↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Come on, Simon (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Флафф, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Придумывать свою супергеройскую персону бывает не так и просто. Иногда приходится чем-то вдохновляться.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Come on, Simon

Стэн скрестил руки на груди и ухмыльнулся краем рта.

— Мистерион, значит? А чего сразу не сказал?

Кенни передернул плечами. Черный плащ за его спиной шелестел от каждого движения.

— Ну вот он я, колюсь. Да, я — Мистерион, и ничего лучше для игры в супергероев я не придумал.

— Не боишься, что опять арестуют? — Стэн отвернулся и, присев на корточки, стал копаться в очередной коробке у дальней стены подвала.

— Не-а, — лениво протянул Кенни, плащ снова зашелестел. — Мы ж теперь команда. Супергерой за супергероя, всё такое.

— Мы в команде у Картмана, не забывай.

— О, уж я-то помню.

— Ну да, я тоже. Твое лицо тогда еще дня три в телике крутили. Зачем только, если всё равно его все «узнали», — Стэн отвлекся от копания в ящике, чтобы обозначить воздушные кавычки, — и потом ходили с умным видом.

Кенни по-мистерионовски мрачно усмехнулся за его спиной и промолчал.

— Ты уже придумал себе ульту, кстати? — как бы между делом спросил Стэн.

— Придумал, но показывать не буду, — снова мистерионовский смешок. — Она... не для детей.

На секунду Стэн застыл, затем покачал головой.

— Ла-а-адно, после этих слов мне расхотелось у тебя про нее спрашивать.

— И правильно.

Плащ Кенни снова негромко зашелестел, когда он после паузы спросил:

— А твоя ульта? Или она тоже не для детей?

— Сейчас, подожди.

— Я-то подожду, но нам потом к Картману топать еще вообще-то.

— Сейчас, сейчас...

Стэн выудил из коробки желтые защитные очки и нацепил на глаза. Свет в подвале из холодного белого немедленно стал цвета мочи. Стэн поморщился — и как Симон такое терпел? Он подумал было о том, чтобы вернуть очки в коробку, но в итоге решил, что для начала и так сойдет. Потом как-нибудь получше найдет.

Стэн, поднявшись на ноги, обернулся к Кенни.

— Короче, я могу призывать огромное сверло, когда поднимаю дрель вверх, и продырявливать им врагов, — пояснил Стэн. — Типа так, сейчас покажу.

Он достал дрель из подсумка на поясе и, переведя дыхание, встал в позицию. Любопытный взгляд Кенни почему-то очень нервировал, Стэн даже успел пожалеть о своем решении.

Ладно. Была не была.

Стэн вскинул вверх взвизгнувшую дрель.

— Мой бур создан, чтобы пронзить небеса! — выкрикнул он в потолок. Затем помолчал, прислушиваясь к эху, и поморщился. — Мда, в аниме оно звучало лучше.

Он услышал какой-то сдавленный звук рядом и бросил на Кенни взгляд. Тот, прижав ладони ко рту, расширенными глазами смотрел куда-то в пол под ногами, его трясло.

— Кенни? Ты чего? — осторожно спросил Стэн. Он ожидал смеха, стеба и шуршания плаща, когда Кенни покачает головой, ожидал типично кенниевскую такую ухмылку и различные вариации «Ну ты и идиот, Стэнли Марш».

Он ожидал какой угодно реакции, но явно не этой.

Кенни выдавил из себя какой-то звук, который Стэн, несмотря на весь опыт общения с ним, не смог разобрать, и в душу закрался страх. Может, Кенни плохо? Может, у него приступ, или удар случился, или еще какая-то фигня, а Стэн тут стоит, как дурак...

Кенни резко отнял ладони от лица и разразился громким хохотом, обняв себя и поддерживая руками за бока. Стэн с ужасом посмотрел на него.

— Бур, — выдавил из себя Кенни, не переставая смеяться. — Бур, блядь. Бууууууур.

— Иди ты в жопу, Кенни, — облегченно выдохнув, с чувством посоветовал Стэн. — Я уж думал, куда мне звонить: в скорую или психушку.

Кенни, похоже, пропустил это мимо ушей.

— У меня теперь... живот из-за тебя болит, — похихикивая, пожаловался он, оперевшись спиной об основание подвальной лестницы. Плащ тут же сбился и перестал шелестеть.

— Да что в буре смешного-то? — хмуро спросил Стэн.

— Да то, что ты... не тем буром машешь, ковбой, — едва отдышавшись, ответил Кенни. — У тебя один подходящий с рождения есть, — он выжидающе уставился на Стэна. Какое-то время тот оторопело пялился в ответ, не понимая, о чем речь.

Потом до него дошло.

— Да пошел ты, Кенни! — рявкнул Стэн, запихивая дрель обратно в подсумок — от злости он далеко не сразу смог с этим справится. — Вечно ты все опошлишь! Гуррен-Лаганн — классное аниме, и плевать, что там Картман про гейство вякает!

— Эй, чел, остынь, — Кенни примирительно поднял руки. — Я не хотел ни на что наезжать. Просто неудачно пошутил. Звиняй. Мир?

Стэн какое-то время пристально изучал его лицо, затем вздохнул. За любимое аниме было все еще немного обидно, но Стэн не мог долго сердиться на Кенни. Попросту не умел.

— Мир.

Тот широко, по-кенниевски, улыбнулся и, будто спохватившись, поспешно закутался в плащ, пряча в нем улыбку — безрезультатно, впрочем — глаза все равно светились от нее теплом.

— К Картману? — после недолгой паузы предложил Стэн.

— К Картману, — кивнул Кенни. Он театрально махнул рукой в сторону лестницы наверх и, когда Стэн подошел ближе, хлопнул его по плечу. — Кам он, Симон, — Стэн бросил на него ошеломленный взгляд и успел ухватить проблеск очень кенниевской ухмылки, когда тот добавил: — И плевать, что там Картман вякает.

Глава опубликована: 14.09.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Надо мне до смотреть Гуррен Лаганн
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх