↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сладкое помогает от стресса (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Меламори очень хотела позлить сэра Шурфа и решила использовать для этого оказавшегося под рукой Мелифаро. Непоколебимый сэр Шурф так и остался непоколебим, а вот Мелифаро...

Написано для команды Max Frei 2017
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Я никогда не отличалась логичностью поступков. И то, что я отчаянно поцеловала Мелифаро на глазах у сэра Лонли-Локли — явное тому подтверждение. Ни ревность, ни ярость Шурфа я этим не вызвала. Только ещё дальше оттолкнула от себя свою мечту.

Что вы говорите? Мне же понравилось? Хм, ну да. Действительно. Какая-то искра всё-таки проскользнула между мной и Мелифаро. И парень он симпатичный, надо признать. И сильный. Причём и физически, и магически. Мало того — ещё и умный! Казалось бы, живи и радуйся. И я, утерев слёзы, решила последовать этому поистине мудрому решению.

Мелифаро вышел из кабинета сэра Шурфа как раз в сей знаменательный момент. То есть я уже не ревела, но коротко всхлипывать пока не перестала.

— Незабвенная, неужели поцелуй со мной был настолько ужасным событием в твоей жизни? — остановился он в нерешительности посреди Зала Общей Работы.

Сэр Мелифаро и нерешительность? Наверное, мне почудилось.

Я лишь покачала головой в ответ и ещё дважды всхлипнула.

— Что же тогда тебя так расстроило?

— Наш непоколебимый сэр Лонки-Ломки. Ни твой, ни спонтанный мой план по выведению его из равновесия не сработали, — хмуро ответила я.

— Уже тренируешься в коверкании неприкосновенной фамилии? — хмыкнул Мелифаро. — Кстати, похоже, нам всё-таки придётся составлять график. Когда приступим? — широко улыбнулся он, присаживаясь на краешек стола напротив моего кресла.

— Да хоть сейчас. Чувствую, я способна съесть целую дюжину порций мороженого. Говорят, сладкое помогает справиться со стрессом.

— Хм, а я и не знал, что ты такая ранимая особа.

— Я не ранимая, я просто сладкоежка, — огрызнулась я, решительно поднимаясь из кресла. — Пошли.


* * *


Надо сказать, мы неплохо поболтали по дороге. А в кафе действительно составили самый настоящий график коверкания фамилии сэра Лонли-Локли, причём я стала безоговорочным победителем по части придумывания всевозможных вариаций. И почему Мелифаро пользовался лишь одной? Тут же такой простор! И Ломки-Полки, и Лохти-Похти, и Лоси-Поси, и Колли-Долли, и Ловли-Кровли… Правда, большинство моих вариантов Мелифаро отбраковал как «недостаточно совпадающие фонетически». И откуда только таких слов нахватался? В общем, задача приведения меня в приподнятое настроение была выполнена на отлично. И за это я была ему безмерно благодарна. И даже позволила проводить себя до дома.

У ворот мы остановились.

— Спасибо, что проводил. И спасибо за день.

— Послушай, Меламори, я не хочу, чтобы ты считала меня какой-то бездушной свиньей. Мы тут всё шутили-шутили, а на самом деле тебе, наверное, совсем другого надо, — быстро-быстро заговорил Мелифаро, попутно беря меня за руку. — Ты понимаешь, просто… Уж очень ты мне нравишься! Вот. Поэтому я иногда могу вести себя как совершеннейший дурак, говорить всякие глупости, сыпать несмешными колкостями, придумывать дебильные розыгрыши, но… Ты просто знай… Что ты самая удивительная девушка в Ехо!

Пока Мелифаро всё это говорил, он постепенно приближался ко мне. На последних словах он запустил вторую руку под мои волосы и мягко притянул меня к себе.

Его ладонь на моей шее была удивительно горячей. А ещё она казалась просто гигантской: как будто он может ей совсем без усилий прощупать жилки пульса сразу с обеих сторон. И — ох! — так оно и произошло! Я сделала судорожный вздох, и тогда Мелифаро, наконец, наклонился ко мне, и наши губы сомкнулись.

«Грешные магистры, как вкусно!» — только и смогла подумать я, растворяясь в объятиях и поцелуях Мелифаро.

Глава опубликована: 14.10.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх