↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Северус Снейп и... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп и Лохматый-Мальчишка-Который-Выжил-и-Победил.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Северус Снейп и Философский Камень

Северус Снейп и нахлынувшие воспоминания о прошлом. Радостном и жестоком одновременно, потому что лохматый мальчишка с глазами любимой и лицом ненавистного врага. Воспоминания о том, что он сделал неправильный выбор, потому что другой мальчишка зашуганный, неуклюжий и слишком робкий. Разговор с МакГонагалл о том, что неуклюжему мальчишке снятся кошмары о родителях. Северус Снейп и омерзительное отношение к неуклюжему мальчишке. Пусть лучше боится его, чем кошмаров из детства.

Северус Снейп и «Ты должен справиться».

Северус Снейп и Тайная Комната

Северус Снейп и лохматый мальчишка, который чуть не умер, пытаясь попасть в Хогвартс. И дневник, служащий доказательством того, что война будет вновь. Северус Снейп и доказательство того, что лохматый мальчишка с ядом василиска и слезами феникса в крови, действительно может победить.

Северус Снейп и маленькая надежда на то, что «Все еще может быть хорошо».

Северус Снейп и Узник Азкабана

Северус Снейп и два живых напоминания о кошмарах из его прошлого. Напоминание того, что он хотел бы забыть навсегда. Северус Снейп и правда, о том, что тот, кому он хотел отомстить за смерть любимой — невиновен.

Северус Снейп и «Ты должен пережить».

Северус Снейп и Кубок Огня

Северус Снейп и старые знакомые, которых хочется заавадить на месте, но нельзя. Нельзя этого делать, потому что если Темный Лорд возродится, Дамблдору нужна будет его помощь в стане врага. Северус Снейп и домовой эльф Добби, которому он отдал жабросли для лохматого мальчишки. Северус Снейп и оживший ужас нескольких поколений.

Северус Снейп и «Уже ничего не будет как прежде».

Северус Снейп и Орден Феникса

Северус Снейп и воспоминания из прошлого лохматого мальчишки, так похожего на то, что было у него самого. Северус Снейп и желание помочь, потому что подростку нельзя видеть то, что творит Темный Лорд. Ведь даже его самого тошнит каждый раз после собраний Пожирателей Смерти.

Северус Снейп и «Я должен помочь».

Северус Снейп и Принц-полукровка

Северус Снейп и еще один мальчишка без выбора, по глупости отца втянутый в войну. Мальчишка без выбора, судьба которого — расплачиваться за ошибки родителей. Мальчишка, ради которого мать пошла на измену, ведь «Семья превыше всего». Северус Снейп и воспоминания о маме.

Северус Снейп и «Ты должен меня убить».

Северус Снейп и Дары Смерти

Северус Снейп и год, похожий на Ад. Северус Снейп и неуклюжий мальчишка, защищающий тех, кто боится. Северус Снейп и лохматый мальчишка, которому суждено умереть. Северус Снейп и зелья для больничного крыла тайком от других. Северус Снейп и ненависть, ненависть, ненависть.

Северус Снейп и «Ты должен рассказать ему правду».

Северус Снейп и Лили Эванс, которая подошла и обняла, не говоря ничего.

— Я должен…

— Ты никому и ничего не должен, Сев. Хватит. Ты искупил всю вину за то, что натворил. Спасибо.

— За что?

— Ты спас моего сына.

Северус Снейп и Лохматый-Мальчишка-Который-Выжил-и-Победил.

Глава опубликована: 09.03.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Замечательный фанфик, только немного маловато.
Aoo Ryoавтор
Wer_Wolf, сам понимаю, что мало. Однако большего и не надо, как мне кажется. Спасибо за отзыв)
А мне понравилась эта лаконичность - всё чётко и по полочкам)
Да, лаконичность здесь тоже уместна. Просто очень хорошо написано, хотелось большего.
Aoo Ryoавтор
Not-alone, спасибо за поддержку))
Wer_Wolf, в любом случае, это всего лишь драббл. Возможно, я и напишу когда-нибудь что-то большее, эта идея зацепила меня.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх