↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькая месть (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
...Неимоверно хотелось сделать сестре гадость. Какую угодно, лишь бы отомстить за злые слова, высокомерие и нежелание помочь. В голове уже стихийно формировался план мести.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Громко фыркнув, Парвати хлопнула дверью, выбежала в холл и швырнула в камин горсть летучего пороха. Пламя взметнулось, но она не вошла в него, в последний момент передумав.

Нет уж, она не позволит Падме оставить последнее слово за собой!

Глубоко вздохнув, Парвати сжала кулаки, минуту-другую постояла неподвижно, а потом крутнулась на каблуках, намереваясь вернуться и продолжить скандал, но в тот же момент из соседнего помещения донёсся характерный хлопок. Открыв двери, Парвати обвела растерянным взглядом абсолютно пустую комнату и только собралась окликнуть сестру, когда заметила на комоде записку. Ничуть не смущаясь, она развернула пергамент и через три секунды со злостью скомкала его в руке.

— Да как она смеет?.. Дрянь! — припечатала она.

Парвати пришла к ней за помощью и советом, как к родному человеку, а Падма решила предать её доверие и всё рассказать родителям?! Ну, держись!.. Неимоверно захотелось сделать сестре гадость. Какую угодно, лишь бы отомстить за злые слова, высокомерие и нежелание помочь.

— Падма, милая, ты дома?

Парвати подпрыгнула, испуганно дёрнулась, но не успела ничего предпринять — Дин Томас уже вошёл в комнату.

— Привет, — как ни в чём не бывало поздоровался тот, — ты уже поела?

— Что?

— Ты же на обед забежала? — мимоходом запечатлев поцелуй на её щеке, поинтересовался Дин, доставая из верхнего ящика комода чистый носовой платок.

— Э-э-э… да. Да, конечно.

— Хорошо. Есть время чаю со мной выпить?

Первым порывом было отказаться, но Парвати не поддалась ему. В голове уже стихийно формировался план мести сестре. Если Дин глядя ей в глаза не замечает разницы, то…

— Да, конечно. Нальёшь?

Дин кивнул и покинул комнату, а Парвати метнулась к шкафу сестры — если она хочет обвести Томаса вокруг пальца, нужно кое-что сделать…

Раскрытые створки продемонстрировали унылые цвета повседневной одежды, а выдвинутый в отчаянии ящик и вовсе поразил Парвати.

— Какое убожество! — протянула она, с отвращением глядя на скромное бельё сестры. — Мы такое на первом курсе носили!

— Падма?

Голос Дина заставил её спешно завершить ревизию — нечего было и мечтать найти среди вещей серой мышки Падмы что-то приличное, что было бы не стыдно надеть. Расправив обычную тёмную мантию, Парвати убедилась, что её собственная одежда не видна, а значит, сразу усомниться в том, что перед ним жена, Дин не сможет, и с улыбкой смело шагнула навстречу чужому мужу.

Первый же глоток отвратительного пойла, что Падма именовала чаем, едва не заставил Парвати себя выдать, но она сумела проглотить горьковатую бурду и, прилагая все усилия к тому, чтобы не перейти на свой собственный привычный стиль общения, принялась кокетничать.

— У тебя сегодня игривое настроение? — Дин был откровенно удивлён несвойственному Падме поведению, но чувство было скорее приятным: бывшая равенкловка славилась серьёзным отношением к жизни и даже улыбалась достаточно редко, чего открытому Дину порой недоставало.

— Что-то вроде, — пригасила собственную личность Парвати. — Хочется чего-то необычного, — на пробу бросила она и стрельнула глазами из-под опущенных ресниц.

— Чего — нового? — не понял Дин.

— Чего-нибудь, — неопределённо развела руками Парвати и облизала губы, зная, как этот жест действует на мужчин.

Вот только Дин Томас никак не отреагировал.

«Импотент, — мысленно скривилась Парвати. — Хотя с такой женой и немудрено».

— Можем в кино сходить, — предложил Дин, допивая чай, а Парвати мысленно закатила глаза. — Пора на работу возвращаться, не то опоздаем.

— А давай прогуляем? — накрывая его ладонь своей, она проникновенно посмотрела в глаза мужу сестры и снова облизала губы — ну не мог же Дин Томас совсем никак не отреагировать на столь откровенное соблазнение?

— Прогу… Ты что, Падма? — изумился тот.

— Ну хотя бы опоздаем, — поняв, что правильная Падма ни за что бы не сказала ничего подобного, отыграла она назад. Поднявшись, она обошла стол и встала между коленей повернувшегося к ней Дина, обняв его за шею. Как сестра ласково называла супруга, Парвати, разумеется, не имела понятия, потому ограничилась банальностью: — Ну же, милый, давай повеселимся, не будь таким скучным!

В глазах Дина проступило удивление, которое вот-вот могло перерасти в подозрение, поэтому Парвати не стала больше медлить и, присев на левое колено Дина, вовлекла его в поцелуй.

Целовался Томас неплохо, но только с технической точки зрения, потому что никакой страсти и желания поцелуй у неё не вызвал — а с чем сравнивать у Парвати было. А вот Дину происходящее явно нравилось.

«Ну ещё бы, — мысленно усмехнулась она, наконец-то получив отклик, — это тебе не снулую рыбу Падму целовать!»

Дин явно увлёкся процессом; его рука, целомудренно обнимающая «жену» за талию, переместилась чуть ниже, сжав ягодицу и прижав Парвати, вторая рука уже вовсю тискала её грудь. В обычной ситуации Парвати уже давно проявила бы инициативу и ответила на ласки, но сейчас она медлила, не зная, хочет ли продолжать. Отомстить сестре по-прежнему хотелось, но такой ли ценой?..

Дин не замечал неуверенность «жены» и откровенно наслаждался, а вот Парвати с каждой секундой всё сильнее сомневалась. Спас её Патронус, противным голосом поинтересовавшийся, какова дьявола Томас не вернулся с обеда вовремя.

— Чёрт-чёрт-чёрт! — протянул Дин и горестно застонал. — Продолжим в другой раз, ладно?

— Да, конечно, — с долей рассеянности кивнула Парвати, против воли испытав облегчение, что ничего решать не пришлось.

— Ещё увидимся, — бросил Дин, чмокнул её в губы, подмигнул и аппарировал.

— Увидимся? — переспросила она в пустоту.

Было не очень понятно, почему Дин сказал именно это. Разве говорят подобное жёнам? Почему «в другой раз», а не «вечером», к примеру? И почему «ещё увидимся»?! Ведь и он, и Падма каждый вечер возвращаются с работы домой… Не мог же он догадаться…

Парвати ахнула и прижала ладонь к губам, горящим от поцелуев.

— Он понял! — поражённо протянула она, а в следующую секунду злорадно усмехнулась.

Месть получилась намного лучше, чем она планировала. Ведь одно дело соблазнить чужого мужа, когда тот даже не подозревает, что имеет дело не с собственной женой, — неприятно, конечно, но не более того. И совсем другое, когда инициатива исходит от самого мужчины — может, это и не разрушит их отношения, но точно доставит Падме массу неприятных моментов, которые долго-долго не забудутся. Парвати вовсе не собиралась доводить всё до физической измены, но теперь в этом и не было никакой необходимости. Теперь Дин Томас из жертвы превратится даже не в сообщника, а инициатора, и Парвати вообще будет не при чём.

Взмахом палочки очистив обеденный стол от следов незапланированного чаепития, Парвати окинула чужую кухню насмешливым взглядом и направилась к камину. Злость после ссоры успела утихнуть, поцелуи с Дином сами по себе были плевком в лицо Падме, а уж если Дин вправду желает «ещё увидеться»… Потому Парвати готова была даже выбросить все планы мести из головы — теперь всё зависело от сестры: если Падма промолчит и не расскажет родителям о том, что узнала от неё по секрету, она отступит и, быть может, со временем захочет помириться, если же Падма раздует скандал, это будет стоить ей брака.

— Я в любом случае не останусь в проигрыше, — фыркнула Парвати и выбросила происшествие из головы. Вечером её ожидало свидание, к которому стоило уже начать готовиться. А Падма… это просто маленькая месть вечной сопернице сестре-близняшке.

Глава опубликована: 18.04.2018
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Хэлен: Вам понравилось? Или, быть может, хотите что-то спросить? Тогда не молчите, автор с радостью выслушает Ваши похвалы и ответит на вопросы.
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Редкопейринги

В серию не вошли фики из других серий:
- Покровитель(ница)
- Я влюбился!
- Неуместные желания
- Почувствуй себя единственным
- Вдвоём
- Затоптанные эдельвейсы
- В ожидании начала
- Двойное дно, В поисках сенсации, Профессиональный риск
- Нейтралы
- Любовь из мести
- Почти праведник
- Майская Петунья
- Интрижка
- Цветочное счастье
- Эпизод
Автор: Хэлен
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 482 Кб
Я - мама (гет)
Конфабуляция (фемслэш)
Не Друг (слэш)
Я - Белла (гет)
Вдвоём (джен)
Юноша (гет)
Я знаю (гет)
Малфой (гет)
Медь (гет)
Отключить рекламу

13 комментариев
Ваш расказ наповнив мени историю двох моих кузин як одна в иншои увела мужа.Правдива история через вики
Хэленавтор Онлайн
DESMO1994
Сожалею, но поняла лишь, что у вас 2 кузины 0_о
Фик не зашёл потому, что я очень люблю пару Дин/Падма и не хочу, чтобы она была разрушена))
Ну и, уважаемый автор, раз вы решили остаться неузнанным, я вынуждена кидать тапки прям сюда:
подалась - подДалась
недостовало - недостАвало
допивая чая - допивая чаЙ
а не то опоздаем - либо "а то", либо "не то"
Как сестра ласково называла супруга Парвати, разумеется, не имела понятия - после "супруга" нужна запятая
инициатива исходит о самого мужчины - оТ самого
не причём - не при чём
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
Вроде как пара канонная, но о ней почти ничего нет.
За тапки спасибо)
Аноним
Да, пара отличная! Я писала о них в своём макси, но они были не основным пейрингом))) *такая самореклама получилась* =)
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
Даже странно, но канонная пара оказалась редкопейрингом.
А в фике не доведено до разрыва в том числе и ради сохранения этой пары.
Аноним
А откуда читатели вообще взяли, что Дин/Падма - канонная пара? Роулинг говорила об этом в своих допах?
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
Ссылку не дам, но вроде как из какого-то древнего интервью информация.
И у них типа дочь Джесси, если я не ошибаюсь.
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
Именно! Мы читали одно и тоже)
Аноним
Юхууууу! Значит, мне это не приснилось)))))
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
:)
Жаль, что не знаем причины ссоры между сестрами. Так легче было бы понять, стоит оно такой мести или нет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх