↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я больше не боюсь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Ангст, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
41 серия первого сезона как она есть. В видении Ами, конечно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Беги, Сейлор Меркурий!

И я бежала.

У Юпитер были считанные секунды. «Беги! Беги и уведи Ураву отсюда. Нет!! Беги!»

И я сбежала.

Мне ничего не оставалось, кроме как сбежать. Бежать от него.

Как можно дальше бежать от ужаса, вырвавшегося из моего сердца и обретшего плоть и кровь. От того, чего я боялась с той секунды, когда впервые увидела алую розу, вонзающуюся в землю.

Розу, ставшую ныне угольно-чёрной.

Беги, Мидзуно Ами. Беги как можно дальше, беги, потому что ничего больше не можешь. Не можешь противостоять страху, вылезшему из твоих видений в реальность. Не способна даже защитить мальчика-провидца, что восторженно хлопает глазами при виде тебя и готов броситься в бой по твоему слову.

Ты не можешь.

Беги.


* * *


— Ами-сан!

Ну как объяснить ему, что Ами — в школе, за партой, дома и в храме Рей, а перед ним — Воин Меркурия?! Ведь снова будет твердить, что Мидзуно Ами-сан (по-прежнему -сан, хотя какие могут быть реверансы после пережитого вместе?..) и Сейлор Меркурий — одно лицо! Будь они одно лицо — девочка в синем матросском костюме упала бы на колени в том узком переулке, увидев, как самый жуткий её страх встаёт перед друзьями!

Можно подумать, что Сейлор Меркурий много лучше и много сильнее, раз удрала сломя голову, оставив не в меру воинственную и бесконечно добрую девочку противостоять…

Не думай, Мидзуно Ами, Сейлор Меркурий. Ты не можешь.

Беги.


* * *


Коммуникатор старательно пищит, вызывая воина Венеры… или воина Марса… хоть кого-нибудь. Ладонь под тканью перчатки совершенно мокрая.

Он пришёл. Девочки, он вернулся. Снова выбрался из моего кошмара. Он ломает мои барьеры и стены, рвётся наружу… и внутрь, в сердце, в мою суть, в то, что даёт энергию для моего жезла и атак. Я хочу уберечь хотя бы того мальчика… но не смогла уберечь даже себя.

Ведь первое, что он захватил, было не сердце, даже не разум.

Сперва он вторгся в мои сны.

Воин в маске, скрывающей синие и тёмные, как водоворот, глаза. Способный понять без слов и вытащить из безвыходной ситуации. Из ниоткуда являющийся и в никуда исчезающий.

Почти каждую ночь перед очередным сражением.

Любой, чьи сны столь бесцеремонно поработят, закономерно начнёт бояться, что аннексии подвергнется и реальность.

Но как быть, если тот, чьё упорядоченное бытие так жестоко и незаметно разрушают, не хочет это прекратить?

— Сейлормун, прошу тебя! Единственное, что может спасти Мамору — Лунный Жезл!

Почему, почему голос срывается в плач?..


* * *


Урава-кун, пожалуйста, не надо останавливаться. Не говори таких глупостей! Ты не имеешь права ввязываться в эту войну — тем более по моей вине. Никто не должен подвергаться опасности, кроме меня. Это мой бой. Моя судьба. Только моя.

Ведь для Сейлормун эта битва имеет лишь один логический финал — обоюдную победу.

Принявшего же мою сторону ждёт неминуемое поражение.

Мой кошмар всегда со мной, как бы далеко я ни сбежала.

Поэтому, Урава-кун, хватит погонь и побегов. Мне не победить… но я могу хотя бы не убегать.

— Отлично звучит, Сейлор Меркурий!

В вечерних сумерках на колесе обозрения над нашими головами зажигается веер огоньков.


* * *


Сразись со мной, Мамору. С той секунды, как ты вломился в мою жизнь, у меня не было ни единого шанса. Но это моя битва, и никто, кроме меня, не должен проиграть.

— Урава-кун!

Ами-сааааааан!!

Расплывчатая в неверном свете фонариков фигура шелестит плащом.

O-ma-ta-se(1). — Блестящий Кристалл скрывается в смуглой ладони.

Колючие тёмно-синие глаза смеются. Надо мной, моим страхом, безумием и надеждой.

Тёмные, тёмные, как дно омута.

Мамору… Тёмный Эндимион, отвергнувший своё имя. Ты захватываешь людей, сражаешься с девушками и ранишь их словами куда больнее, чем ударами.

Полная противоположность тому, кто ухитрился почти до основания разворотить мой мир.

Плащ шуршит, и вместо рыцаря в доспехах передо мной — юноша в смокинге, цилиндре и маске.

Пожалуйста… не разрушай то последнее, во что я верю… то, что всегда отгоняло страх — нет, ужас — перед твоим воцарением в моей душе. Пожалуйста, Такседомаск…

— Мыльный… дождь!!

… прекрати. Мучай меня, но не причиняй боли посторонним, не вмешивай обычных людей!

Чёрный Кристалл в моём кулаке — и миг спустя яркие тени выпрыгивают из него на асфальт.

— Здорово, Сейлор Меркурий! — Две девочки — одна высокая, вторая пониже, с золотыми хвостиками — мягко спрыгивают рядом.

Не наноси незаслуженных ударов сейлорам, Мамору. Они по-прежнему верят в тебя.

И прошу тебя… не причиняй боли твоей Принцессе. Без тебя мозаика её жизни не складывается, ты — центральный элемент этой небольшой, но яркой картинки.

Я — вода, я могу принять всё, даже молнии, даже пустоту — но Принцесса…

Юноша в маске корчится под электрическими разрядами.

Девочка с золотистыми хвостиками выхватывает короткий жезл с полумесяцем на конце. Полумесяц описывает круг, и серебристая пыль окутывает чёрный силуэт.

Единственное, о чём я в силах думать — пусть у неё всё получится. Пусть вернётся тот, на ком сосредоточены все её мысли и все мечты. Легион моих страхов тоже вернётся — но это уже не важно.

Я больше не убегу от тебя, Мамору-сан. Ради Принцессы, ради себя, ради нас всех...

…я больше не боюсь сумасшедшего сердцебиения при виде твоих глаз.


1) Извини за ожидание (яп.)

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 24.12.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх