↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попаданец - от слова "попа" (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Юмор
Размер:
Миди | 67 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Слэш, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Хотите ощутить себя в шкуре любимого героя? Никогда не пробовали? Тогда мы идем к вам…
Написано под влиянием моды на "попаданцев" и обилия фиков на эту тему, появившихся в последние пару лет (стеб)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

— 1 —

Фух! И как Севочка со всем этим справлялся? Но я же не могу его подвести — божечки, да ни за что! — я тоже должна справиться. Только чего они все на меня так смотрят? Скоро сама... сам от учеников прятаться начну. Такое чувство, что они человека с вымытой головой никогда не видели, так вылупились, аж стрёмно. Но ученики — ерунда! Дать контрольную, и всё, пусть пишут. И им полезно, и я не опозорюсь. У меня-то с зельями не так чтоб хорошо, сил максимум на мятный чай хватит. Остальные преподы, слава Мерлину, вроде не такие злыдни, какими я их по книгам представляла. Между прочим, все очень мило мне, то бишь Севочке, улыбались, и вежливо интересовались самочувствием. Приятно-то как, любят же. И с чего я взяла, что в каноне моего ненаглядного Севу обижали и игнорировали? Да ни капельки, вот ей-ей! Жалко, что Дамблдор пропал. Но его все ищут, на Упивающихся грешат, суетятся. Прикольно! Я думала, всё будет точно как в каноне. Ан нет, тут веселее.

Только Гарричка огорчает. И чего он шугается? Не понимает, глупый, что лучше Севочки для него никого нет, не было и не будет! Ну и что с ним, бестолковым делать? Ни на добрые слова не реагирует, ни на взгляды призывные… А голос? Да он от одного моего «Гар-ри» должен мантию с себя сорвать и в мои объятия упасть, но нет… сопротивляться пытается, глупенький. Ну да ладно, от судьбы в лице Севушки не уйдет. Кто ж ему позволит? Да я его отработками замучаю, если добром не хочет. Ишь чего удумал, Севино расположение и симпатию игнорировать. Хи-хи… А отвечает-то как: знакомыми фразами, словно канон цитирует — душа радуется. Только на отработках боится ко мне спиной поворачиваться. Ну и что я ему такого сделала? Тьфу ты, сделал… Подумаешь, подышала в шею, да волосами взмахнула… взмахнул. Он едва через стену не сбежал, странный. А это его блеяние жалобное: «Я закончил, сэр. Можно я пойду?» Ну и как такого к рукам прибирать прикажете? Хлопанье ресничками не помогает, встряхивание волосами тоже, к «эффекту мантии» он за шесть лет вообще привык, похоже, да и от голоса в обморок не падает. Я бы давно сдалась, а этот… А еще говорят, что у нас, вернее, у них, у подростков, в общем, гормоны. И где они, эти гормоны, когда так нужны?

Помочь, что ли, Гарри Волда грохнуть? А он в знак благодарности и признательности… ну, это самое… проникнется чувствами и упадет в мои объятия, ага. И как это сделать? Хм, Севочка же у нас самый талантливый зельевар в мире, так? Пороемся на наших с ним полочках в личной кладовочке, там кажется были какие-то пузырьки с черепом и костями. Вот и опробуем их. А как траванём Волда, так сразу можно зеленоглазику нашему чувства свои открыть. Сказать: «Ради тебя, любовь моя, я на всё готов! Давай встречаться!»

Здорово! Так и сделаем. А все же интересно, куда Дамблдор запропал. Такого в каноне точно не было…

— 2 —

Да что ж такое-то? Ромашки спрятались, поникли лютики — вот прямо с меня писали! Кто же знал, что ромашка эта гриффиндорская настолько подозрительная... Или ей, ромашке этой, Грейнджер мозги промывает? Что-то я не помню, чтобы Поттер в каноне таким недоверчивым был. Вот подружка его, та — да, всё десять раз перепроверит, а он… Ну так в каноне Люциус на встречу с ним и не напрашивался, тут у кого угодно мозги вскипят.

Ох, нелегка жизнь опального Малфоя. Ладно еще Лорд почти человеком стал, что, кстати, очень подозрительно. Ну хоть Круциатусами не кидается и Авадой не встречает. Люц-то привычный, а я не увернусь. Хотя, может, он таким и должен быть? Кто же, кроме мамы Ро, знает… Да и она, к слову, не то чтобы истина в последней инстанции: столько наворотила, что фанаты уже не первый десяток лет разбираются. Оно, конечно, бывшая домохозяйка много что придумать может со скуки, и ей положено всю подноготную знать, но ведь одно дело — придумать, и совсем другое — так описать, чтобы все поверили.

Так вот, не было в каноне такого, чтобы Тёмный Лорд Драко через Люца задания выдавал, я бы запомнила. Но в этой реальности всё немного иначе. И Дамблдор до кучи исчез, причём ни тёмная, ни светлая сторона ни сном ни духом. Драко рассказал, что МакГонагалл носится по Хогвартсу драной кошкой и руки заламывает. И авроров вызывала, и орден свой куриный. Лорд тоже землю носом роет, опасаясь, что этот старый интриган какую-то пакость задумал.

Хм… а вот, кстати, интересно, откуда Драко в принципе об ордене знает? Про персоналии я вообще молчу. Ладно я, как-никак с каноном прекрасно знакома. Знаком. Знаком — я ж мужчина теперь. Но Драко? Ему по статусу не положено. И вообще, как мне привыкнуть к наличию великовозрастного сына? Как вести себя с ним? Хорошо ещё, он всё время в школе, но на каникулы-то вернётся. И что тогда? Нет, я, конечно, многое о нём знаю, но лично мы всего раз встречались. Странный он. Совсем не тянет на единственного и неповторимого наследника Малфоев. Вот на парочку моих знакомых мажоров — вполне.

Мда, неканонный у нас канон получается, всё больше на фик похож. Приложить что ли к нему руку... Или это фик и есть? Интересно только чей. Вот я автору сюрприз-то преподнесу! И ведь сколько раз слышала от «коллег по цеху»: «Персонажи совсем распоясались, творят, что хотят». Так может, потому и творят, что подселенцы в них перекраивают сюжет по своему усмотрению?

Ладно, пойду ваять очередную нетленку для Героя — назвался груздем, полезай в кузов, как говорится. А то так и до инопланетян в правительстве доразмышляюсь. В стихах, что ли, ему написать попробовать? Вдруг оценит? Или хоть от неожиданности ответит что.

Вот почему мироздание не закинуло меня в Поттера? Я бы такого мужика как Люц не упустила. И стать, и фигура, и денег куры не клюют. А уж как его надменность и апломб будоражат воображение! Мечта, а не мужчина! Такого хочется держать на коротком поводке, чтобы знать, что эта ледяная для посторонних глыба принадлежит только мне. И ведь принадлежит, да только совсем не в том смысле, в каком хотелось бы.

А вообще, так ли мне нужен Поттер? Нет, для Люциуса он лучшая пара из имеющихся в каноне вариантов, это очевидно. Но сейчас тут я, а меня этот хлипкий очкарик как-то совсем не возбуждает. И ладно бы на женщин переключилась, так нет, по-прежнему на здоровых и сексапильных мужиков тянет. Вон, у Лорда на побегушках такой красавчик есть. Скабиор. Если бы не Люц, я бы с ним... Так, стоп! Никак привыкнуть не могу, что я больше не женщина, а Малфой. А что гласит наш кодекс? Малфой всегда должен действовать на благо семьи и рода! Вот! Что с того Скабиора кроме мордашки взять? Поттер-то всяко полезнее будет. Опять же к своим тылам я подпускать никого не собираюсь, значит, пора подстегнуть свой интерес к Поттеру. Поднять, так сказать, забрало. И не только...

— 3 —

Чёрт! Да как же достало всё! Очередная неудача. Блин, на Нотта, что ли, переключиться? Кто ж знал, что Поттер окажется такой трепетной фиялкой и от малейшего прикосновения шарахаться будет? А ещё герой называется! Тьфу! Всей и красоты, что глазищи огромные, да взгляд олений. Как-то я его по-другому представлял. Брутальнее, что ли… Хотя, когда он смущается и мило глазки опускает, так бы и завалил. Нет, я-то больше снизу люблю, но насколько чувствительно конкретно это тело и что оно предпочитает, мне пока непонятно. Только вот сны с участием Поттера и стояк по утрам уже достали! Думаю, это всё влияние фиков. Особенно тех, где авторы сильного Поттера изображают… от такого можно полностью на слюну изойти. А этот… будто девственник нецелованный. Нет, ну что девственник — это само собой, но чего ж настолько нервный? Я ведь и время удачное подобрал, и место, и слезу пустил в нужный момент о судьбе своей тяжкой. Да только Поттер на меня как баран вылупился и звуки такие мерзкие издавал: «Мне-е-е… мне-е-е…» Из всего его лепета я только и понял, что он вроде как спасибо сказал, да еще что-то про нашу вражду.

Или это он не благодарил, а на помощь звал? Типа «спасите-помогите, соблазняют!» Хих… Да, с этим Поттером я уже в собственных силах сомневаться начинаю. Правда, натуралов мне на секс разводить пока не приходилось, но как у них, так и у нас всё бывает в первый раз. Кстати о его натуральности, в которой я что-то сильно сомневаюсь. Слишком резво он от меня отскочил, когда я — совершенно невинно! — его за плечи обнял. Обычно натуралы такое спокойно воспринимают. Ну да ничего, это только к лучшему. Я буду не я, если не добьюсь желаемого. Мне ещё никто из мужиков никогда не отказывал. А тут я к тому же хорош собой, да и пластичность что надо, я проверял. Поттер… ну что же, просто на его завоевание уйдёт немного больше времени, чем я рассчитывал, но никуда он от меня не денется.

Только вот нужно уложиться до каникул, а то папашка, Люциус который, как-то подозрительно на меня смотрел при встрече. Да и задание от Лорда тревогу вызывает. Чего этому змеемордому от моего Гарри надо? Кстати, имеет смысл прощупать свои возможности и подготовить хату, чтобы нам с Гарри было где перекантоваться, пока урода этого не грохнут. Засада в том, что по канону его как раз Гарри и должен грохнуть, но, уверен, мы что-нибудь придумаем и сами в пекло не полезем. Пока же основная моя задача — приручить этого зашуганного гриффиндорца. А уж там и до десерта дойдем.

— 4 —

Мерлин мой, как тяжко быть Тёмным Лордом в окружении сплошного неадеквата! Неудивительно, что у Тома поехала крыша. Это какой-то невероятный бедлам, в котором каноном и не пахнет.

Ну попытался я Поттеру скинуть пару эротических фантазий, и что? Он словно свинцовой стеной отгородился. Что к нему никаких мыслей не доходит, что от него. И ладно бы мыслей — Снейп вон тоже в их наличии у Поттера сомневался, — там и с эмоциями глухо. Тоже мне окклюмент нашелся. Как прикажете выходить на контакт при таком раскладе?

Снейп не появляется, так что через него не вариант. Опять же это Том не в курсе, что он двойной агент, а я-то знаю, так что толку с него, как молока с аберфортова козла. Через него Поттера не достать. Он видите ли Дамблдору клятву давал… Вот вроде умный мужик, а в сказки верит. Как та сорока: и этому дала, и этому дала. А что в результате? А в результате пшик и вся жизнь на крючке!

Белла — психопатка бешеная. Достала уже! Вот нафига Том ее из тюрьмы вытаскивал? Зачем ему такой неадекват в сторонниках? Хотя, он и сам того… ему, может, и хорошо в такой компашке было, а мне вот как-то не очень. Хоть на светлую сторону подавайся. К тому же, там сейчас Дамблдора нет, руководящий пост как раз пустует, вот и занять бы вакантное место.

Малфои ещё от рук отбились. Старший, если по канону, должен слоняться по мэнору бледным привидением и от меня по углам ныкаться, а он постоянно что-то пишет, вчера вон вообще стихи сочинял, весь вечер рифмы под нос бубнил. Младший носу из Хогвартса не кажет. Но тот и в каноне домой не рвался, шкаф-то так и не действует пока, да и год учебный ещё не закончен, так что тут все более-менее по плану. Хотя, на Малфоев, конечно, надежды больше, вроде бы они, в отличие от Снейпа, шпионажем не занимались. Но скользкие твари, причём оба. И если младший ещё не обкатан как следует, то Люциуса на кривой кобыле не объедешь. И правда, что ли, палочку у него забрать? Сына он уже навестил, привет от меня передал, зачем ему теперь палочка? А пока будет без магии, глядишь, и стихи лучше пойдут. Обзаведусь придворным менестрелем. Да, шизофрения прогрессирует, причём у всех.

Эх, ладно, шутки шутками, но нужно этому сумасшедшему дому хоть немного адекватности придать. А то всё как-то чересчур.

Ладно, попытаемся использовать подручные людские ресурсы и их слабости. Вот иногда понимаю Тома: как же хочется кого-нибудь проклясть, чтобы душа развернулась, а потом свернулась. А может, на самом деле устроить сеанс групповой круциотерапии с выпиской Авады всем недовольным? Глядишь, хоть какого-то эффекта добьюсь.

И все же странно, что Дамблдор исчез. Вдруг гадость какую замышляет? Люциус говорил, что Маккошка на нас грешит, да только мы тут точно не причём, уж я бы знал.

Ой, а я о себе в мужском роде думаю. Верной дорогой идете, товарищ! Продолжайте в том же духе и будет вам счастье, здоровье и Поттер в кровати под боком…

Так, хорошо, и каков план дальнейших действий? А вот каков. Затребовать у Снейпа снотворное, для каких целей, ему знать вовсе не обязательно. Передать зелье Драко, а уж тот пусть хоть ужом, хоть глистом вертится, но споит его Поттеру и доставит тушку героя в условленное место. Кстати, нужно мелкому совет по поводу поттеровской мантии-невидимки дать, вроде тот весь шестой курс её с собой таскал. А Малфою-старшему будет другое задание: подготовить уютное гнездышко. Отдельную жилплощадь, так сказать. И чтобы всё чин чином: подвал, камера с толстой дверью, ну а в спальне окна с решётками. А в награду порадую скользкое семейство тем, что съеду от них. Думаю, они от такой новости в лепёшку расшибутся, но все задания в мгновенье ока выполнят.

А для Гарри я уже несколько слезливых историй про несчастное детство заготовил. Он же, помнится, у нас любит по думосборам шастать, вот пусть как бы невзначай… ну, это потом. Сейчас главное — его тушку себе заграбастать, а то желающих и без меня хватает.

Беллу бы еще пристроить, чтобы под ногами не путалась. И остальных Упивающихся. А то развелось дармоедов. Хм, может, пусть про Дамблдора попытаются выяснить? Нет, бесполезно. Умных Министерство Магии обрабатывать пристроил еще бывший владелец этого тела, а остальных… картошку, что ли, заставить сажать? Ага, мандрагору. А вообще, дать Малфою задание, чтобы отправил их на строительно-исправительные работы в моём новом жилище. Как там Матроскин говорил: «Совместный труд для моей пользы облагораживает»? Вот и пусть облагораживаются.

Оп! Ещё одна идея! Что-то я сегодня ими просто фонтанирую. Прямо энерджайзер какой-то. Надеюсь, крутившаяся возле меня целый день Белла ничего этакого мне не подлила в еду. С неё станется. Виагру там магическую какую-нибудь. А эта дрянь вполне могла нестандартно на меня подействовать. Мда… заносит.

Итак, о чем это я? Ах да, идея. Вызвать Снейпа, объявить ему, что я всё знаю, и прихватить его на совсем уж короткий поводок. Он ведь любит клятвы всякие направо и налево раздавать, ещё от одной с него не убудет. А вообще, нужно разъяснить ему политику партии и правительства: ежели обещал беречь мальчишку, то — при его содействии или попустительстве — чем быстрее Поттер у меня окажется, тем меньше волос с головы этого гриффиндорского чуда упадет; а вот ежели Снейп мне палки в колёса ставить додумается, то оба пожалеют. Да, блеф, но я же об этом на каждом углу кричать не буду, должен проникнуться.

Так, надо закругляться на этом, пока меня очередная гениальная идея не посетила. Пойду, что ли, прессу магическую почитаю… Уж больно она мне наш Камеди Клаб напоминает. В отсутствие зомбоящика и инета неплохое развлечение.

— 5 —

А-а-а-а! Да что ж такое происходит?! Кажется, уже впору начинать биться головой об стену! Это какая-то неправильная поттериана! Все более-менее значимые персонажи словно с ума посходили. Если бы я не испытывал боли и не чувствовал запахов, то скорее предположил бы, что это извращенский сон, навеянный спором с пришибленными на всю голову слэшерами. И главное — как раз герои-мужики крышей-то и поехали.

Нет, ну где это видано: пахнущий шампунем Снейп в бордовой — мать твою! — мантии. Бордовой! Там не только я, там весь поток чуть со стульев не попадал. Рон вон вообще так усердно смех пытался кашлем замаскировать, что подавился. Гермиона предложила более-менее достоверную версию с проклятием или какими-то чарами. Но ладно бы, если бы это случилось один раз — даже Снейпа могли подловить, — так нет же. Этот… этот — слов цензурных нет! — всю неделю был в полном неадеквате. Каждый день цветные мантии, какие-то духи, сшибающие с ног — купался он в них что ли? — меняющиеся причёски. Причёски! У Снейпа!!! А главное — это его идиотское дёргание веками и, как выразилась Гермиона, «томное» «Гар-р-ри» заставляют серьёзно опасаться за его здоровье. Может, нервный срыв? А что, с такой-то работой запросто. Как там у классика? «Еще никто не мог служить двум господам одновременно. А я смогу, а я упрямый…». Вот и доупрямился. Тьфу! Он, конечно, гад, но как-никак всю жизнь был верен Лили, да и Гарри, а теперь получается и мне, ж*пу прикрывал от неприятностей.

Но отработок его я просто боюсь. И почти каждый день на них попадаю. О! А не могли его амортенцией опоить? Помнится, Рон был в таком же неадеквате, когда Ромильда с конфетами подсуетилась. Но чтобы зельевар, да не распробовал зелье? Ни в жизнь не поверю. Тут что-то другое. Да что там говорить, даже преподы обеспокоены его состоянием. Слышал недавно, когда на разведку в мантии-невидимке выполз, как МакГонагалл с мадам Помфри советовалась. Они тоже в шоке, но пока кроме диагностики ничего не предпринимали. А та вроде бы не дала результатов — Снейп как Снейп, ничего особенного. Если бы он ещё меня не трогал, так и чёрт бы с ним, ну мало ли, может у него этот, как его… кризис среднего возраста? Но повышенное внимание к моей тушке просто пугает.

И ладно, если бы только Снейп с катушек слетел. Малфой, тот который Драко, тоже не радует канонными реакциями. Это ж как его перемкнуло, что он мне — Гарри Поттеру — о своей судьбе нелегкой плакался. Я уже ни хрена не понимаю! У Роулинг Поттер был последним человеком, которому Хорёк рассказал бы о задании Реддла. А здесь… не просто рассказал, а ещё и помощи попросил. Он, конечно, слизень ещё тот, но, блин, всё же жалко его. Правда, когда он меня приобнял слегка, я чего-то очканул. После рехнувшегося Снейпа ещё и не таким параноиком станешь. Одно радует — в этой реальности Драко… Оп-па, я его уже по имени… Так вот, Драко не такой хмырь, как в каноне. Будь он таким с самого начала, уверен, Гарри бы уже давно с ним подружился. Эх, ну вот что с ним делать? Пропадёт же пацан. Но я не могу изменять канон, хотя от него и без меня одни ошмётки остались. Если бы Малфой мне помог Волда замочить, то много хороших персов осталось бы в живых. Разве что нового Снейпа мне совсем не жаль Нагине отдать. Хотя, может, врачи из Мунго ему помогут… А нет, так хоть змеюку накормим.

Блин, опять сова! Вот, кстати, ещё одна непонятка: Малфой, который Люциус, повадился меня письмами закидывать. Такое чувство, что они с сынулей договорились. Оба практически об одном просят. Нет, ну ладно Драко, тот хоть подросток ещё, но этот-то куда лезет? Неужели не понимает, что от Гарри тут мало зависит? Вон, в Аврорат бы обратился или к министру сходил. А то: «Гарри, никто кроме тебя не в силах мне помочь». Информацией он, видите ли, владеет. Я, может, тоже владею, кто б мне помог! И Дамблдор куда-то запропал как назло. Нет, я понимаю, что канон не понедельно расписан, и может такое быть, что директор куда-то отлучался — ездил же он хоркруксы искать — но как-то всё-равно тревожно. Вот сука — самка собаки! Да что ж за напасть-то?! Очередное письмо от Малфоя-старшего в стихах! Мать твою! Я ему что, девочка-институтка? Или так зашифровал что-то? Так блин, я не дешифровщик. Лучше бы молоком написал. Нет, спать-спать-спать, а то ещё немного таких сюжетных поворотов, и мой мозг просто взорвётся.

Ага, легко сказать — спать… Сперва нужно сознание очистить. Хорошо, что я ещё с той жизни хоть немного технику медитации знаю. А то и Волд бы до кучи во сне тиранил. Как в ту первую ночь, когда… Бр-р-р, даже вспомнить страшно. И стыдно. Хотя, ему же не стыдно такое во сне видеть, чего мне-то должно? Но чем дольше я здесь обитаю, тем больше мне кажется, что в этом мире живут одни извращенцы. Не зря девки все на слэше помешались. Есть, видимо, в атмосфере поттерианы какие-то кривые поля, сбивающие мужиков с пути истинного. Но я не дамся! Я Джинни люблю! Ну, может, пока особо и не люблю, но покувыркаться бы с ней точно не отказался. Так что перед сном обязательно очищаем сознание и выбрасываем из головы всех этих больных на голову извращенцев. Ну, разве что Драко, несмотря на некоторую жеманность, более-менее нормальный пацан. И хорошо, что Рона голубой вирус не поразил. Кажется, он понемногу начал правильно на Гермиону поглядывать...

Вот на этой позитивной ноте и баюшки, а то набьётся в голову всякая хрень, а потом снится неизвестно что. Джинни… о, да, детка…

Глава опубликована: 14.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Кантор Онлайн
Первым делом Гарри=Димону стоит выучить заклятье Адского пламени для безопасности.
Забавно, что никто из главных героев (героинь) не проверил, наличие у себя колдовских способностей. И если для Люциуса это не критично (отдай палочку Лорду и живи дальше в свое удовольствие),то остальным персонажам без магии будет совсем печально.

По-поводу Джинни согласен- хорошая девочка, один из самых вызывающих симпатию персонажей поттерианы.
elsissавтор
Кантор, было бы неплохо)))

alex_211281, все будет, но не забывайте, что это стеб. Фик на самом деле маленький, написан ради прикола над многочисленными "попаданцами". Если сегодня дорвусь до компа, выложу вторую главу)))
Цитата сообщения alex_211281 от 14.01.2017 в 08:29

...
По-поводу Джинни согласен- хорошая девочка, один из самых вызывающих симпатию персонажей поттерианы.

Ох лол.. Лучше не бывает. Знаменита тем что:
1. Сталкерша
2. Убийца петухов
3. Под видом "Слизерина, вычищающего грязнокровок", пыталась порешить всех друзей своего "возлюбленного", чтобы он только с ней (больше ведь не с кем) общался. Как будто она Гермиону и Криви не из ревности травила, сучка.
4. вся история с влюбленностью и "амортенция пахнет джинни или джинни аммортенцией". учитывая, что раньше на эту пиздюху ГП не смотрел, а потом, ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ДОМЕ У МОЛЛИ ВНЕЗАПНО ВЛЮБИЛСЯ - вы что, совсем в сказки верите? причем одно дело, верить в Гарри Поттера, а другое - что в доме у зельевара любовных зелий (что та уже демонстрировала) ГП САМ ВНЕЗАПНО влюбился в ее дочь, и дело не в деньгах родителей ГП.
5. Всякие там кормаки и негры в бойфрендах.
6. Всем известно, что когда "эта няшка вырастет", она превратится в свиноматку - для этого достаточно посмотреть на Молли.

Единственное, за что эту тварь не хочется придушить - поход за пророчеством. Ступила, наверное, не отмазалась, не оценила опасность. А потому уже было поздно бежать.

Вывод: Джинни Уизли = самоходная вагина, охотница за наследством. Учитывая, что разлучила ГП с ГГ, которой единственной за все книги на ГП было не по, то сучка джинни заслуживает смерти. Ее крыса-братишка, за использование аммортенции на ГГ, тоже.
Показать полностью
Цитата сообщения sergiynor от 14.01.2017 в 14:21
Ох лол.. Лучше не бывает. Знаменита тем что:
1. Сталкерша
2. Убийца петухов
3. Под видом "Слизерина, вычищающего грязнокровок", пыталась порешить всех друзей своего "возлюбленного", чтобы он только с ней (больше ведь не с кем) общался. Как будто она Гермиону и Криви не из ревности травила, сучка.
4. вся история с влюбленностью и "амортенция пахнет джинни или джинни аммортенцией". учитывая, что раньше на эту пиздюху ГП не смотрел, а потом, ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ДОМЕ У МОЛЛИ ВНЕЗАПНО ВЛЮБИЛСЯ - вы что, совсем в сказки верите? причем одно дело, верить в Гарри Поттера, а другое - что в доме у зельевара любовных зелий (что та уже демонстрировала) ГП САМ ВНЕЗАПНО влюбился в ее дочь, и дело не в деньгах родителей ГП.
5. Всякие там кормаки и негры в бойфрендах.
6. Всем известно, что когда "эта няшка вырастет", она превратится в свиноматку - для этого достаточно посмотреть на Молли.

Единственное, за что эту тварь не хочется придушить - поход за пророчеством. Ступила, наверное, не отмазалась, не оценила опасность. А потому уже было поздно бежать.


Есть две разные Джинни: канонная и фанонная, и между ними очень мало общего. Вы сейчас перечислили признаки фанонной.
В каноне нет упоминаний, что Гарри Поттеру кто-либо подливает аммортенцию.
Что аммортенция для Гарри пахнет, как Джинни, означает лишь то, что ему нравится эта девочка. Для Гермионы аммортенция, вроде бы, библиотекой пахла.
Каждому своё)))
То что он в неё влюбился внезапно во время пребывания в гостях у Молли, ну так подростки часто влюбляются внезапно.
Упоминаний о большом наследстве Поттера в каноне не было. Миллионы рода Поттер- это Фанон. Откуда? Да парню, выросшему в чулане под лестницей, та куча денег показалась огромной, но сумма не указывается. Так же в каноне нет упоминаний, что деньги вообще являются чем-то важным в семье Уизли ( упоминание об обратном есть. Вспомним выигрыш в лотырею в третьей книге).
То что она творила под действием Дневника не в счёт. Хотя ладно, согласен, во второй книге она вела себя глупо, ставим ей диагноз Пуффендуй и... Там четверть школы с таким диагнозом живут, ничего страшного.
Даже у хороших девушек, как правило, есть бывшие бойфренды, поскольку первая любовь редко бывает удачной.
Показать полностью
Это супер, первый раз такое встретил. И особо то слов не подберёшь,но главное что Поттер оказался нормальным, а регулярный секс эту нормальность сохранит. Там вон вроде Ромильда должна на горизонте явится, можно еще парочку слизеринок оприходовать. Гринграс там, паркинсон. С других факультетов тоже хватает девушек. Так сказать прямой посыл всем пидарасам о том что Поттер не из "этих".
Кстати место главного в ордене свободно, а все пидары на стороне волди, так что пусть начнётся священная война!
Немного поправлю.
Цитата сообщения alex_211281 от 14.01.2017 в 15:24

Даже у хороших девушек, как правило, есть бывшие бойфренды, поскольку первая любовь редко бывает удачной.

Согласно канону единственная любовь Джинни - это Гарри. Правда, дюбовные переживания Роулинг описывает так топорно, что у нее получилась фанатка, любыми путями добивающаяся своего кумира. А Гарик, для верности, заимел эдипов комплекс. В общем - корявая любофф у мамы Ро получилась.
elsissавтор
sergiynor, alex_211281, тут можно спорить до посинения, ведь даже канонных персонажей мы каждый воспринимаем по-разному, в зависимости от своего характера и мировоззрения. Мне, например, глубоко неприятен Рон. И чтобы мне не доказывали, что он просто совершал ошибки по молодости и глупости, я такого "друга" обходила бы пятой дорогой. Джинни же я не столько не люблю, сколько считаю, что это не та пара, которая подходит Гарри, в отличие от Гермионы, например. Поэтому мы и пишем фанфики, чтобы воплотить в них свои не оправданные каноном ожидания.

sarutobi, не забываем, что в фике на данный момент есть лишь один реальный гей, тот, который вселился в Драко. Остальные под эту категорию совершенно не подходят, ибо они женщины различных возрастов, слэшеры, и к тому же шипперят единственный пейринг. А вот уже чем это для них обернется, узнаем совсем скоро.

Но, дамы и господа, это фик, к тому же стебный стеб, пародия на рядовых шипперов в купе с попаданством, поэтому строить какие-то серьезные предположения относительно будущих событий нет смысла)))

d-97, да, согласна. Я тоже не верю в эту любовь. Влюбленный человек, победив своего врага, первым делом кинется обнимать любимую девушку, а не лучших друзей. Как-то так... Но мое отношение к Джинни в фике проявится чуть позже. ...и многих разочарует)))

Показать полностью
клевчук Онлайн
Бедный знаток канона, попавший сюда в компании слэшеров. Бедный Хогвартс, на который все это счастье обрушилось. Спасибо, интересная вещь получается.)
гыыыы, улыбнуло... особо тронуло за душу : "А вот на задницу несчастного Гарри всем миром слюной капают. Начиная от любителей гарриволодов и гарридрак и заканчивая, прости господи, инцестами с его детьми. Извращенки! Ну и извращенцы тоже "
Хех, вот так и рождаются новые тёмные лорды. Эх, жаль волди с пуговкой не выжили.
реально неожиданный конец....но автор мне понравился, всех извращенцев одним махом замочил ! Респект !!
elsissавтор
voldemar3891, ну я хоть и сама пишу временами слэш, но ведь это истинная правда. Как это можно еще назвать, кроме как извращениями, особенно инцесты? )))
И это еще не совсем конец. Но осталась одна глава и небольшое послесловие.

sarutobi, в том мире да... А Димке далековато до реального Темного Лорда)))
Вы уж дамблдора совсем ща идиота не считайте. Даже в собственном мире маглы не могли знать о ночном рыцаре при том что сам дамблдор при возможности маскируется среди маглов, а здесь вдруг идиот.
elsissавтор
sarutobi, эх... ну если вы так это поняли, то мне, конечно, очень жаль... Нужно просто внимательно читать... и не только фик, но и шапку тоже.
ну честно говоря прочитав описание про пять героев а потом и вторую главу, где эти герои начали как то странно себя чухать думала бред будет полнейший, ан нет получилась отличная работа с юмором и танцами)
elsissавтор
Aeterna, спасибо! Ну, стеб он такой стеб... либо его принимаешь, либо нет))) Рада, что все-таки зашло и вы не зря потратили время)))
Девочки спасибо вам!!! Прикольный фик получился, и отличный стеб)))
elsissавтор
irun4ik, а это мы развлекались, и получилось как всегда))) Спасибо!
sergiynor
Насколько мне помнится, Гарри впервые обратил внимание на Джинни не в доме Уизли, а в Хогвартсе, когда увидел её с кем-то целующейся. Но мне эта их внезапная любовь тоже доверия не внушила. По-видимому, автор совершенно не умеет описывать чувства подобного рода.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх