↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказ о ежике Айзене (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Сказ про маленького, милого и самую капельку колючего Айзена-ежика.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сказ о ежике Айзене

Представьте себе Айзена ежиком.

Маленьким, милым и колючим.

А Момо ему носит молочко, приговаривая: "Тайчо!"

В одно прекрасное утро, когда цвели цветочки и сакура летела лепестками, что все нервно на Бьякую оглядывались, Момо об ежика укололась. И тут Хитсугая рассвирепел. Пришел он, значится, к Айзену и говорит:

"Ежик, ежик, кровь Момо пролил? Пролил! Так получай!" — пытается ударить, да меч в колючках застревает.

Тут совсем рассердился капитан Хитсугая. Как шабахнет он на него со всей силы Херинмаревской, да промазал, ежик ведь мелкий, увернуться сумел.

Хотел уж было Тоширо запустить банкай с Хё:тэн Хяккасо, но тут кидается между ними Момо и кричит:

"Не тронь его, Широ-тян!"

"Хитсугая-тайчо да!" — тут же возопил он со всей злости японской, и заодно понял, что не по ежику в последний раз бил, а по Хинамори его ненаглядной.

"Эй, мелочь, не буянь. Взрослым спать мешаешь", — не пойми откуда донесся возглас гг всея фандома, раскачиваясь рыжей макушкой и прерывая тяжелые размышления и внутреннюю борьбу капитана.

С великим мученическим выражением лица промолчал Тошик, ибо он был одним из немногих действительно серьезных шинигами готея, каких еще поискать надо, и репутацию свою поддерживать надобно, ведь с его ростом только на ней и держится уважение.

А Ёжику тем временем мучительно хотелось спать. Вот уже три с половиной часа он ворочался на траве, комкал ростки. Холодный пот лился ручьями между иголок и падал в миску с молоком, заботливо принесенную Хинамори-кун. Закрывая глаза, он снова и снова видел огромный табун ужасных волков. Los lobos Старка. Их было больше, чем у него колючек. И как бы силен он ни был, волки были в разы больше и больше их было в разы.

Хотел он было завопить, что есть силы, но вспомнил он о гордости капитанской готея 13. Как зашипит и выгнет спинy огромным гоpбом. И убегут злобные волки из кошмаров, ибо боятся они серн горбатых сильнее хозяина своего, что эспадой не стал еще, в отличии от Нелл Кварцеволосой.

Рядом с ним все еще ругался зеленого отряда тайчо на всех необразованных дылд, которые лишь исполняют обязанности временно. Скучно стало ежику, и он взял и фыркнул, получилось у него так громко и эффектно, что облачко пара изо рта его туманом растеклось по округе. Щупальца незримо окружали всех присутствующих, ввергая в иллюзии из-за воздуха искаженного.

Испугались все, что у ежика Айзена легендарный занпакто пробудился, и как бросились бежать куда глаза не глядят.

И слышны издалека были только возгласы, да переругивания, да знаменитейшая фраза всея фандома:

"Для тебя — капитан Хитсугая!"

А ежик смотрел и думал, как ему джубантай тайчо то называть. Капитан Хитсугая или Хитсугая-тайчо?

Глава опубликована: 27.08.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
ни хрена не понЯл, но читать "тем самым голосом из сказок древнерусских" было очень прикольно;DDDDD
Закрывая глаза, он снова и снова видел огромный табун ужасных волков. Los lobos Старка. Их было больше, чем у него колючек. И как бы силен он ни был, волки были в разы больше и больше их было в разы.
Стилёво.
Если честно не мой фандом, но не могу сказать так про формат.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх