↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ответ Темного Лорда-2 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Волдеморт отвечает на второе (http://fanfics.me/fic124933) письмо Поттера.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Авад Привет и тебе, Поттер!

 

Вы там, в дурке на Гриффиндоре, все такие, или это ты охрен оборзел альтернативно воспитанный?

 

Ничего с твоими родственниками не случилось, просто поглум попыт вежливо поговорили.

 

И вообще, ты садист еще похлеще меня! На полном серьезе Беллу мне сватаешь?! Вот я, великий человек, Темный Лорд судеб, краса и опора нации, но до такого не доходил, у меня Рудольфус, чтоб ты знал, даже профилактического Круц нагоняя не получает. А еще светлый отморозок гриффиндорец! И вот зря ты все же от усыновления отказываешься. То, что ты эмансипировался, это же самое прекрасное! Нянчиться не надо, сопли подтирать учить не надо, опять же — никаких финансовых трат на на тебя — сам себя прокормишь! От тебя же ничего и не требуется! А то пока еще я себе адекватную жену найду... Это, знаешь ли, товар крайне дефицитный. А потом еще и токсикоз... Ты думаешь, почему у чистокровных так мало детей? Вон Малфоя взять. Проклятие одного ребенка — это просто отмазка, грамотный пиар-ход, Люци за время беременности жены поседел, просто он блондин по жизни, вот и не видно. Ты себе даже не представляешь, что в то время творилось! Они же все во Внутреннем Круге тогда как сговорились, в один год беби-бум организовали. Мы тут не знали, куда нам прятаться от этих проклятых ведьм милых дам. Тут не только крестражи сделаешь... Знаешь, откуда Питер такой большой котел для моего возрождения взял? В нем тогда Снейп умиротворяющий бальзам каждый день варил, и то порой не хватало! Ты думаешь, Северус детей просто так не любит? Его же эти чокнутые мамашки вызывали на каждый чих! И их не волновало, что на часах два часа ночи и все нормальные люди спят! Тут любой озвереет. (Правда, Снейп потом с папаш компенсацию в тройном размере сдирал, слизеринец он или погулять вышел? Там сейф должен ломиться от золота. Но тут все честно, заслужил, даже я на его деньги не претендую.) Так что ты подумай, а?

 

И что за намеки на возраст? Это ты сопля малолетняя недонос быстрее устанешь, чем я рассыплюсь! Я, может, всю жизнь мечтал на могиле этого козла ушлепка уважаемого директора сплясать почтить память, чтоб ему земля гвоздями. И я не рыжий, это скот маразм Альбус рыжий. Был. Или это не он? Мерлин, надо прекращать пить обсуждать стратегические планы с Долоховым! Может, отправить его в Хогвартс преподавать как оружие массового поражения компетентного специалиста?

 

А Снейпа я отправить в отпуск никак не могу, самому нужен. Кто мне еще такие зелья сварит? Тут пока всем тупым дебилам подчиненным Круцио животворящее пендель указующий задания раздашь, нервы в хлам! Потом в умиротворяющем бальзаме два часа отмокать приходится! А без Круцио никак. Вот попробовал пару дней никого не наказывать. И что ты думаешь? Приперлись Кэрроу и на полном серьезе стали просить денег на организацию посольства в какую-то жопу мира отдаленный остров. Типа они там мне будут сторонников вербовать. И тот факт, что этот остров необитаемый(!), их ничуть не смутил! Там даже этих твоих диких обезьян нет!

 

Да и вот еще, почему тебя Снейп через слово поминает? Его послушать, так создается ощущение, что это ты наделал хренову кучу крестражей, потом из каждого возродился и теперь гадишь куролесишь, где только можешь. Потому что, как все это можно провернуть в одиночку, я не представляю. Надо ему премию выписать, все же столько лет тебя учил... Такой стресс... А он у меня гений, на голову ушибленный ценный специалист.

 

И нечего меня обвинять, я бардак в стране не разводил! Меня вообще тут не было последние тринадцать лет! Я в это время за границей дурью маялся буянил дипломатические связи налаживал. А у меня очень прогрессивная программа развития. Мы ее с Антонином несколько часов писали. Правда, кое-где она напоминает сборник тостов (особенно настораживает пункт "Пьянству — бой! Так выпьем перед боем!")... Тони еще предлагал придумать нам новый флаг, герб, лозунг и гимн. Но от моего обливиэйта еще никто не уходил я уговорил его этого не делать. Учредить, что ли, орден имени меня и наградить себя за беспримерное терпение?

 

Том Марволо Реддл, лорд Слизерин.

 

P. S. Тебе, кстати, ваза не нужна? А то у меня тут их скопилось чуток...

Глава опубликована: 10.12.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: DWfan
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 37 Кб
Отключить рекламу

2 комментария
val_nv Онлайн
даешь волшебный чат - 675!))) И семитомник переписки Кауцко... тьфу! Поттера с Риддлом))))
Ой, снова просто класс! Повеселилась с утра! Особенно "альтернативно воспитанный" и "на голову ушибленный" доставили;)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх