Кунсайт.

— Думаю, что да, — чуть задумавшись, кивнула Сейлор Мун и перевоплотилась в Лунную принцессу. — Сила Иллюзорного Мистического Кристалла! Помоги! — и чуть шевеля только губами, добавила: — Даруй ему новую жизнь и новую память, пусть он будет простым человеком!

Свет кристалла затопил всю прилегающую территорию, и когда он померк, то никто уже не увидел Граната, так как он исчез в потоке света.

— А где… — недоуменно спросила Меркурий.

— Где-нибудь и есть, только уже не генерал Темной Империи, а простой человек, — вздохнула Лунная принцесса, вновь становясь Сейлор Мун.

Глава опубликована: 28.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя, Люблю перечитывать твои фики))))))))
НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх