↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Кольцо Согласия (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Детектив
Размер:
Макси | 1869 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Увы! Очередная версия 7-й книги (канон… почти соблюден). Любителям хоркруксов: друзьям придется разбираться не только с ними! События сменяют друг друга слишком стремительно. А ведь еще и думать когда-то нужно! Ну и каникулы!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 89. Бегство или похищение?

— Что? — Гарри дернулся так, что едва не упал с кровати. Джинни ухватила его за рукав, но он уже подставил ногу, и ему удалось удержаться. Он встал, затем снова сел, и снова встал. Дежуривший аврор, развалившийся в кресле у окна, опустил газету и с интересом смотрел на его подпрыгивания.

— Да не волнуйся ты так, там она, — Джинни махнула рукой в сторону сваленных на спинке свободного стула вещей.

Метнувшись к ним, Гарри замер. Где тут искать? Гора одежды пугала. Не будет же он рыться в ней! Схватив все вещи в охапку, он перенес их к кровати Джинни и свалил на одеяло.

— Зачем было все тащить? Посмотри, где здесь школьная мантия?

Они раскопали мантию, Джинни сунула руку в карман и вытащила маленькую серебряную фигурку. Гарри схватил и внимательно осмотрел ее.

— Да, это она, — протянул он. — Зачем ты ее взяла?

— Не знаю, — Джинни пожала плечами. — Габриэль спросила, может ли она ее себе оставить, а я сказала, что лучше вернуть тебе. А потом забыла. Что, не помнишь, какая суета все время была!.. А что в ней такого?

— В ней секрет. Где-то внутри… Я видел, как Волдеморт ее развинчивал…

Гарри крутанул днище, но оно не поддалось. Статуэтка казалась литой, ни щелочки. Может это не та статуэтка?

— Стоять! Не шевелиться! — аврор внезапно отбросил газету и теперь напряженно глядел на блестящую вещицу в руках Гарри. — Осторожно положи ее на стол!

— А в чем дело-то? — Гарри посмотрел на аврора, о присутствии которого в палате он начисто забыл.

— Ты сказал, что это вещь Сам-Знаешь-Кого?

— Возможно…

Только теперь Гарри понял, какую ошибку совершил. Аврор сейчас заберет змейку. И найти, что прятал в ней Волдеморт, ему будет уже невозможно. Вряд ли министерские работники так просто вернут ему вещь, принадлежавшую Волдеморту…

— Слушай, лучше действительно положи ее на стол, — Джинни стрельнула глазами на статуэтку и аврора, а затем посмотрела в глаза Гарри, словно пытаясь что-то ему сказать.

Повинуясь не столько словам, сколько взгляду девушки, Гарри встал и осторожно поставил змейку на стол. Аврор, обогнув стол, выглянул в коридор и позвал своего напарника.

В этот момент Джинни быстро разворошила кипу одежды и вытащила из нее что-то блестящее. Бросив взгляд на спину аврора, она взглядом показала Гарри на предмет в своей руке. Гарри осторожно шагнул, взял его и быстро подменил им змейку на столе. Вовремя! Два аврора протиснулись в палату и теперь разглядывали лежавший на столе предмет, не прикасаясь к нему.

Гарри тоже взглянул на него внимательнее. Это был металлический гребень с узорной каймой. Авроры недоуменно смотрели, явно не понимая, как женский гребень мог попасть в руки Волдеморта. Наконец, они переглянулись, один вытащил из кармана платок и, обхватив им "опасную" безделушку, вышел. Второй отправился вслед за товарищем, однако на пороге остановился и оглянулся на Джинни. Та смотрела на него широко раскрытыми честными глазами. Гарри никак не мог решиться спрятать змейку в карман. После того, как в палату вошли авроры, он сжимал ее в кулаке. Если бы кто-то из авроров посмотрел вниз, он бы мог ее заметить. Поэтому Гарри даже шелохнуться боялся, чтобы не привлекать к себе внимания.

— Здравствуйте, можно пройти к Джинни?

Гарри резко повернулся, пряча руку со статуэткой за спину. В палату вошла Гермиона. Не обращая на него внимания, она присела на краешек кровати и сказала:

— Привет! Как ты? У нас страшно интересные занятия. И полезные! Может Дож разрешит тебе уходить отсюда хотя бы на время учебы?

Аврор, стоявший у двери, явно раздумывал: стоит ли прогнать одного из посетителей? Поэтому Гарри шагнул к кровати и присел рядом с Гермионой. Теперь он сидел боком, даже почти спиной к Джинни, что вряд ли можно было бы назвать вежливым, зато теперь он спиной загораживал Гермиону от аврора. Осторожно протянув руку, он опустил змейку в карман мантии Гермионы, которая тут же вздрогнула и явно собралась что-то сказать.

— Сохрани для меня, это важно, — быстро шепнул он, а затем громко спросил: — Ты не знаешь, Рон забирался в Омут памяти, когда там был я?

Гермиона растерянно смотрела на него, не зная, возмущаться ей, любопытствовать, или отвечать. В конце концов, голос разума все же возобладал.

— Да, он был там, — деревянным голосом ответила она. — И был… неприятно удивлен…

— Да-да, я знаю, ты говорила, — перебил ее Гарри. — И теперь я знаю, что произошло. Мы увидели там друг друга, не понимая, что видим реальных людей, а не воспоминания. Я понял это сегодня, когда близнецы тоже приняли друг друга за Пожирателей.

Джинни недоуменно переводила взгляд с Гарри на Гермиону, но в разговор не вмешивалась.

— Возможно… Да, наверное, так и было, — неуверенно произнесла Гермиона и попыталась заглянуть, что у нее в кармане. Гарри положил руку сверху и предупреждающе нахмурил брови.

— Близнецы? Ты имеешь ввиду близнецов Уизли? — Дож стоял в дверях и вопросительно смотрел Гарри, который от неожиданности даже подпрыгнул и, чтобы не упасть, вскочил на ноги. — Значит, тебе удалось найти Омут Памяти?

Гарри кивнул.

— Профессор, но вы сами приказали мне не допускать в палату больше, чем одного посетителя одновременно, — сказал аврор. — Майкл показал вам находку?

— Да… Я из-за нее и пришел. Гарри, ты уверен, что эта вещь принадлежала Волдеморту?

— Нет, не уверен. Вернее, уверен, что она ему не принадлежала…

— Вот как? — теперь Дож вопросительно смотрел на аврора.

— Поттер сказал, что это вещь Сами-Знаете-Кого, — возмутился аврор.

— Ну да, — поспешил вмешаться Гарри. — Я случайно прихватил ее из кабинета Волдеморта. Но вряд ли он сам пользовался женской побрякушкой…

Дож внимательно посмотрел на Гарри, который, уже привычно, начал перескакивать мыслями с одного на другое — все равно поставить блок на свои воспоминания ему не удастся, ну а думать о чем попало было легче. Результат-то все равно тот же самый…

— Ну хорошо, Поттер, давай позволим девушкам поболтать немного без нас. А мы с тобой обсудим наши мужские проблемы. — Дож вышел из палаты и Гарри ничего не оставалось, как только последовать за ним.

Вырваться ему удалось минут через пятнадцать. Он боялся, что Гермиона снова умчится в Дамфрис, и он не успеет с ней поговорить. Ворвавшись в палату Джинни, он с облегчением увидел мило воркующих девушек.

— Извините, мистер Поттер, но одновременно здесь не может находиться более одного посетителя, — извиняющимся тоном сказал дежурный аврор.

Гарри не огорчился. Наоборот, это ему было только на руку.

— Ох, извините, — сказал он аврору, а затем повернулся к девушкам. — Гермиона, мне нужно поговорить с тобой, давай выйдем отсюда…

Джинни взглянула на него с любопытством, но затем подтолкнула Гермиону: "Иди!"

Они поднялись на последний этаж, а затем, выждав, когда на лестнице никого не будет, проскользнули выше — к уже знакомому им чердаку. "Алохомора", — шепнула Гермиона, дверь отворилась и они вошли в пыльное полутемное помещение. Крошечные окошки до того заросли пылью, что почти не пропускали дневного света. Подойдя к стоящим поодаль инвалидным креслам, Гарри смахнул рукавом пыль и, отряхиваясь, уселся в одно из них. Гермиона подозрительно посмотрела на соседнее кресло, борясь в душе с желанием сесть. Наконец, она вытащила волшебную палочку и облила кресло водой. Затем направила на него струю горячего воздуха и высушила спинку и сиденье.

— Ты должна вернуться на занятия? — спросил Гарри, раздраженный всеми этими манипуляциями, отнимающие время.

— Да, минут через десять мне нужно будет уйти, — усевшись, наконец, в кресло и посмотрев на часы, ответила Гермиона.

— Мне нужна твоя помощь. У тебя в кармане статуэтка, которую я стащил из кабинета Волдеморта, — торопливо начал Гарри. Девушка вытащила змейку из кармана и начала ее разглядывать. — Сегодня я видел… в воспоминаниях Волдеморта… я видел, как он что-то сделал с ней, и дно отскочило. Там тайник! Помоги мне открыть его!

Гермиона осторожно покрутила фигурку, поднесла к глазам, пытаясь найти щель, постучала по ней волшебной палочкой… Гарри терпеливо сидел и наблюдал за ее манипуляциями. Самому ему открыть секрет вряд ли удастся…

— Нет, не получается, — разочарованно сказала Гермиона, посмотрела на часы и вскочила. — Гарри! Я уже опаздываю на занятия! Давай встретимся вечером. Тебе не обязательно ночевать здесь. Если ты не хочешь учиться, то можешь, по крайней мере, вернуться в Дамфрис на ночь. Наши занятия закончатся в восемь вечера, давай встретимся за ужином…

Не дожидаясь ответа, она торопливо сунула ему в руку статуэтку, и чуть не бегом кинулась к двери. Через секунду Гарри услышал ее шаги на лестнице. Он едва не последовал за девушкой, затем понял, что спешить ему некуда. В палате Джинни он ничего не сможет сделать со змейкой, а Дож явно заподозрил, что гребенка — это вовсе не тот предмет, который мог оказаться в кабинете Волдеморта, и в любой момент мог потребовать настоящий трофей…

Гарри крутил статуэтку и так, и эдак, произносил заклинания — все, которые мог вспомнить, но ничего не выходило. Тогда он пытался подышать на змейку, затем ткнулся в нее носом… Что же делал с ней Волдеморт?

Решение пришло неожиданно. Гарри вспомнил, как точно так же пытался открыть вход в Тайную комнату в Хогвартсе. Тогда он обратился к нарисованной змейке на серпентарго, и вход открылся. "Откройся", — прошипел Гарри. Дно статуэтки легко отскочило. Это случилось так неожиданно, что Гарри едва успел поймать его. Затем он заглянул внутрь. На чердаке было слишком темно, он зажег огонек на кончике своей палочки, но это не помогло. Тогда он перевернул статуэтку отверстием вниз и хорошо тряхнул. Какой-то маленький блестящий предмет вылетел оттуда и упал ему на колени. Попытавшись схватить его, Гарри качнулся, и предмет исчез в складках его одежды. Поиски заняли добрых пять минут, но, наконец увенчались успехом: из щели между сиденьем и спинкой кресла он вытащил крошечный золотой ключик. Где-то он такой уже видел…


* * *


— Мистер Поттер, похоже, к вам прилетела ваша сова, — сказала незнакомая девушка в форме целительницы, заглянув в палату Джинни. — Вас разве не предупреждали, что получать с сообщения с совами в госпитале не принято?

Гарри оглянулся на Джинни, затем встал и стремительно вышел из палаты. Он знал, почему прилетела Хедвиг — два часа назад он отправил своего Патронуса с сообщением Гермионе. Эти два часа он провел в ужасном напряжении: хотелось вскочить и бежать, делать хоть что-нибудь. Но вместо этого пришлось сидеть в палате Джинни под бдительным оком аврора. Видно, Дож не поверил, что гребенка — это именно та вещь, которую Гарри стащил у Волдеморта, поэтому теперь аврор не читал газету, а внимательно прислушивался и приглядывался к тому, что говорят и делают подростки. Говорить в его присутствии было совершенно невозможно. Джинни не видела аврора, поскольку тот сидел у окна, у нее за спиной. Гарри же постоянно ловил настороженные взгляды пожилого стража. Пустая болтовня плохо давалась юноше, поэтому в конце концов, не выдержав надзора, он склонился и поцеловал Джинни. Взглянув на аврора, он заметил, как тот смутился, но глаз от влюбленной парочки все же не отвел. Да, видно наказ ему был дан строгий…

Идя за целительницей по бесконечным коридорам и лестницам, Гарри вынужден был выслушивать нудную лекцию о том, что вовсе ни к чему привлекать внимания маглов в госпиталю, а полярная сова, летающая посреди бела дня в центре Лондона, безусловно, привлекла внимание…

Наконец они добрались до какой-то комнатушки, заставленной шкафчиками с одеждой целителей. В дальнем конце комнаты, под самым потолком находилось маленькое открытое окошко — видимо, Хедвиг в него и влетела. Теперь белоснежная сова сидела с независимым видом на одном из шкафчиков. Увидев хозяина, она приветственно моргнула, но головы не повернула, сохраняя философское спокойствие. Гарри быстро подошел к ней, погладил ее по спинке и отвязал от лапки письмо.

Целительница, которую, наверное, никто не предупредил о том, что за Поттером нужно внимательно следить, деликатно вышла, указав на стоявший за одним из шкафов стул. Гарри сел и торопливо распечатал письмо.

"Извини, Гарри, я не могла сразу выполнить твою просьбу. Сейчас занятия с Магдой у нас закончились, и я сразу помчалась в наш домик. Надеюсь, тебе действительно очень нужен этот ключ, потому что я даже не успела толком попить чаю, а уже нужно бежать. Следующее занятие у нас с Дожем, не думаю, что он будет доволен, если я опоздаю. Удачи тебе. Гермиона"

Гарри разорвал вложенный в письмо конвертик. На ладонь к нему упал маленький золотой ключик. Точно такой же, как он вытряс из статуэтки! Значит он был прав!

— Джинни, время полдника. Может, сходим в буфет?

Двое авроров сидели у окна. Один устало поглядывал на Джинни, другой читал толстый журнал. Услышав вопрос Гарри, они переглянулись.

— Чай принесут сюда, — сказал тот, который читал журнал.

— Я знаю. Но она не может все время лежать. Она здорова, — сказал Гарри.

— Конечно, я могу прогуляться до буфета, — Джинни быстро поднялась с постели. — А то у меня скоро пролежни появятся.

Она с удовольствием потянулась и направилась к двери. Аврор поднялся и, с недовольным видом, пошел за ней.

— Вы извините, мисс Уизли, но мы должны будем сопровождать вас…

— С ней буду я! — сказал Гарри с вызовом. — Или вы думаете, что она в таком виде сможет сбежать?

Джинни, в мятой больничной пижаме, проходя мимо стула, вытащила из кипы наваленной на него одежды больничный же халат и накинула его себе на плечи. Вид у нее в этом наряде был довольно потрепанный. Подхватив Гарри под руку, она вышла в коридор, не обращая внимания на плетущегося сзади аврора.

Они уже дошли до лестницы, когда Гарри вдруг что-то вспомнил.

— Погоди секунду, я обещал позвать с нами Селесту…

Вырвав свой локоть из рук Джинни, он рванулся назад. Аврор (Гарри с сожалением заметил, что только один, второй, наверное, остался в палате) изумленно посмотрел на него, затем на Джинни, видимо, не зная, что делать. Однако долг следить за пациенткой явно перевесил, поэтому он подошел к девушке и встал рядом. Через минуту Гарри вернулся.

— Она куда-то ушла, — недовольно сказал он. — Сказала, что будет у себя, а сама куда-то сбежала…

— Наверное, у целителей есть дела поважнее, чем чаепитие с пациентами, — хмуро заметил аврор.

Гарри снова подхватил Джинни под руку и они отправились вверх по лестнице.

В буфете было много народу — многие пациенты и их гости предпочли файф-о-клок в просторном зале, вместо того, чтобы полдничать в палатах. Найдя свободный столик, Гарри усадил Джинни и отправился к буфетной стойке. Через несколько минут подошла его очередь. Он поставил на поднос чашку чая, два кубка с соком, печенье в вазочке и несколько конфет, и направился с этим грузом к столику, за которым сидели Джинни и аврор.

— Вам я тоже взял, — сказал Гарри, ставя поднос на стол.

Однако в этот момент сзади кто-то прошел и, по-видимому задел локоть юноши. Рука Гарри дрогнула и поднос перевернулся прямо на Джинни.

— Ай!

Джинни вскочила, отряхиваясь. Чашка с чаем упала на пол, но два кубка с соком опрокинулись прямо на ее халат.

— Извини…

Гарри кинулся помогать ей. Но разве руками можно стряхнуть сок! Входя в палату Джинни, все посетители должны были оставить свои палочки на столе дежурного целителя, так что воспользоваться магией ни он, ни Джинни, у которой палочку вообще забрали, не могли.

— Иди, смой это в туалете, — сказал Гарри, убедившись, что мокрое оранжевое пятно с халата руками не уберешь.

Джинни кивнула и отправилась вниз по лестнице, прикрывая руками мокрый халат. Аврор двинулся за ней.

… Прошло минут пятнадцать, а девушка все не выходила из туалетной комнаты. Хмуро глядя на входящих и выходящих из дверей волшебниц, аврор терпеливо ждал. Наконец, он не выдержал и поймал за локоть целительницу, спешащую по коридору.

— Извините, я жду пациентку… Она вошла в дамский туалет уже давно, но не выходит. Я беспокоюсь, не случилось ли с ней что-нибудь… Это девушка с рыжими волосами…

— Не мисс ли Уизли? — спросила целительница. Аврор кивнул. — Хорошо, я посмотрю…

Еще через две минуты стало ясно, что из туалетной комнаты Джинни пропала. Аврор кинулся в ее палату. Но там девушки тоже не было. Он поднялся в буфет, но там она тоже не появлялась. Поттер тоже исчез… Пришлось поднять на ноги всю охрану госпиталя. Однако и обход всего здания не помог. Дежурившие в приемном отделении не заметили, чтобы молодые люди выходили, между тем, они пропали. Еще через полчаса в госпитале появилась встревоженная миссис Уизли, сопровождаемая вернувшимися из Европы Тонкс, Флер и Биллом. Но ни опросы в коридорах, ни повторный обход госпиталя, ничего не дал. Джинни и Гарри словно испарились.

— Хотелось бы мне знать, нарочно они это подстроили, или их кто-то похитил? — спросил появившийся еще через час Дож. Бросив занятие посредине, он прибыл в госпиталь, после того, как, отчаявшиеся найти подростков целители, вызвали его из Дамфриса.

И в это время в коридоре послышались крики.

— Там что-то случилось! Может быть их нашли? — кинулась к двери миссис Уизли.

Дож, Селеста и вся остальная команда, собравшаяся на совещание, устремилась за ней.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
ден
классный фафнфик учитатьтся можно. Я читал-читал читал-читал и... закончилось. По-моему нужно продолжение.
Оно есть?
Seva
Вау!!! Круто! прочитала на одом дыхании. Автор молодец: )Я тоже за продолжение, так неоднозначно закончилось...очень очень понравилось.
savenap
суперрррр клёво класс напиши продолжение плиз все супер
Довольно неплохо.Да и сюжет интересный.
Отличное произведение,согласен с большинством,что для подобной истории требуется продолжение
Как то страшновато мне читать сотню с лишним глав. Люди, это того стоит?
Один из самых любимых фиков! Кольцо Согласия - просто шедевр!
"Как то страшновато мне читать сотню с лишним глав. Люди, это того стоит?" Еще как стоит, потом, когда дочитаете, вам захочется еще=)
Девиантное поведение и депресняк... Был опыт общения с геями?..=))
Мне нравится твоя проза, хотя я далеко не со всем согласна, и далеко не все понимаю. Мур, няшка:-*
***осторожно спойлеры!***
Фик оставил двоякое впечатление.
Очень много *экшена*, не доведенного до конца.
Не успевает закончиться одна сцена, герои не успевают ее разобрать как следует. И тут же начинается следующая, причем не всегда связанная с предыдущей.
За такими грубыми переходами потерялось много дополнительных ветвей сюжета.
Основная линия великолепна. Очень захватывающе.
Но пропали к примеру идеи про учебник Принца, Гарри так и не вернулся к портрету Дамблдора, не нашелся Слизнорт, Флитвик тоже выпал из сюжета, не получили развития днефники Дамблдора и все того же Слизнорта, как и *записи* Гермионы. Это только из того, что сходу пришло в голову.
Так же не понравилось, что в начале фика Гарри и Рон выставлены туповатыми и слишком уж подчиняющимися взрослым.
Волдеморт тоже выставлен не шибко сообразительным. В последней битве, так вообще ерундой страдал.
Еще не понравилось, что крестражи оказались на редкость хрупкими. И за всем обилием сюжетных наворотов, они как то затерялись.
Но эти сюжетные навороты все же сделали свое дело.
Читать было интересно.
Спасибо.
Ух! Офигенный фанфик!
Я в восторге!
Прочитала его, наверное, где-то за неделю) Жутко понравилось)) Такой сюжет...ммм...))
Буду перечитывать эту историю снова и снова, пока наизусть не запомню!))
Спасибо большое автору за потрясающее творение! Ставлю твердую 10!
А скажите, продолжения не будет? Просто эта многообещающая концовка вселяет в меня надежду!))
Мда...ужас...автор-ты мега св*лочь!!!Я 2 дня из-за тебя не спал!!!Интересно-до безумия, написано прекрасно!!!Но явно вредит здоровью!!!) Но блин пиши еще!!
один из немногих приличных фанфиков. серьезно, просто отличный фик!
Как я уже говорила, фанфик замечательный! И один из моих любимых.
Много экшена, неожиданные повороты и вполне себе вхарактерные персонажи. Особенно понравилась Луна и ее забавный Колпак Дурака)) А вот Волдеморт действительно получился несколько странный, неумный даже.
Огорчает лишь одно - несмотря на свой объем, фанфик быстро кончается. Хотя эпилог недвусмысленно намекает на продолжение...
Что я могу сказать.. Первые две трети-ничего,читать можно. Но события в Хогсмите.. Подобного бреда не видел давно. 5/10
Будет продолжение, судя по эпилогу оно должно быть! Автор?!???
Такое ощущение что Гарри немного слюнтяй или умственно отсталый. Писал бы я фанфик, Волдеморт получал бы своих слуг по частям, а тут прям всеобщая любовь и гуманизм. Убила професорша из главы 77 "Труба". "Магда понимала еще меньше: похоже, она вообще не знала, что сообщения можно передавать с помощью Патронусов!" Она что школьник малолетка по мнению автора? Вроде в книверситете преподает, причем защиту. А патронус вроде как защитник. Вобщем автору пожелание по возможности перековырять фанфик на предмет капитальных лаж и легких недочетов.
Ну и муть, если честно. Фамаскоты какие-то, пресловутое Кольцо Согласия вместе со всеми приколами с магглами, колпак дурака, патронусы, передающие мыслесообщения, колпак дурака, Снейпогад... Ну и этот дракончик дурацкий, почему-то терпеть их ненавижу, подобных персонажей, лучше б змейку какую завёл чтоли (последнне - глубоко моя заморочка).
Могу фанф поставить в один ряд с не менее унылыми ГП и Чертоги Бессмертия и Седьмым Хоркруксом.
начало не понравилось от слово совсем. какие-то прыжки с тему на тему, вдобавок попадаются замечания беты в скобках, что еще сильнее портит впечатление. а уж поведение членов ОФ, в частности, Молли - это вообще эпикфейл(
посмотрю, что дальше, но...


Добавлено 19.07.2015 - 19:23:
лучше не стало
слишком дофига многоточий в диалогах, у автора беда с точками?
Еще в каноне вызывало недоумение, что мешало Золотому Трио попросить помощи у взрослых в поисках крестражей. Ну не думаю, что МакГонагалл или семья Уизли или тот же Кингсли бросились бы строгать себе крестражи, узнав об этом. Но здешнего Гарри так и хочется встряхнуть за шиворот и напомнить, что мир не крутится вокруг него одного и что эгоизм и самолюбование Избранного нужно бы поумерить немного. "Я один все понимаю, а остальные думают только о мирском".
Попытаюсь дочитать, сюжет больно уж интересный...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх