↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Где сейчас Локи? (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Повседневность
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
— Спасибо за предложение, мистер Старк, — вздёрнув подбородок, подчёркнуто вежливо поблагодарила Гермиона, — но меня привело к вам кое-что другое: я хочу знать, где сейчас находится Локи?

На дедлайн фест «Успеть до полуночи 4»,
Номинация «Армия Читеров Дамблдора»

Ключ: Как всё исправить
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Мисс Грейнджер? Чем обязан?

Тони Старк с невозмутимой улыбкой поприветствовал нежданную гостью, будто её визит на базу Мстителей был самым обычным ежедневным событием.

Рафинированная любезность Старка всегда раздражала Гермиону. А его способность доставать информацию в считанные минуты просто бесила. Как и его абсолютное игнорирование некоторых формальностей, например, таких, как фамилия Уизли, которая уже осталась в прошлом после недавнего развода.

Гермиона никак не могла взять в толк, то ли это его манера общения со всеми, то он для неё делает исключение. Но одно она знала точно — Старку чертовски нравилось доводить её до белого каления. Взять хотя бы его вечно насмешливо-снисходительный тон и лукавые искорки в глазах. И как только команда его терпит?

Он привычным жестом предложил Гермионе присесть. Немного поразмыслив, та согласно кивнула и устроилась в предложенном мягком кожаном кресле, окинув бывшего директора Старк Индастриз внимательным взглядом.

— Чай, кофе? Если вы к Розе, то она должна быть в лаборатории с доктором Чо. Хотите, я вас провожу, мисс Грейнджер?

— Спасибо за предложение, мистер Старк, — вздёрнув подбородок, подчёркнуто вежливо поблагодарила Гермиона, — но меня привело к вам кое-что другое: я хочу знать, где сейчас находится Локи?

Услышанное, как и требовательные нотки в её голосе, вызвало изумление — не каждый день к нему приходили с подобными просьбами. Тем более, Гермиона Грейнджер. Но желание подразнить её возобладало над порывом выяснить, зачем ей понадобился пресловутый асгардец.

Старк широко улыбнулся, взял со стола ручку и принялся вертеть её между пальцев.

— Пятница, проводи, пожалуйста, мисс Грейнджер к мистеру Лафейсону, — невозмутимо распорядился он, не обращая внимания на выражение скрытого гнева на лице Гермионы. Или делал вид, что не замечал.

— В данный момент мистер Локи Лафейсон отсутствует на базе, — с готовностью отозвался металлический голос. — Но был недавно замечен в нью-йоркском Санктуме доктора Стивена Стрэнджа вместе со своим братом, мистером Тором Одинсоном. В настоящее время местонахождение мистера Лафейсона неизвестно.

— Вы слышали? — Тони выдержал короткую паузу. — Я не знаю, где в настоящее время пребывает асгардский Северный олень, — Старк откинулся на спинку высокого кресла, которая мягко качнулась под его весом. — Но надеюсь, что он ещё очень долго здесь не появится.

Гермиона проглотила досаду и желание пустить в ход палочку, чтобы стереть учтивую, но крайне самодовольную улыбку на лице собеседника.

— Что ж, мне жаль, что я зря потратила ваше время, мистер Старк, — с натянутой улыбкой произнесла Гермиона, встав с кресла и оправляя юбку. — Не смею больше вас задерживать. Уверена, вас ждёт огромная куча дел.

Глядя на то, как одна из умнейших женщин планеты снова собирается покинуть базу Мстителей, Тони поймал себя на мысли, что должен ещё раз попытаться уговорить её работать на Старк Индастриз, пока Гермиону не перехватила Шури, прыткая принцесса Ваканды и лидер Отдела разработок, которую также интересовали её знания и опыт.

Сам Старк давно уже следил за карьерой Гермионы. Его восхищала эта невероятная женщина, и Тони хоть сейчас готов был предоставить все свои лаборатории и базы данных для её исследований. Он мечтал заполучить её в свой штат хотя бы консультантом, но на каждое приглашения она отвечала категоричным отказом, ссылаясь на невероятную занятость в каком-то захудалом магическом лондонском министерстве. Но Старк знал, что после развода Гермиона уже не так яростно цеплялась за свой пост. И быть может, знакомство с Вандой Максимофф только поспособствует возрождению интереса мисс-снова-Грейнджер к изучению способностей Мстителей. В любом случае, ждать оставалось недолго.

Правда, Старку все же удалось заручиться поддержкой Стренджа, которому так же были не чужды ни магия, ни наука. Стивен, конечно, обещал переговорить с Гермионой, когда настанет тот самый благоприятный момент. А пока посоветовал лишь терпеливо ждать.

— Удовлетворите моё любопытство, мисс Грейнджер, — вкрадчиво попросил Тони, вслед за ней, поднимаясь со своего места. — Зачем вам Локи? В жизни не поверю, что вы не в курсе его способностей и того, что он натворил в Нью-Йорке.

— Простите? — Гермиона обернулась, смерив его холодным прищуром глаз. — При всём моём уважении, мистер Старк, я не думаю, что вас это касается.

— Это как-то связано с нынешними исследованиями Розы? Я угадал?

— Мистер Старк, — после непродолжительного молчания подчеркнуто вежливо произнесла она. — И хотя Роза является вашим консультантом...

— Сотрудником, — поправил её Тони, забавляясь тем, как удивление Гермионы переходит в негодование.

— Хорошо, сотрудником, — нехотя согласилась она. — Но знайте, что я не одобряю её желание бросить Отдел разработок Министерства! Это практически побег со всеми вытекающими.

Старк недвусмысленно выгнул бровь.

— Роза переходит к вам и забирает с собой все свои наработки, — холодное негодование практически не скрывало злости Гермионы. — И теперь вся работа с артефактами и куча исследований летят дракклу под хвост! Министерство стоит на ушах, потому что большинство отчётов оказались пустыми после ухода Розы.

Тони Старк удовлетворённо хмыкнул — в девчонке он не ошибся.

— Мисс Грейнджер, Роза является первым помощником доктора Чо, и, поверьте, область её исследований ничуть не хуже, чем в вашем Министерстве. А может, даже и на порядок выше, — развёл руками Старк, даже не скрывая самодовольства. — И судя по тем отчётам, что ко мне поступают... — он тактично сделал вид, что не заметил красных пятен гнева на лице Гермионы. — Роза вполне справляется со своими обязанностями. Причём настолько хорошо, что доктор Чо рекомендует её на пост главы собственного Отдела разработок, — сходу придумал название Тони.

— Вы этого не сделаете, — оборвала его Гермиона.

В её глазах полыхнул хорошо знакомый Старку настоящий ведьмовской огонь, очень напоминающий магию Алой Ведьмы. Ни дать ни взять орлица, ревниво опекающая своего неразумного птенца. Настоящая мать, которая никак не может смириться, что подросшая дочь является точной копией её самой в плане ума, характера и целеустремленности.

— Пост главы нашего Отдела исследований всё ещё свободен, — безмятежно напомнил ей Тони. — И Роза будет под вашим присмотром.

Если бы Гермиона умела испепелять взглядом, то от бывшего директора Старк Индастриз осталась бы лишь горстка пепла.

— Вы так и не ответили, зачем ищете Локи? — в возникшей паузе со всей серьёзностью спросил Тони.

— Мистер Старк! Мистер Старк!!! — двери в кабинет едва не лопнули под напором восторженных женских выкриков, прозвучавших в почти в унисон. В следующую секунду в кабинет вбежали запыхавшиеся доктор Хелен Чо и сама Роза Уизли.

— У нас получилось! — взволнованно произнесла доктор Чо. — Мы расшифровали данные!

— Это еще один Камень бесконечности! — перебивая ее, выпалила Роза. — О, привет, мама, — небрежно бросила она, заметив Гермиону, и снова повернулась к своему работодателю. — Вы не представляете, какая мощь сокрыта в нём! Это невероятно! Неудивительно, что дядя Гарри тогда вернулся с того света!

— Пятница? — настороженно спросил Старк, вперив взгляд вверх.

— Подтверждаю, — со всей серьезностью ответила помощница. — Камень бессмертности обладает самым большим потенциалом среди всех Камней Бесконечности.

— Камень бессмертности? — удивленно переспросил Тони.

— Я подобрала наиболее подходящее название из всех, которые существуют в моей базе. Возможно, мистеры Одинсон и Лафейсон знают об этом камне гораздо больше. Осмелюсь предложить вам консультацию с доктором Стренджем и мистером Вонгом.

— Отлично, свяжи меня с ними и найди Вижена.

— Уже сделала, — незамедлительно отозвалась Пятница. — Вижен будет в Нью-Йорке через шесть часов. А мистер Стрендж...

— Добрый день, Тони, — перебил Пятницу знакомый рассудительный голос. — Прошу прощения за вторжение, но дело не терпит промедления.

Из возникшего посреди кабинета портала вышел Стивен Стрендж, за которым неотступно последовал Вонг.

— Мисс Грейнджер, мисс Уизли. Коллега, — поприветствовал присутствующих Стрендж и кивнул доктору Чо, направляясь прямиком к ней. — Могу я взглянуть на результаты исследований?

— Пятница, выведи всё на экраны.

— Сейчас сделаю, мистер Старк.

На вспыхнувших полупрозрачных экранах замелькали картинки, графики, формулы и различные надписи.

— Что скажешь, Док? — хмуро поинтересовался Старк, встав рядом с ним.

— Что дело ещё хуже, чем я предполагал, — столь же мрачно отозвался Стрендж.

— По-моему, это очень похоже на то, о чём мы читали, — вмещался подошедший Вонг, положивший на стол увесистую старинную книгу, на которую не без интереса поглядывала Гермиона.

— Да, именно так, — ответил Стрендж.

— Мистер Стрендж, не могли бы вы поподробнее объяснить, что это все означает? — тихо поинтересовалась подошедшая к ним Гермиона. В обществе Стивена она чувствовала себя более спокойно и свободно. Хотя присутствие Старка всё ещё нервировало.

— Конечно, мисс Грейнджер, — терпеливо согласился тот. — Как уже сказала леди Пятница, этот камень является одним из Камней Бесконечности. Прежде мы слышали только о шести камнях, способных управлять пространством, реальностью, разумом, силой, временем и душой. Но оказалось, что существуют редкие, почти забытые упоминания ещё о трёх камнях. Хотя камнем назвать можно только лишь один из них.

Гермиона поёжилась от нехорошего предчувствия.

— Я бы назвал их Старшими камнями или, скорее, артефактами, — продолжил объяснения Стрендж, — содержащими в себе силу подобных Камней Бесконечности, что мы уже знаем. Думаю, вам, мисс Грейнджер, известен этот символ, — он начертал в воздухе несложный рисунок, от которого Гермиону незамедлительно бросило в дрожь.

— Дары Смерти, — сразу же подтвердила она, невольно прижав ладонь к груди. — Мантия невидимости...

— Воскрешающий камень и Бузинная палочка, — закончил за неё Стивен. — Всё верно. Дело в том, что эти... э-эм... артефакты сочетают в себе силу двух, а то и трёх Камней бесконечности сразу, которая переплетается в них, создавая практически абсолютную мощь. Можно сказать, они являются Старшими Камнями. И если объединить все три...

— Я знаю, что будет, если кто-то соберет воедино Дары Смерти. Мы уже проходили через это, мистер Стрендж, — перебила его Гермиона. — И мы сделали всё, чтобы этого не случилось впредь.

— Разумеется, — спокойно согласился он.

— Тогда вам должно быть известно, что Гарри сломал Бузинную палочку, — не терпящим возражений тоном снова заявила она.

— И это мне тоже известно, мисс Грейнджер.

— А это означает, что ни у кого не получится собрать Дары Смерти воедино.

— Мисс Грейнджер, — Стрендж выдержал короткую паузу, — мне очень не хочется вас разочаровывать, но неужели вы думаете, что сломав палочку и бросив её в пропасть, вы смогли разрушить один из сильнейших артефактов Вселенной?

Гермиона открыла рот, чтобы возразить, но так и не нашла, что ответить.

— Если бы все Камни Бесконечности так легко уничтожались, то это было бы сделано давным-давно. К тому же в Старших камнях энергия не ограничена кристаллической решеткой самого камня, как, например, в Камне времени или любом другом. Она раскинута, словно паучья сеть. И энергия находится в постоянном движении, бесконечно перетекая по тончайшим нитям-связям, никогда не концентрируясь в одном месте. Именно поэтому Бузинную палочку или ту же Мантию невидимости крайне сложно уничтожить. Сломай или оторви вы часть артефакта, другая моментально возьмет на себя её функцию, пока артефакт не будет восстановлен полностью. А он восстановится.

— И что теперь делать? — осторожно поинтересовалась Роза, молчавшая до этого времени.

— О Бузинной палочке мы позаботимся, не переживайте. И думаю, будет лучше, если вы передадите имеющиеся у вас артефакты нам на хранение.

Гермиона вздохнула.

— Придется поговорить с Гарри насчёт мантии...

— Предоставьте это мне, — улыбнулся Стрендж. — Я всё равно собирался рано или поздно воспользоваться приглашением Министерства, чтобы поближе познакомиться с Главным Аврором Англии. Думаю, это прекрасная возможность.

— И всё же я отправлю к Гарри патронуса и предупрежу его о вашем визите, — согласно кивнула Гермиона.

— А сейчас осмелюсь попросить вас передать нам Воскрешающий камень.

— Да, разумеется, — рассеянно ответила Гермиона, мысленно составляя послание для друга. — Роза?

— Дело в том, мама... Что у меня нет камня.

— Что?! — одновременно спросили три голоса: Гермионы, Стренджа и Старка.

— Понимаешь, мама... Я случайно столкнулась с ним в библиотеке Камар-Таджа... — нехотя призналась Роза.

Вонг и Стрендж переглянулись.

— Продолжай, — спокойно попросил Стивен.

— Вы же сами научили меня пользоваться кольцом, так как аппарировать в библиотеку невозможно.

— Разумеется, — подтвердил её слова Стрендж. — И ты хорошо овладела искусством перемещения через портал.

— И разрешили брать любые книги, — Роза покосилась на Вонга, который в данный момент изо всех сил изображал невозмутимую статую.

— Это тоже правда, — кивнул Стивен, отвечая на немой вопрос Гермионы.

— Так вот, я тогда изучала "Создание порталов и перемещения через них". А он... В общем, я случайно открыла какой-то портал, и он просто выпал из него.

— Кто выпал? — не поняла Гермиона.

— Локи, — вздохнула Роза.

— Твой промах, Чародей, — не преминул укорить Старк и тут же принялся отдавать распоряжения: — Пятница, отследить по камерам, где в последний раз был замечен Локи.

— Уже делаю, мистер Старк.

— Схождение миров? — невозмутимо предположил Вонг, не обращая внимания на суету.

— Очень на то похоже, — согласился Стрендж. — Кажется, тогда ещё не досчитались одного кольца.

— Ага, — кивнул Вонг. — Теперь понятно, куда оно пропало.

— И как давно это было, дитя? — осторожно спросил последний, обратившись к Розе.

— Неделю назад, — пискнула она, стушевавшись под тяжёлым взглядом матери.

— Гермиона, ты нужна мне немедленно! — разгневанным голосом Гарри оповестил собравшихся светящийся лазурью олень. — Этот рогатый паршивец Локи украл мою мантию-невидимку!

— Чёрт! — с досадой протянула Роза, всплеснув руками. — Он же обещал!

Взгляды всех присутствующих моментально устремились к ней.

— Что обещал? — строго поинтересовалась Гермиона, скрестив руки на груди.

— Кто обещал, дитя? — настороженно спросил Стрендж.

Розе пришлось зажать рот себе руками. Хотя глаза уже выдали нужный ответ.


* * *


Где-то в Лондоне

— Это было не сложнее, чем выкрасть конфеты у Сиф! — радостно воскликнул Локи, потрясая перед Тором тёмной полупрозрачной тканью.

— Зачем тебе женское покрывало, брат? — недоумевал тот, с сомнением поглядывая на тончайшую переливающуюся ткань. — Краше всё равно не станешь, даже если намотаешь на голову.

— Ты разве не понял? Теперь мы сможем всё исправить! Мы свергнем Хелу и вернём трон Асгарда!

Тор одарил брата хмурым взглядом.

— Тебе вернём, брат, — Локи расплылся в заискивающей улыбке и незаметно сжал в кармане магическое кольцо для создания порталов.

С Дарами Смерти выдворить стервозную сестрицу из Асгарда будет плёвым делом. А после уже можно будет заняться истреблением ненавистных читаури и единоличным покорением Вселенной.

Для осуществления задуманного ему оставалась самая малость — собрать воедино все Камни Бесконечности.

Глава опубликована: 20.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
Спасибо за интересный кроссовер. Мстители вышли хорошие - и проказник Локи, и нагло-бесючий Старк (так и хочется его выпороть, очень в характере персонаж!). А вот Гермиона как-то разочаровала. Как "не буду работать" - так и стойкость, и твердость, а как чужая организация пытается нагло отжать ценные магические артефакты себе "на хранение" - так берите на здоровье. Как-то непонятно, с чего маги так перед супер-героями прогибаются.
А Роза вообще разочаровала. Мало что ушла в конкурирующую лабораторию со всеми данными - это же ужасное нарушение всех научных норм и принципов, после такого в приличном научном сообществе потом не отмоешься. Какой бы вклад в разработки она не внесла, распоряжаться ими обычный сотрудник не имеет права. Это вам не частная фирма. Тянет на иск, а то и на обвинение в шпионаже против государства. А реплика "он мне обещал" в сторону бога обмана - и вовсе что-то с чем-то! Нет, это явно не мамины гены :)
Я не любитель кроссоверов, но было интересно. Локи - это же уииии, а не персонаж. И читать про этого обаятельного засранца интересно.

Несколько смутила Грейнджер, уж слишком она импульсивна, не иначе Рон за столько лет налинял)))

В общем, мне понравилось. Забавно, динамично, узнаваемы герои обоих фандомов. Хорошая работа.
MaggieSwon Онлайн
Прочитала с удовольствием, интересный сюжет, очень узнаваемые персонажи. Вообще перспективная идея свести вместе эти два мира, именно так, через камни бесконечности, поэтому с удовольствием почитала бы эту вещь в большем объёме. Спасибо за доставленное удовольствие.
все таки тяжело когда не знаешь фандома. Я очень смутно представляю себе Марвел))) Кто такие? Что хотят?)))Но идея с дарами любопытна)))
Alteya Онлайн
Я плохо знаю вселенную Марвел и не могу сказать, насколько канонны вышли их персонажи. А вот ГП знаю - и, на мой взгляд, эта женщина никакого отношения к Гермионе не имеет.
Afarran
Немного скомканным показался финал - подозреваю, это издержки дедлайн-формата.
А задумка хороша.
По-моему, Гермиона на пятом курсе Хогвартса общалась с Амбридж гораздо продуманнее, уравновешеннее и с более высоким КПД. Её разговор с Тони можно без потери смысла сократить до:
- Где Локи?
- Не знаю.
- Упс. Ну я пойду тогда. Но перед этим опозорюсь окончательно: выдам ещё немного бессмысленной ярости, делая вид, что сдерживаюсь.
Гермиона открыла рот, чтобы возразить, но так и не нашла, что ответить.
Истинно канонная Гермиона. *здесь мем с Тони, закатившим глаза*
Неудачное замужество её так испортило, что ли?..
Интересная задумка однако. Такая необычная и неоднозначная. А, собственно говоря, почему бы и нет? Ведь и правда, Камни Бесконечности и Дары Смерти наисильнейшие артефакты двух вселенных, а что если... Ну вы поняли)
Да, слог порадовал, все было прекрасно. А атмосфера.... Прекрасная. Вроде бы смешно, но в то же время понимаю, что нифига смешно быть не должно. Но все равно весело и легко на душе.
Эта работа вызывает у меня только позитив, и это прекрасно)
Спасибо автор за это)
Очень понравилось. Надеюсь на продолжение истории.
Мне кажется, тут не только Гермионе следует злиться, тут всему магическому миру надо злиться, потому что и половина Марвел (исключая Локи) гораздо круче, чем весь магический мир. А если включить Локи, то получится совсем уж печальная картина - для магов. Локи спер Дары Смерти - и никто не докажет. Он и без Даров мог свергнуть Хель (или не мог? Этого я уже не видела), а с Дарами он ее расщелкает, как орешек. И да, Гермиона не любит, когда что-то идет не по плану, а тут все ее планы заменились планами Старка и компании - прекрасно понимаю, как тут не беситься?
Извините, но нет. Даже в порядке бреда, никак и совершенно точно - нет. Это произведение - лишь какой-то странный огрызок, где нет начала и конца. А такие зарисовки нужно подавать либо чертовски хорошим языком, чтобы читателю было не плевать на вопрос "Какого...?" либо же давать нормальное, связное обоснование. Этого ничего нет. Миры не сшиты даже белыми нитками, они просто слеплены в одно едва ли функционирующее существо, от которого отказался бы даже уважаемый доктор химерологии Франкенштейн. Кто зачем куда и почему? На все эти вопросы мозг требует ответа, но ответа - нет, его не существует, его даже не задумывали и от этого становится грустно. А ведь задумка могла стать чем-то прекрасным. А получился огрызок, который оставляет после себя горькое послевкусие пафоса и отсутствие логики.
Хотелось бы отметить, как здорово автору удалось сплести здесь два столь разных фандома. И ведь довольно органично получилось. Два мира действительно выглядят одним. Наука и магия в этом мире теперь одно. Интересно. И перспективно, очень перспективно. Ещё хорошо, что диалоги в тексте использованы толково. Да, их много, но они здесь работают на сюжет.
Спасибо за работу! Удачи на конкурсе!
Viara species Онлайн
Концовка улыбнула))
Интересная идея сплести два этих канона. И вышло же неплохо!
На основе артефактов: немного магии, немного науки, смешать, разлить...
Камни бесконечности - отлично!)
И текст вышел живенький, интересный, захватывающий.
И опять Локи навел шумиху...
Старк - это Старк. Узнаваем и прекрасен. И к Гермионе оносится интересно: и восхищается, и подкалывает. А Гермиона заводится))
Вот к ней, правда, есть вопросы...
Звание "умнейшей женщины" ей тут оправдать не очень удалось, хотя и возможности не было.
Но сошлемся на то, что просто магическому миру пока еще не сравниться с персонажами из "Марвел" в знании о камнях бесконечности.
Вот пройдет еще какое-то время...
Вышло интересно, любопытно и забавно.
Трава не совсем моя, Гермиона, на мой взгляд, не совсем Гермиона, но скорее зашло, чем нет))
Спасибо за еще один кроссовер на конкурсе! Обожаю их))
Если честно, не совсем понятно, зачем нужна была первая часть про Гермиону и Старка, она мне показалась чересчур затянутой. А дальше всё пошло веселее и бодрее, интереснее, но… быстро закончилось. В целом мне показалось, что недоработано как-то. Наверное, помешал дедлайн.
Jas Tinaавтор
yellowrain
Спасибо за ваше мнение)

Deus Sex Machina
Автор, у меня разрывается совесть!
Вот вроде бы я должна быть на стороне Локи, ведь такую «шалость» он тут намутил… а я внезапно встаю в позу, как Гермиона и Гарри! XD
Мне очень понравилась такая трактовка камней бесконечности, и я очень подсмеялась над тем, что для Локи его цель - «самая малость»!)) Спасибо!

Уиииии!!! *тискает в обнимашках*
Если честно, то я до сих пор не определилась за кого болею. Наверное, все-таки за Локи)) Потому что с ним просто не соскучишься))
Спасибо, что заглянула ко мне на огонек!)

irish rovers
Думаю, Грейнджер бесится, потому что Старк не просто имеет больше возможностей, но и бросает ей это в лицо, как мокрую тряпку. :)))

В самую точку! Но надеюсь, что Гермиона усмирит свою гордость и согласиться работать вместе с Старком)

Nepisaka
Прочиталось с интересом, хоть я и не знакома со вселенной Марвел. Поскольку характер Локи я себе немного представляю, то думается мне, намучаются они с этим паршивцем теперь!..

Зато как интересно будет! А главное, никто не заскучает)))

Илирисса
Вы абсолютно правы на счет Розы, но думаю, Гермиона вместе со Старком найдут способ удалить все недоразумения и обернуть все в свою пользу.

P.S. Выпороть Старка... Хм... Какая заманчива идея для кинктобера)))))
Показать полностью
Jas Tinaавтор
Specialhero
Спасибо, что заглянули ко мне в гости)
Несколько смутила Грейнджер, уж слишком она импульсивна, не иначе Рон за столько лет налинял)))
Скорее ее чрезмерно бесит сам Старк. Плюс недавний развод сказался. Она ведь всегда хочет казаться сильной и все держать под контролем, а тут Тони со всеми своими недостатками и огромными возможностями)) Ну как тут не взбесишься))

MaggieSwon

Вам спасибо за теплые слова)

Читатель 1111

Просто нужно быть каноне, чтобы понять действия персонажей. Спасибо за ваше мнение)

Alteya
Я плохо знаю вселенную Марвел и не могу сказать, насколько канонны вышли их персонажи. А вот ГП знаю - и, на мой взгляд, эта женщина никакого отношения к Гермионе не имеет.

Думаю, все дело в разнице взглядов на взрослую Гермиону. Для каждого она своя.
Спасибо, что зашли ко мне в гости)

Afarran
Немного скомканным показался финал - подозреваю, это издержки дедлайн-формата.
А задумка хороша.
Угадали) Попробуем с музой расписать сюжет подробнее.
Спасибо!

Iguanidae
О да, в моем хедканоне брак Гермионы с Роном вышел неудачным, что привело к разводу.
Спасибо, что поделились своим мнением. Будем работать над характерами персонажей)
Показать полностью
Jas Tinaавтор
Cute Demon
Dreaming Owl
Мурkа

Муррняяя))) Спасибо большое за внимание к этой работу и теплые слова))) *крпеко обнимает*

Sergeus_V
Спасибо за ваше мнение) Что ж, каждому по фломастеру.

WMR
Спасибо большое за теплые слова! Мы попробуем с музой поработать над продолжением)))

Viara species
Идея сплести два канона на основе Камней бесконечно у меня была уже давно, да вот все время руки не доходили)) А тут такой подходящий повод! Конечно, некоторые детали недостаточно проработаны и предстоит еще много правок. Но мне бесконечно приятно, что вам пришлась по душе эта странная история)

Что касается Гермионы, то я уже говорила, что каждый видит ее по своему))
Спасибо, что были у меня в гостях)))

_Nimfadora_
Дедлайн не то, что помешал, скорее наоборот, вдохновил на написание. А вот то, что недоработано - соглашусь. Будем работать дальше))
Спасибо!))
Показать полностью
Аааа, закончилось на таком интересном месте! Теперь очень-очень хочу продолжения про Локи, как он будет всё это собирать и свои планы осуществлять)))
Интересно, мне одной хотелось стукнуть Старка?
Jas Tinaавтор
Ксафантия Фельц
Блин, да надо бы уже распаковать черновик и добить фичок)))
Интересно, мне одной хотелось стукнуть Старка?
Неее, не одной))
Но это так и было задумано)
Jas Tina
Ксафантия Фельц
Блин, да надо бы уже распаковать черновик и добить фичок)))
Я буду очень ждать *__*
Неее, не одной))
Но это так и было задумано)
Получилось отлично:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх