↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Походные журналы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Сайдстори, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Фемслэш, Смерть персонажа, Насилие, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, преимущественно по третьим Героям. Использование дыр в каноне и странные пары прилагаются :)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

8

Луна сразу же возненавидела Килгора. Захваченная в плен, оторванная от свободы и разделившая участь ещё нескольких женщин, она бесновалась в гареме, угрожала надсмотрщикам магией, но всё впустую. Килгор смеялся, глядя на то, как «огненный цветок пышет яростью». Варвар противно сюсюкал, по-звериному скалился щербатыми гребнями зубов и уходил довольным. Но со временем он приходил всё чаще. Смотрел дольше. Луна же затихала. В борьбе не осталось смысла. Выхода нет.

В один раз вослед за Килгором вошли слуги с носилками и сундуком. Опустив поклажу на пол, они удалились, прикрыв дверь. Луна из-под сбившихся на лицо длинных тёмных волос наблюдала за тем, как Килгор опускается на колени, выламывает замки, поднимает крышку. Одна за другой, на пол к Луне летели вещи. Пышный букет гладиолусов. Розовое платье с оборками. Алмазное колье. Флакон с изящной пробкой. Туфли.

— Ты рада? — спросил Килгор, не сводя глаз с чародейки.

— Умираю от счастья.

— Подыхать не надо, сладкая. Радоваться надо.

— Подачкам?

— Подаркам «от всего сердца». Мне рассказывали, что женщины такое любят. А я люблю сиськи.

— Вот и мни сиськи своих болтунов да обдаряй барахлишком, — Луна пнула флакон, разбив.

Нежный запах наполнил комнату, став тяжёлым, невыносимым.

— Ой-ой, как птичка-то расчирикалась.

— Открыл бы клетку. Нечего птах томить… — Луна всхлипнула.

— На тарелке я видел всю живность. А их мясо бы в живот…

— Себя скоро сожрёшь, подонок.

— Ах ты мразь! Сколько нужно тебя бить, чтобы ты была счастлива от того, что вообще осталась в живых? — Килгор поднял с пола платье, разорвал напополам.

После варвар растоптал цветы, а остальное выкинул в окно. Бранясь неразборчиво, он хлопнул дверью.

Луна в одиночестве зарыдала. Магия не помогла ей. Союзники — позабыли о существовании. Птица обречена умереть в клетке, пусть и позолоченной. Но если Луна — любимая из жён Килгора, то каково приходилось остальным? На горе это не хватало слёз. На жизнь — счастья. На смерть — свободы…

Глава опубликована: 13.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх