↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Мечты сбываются" (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Фэнтези
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Всё, о чём мечтала Молли Браун - это обрести любовь, подобно той, что у Эдварда и Беллы из прочитанных ею "Сумерек". Только она забыла о том, что с желаниями нужно быть осторожной - они могут исполниться, но никто не даёт гарантии, что результат вас устроит.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

"Мечты сбываются"

За окном уже начало темнеть, когда Молли Браун захлопнула учебник, отложила тетрадь и облегченно выдохнула. На сегодня с уроками покончено. Просидев какое-то время с закрытыми глазами, Молли дотянулась до полки с книгами. Взгляд бегал вдоль корешков, а она всё никак не могла решить, что же почитать.

Наконец, остановив свой выбор на «Сумерках», Молли стащила книгу с полки. Любовно провела по обложке кончиками пальцев и, прежде чем открыть, ещё какое-то время любовалась ею. Уголки уже слегка истрепались, но Молли всё не желала надевать на книгу обложку, ведь тогда не будет видно ни Эдварда, ни стоящей рядом с ним Беллы.

Последней Молли откровенно завидовала. Белле просто повезло: она встретила Эдварда. Теперь они вечность будут вместе, и у них растёт чудесная дочь... Грустно вздохнув, Молли открыла первую страницу. Сколько раз эта книга была ею читана и перечитана — не сосчитать.

Молли на секунду перевела полный вселенской несправедливости взгляд на окно. Почему вечная любовь досталась этой замухрышке Белле? Впрочем, всегда есть шанс, что однажды она тоже встретит своего «Эдварда». Просто её время ещё не пришло. Ведь Белла, как и она, тоже жила не в мегаполисе.

Мистик Фоллс — небольшой городок в штате Вирджиния, где абсолютно ничего не происходило. По крайней мере, так было раньше. А сейчас... Воспоминания о недавних событиях вызвали на лице улыбку.

В газетах и по ТВ мелькали сообщения о нападении животного на людей, но Молли знала, да что там — была уверена — это не животное. И она просто обязана была его найти.

Перевернув страницу, она приступила к чтению. Нет, и всё-таки Белле повезло. Впрочем, Молли верила, что и сама вскоре найдёт своего вампира. Не зря же она отправила объявления в газету, да и на форумы тоже. Но пока было тихо. Ещё никто не откликнулся на них. Но Молли не теряла надежды.

Короткий взгляд на стоящий на столике будильник, и снова читать. У неё было несколько часов на то, чтобы насладиться удивительной историей любви Эдварда и Беллы. Они смогли преодолеть все вставшие на их пути трудности. И Молли чувствовала — когда она найдёт своего вампира, они тоже со всем справятся. Никому не позволят встать на пути у их счастья.

Погрузившись в мир книги, Молли перестала реагировать на все внешние раздражители. Она не заметила ни звонка телефона, ни сообщений, поступивших ей на компьютер, ни стука в дверь. Всё это продолжалось до того момента, как дверь в комнату открылась, и её в который раз позвали, коснувшись плеча. Только тогда Молли с неохотой оторвалась от чтения и подняла расфокусированный взгляд на стоявшего рядом с ней мужчину.

— Папа, а что ты здесь делаешь? — отложив книгу, задала она вопрос.

— Я стучал, ты не отвечала. Забеспокоился, всё ли в порядке, и зашёл. Всё хорошо?

В этот же момент мистер Браун бросил выразительный взгляд на часы. Проследив за ним, Молли сама удивилась, поняв, сколько прошло времени.

— О-х-х. Н-да. Извини. У меня всё отлично.

— Детка, тебе пора спать, завтра в школу.

При слове «детка» Молли поморщилась, но кивнула. Сколько уже можно твердить — она не маленькая и вполне может сама разобраться во всём.

— Ты хоть поужинала?

Вместо ответа, Молли бросила выразительный взгляд на стоявшую рядом тарелку и чашку с кофе.

— Кофе на ночь вредно, милая.

— Знаю, но я пила его несколько часов назад. Пап, всё в порядке, я сейчас лягу, — для пущего эффекта, Молли улыбнулась, постаравшись, чтобы улыбка дошла и до глаз, как учили Тайра Бэнкс.

— Хорошо.

Стоило двери за отцом закрыться, как Молли вскочила со стула. Да, завтра в школу, но как же она устала от этих серых будней. Её судьба совсем не в этом. Интересно, как же найти этого самого «зверя»? И почему он не отвечает на её сообщения?

Вернув книгу на полку, Молли ещё раз проверила время, и вздох, полный разочарования, сорвался с губ. Если она сейчас не ляжет, то уснёт на уроках. Жаль, ведь так хотелось прочесть, что же случится дальше. Хотя историю она и знала, но, перечитывая, каждый раз находила новые детали.

По ночам ещё не было холодно, и Молли решила оставить окно открытым. Так спалось гораздо легче. Переодевшись и включив свет, она уже собралась нырнуть под одеяло и попробовать уснуть. Но тут снова раздался звук пришедшего на компьютер сообщения, и Молли поспешила взглянуть на него.

Стоило прочесть, и губы растянулись в счастливой улыбке, а в глазах появился лихорадочный блеск: исполнение её мечты оказалась на расстоянии вытянутой руки.

Дракула 2000: «Дорогая моя принцесса, я так долго ждал этой встречи. Прочёл твоё сообщение на странице форума и с радостью встречусь с тобой».

Увидев подпись, Молли в самом начале засомневалась, но потом пришла к выводу, что её “зверь” просто хочет, чтобы его сочли обычным пользователем, ведь многие в чате имели вампирские ники. Закусив губу, она несколько долгих секунд обдумывала ответное сообщение, а затем пальцы лихорадочно застучали по клавиатуре.

Изабелла: «Привет! Я готова встретиться с тобой в любое время и в любом месте, какое назовешь».

Посмотрев на свой ник, Молли чуть не закрыла ноутбук, в попытке забыть об этом безумии. При регистрации назваться полным именем Беллы Свон из Сумерек показалось ей хорошей идеей. Сейчас она испугалась, что её «Эдвард» может передумать и отказаться от встречи. Минутные сомнения исчезли, стоило ей вспомнить, что он первым написал ей.

Дракула 2000: «Как насчёт завтра на парковке, возле бара Мистик Гриль, после девяти вечера? Я буду в чёрном».

Молли снова задумалась. Нет, она знала, что может надеть, но вот как сделать так, чтобы он не ошибся и не пригласил другую? Потом она вспомнила о ленте для волос, подаренной ей на прошлый день рождения вместе с планшетом.

Изабелла: «Я только за. Волосы подвяжу красной лентой».

Дракула 2000: «Тогда до завтра, Белла».

Значок «в сети» напротив ника Дракула 2000 исчез, а Молли ещё какое-то время просидела, тупо пялясь в экран. Только спустя время до неё дошло, что вот оно — её счастье. Выключив ноут и убрав его на тумбочку, она, переполненная радостью, зарылась в одеяло. Завтра её жизнь полностью изменится. Она столько этого ждала, что ещё несколько часов можно и потерпеть. Уснуть удалось глубоко за полночь, а рано утром её поднял будильник.

Протерев так и норовившие закрыться глаза, Молли какое-то время провалялась в постели. Идти в школу совершенно не хотелось. Но стоило вспомнить о вчерашнем событии, и Молли резко подскочила. Ей всего лишь нужно выдержать последние несколько нудных часов рядом со своими скучными одноклассниками. И всё: пресная жизнь, считай, закончена. Вечером начнётся её история любви. Такая же длинная и светлая, как у Эдварда и Беллы.

Собираясь, Молли оделась как можно скромнее, в противном случае отец и мать могли не выпустить её из дома. Простая футболка, кроссовки, джинсы, но с собой она сложила совершенно другую одежду: черную короткую юбку и обтягивающую красную блузку с глубоким вырезом — назвать этот наряд скромным уже было нельзя. В шкафчике также хранились туфли на невысоком каблуке.

Аккуратно сложив всё в сумку, Молли спустилась к завтраку. Быстро перекусив, она уже собралась покинуть дом.

— Не спеши детка, я тебя подвезу.

Молли хотела возразить отцу, но вспомнив о том, что, возможно, они видятся в последний раз, не стала отказывать.

— Подожду снаружи. И я вечером буду у Елены, если что.

Отец кивнул в знак того, что принял её слова к сведению. Сегодня она даже не отреагировала на отцовское «детка», а завтра уже всё будет иначе.

Оказавшись на улице, Молли прислонилась к старому потрепанному отцовскому автомобилю и принялась ждать. С Еленой она хорошо придумала. Та нравилась родителям, и они жалели бедняжку, которая сейчас жила с тётей Дженной, ведь её родители погибли чуть больше года назад в автомобильной катастрофе. Врать-то, конечно, нехорошо, но зная репутацию Елены, Молли была уверена: родители проверять не будут. А она направится на встречу со своим счастьем. Вскоре отец появился, и она села в машину.

Дорога до школы могла бы быть лучше, но отец задавал вопросы, на которые приходилось отвечать. Рассказывать об учёбе совершенно не хотелось. Там не происходило ничего интересного. Только в прошлом году произошла замена учителей физкультуры и истории. Их тоже убило неизвестное животное.

Молли сухо отвечала, мечтая о том, чтобы как можно скорее наступил вечер. Отец замолк только когда они добрались до места. Попрощавшись и поцеловав отца на прощание, Молли выбралась из машины. Она слишком хорошо его знала, и потому, махнув на прощание рукой, направилась прямиком ко входу в здание.

Заполненный учениками коридор Молли постаралась пройти как можно быстрее. Остановившись возле шкафчика, набрала по памяти код и оставила там приготовленную для вечера одежду. До звонка оставалось совсем немного и, закрыв шкафчик, Молли, как и множество других учеников, поспешила в класс.

Заняв своё обычное место возле окна, осмотрелась. Сегодня пришли все, хотя это и не удивительно — уроки истории, преподаваемые Алариком Зальцманом, редко кто пропускал. Встретившись взглядом с Еленой, помахала ей рукой и получила ответный взмах ладони.

Неподалёку сидела Кэролайн Форбс. Молли помнила, как совсем недавно одноклассница попала в больницу. А всё из-за аварии. Сейчас Кэролайн выглядела полностью здоровой, что не могло не радовать. Махнув ей, а также их ещё одной подруге, Бонни Беннет, Молли со звонком отвернулась к доске.

Появление мистера Зальцмана весь класс встретил дружным приветствием. Молли любила историю. Все эти даты и события укладывались в голове довольно легко. Но сегодня ей было не до них. Мистер Зальцман задавал вопросы, и, на её счастье, отвечали другие.

Стефан Сальваторе, друг Елены и вроде бы как её парень, снова поправил учителя, и Молли улыбнулась. Их споры слушать порой было очень интересно. Такое ощущение, словно Стефан видел все эти события собственными глазами.

Молли слушала новую тему вполуха. Нет, мистер Зальцман умел рассказывать, и слушать его было одно удовольствие, но все мысли Молли занимал предстоящий вечер.

Как только прозвенел звонок, все тут же бросились собирать учебники. Эта перемена была короткой, и надо было успеть не только пообщаться с одноклассниками, но и добраться до кабинета, где будет следующее занятие.

Молли торопилась, ведь Елена и её подруги уже покинули класс, а она хотела попросить одноклассницу прикрыть её перед родителями.

Догнать Елену удалось только возле следующего класса.

— Елена, можно тебя кое о чём попросить? — перехватив девушку у самой двери, с надеждой во взгляде спросила Молли. Та на секунду замерла, и Молли в нетерпении прикусила губу.

— Да, конечно, — наконец-то ответила Елена.

— Если мой отец позвонит вечером тебе, можешь сказать, что я умываюсь или отошла в туалет, и подтвердить, что я у тебя?

«Пожалуйста!» — мысленно молила Молли.

— Хорошо, если только обещаешь, что чтобы ты не задумала — это не опасно.

— Спасибо, — кивнув, Молли выпустила руку Елены из захвата, и та поспешила скрыться в классе. Последовав за ней, Молли вновь устроилась на своём привычном месте.

Часы до окончания учёбы превратились в самую настоящую тягомотину. Молли только и ждала, когда же это испытание закончится. Оставалось ещё придумать, чем занять себя до момента встречи.

Обдумав всё, Молли решила, что до встречи успеет сделать уроки. А заняться ими вполне можно либо в библиотеке, либо за одним из столиков в кафе.

Как только прозвенел последний на сегодня звонок, Молли поспешила к шкафчику. Нужно было переодеться, ведь для своего принца тьмы ей хотелось выглядеть сексуально.

Руки дрожали, пока она перекладывала одежду в сумку. Не терпелось как можно скорее сменить это безликое одеяние. Но пока это не представлялось возможным. Молли обдумывала, где ей переодеться: в школьном туалете или уже в кафе. Домой путь был заказан, а если бы и нет — в таком виде никто и никуда её не выпустил бы.

Пока она раздумывала, рядом с ней остановилась Елена со своими подругами. Девушки оживлённо болтали, и при этом каждая из них зарылась в свой шкафчик. Всего лишь на секунду в голове мелькнула мысль ещё раз попросить Елену о помощи. Медлить было нельзя, та уже закрыла шкафчик и ждала, пока то же самое сделают её подруги.

— Елена, — обратившись к однокласснице, Молли замерла, гадая, как продолжить.

Елена заметила её замешательство.

— Молли, не бойся, я тебя не съем.

— У меня вечером свидание, и я бы хотела переодеться у тебя. Если предки увидят меня в такой одежде, то просто запрут, — решившись, Молли умоляюще посмотрела на Елену.

— Хорошо. Идём с нами. Мы как раз сейчас ко мне.

Услышав это, Молли счастливо улыбнулась. Проблема с одеждой решилась гораздо быстрее и легче, чем она предполагала.

До дома они шли прогулочным шагом. Молли никуда не спешила, так что восприняла это как возможность пообщаться с одноклассницами, но большую часть пути они обсуждали ухажёра Елены, Стефана, и парней Кэролайн. Та гадала, как ей быть. Она никак не могла выбрать между Тайлером Локвудом и Мэттом Донованом. С последним она встречалась, но и Локвуд ей тоже нравился.

Как только они оказались дома у Елены, Молли сразу же направились к ней в комнату. По дороге поздоровались с куда-то спешащим Джереми, на что получили лишь кивок головой.

Попав в комнату, Молли стала осматриваться: спальня Елены походила на её собственную, только книг на полках стояло чуть меньше.

— Молли.

Она резко обернулась на зов.

— Ванная.

Открыв перед ней дверь, Елена отошла в сторону, и Молли кивнула в благодарность.

— А, да, спасибо.

Как только дверь за ней закрылась, Молли тут же раскрыла сумку и вытащила наружу всё, что приготовила. Хорошо, что ещё в школе додумалась сменить кроссовки на туфли, иначе пришлось бы тащить их с собой. Впрочем, всё, что было в прошлом, уже не имело никакого значения.

Выскользнув из джинсов и невзрачной футболки, Молли бросила короткий взгляд в зеркало. «А ничего так фигурка, Дракуле понравится. Надо узнать его настоящее имя», — мелькнуло в голове.

Натянув юбку, которая едва прикрывала упругую попу, Молли взялась за блузку. Мама бы не обрадовалась такой одежде, отец за такой вид запер бы её в комнате, но самой Молли всё нравилось. Блузка и юбка сидели идеально. Повертевшись перед зеркалом, Молли провела ладонью снизу вверх.

— Идеально, — улыбнувшись, девушка достала последний аксессуар: красную ленту, которой завязала волосы в хвост. Вот теперь точно всё. Убрав ненужные ей футболку с джинсами в сумку, Молли накинула на себя лёгкую куртку и поспешила покинуть ванную.

Завидев её, девушки замолкли и какое-то время рассматривали, затем каждая одобрительно подняла большой палец вверх и улыбнулась ей.

Оставшееся до встречи время Молли вместо уроков провела с одноклассницами. Они обсудили всё: последние новинки кино и книг, одноклассников, разговор даже коснулся учителей.

На протяжении всей беседы Молли постоянно поглядывала на часы: упустить свой шанс на вечное счастье она не могла. И как только время приблизилось к нужной ей отметки, она тут же распрощалась с Еленой и её подругами. Да, с ними оказалось прикольно, но Молли мечтала не об этом. Совсем не об этом.

— Удачи, — искренне пожелала ей Елена, перед тем как закрыть дверь.

— Спасибо, — поблагодарив одноклассницу за помощь, Молли поспешила к месту встречи.

Только сейчас она поняла, как правильно поступила, захватив лёгкую куртку. Закутавшись поплотнее, Молли ускорила шаг. Совсем скоро всё это не будет её волновать, ведь вампирам ни жара, ни холод не страшны.

Парковка встретила её пустотой и тишиной. Лишь вдали, возле входа в бар, раздавались голоса, а тут было темно и тихо. Молли достала мобильный и проверила: нет, не опоздала, время ещё было. Либо её кавалер задерживался, либо её просто разыграли.

Вышагивая между машин, Молли прислушивалась к каждому шороху, каждому звуку мотора. Но всё было тщетно, а между тем время неумолимо приближалось к девяти вечера.

Молли не хотела уходить. Даже появилась мысль отправиться в бар и посидеть там. Внутри хотя бы не так холодно. Зябко поёжившись, она, пытаясь согреться, провела ладонями по рукавам куртки. Это мало чем помогло.

Неожиданно рядом раздался шум мотора, и свет фар упал на неё. Машина остановилась неподалёку, но из-за бившего в глаза света Молли не то что водителя — марку авто не смогла разглядеть. Появившийся мгновением спустя парень, рассматривал её какое-то время. Отойдя чуть в сторону, Молли поняла, что тот практически полностью одет в чёрное.

— Изабелла? — немного неуверенно произнёс пока ещё неизвестный ей молодой человек.

— А ты Дракула две тысячи? — в свою очередь спросила она.

— Да.

Парень наконец-то зашёл за кромку света, и Молли показалось, что она видела его раньше. Сомнения начали закрадываться к ней в душу. Не обманул ли он её? Может, он никакой не вампир?

— Садись, прокатимся, — приглашающий жест в сторону машины, но Молли продолжала стоять, всё не решаясь принять его. — Да ладно тебе, не бойся.

— В начале докажи, что ты вампир, — затребовала она, желая убедиться в том, что её не разыграли.

Но парень молчал, только улыбался и смотрел на неё. От его улыбки ей стало не по себе, да и от взгляда, в котором, казалось, плескалась тьма. Удары сердца о рёбра отдавались в ушах. Кажется, она совершила ошибку. Стоило парню сделать шаг в её сторону, как Молли отступила.

— Да успокойся ты, — мягкая улыбка на губах и успокаивающий голос, но Молли становилось всё тревожнее, и она уже готова была бежать, но не успела сделать и шагу. Парень стоял слишком близко от неё, и ему хватило мгновения для предотвращения побега. — Глупышка, садись в машину, и мы весело проведём время. Ты же этого хотела.

Он не спрашивал — утверждал, а Молли отчаянно замотала головой и попыталась вырваться. Но силы оказались неравны. От действий незнакомца полы куртки разошлись в сторону.

— М-м-м, — рассмотрев, во что она одета, парень попробовал дотащить её до машины. Молли снова попыталась вырваться и открыла было рот, но в тот же миг щёку обожгло. — Закричишь, будет хуже. Тебя не услышат, а я сделаю тебе ещё больнее.

Вместо того, чтобы тащить её дальше, парень развернул её лицом к машине и прижал к капоту.

— Какие же вы все дурёхи: ищите своё счастье, но ничего, я сейчас покажу тебе, что значит быть счастливой.

Казалось, его руки были везде. Там, где они касались обнажённой кожи, жгло.

— Отпусти, я обещаю, что никому ничего не скажу, — в очередной раз взмолилась Молли.

— Я потратил на эту поездку время и уходить ни с чем не собираюсь.

Молли дёрнулась, когда ладонь незнакомца легла ей на бедро и забралась под юбку.

— Пожалуйста, не надо, — прикрыв глаза, Молли молилась, чтобы всё прекратилось. Чтобы эти грязные и липкие прикосновения исчезли, и она совсем не ожидала, что её желание сбудется. Сперва она услышала звук, похожий на хруст, а затем рядом с ней что-то упало. Всё исчезло, и Молли медленно повернулась, желая узнать, что произошло.

Краем глаза заметив лежащее на асфальте тело, Молли зажала рот рукой, боясь, что не сдержит крика. Поднимать взгляд было страшно, но, в конечном итоге, она рассмотрела того, кто прекратил её мучения.

— Елена? — не до конца уверенная в том, что видит, задала она вопрос. Стоявшая напротив неё девушка очень походила на её одноклассницу. Только Елена так шикарно не одевалась. Слишком модная одежда, явно не из дешёвых бутиков, слишком другая улыбка и взгляд. На имя незнакомка скривилась так, словно съела лимон.

— Кэтрин, вообще-то, но откуда тебе знать.

Подойдя ближе, Кэтрин играючи отодвинула тело парня в сторону. Молли поражённо рассматривала незнакомку. Та делала всё так легко.

— Ты, я слышала, искала вампира?

Стоя по-прежнему на свету, Молли нашла в себе силы лишь на кивок.

— Считай, что нашла, — опустившись на корточки, Кэтрин провела пальцем по щеке парня и, посмотрев на Молли, улыбнулась. — Глупый мальчишка.

Секундой спустя она уже стояла рядом, холодные пальцы коснулись щеки Молли, и та отмерла, оживая.

— Маленькая, напуганная пташка, не бойся, я тебя не обижу.

Молли показалось, что зрачки Кэтрин расширились, когда та это говорила. А после умиротворение и покой заполнили её. Страх исчез.

Холод прикосновений не волновал её. Молли довольно прикрыла глаза, когда прохладная ладонь легла ей на затылок и пальцы зарылись в волосы.

— Умничка, — промурлыкала Кэтрин.

Но стоило их губам соприкоснуться, как Молли отстранилась, поражённо раскрыв глаза, вновь встречаясь взглядом с Кэтрин.

— Я... — она не знала, что сказать, лишь провела кончиком языка по губам.

— Ты ведь хотела провести вечность рядом с одним из нас, если, конечно, я правильно поняла причину вашей встречи? — Молли уверенно кивнула. —Тогда успокойся. Я открою для тебя путь в вечность. Не бойся.

Снова этот странный взгляд. Но Молли уже не хотелось бежать. Она готова была позволить Кэтрин делать с собой всё, что та захочет. И почему бы не провести вечность рядом с такой яркой и, несомненно, замечательной девушкой. Все сомнения исчезли, и Молли полностью расслабилась.

Холод обжёг кожу подбородка, и Молли отвела голову в сторону, бесстрашно открывая доступ к незащищённому ничем горлу.

— Моя хорошая девочка, — мурлыча, Кэтрин провела костяшками пальцев по щеке Молли.

Новый поцелуй обжёг губы, а секундой спустя боль пронзила шею. Но Молли даже не попыталась оказать сопротивление, слова Кэтрин всё ещё звучали в её голове, да и желания отталкивать новую знакомую у неё совершенно не было.

Сердце замедляло свой бег, но Молли по-прежнему стояла молча. Холод подкрадывался к ней незаметно. Проникал под кожу, с каждой секундой держать веки открытыми становилось всё сложнее, казалось, ноги уже не держали её. Если бы не Кэтрин, рука которой покоилась на талии, Молли давным-давно оказалась бы лежащей на асфальте.

Сколько это продолжалось, Молли не знала. Просто в один прекрасный момент глаза сами по себе закрылись, и сознание погрузилось во тьму.

Глава опубликована: 19.10.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

4 комментария
Интересный взгляд на любимый сюжет малолетних фанаток вампиров. Не знаю, наверно должно быть жалко главную героиню, но по мне, такая концовка вполне заслуженна, надо было думать головой. А работа классная. Спасибо.
Ventrue80автор
Lady Marry
Спасибо. Мне и хотелось показать чем на самом деле могут закончиться мечты фанаток, которые только и думают о встрече со своим зубастиком.
Легкомысленная особа
Ventrue80автор
ArgentA7
я в курсе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх