↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переключая каналы 2 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Еще одно уползание МЧС с гарантией.

Модерн-АУ
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

HLR TV (Hard Lanya Races TV Channel)

Заставка

Только у нас вы можете узнать десятку самых лучших и самых худших. Подписывайтесь на наш канал и задавайте свои вопросы! И мы обязательно назначим цену и ответим!

Гонка вопросов

Огромный зал, где сидят много людей, у каждого из которых маленький пульт. В центре — десять человек.

— И-и-так, мы начинаем наше еженедельное шоу «Гонка вопросов». Зрительское голосование определит участника, который получит ответ на свой вопрос бесплатно!! Звоните в студию! Отправляйте смс-сообщения, пишите на нашем портале! Услуга платная! Но вы можете спасти человеку жизнь и вывести из порочного круга неопределённости!

*Щелк*

HLR TV 1 (Hard Langya Races TV Channel1)

Наш специальный выпуск! Как проходит предвыборная гонка! Пока интервью с исполняющим обязанности президента, премьер-министром господином Цай Цюанем.

— Итак, многих наших телезрителей интересует вопрос: почему вы сами не выдвинули свою кандидатуру?

— К сожалению, сейчас у меня слишком много дел, чтобы отвлекаться ещё и на предвыборную гонку. Господин Сяо Сюань бежал, переведя большую часть казны на оффшорные счета. Сейчас моя главная задача, как исполняющего обязанности Президента, обеспечить выдачу преступника и возврат денег в государственную казну.

— Следите ли вы за предвыборной гонкой?

— Только в общих чертах. Разумеется, есть кандидат, за которого я отдам свой голос. Но агитировать или называть его имя сейчас я считаю неправильным. Пока же надеюсь благополучно передать полномочия и разгрести хотя бы часть насущного бардака…

*Щелк*

HL TV Science (Hard Langya TV Science)

Скандалы! Интриги! Расследования!

Возможно ли в наше время излечение от лучевой болезни? Профессор Линь Чэнь представил революционную разработку! Первый пациент, на котором производилось испытание уникальной методики, пожелал остаться неизвестным. Однако, сами результаты впечатляют.

…В нашем случае пациент подвергся длительному воздействию агрессивного радиационного излучения. Помимо прочего, организм пережил термический шок и началась необратимая мутация на клеточном уровне…

*Щелк*

Линь Чэнь, пританцовывая под лишь ему одному известную мелодию, перебрасывал пульт из руки в руку.

— Чансу! У тебя на яхте есть кабельное! Какая прелесть! — воскликнул он, подражая ведущему шоу «гонка вопросов», едва друг вошёл в кают-компанию.

— Не можешь перестать смотреть собственные каналы? Линь Чэнь! Я думал, ты действительно порыбачить хочешь…

— А как одно другому мешает? И зачем ты выключил передачу о собственном божественном исцелении?

— Будто какое-то ТВ-шоу расскажет мне хоть что-нибудь новое… — отмахнулся Мэй Чансу, оценивая содержимое бара.

Линь Чэнь посмотрел на часы и снова переключил канал.

— Кое-что новое есть… — снова воскликнул Линь Чэнь, — скандалы, интриги, расследования! Кто стоит за предвыборной кампанией каждого из двенадцати кандидатов на досрочный президентских выборах в Великой Лян!

— О, мама! Доктор Чэнь! Корпорация «Цзянцзо» просто финансирует молодые таланты и кредитует новый бизнес… возможно, есть там несколько пиар-компаний… но на их работу мы абсолютно никак не влияем…

— И поэтому Сяо Цзинхуань погряз в спонсировании пивных фестивалей, хуаских певичек и демонстрации образа жизни, не присущего политику?

— Это — его выбор.

— И тот сумасшедший пиарщик, который всё это ему советует, здесь совершенно ни при чём?

— Ни пиарщик, ни хрустальный шар, ни телевизор. Но, согласись, наблюдать за этим — весело! — ответил Мэй Чансу, жонглируя шейкером.

Глава опубликована: 02.04.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх