↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойся своих желаний (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 377 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, Фемслэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молодая, современная и раскрепощенная женщина попадает в мир Роулинг. Бедняга Гарри. Хотя нет, бедняги все остальные.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

Остаток каникул Гарри провел у Боунсов. Мальчику там очень нравилось, но я, подменявшая его только ночами, была недовольна — сама практиковать колдовство не могла, боясь слежки и неприятных объяснений с хозяйкой. Хотя тоже не скучала, с пользой проводила время, читая книги и разучивая заклинания. Мне нужно было торопиться, ведь в теле Лорда я буду очень уязвима. Даже обладая его мощью, но не имея нужных знаний, меня любой недоучка прибить сможет. Да и непонятно, смогу ли контролировать последователей по метке, все же в книгах об этом ни слова сказано не было — видимо, до этого подобных инцидентов не случалось.

После каникул вернулись в Хогвартс, и тут нас поджидал сюрприз — мантию Гарри не подарили, вот так, печалька. Наверное, сочли недостойным или придержали до более удобного случая. Но по сути, она мне без надобности — у меня Хатсан есть, а его магия по-круче какой-то мантии будет, под которой тебя все кому не лень видеть могут. Даже успела смотаться в Выручай-комнату под эльфийскими чарами сокрытия и отыскать диадему. Главное, следилки в коридорах обойти и на глаза портретов не попасться, чтобы вопросов меньше было, вот и все. Правда вынести находку комната пока не позволила — очевидно, пазл из Лорда, который ее сюда принес, еще не собрался, чтобы хозяина во мне признать, ведь комната позволяла забрать вещь только владельцам. Но крестраж я поглотила, а саму корону зарыла в хламе до времени. Ничего, мне не к спеху.

Заметила, что с каждым усвоенным крестражем моя эмпатия возрастает. Я и раньше чувствовала живой отклик эмоций от других (как от адвоката, Хагрида и Снейпа), но теперь это ощущение стало сильнее и ярче. Может, поэтому Лорд и свихнулся, что ему покоя никогда и нигде не было? Это все равно, как постоянно гудение слушать — реально на мозги давит, и это хорошо, что я Гарри только ночами подменяю, когда никого вокруг нет. Но всерьез озаботилась, что будет, когда все куски души усвою, и попросила у Хатса пару книг по ментальной защите. Не для того, чтобы разум закрывать, а чтобы научиться отсекать себя от эмоций. Из трех только одна подошла, остальные слишком заумными оказались даже для взрослого сознания, так что к моим занятиям добавилась еще одна дисциплина.

Квиррелл все же о Гарри убился, все по канону. Как раз экзамены закончились и учащиеся дурковали, в ожидании результатов тестов. Вечером, после ужина, Гарри решил лесника навестить, проститься — они как бы дружили, не как в каноне, конечно. Скорее, просто общались. Мальчику было его искренне жаль, а я не препятствовала, надеясь, что его длинный язык новые сплетни принесет. Не знаю, что уж великан пацану заварил заместо чая, только у ребенка на обратном пути живот прихватило. Чувствую, до подземелья не добежим, вот и свернули в ближайший туалет на первом этаже. До меня только в кабинке дошло, что это и есть тот самый туалет плаксы Миртл, хорошо еще ее самой не было. Гарри все дела сделал, вышел, и к крану, руки помыть, когда нам Хатс в ухо шепчет, мол, Хозяин, в помещении чувствуется магия взрослого волшебника, вон в том углу, рядом с выходом. Я еще подумала, может ошибся? Чего магу скрываться и за первокурсником наблюдать, если только он не извращенец, а Гарри и вовсе растерялся, головой по сторонам закрутил, палочку достал и подпрыгнул от неожиданности, когда Квиррелл появился.

— А-а-а-а, мистер Поттер, вам удалось меня почувствовать, рад, — прозаикался он, улыбаясь. — А я хотел проверить вашу реакцию и не ошибся.

— Зачем, профессор? — удивился Гарри, с подозрением глядя на преподавателя, — тем более в туалете, когда пустых классов полно?

— Ну, волшебник должен быть готов всегда противостоять темным силам, даже в неподходящих и, на первый взгляд, неопасных местах, — глубокомысленно выдал Квиррелл. — Мне понадобился ассистент в одном интересном проекте, и я решил предложить эту роль вам. Соглашайтесь, обещаю, это будут увлекательные приключения.

— Простите, сэр, но я не совсем здоров и еще не собрал чемодан. Боюсь, у меня не будет времени на ваш проект, но я благодарен вам за предложение, — сказал Гарри, обходя Квиррелла по кривой дуге и пробираясь к выходу.

— Хватай мальчишку, идиот, — раздался холодный шипящий голос, — не упус-с-сти-и. — Квиррелл послушно дернулся в нашу сторону, пытаясь поймать шустрого ребенка, но Гарри резво бегал вокруг большой колонны, не давая себя схватить, правда и к выходу не мог пробраться.

— Быстрее, чего ты тянешь, — подгонял голос, — мне нужен этот мальчишка.

Отчаявшийся Квиррелл обозлился, вскинул палочку, зашевелил губами, читая заклятье и…осел на пол кучкой пепла под яркую и громкую вспышку. Видимо, Хатс таки спас наследника. Одновременно рядом с Гарри появилось привидение девочки. Оно истошно завизжало, кинулось в унитаз и пропало. Я поняла, что у меня только пара минут, поэтому перехватила тело оцепеневшего мальчика и, наказав не высовываться, хотела наколдовать Эванеско, но вовремя вспомнила, что его проходят только на пятом курсе.

— Хатс, — приказала я, — убери все тут, живо, и чтобы следов не осталось. Да, и сорви пару кранов — устроим небольшой потоп.

Через несколько долгих минут прибежали наш декан и пара студентов, патрулирующих коридоры, а я старательно изображала слабость, сидя в воде и привалившись к стене.

— О великий Мерлин, что тут произошло? — взволнованно закудахтала Стебль. — Гарри, тебе срочно нужно к мадам Помфри.

— Сначала нужно выяснить, как и почему был устроен потоп и погром, — внезапно нарисовался хмурый Снейп, не иначе как директор его послал, — мальчишка все тут разнес.

— Сначала больничное крыло, а потом вопросы, — упрямо отрезала наш декан, сгружая меня на наколдованные носилки, после чего сурово поджала губы и торопливо направилась в лазарет.

Мне провели диагностику, споили пару зелий и на всякий случай оставили до утра в больничном крыле. На вопросы все же пришлось ответить. Тем более, что к деканам и медичке вскоре присоединился директор.

— Мальчик мой, расскажи нам, что произошло, и почему ты оказался в туалете для девочек, — доброжелательно спросил он, посверкивая глазами из-под очков-половинок. — Не бойся, скажи правду, тебя никто не накажет.

— Понимаете, сэр, — начала я, отыгрывая смущение и растерянность, — я пошел навестить Хагрида, проститься перед отъездом…

— О, ты подружился с нашим лесничим? — перебил меня светлейший, одобрительно кивая, — это похвально. Хагрид замечательный, но очень одинокий. Ты добрый мальчик и поступаешь правильно, когда навещаешь его. Но прости, я перебил тебя, продолжай, пожалуйста.

— Мы попили чаю, а на обратном пути у меня живот прихватило, ну, вы понимаете, — смущенно потупясь продолжила я под громкий ехидный хмык зельевара и аханье Стебль.

— Все понятно, Гарри, — посочувствовал директор, — такое случается. Тебе нечего стыдиться — дело житейское.

«Тоже мне, Карлсон нашелся».

— На вашем месте, Поттер, — вмешался Снейп, не скрывая ехидства, — я бы остерегся навещать вашего «друга», не прихватив беозар и желудочную микстуру. Хагрид гребет для чая все, на что глаз упадет, но если он, со своей комплекцией, только пукнет и проблюется, то вы можете и ноги протянуть.

— Северус, прекрати, — недовольно скривился директор, — я сто раз тебе говорил, что лесник не трогает те травы, что нужны тебе для зелий. Вам нечего делить.

— Конечно, — издевательски протянул зельевар. — Только вот ваш драгоценный Хагрид нальет однажды «друзьям» чаек из трав, собранных на кентавровых тропах, где молодняк территорию метит, и подцепят его гости чего неприличного, от чего у них нос отвалится, а я потом микстуры вари. Хотя… слава Мерлину, у лесничего нет друзей, кроме Поттера, а им не жалко пожертвовать.

Пока взрослые препирались и урезонивали декана Слизерина, я откашливалась после слов зельевара о метках кентавров и думала. Неужели Снейп таким образом пытается предупредить, что у Хагрида меня могут опоить? Или во мне паранойя взыграла? Просто, странное поведение для такого скрытного человека, но опять же, сарказм и поддевки никуда не делись. Так что-либо у мужика плохое настроение, усиленное терками с лесником, либо с походами к Хагриду нужно завязывать.

— Давайте уже быстрее закончим с вопросами и дадим ребенку отдых, мальчик перенервничал и хочет спать, — решительно вмешалась мадам Помфри в перебранку деканов и директора.

— И правда, Гарри, тебе уже пора отдохнуть, — согласился Дамблдор, — так мы тебя слушаем. — И все взгляды скрестились на мне.

— Я просто побежал в замок и заскочил в первый попавшийся туалет, сэр, — зачастила я. Простите, я не посмотрел, что он для девочек.

— Ничего, Гарри, — ободряюще кивнул директор, — тебя никто не обвиняет, ведь у тебя была уважительная причина, не так ли.

— Да, — снова вмешался зельевар, — дружба с травником-самоучкой и проблемы с соблюдением личной гигиены.

— Потом, когда я уже помыл руки и собирался выйти, — торопливо продолжила я, пока взрослые опять не сцепились, — внезапно появилось приведение девочки, прямо из неоткуда. Я напугался, раздался громкий звук и вспышка света, а девочка закричала и нырнула прямо в унитаз. Краны сорвало, а мне стало плохо. А потом пришла мадам Стебль, — подытожила я. — Сэр, а что это было? Это все я устроил, да?

— Ну что ты, Гарри, — утешил меня директор, — это магический выброс, он бывает у всех детей, когда те пугаются. Не переживай, тебя не накажут, а мистер Филч быстро устранит непорядок.

— Может, тогда мне ему помочь? Пусть не специально, но ему теперь за мной убирать, — подорвалась я, но мою тушку, конечно, быстро уложили обратно, зато взрослые смотрели на меня с умилением и одобрением.

— Спасибо, Гарри, но не стоит, — улыбнулся директор, — мистер Снейп поможет Аргусу, — добавил он, многозначительно взглянув на зельевара, после чего тот громко хмыкнул и стремительно вышел, взмахнув на прощание полами мантии и бросив на меня быстрый взгляд. Иногда мне кажется, что он видит меня насквозь. — Отдыхай, мы должны вернуть тебя опекуну здоровым и отдохнувшим. Кстати, как тебе мадам Боунс? Тебе понравилось у них гостить на каникулах?

— У Сьюзен хорошая тетя, сэр, добрая, — ответила я, добавив в голос наивности и простоты, — и много разных животных, но я гостил у них всего пару дней, видел ее только два раза, за ужином, и не успел как следует познакомиться, а остальное время провел у тети Петуньи.

— Вот как, — задумчиво погладил бороду Дамблдор, — а почему? Тебе что-то не понравилось или смутило?

— Да нет, сэр, я сам так решил, — ответила я, — все же я для них чужой человек. Вот и подумал, что им захочется вместе побыть, родных навестить, поэтому и напросился к тете. А у Сьюзен мне еще предстоит все лето жить, успею привыкнуть, хотя и так видно, что мне все понравится, и мадам Боунс обещала мне щенка подарить.

— Вот как, тогда рад за тебя, — улыбнулся директор. — Тебе, вижу, животные нравятся? Вот подрастешь и заменишь Хагрида на месте профессора по уходу. Ну, спи Гарри, а мы, пожалуй, пойдем.

Я послушно растянулась на кровати и закрыла глаза. Точно, да, дел больше нет для аристократа, как только лесничим работать.

— Кстати, Гарри, — неожиданно спросил Дамблдор уже возле самой двери, — когда ты бежал в замок, тебе не попадался по дороге профессор Квиррелл?

— Не знаю, сэр, — как можно наивнее пожала плечами, честно глядя ему в глаза и молясь, чтобы директор поверил, — не до того было, я так торопился, что не смотрел по сторонам. Так что, никого не заметил.

— Хорошо, Гарри, — немного помолчав и проницательно гипнотизируя меня взглядом, ответил директор, — ну все, отдыхай.

На следующее утро после завтрака, мы разъехались по домам. Гарри накануне устроил мне допрос со слезами, когда перед сном перенял тело. Еле успокоила. Объяснила пацану, что никто Квиррелла не убивал: он учитель, а хотел причинить ученику вред — вот откатом его и развоплотило. Про Волдеморта в башке профессора ничего не сказала — зачем ребенка пугать, пусть в мирное время живет и не думает ни о чем. Так что Гарри понемногу успокоился и даже согласился, что рассказывать ничего никому не надо, сами разберутся. Только меня внезапно мысль посетила: может и не было никакой материнской защиты, а был привязанный к наследнику домовик-хранитель? Как Хатсан? А что: и наследника спас, и Лорда развоплотил? Джеймс мог подстраховаться, хотя они, вроде, не в маноре жили. Но ведь Гарри тоже там не живет, а хранитель есть. Да и ладно, мне, в принципе, пофиг. Мне свои дела решать надо, а не о прошлом переживать.

Это лето оказалось очень продуктивным и веселым как для меня, так и для Гарри. Тетка опять зазвала его в гости. Сначала мальчик подумывал ей отказать, но потом, из-за моих уговоров, согласился. Всю неделю он жил у Боунс, а выходные проводил у Дурслей. Амелия зачаровала ему порт-ключ, привязанный к его комнате на Тисовой. Конечно, самому Гарри такой нужды не было, но мне эти несколько ночей в месяц были просто необходимы.

Во-первых, я наконец разобралась с Питером. Он невероятно удивился, когда очнулся ночью, на странной поляне, в эльфийских путах.

— Мистер Петтигрю, — протянула, наслаждаясь его страхом, — вот мы и встретились.

А потом просто достала свиток и озвучила все, что эта крыса задолжала роду Поттер.

— У тебя теперь только два выхода, — осклалилась, доставая контракт, — или ты признаешь меня хозяином и становишься моим рабом. Или я тебя усыпляю и переправляю в манор Поттеров. До моего совершеннолетия всего несколько лет, после чего я приму род и принесу тебя в жертву алтарю. И поверь мне, специально выберу самый ужасный и мучительный ритуал и прослежу, чтобы даже посмертия у тебя не было.

— Гарри, поверь мне, я не хотел, — промямлил Питер. Но я быстро его заткнула:

— Мне плевать на твои оправдания, — прервала его, одарив холодным взглядом, — твое дело — выбрать. Смерть или жизнь.

Питер ожидаемо выбрал жизнь…

Снабдив его оборотным, пучком волос какого-то маггла, переговорным зеркалом, принесенным Хатсаном из манора, инструкциями и деньгами, отпустила.

Его задачей было нанять нелегальных ликвидаторов темных проклятий, но не местных, а с континента. Заключить с ними договор, составленный моим адвокатом, и обезвредить проклятие кольца. А чтобы было быстрее, набросала его симптомы и особенно подчеркнула, что крестраж трогать запрещено. Надеюсь, что крыса не подведет, хотя ей теперь и вздохнуть без моего приказа нельзя. Правда. Сама офигела, когда запретила Питеру дышать, и он чуть не задохнулся.

Пока ждала кольцо, развлекалась изучением непростительных и пыточных — входила в роль, так сказать. Место силы рода Блэк, как никакое другое, мне подошло. Все магические возмущения поглощались без остатка. Каждую ночь туда переносилась и тренировалась до самого рассвета, пока Гарри сны смотрел. Самое странное, что он так ничего и не узнал о моих делах. Наш симбиоз так устроен, что когда он крепко засыпал, то словно выпадал из реальности и так и не просыпался ни разу, пока я сама не засыпала. А так мы без проблем в любое время менялись.

Кольцо мне только в августе доставили. Проклятие с него сняли, хотя пришлось сто золотых добавить, за жертву. Оказалось, проклятье неснимаемое было, и Мастеру пришлось человеком пожертвовать, чтобы сначала смертельные чары на него перекинулись, и уже потом остаточный фон темной магии развеять. Когда узнала, мне прямо поплохело. Кто же знал, что маги не всесильны. Не ожидала, что так получится, да чего уж там, задним числом горевать. Так что крестраж поглотила и вернулась к своим делам, правда, осадочек на всю жизнь остался, хоть чувство вины и притупилось со временем.

На услуги Мастера всю заначку потратила. Все семьсот золотых, что в маноре хранились. Перед тем, как кольцо в руки взять, я его на Питере проверила, заставив его надеть. А после поглощения еще и эксперимент провела, заставив покрутить. Камень, как оказалось, из оправы доставать не надо. Просто надеть и провернуть. Видимо, артефакт настоящий оказался. Питер чуть кони не двинул, так орал… Судя по истеричному бормотанию, к нему Поттеры явились и отец, который умер, когда парень в Хоге учился, и все его в предательстве обвиняли. Так что я кольцо забрала и откачала бедолагу. Если честно, мне было жаль этого слабака. Вот что у него за жизнь была: вечно в тени, никому ненужное и презираемое создание. Да и бог с ним — каждый сам свою судьбу выбирает.

Боунс и правда подарила Гарри щенка, и тот с удовольствием с ним возился. А еще они изучали чары и зелья, в трансфигурации упражнялись. Неделю отдыхали во Франции, на побережье. Короче, мальчишка никогда еще не был так счастлив.

Кроме того, мне удалось подгадить директору. Надеюсь, он не догадается о моей причастности. Как-то за завтраком, пока Сьюзен задерживалась, я, попросив у Гарри тело и состроив наивное лицо, с восторгом рассказала Амелии, что в Хоге видела странное зеркало, где отражался не я, а мама и папа, и называлось оно «Зеркало Желания». Боунс просто с лица спала, когда услышала мой лепет. Наказала никому ничего не говорить и унеслась по делам, даже завтракать не стала.

Перед самым отъездом Амелия пригласила мальчика в кабинет:

— Гарри, — странно смущаясь начала она, но потом взяла себя в руки и продолжила уже четко и по существу. — Ты очень сообразительный мальчик, и я буду говорить с тобой как со взрослым. Являясь твоим опекуном, должна предупредить: когда попадешь в школу, будь очень внимательным ко всем странным вещам, вроде того зеркала.

— Оно что, такое ужасное? — изобразив страх, спросила я, — а мне понравилось видеть родителей.

— Это запрещенный предмет, Гарри, — ответила она, — он вытягивает из мага жизненную силу. Тебе повезло, что ты смог оторваться от темных чар без последствий для себя. Этот по-настоящему злостный артефакт со всеми предосторожностями хранят в Отделе Тайн, и только потому, что его нельзя уничтожить. Но если ты его видел, а я тебе верю, то получается, что оно покидало хранилище, а потом его вернули обратно. Я не стала тебя подставлять и инициировала внеплановую проверку персонала, которая выявила двух предателей, сумевших обойти клятву. Они не смогли ничего рассказать, их министерская клятва верности вошла в конфликт с непреложным обетом. Они погибли от отката, и теперь мы ничего не узнаем, — довольно цинично и с немалым раздражением добавила она.

— Понимаешь, Гарри, — сказала мадам Боунс уже спокойнее, заметив мою реакцию, — я глава нескольких отделов, и каждое ЧП, в первую очередь, бьет по мне. Благодаря тебе, у меня получилось предотвратить несколько должностных преступлений, и это не мелкие нарушения, а предательство правительства и всего магического мира. И все концы ведут в Хогвартс и связаны с тобой.

— Со мной? — удивилась я, поражаясь ее догадливости, — я ничего не делал.

— Конечно, нет, — улыбнулась женщина и обняла меня. — Но тот, кто все это устраивает, настолько влиятелен, что имеет агентов во всех структурах, и почему-то связан с тобой. Я проверила сывороткой правды сотрудников всех отделов, и проверка выявила еще шесть человек. В масштабах нашего маленького закрытого общества это очень много. Тем более, что ревизия обнаружила пропажу нескольких ценных артефактов. Но теперь с моей подачи возобновили строгие еженедельные проверки. И такого больше не повторится.

— А те люди, они тоже умерли? — ужаснулась я.

— Они знали, на что шли, когда преступили закон и предали свое руководство, Гарри, и получили по заслугам, — в лучших традициях патриотизма ответила женщина. — Тебе не стоит думать об этом, Гарри. Твое дело усердно учиться и информировать меня обо всем странном рядом с тобой. Любая мелочь имеет значение.

«Ага, стучать, — подумала я. — Хотя… если к моей пользе и спокойствию, то я согласна».

Так что своих людей в отделах, подконтрольных Боунс, у Дамблдора теперь нет. То-то я удивлялась, что его орденцы, да и Гарри и КО, в засекреченные и закрытые для посещений отделы как к себе домой ходили. Что Зал пророчеств возьми, что Отдел тайн, а у директора, оказывается, там свои люди были, под клятвой. Хотя… это тоже меня не касается.

Утром Амелия нас разбудила и проводила в школу.

Ой… Я же еще о Добби не рассказала, хотя рассказ будет недолгий, там так все быстро случилось, что мы с Гарри и не поняли ничего.

Короче, когда Гарри у Петуньи гостил, явился домовик, выдал сбивчивую речь, побился башкой, — все строго по канону, а когда перешел к описанию опасности и ужаса, что ждет Гарри в школе, мой Хатс почему-то воспринял его слова как угрозу, и, схватив бедолагу за тощую шею, исчез. Когда он через пару минут вернулся, то отрапортовал, что угроза устранена. Вот, в принципе, и весь короткий рассказ о Добби, свободном домовике.

Глава опубликована: 20.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Жду продолжения
Какая жалость, что фанфик неокончен! Ведь, по-сути, немного осталось. Окончание вполне можно было уложить в 1-2 главы!
А фанфик хорош!!! Я бы почитала продолжение!
Лаккияавтор
ira1719
Там их пять, но можно сократить до четырех, но все руки не доходят.
Закончите, пожалуйста, фанфик!!! Можно и не сокращать, так интереснее. Пусть недоработанное, непроверенное - так выложите! И вам хорошо (работа окончена) и нам хорошо (работа прочитана до конца).
Спасибо.
Согласен. Всё-равно в каком виде, но пусть будет закончено. Очень оригинальный сюжет. Побольше бы таких.
Эмм) вот прям с первой главы ни разу не пг-13, по-моему)
Ай, блин, на самом интересном месте) Впрочем, в этом фике все места интересные)
Автору возвращения музы и спасибо)
Жаль, что произведение не дописано. Очень уж хорошая интрига намечается. Автору вдохновения желаю.
И ждем. Еще много всего может произойти
Лаккия
ira1719
Там их пять, но можно сократить до четырех, но все руки не доходят.
прошел год. Ваша муза все еще не пробудилась?)
Лаккияавтор
serhiy
Увы. Сначала захватили другие идеи, а потом... Прошу прощения за напрасные ожидания.
Лаккия
serhiy
Увы. Сначала захватили другие идеи, а потом... Прошу прощения за напрасные ожидания.
а потом... передумали? понимаю.
но хотя бы краткий синопсис оставшихся 4 глав абзаца на 2-3 написать можете? А мы потом по нему допишем концовку, благо прецеденты были)
Лаккияавтор
serhiy
Я вам разрешаю дописать историю так, как вам кажется правильным. Просто с моей стороны, кроме необязательности, дописать краткую концовку будет откровенной халтурой.
Leontev Онлайн
Хочу продолжения ! Автор ну киньте пару глав , прошу
🥹🥹🥹
ну почему фанф заморожен, так интересно, такая идея
Лаккияавтор
janequ
Прошу прощения, но реал не отпускает,даже на чтение нет времени, а уж на творчество...
Печально
Лаккия
Концовка первой главы меня чуть не убила. Ржу и кашляю.
Короче,дело было так...героиню утром будит плачущая неверная подруга,которую после порки бросил брат. А куча пустых бутылок наряд Волди и раскиданные сувениры свидетельствуют о ярком сне...и тут из под подушки высовывается серая лапа и оставляет на память Медальон Слизерина... Дикси.
Дошел до 14 главы...
Где тэги в шапке?

Тут и дамбигад, и родомагия, и аристофапинг, и злобные гоблины, и "предатели крови", и магический откат...
Полное собрание глупейших штампов.

Маниакальное стремление подгаживать Дамблдору на каждом шагу.
Сириус пусть и дальше гниет ни за что в Азкабане, а Малфои получат еще и наследство Блэков.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх