↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Прикладная анимагия" Фергюссона (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Макси | 302 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Это рассказ о том, как одна книжка может повлиять на судьбу не одного волшебника
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

29. Третья глава

До защиты работы по Трансфигурации оставалось лишь несколько дней. Даже Рон приналёг на учёбу. Все студенты ходили загруженные и немного отстранённые. Все, кроме Драко и Гермионы, хотя и они тоже всё время учились, почти не расставаясь. В "их" беседку никто уже даже не думал соваться. И они всегда сидели там, обложившись учебниками и напустив вокруг густого тумана. Теперь не проходило и дня, чтобы влюблённые не предавались страсти, забывая обо всём на свете.

Накануне защиты их работа была полностью готова, осталось только распределить текст доклада, чтобы сделать его максимально эффектным, хотя и так ясно было, чьё выступление оставит неизгладимое впечатление. Драко и Гермиона увлечённо спорили, кто какую часть будет представлять, но даже этот спор доставлял обоим невероятное удовольствие.

В перерыве Гермиона едва успела потянуться, как Драко вдруг легко скользнул под стол и, устроившись там, самозабвенно принялся ласкать её колени, постепенно поднимаясь всё выше. Гермиона зарделась, прикрыла глаза и податливо развела ноги, пропуская его. Но Драко, вместо того, чтобы действовать, как обычно, отодвинул своими длинными пальцами её белье и коснулся языком жаждущей удовольствия промежности. Гермиона ахнула от неожиданности, но Малфой не умел быть спонтанным — он всё давно решил и теперь действовал уверенно, заставляя её стонать от наслаждения. Гермионе было так хорошо, что, забыв обо всём на свете, она запустила пальцы в белокурые волосы Драко и запуталась в них, потягивая импульсивно в приступе максимального счастья.

— Это было... Ох, что это было? — выдохнула она, немного придя в себя. Ей хотелось свести ноги, и немного неловко было оттого, что Драко продолжал покрывать короткими поцелуями внутреннюю сторону бёдер.

— Эксперимент, — отозвался Малфой смазанно. — Нереальный эксперимент.

Он, наконец, вылез из-под стола и посмотрел на Гермиону немного пьяно. Она порывисто бросилась к нему и впилась губами в его губы. Сейчас их вкус был немного странным, но всё же приятным, и Гермиона долго не хотела отпускать его, а Драко и не порывался высвободиться.

— Теперь моя очередь, — хитро сказала Грейнджер, густо краснея. С этими словами она потянулась к ремню на его брюках.

— Нет, — он перехватил её руки и сжал в своих ладонях. — Не надо.

— Почему? — искренне удивилась Гермиона, ловя себя на том, что ей действительно хочется этого.

— Есть и другие способы, — пожал Драко плечами.

— Снова твои загоны? — прищурилась Грейнджер, и он отвёл взгляд. — Даже знать не хочу, что на этот раз.

— Да ничего особенного...

— Малфой, — её тон стал непререкаемым. — Сейчас я сделаю тебе минет, а ты будешь сидеть... или стоять и получать удовольствие. И только попробуй возразить!

Он густо покраснел, сглатывая почему-то. Больше ничего не говорил — только помог ей расстегнуть брюки.

Член Драко казался возбуждённым до предела, и Гермиона плотоядно приняла его, наслаждаясь удовольствием Малфоя едва ли не больше, чем собственным. Иногда она смотрела снизу вверх на его лицо с искусанными губами — он прикладывал немало усилий, чтобы снова бороться с чем-то в себе, но растянуть спор с собой надолго ему не удалось — Драко кончил, содрогаясь от оргазма. Его глаза широко раскрылись...

— Чёрт, Грейнджер, никогда так больше не делай, — выдохнул он, опускаясь на пол рядом с ней.

— Да ты можешь нормально объяснить, что на этот раз не так?! — воскликнула Гермиона с досадой.

— Я очень тебя люблю, — Малфой обнял её за плечи. — Минет — это как-то унизительно... Короче, обойдусь.

Гермиона ничего не сказала. Почему-то ей было обидно. И она злилась на себя за это, ведь, в сущности, Драко думал о ней, отказывая себе в чём-то.

— В нашей работе есть одно слабое место, — сказал Драко, возвращаясь за стол. — Соотношение анимагической формы и формы патронуса.

— Да уж, — кивнула Гермиона. — Скитер, конечно, подтвердила, что стала анимагом уже после того, как выбрала профессию журналиста, так что наше предположение верно, но этого мало.

— Заметь, у нас обоих форма патронуса и анимагическая форма отличаются, — Драко искал, от чего оттолкнуться.

— Кстати, — вдруг задумалась Гермиона. — На нашем факультете все просто в восторге от твоего патронуса, и Рон даже...

— Моё самолюбие почивает на лаврах, — Драко улыбнулся.

— Интересно, о чём ты думаешь, когда творишь такое потрясающее волшебство? — Гермиона завистливо вздохнула.

— О том, что ты любишь меня, — спокойно ответил Драко.

— Да брось! — Гермиона хихикнула кокетливо.

— Я серьёзно, — Малфой и впрямь не смеялся. — Сначала я просто представил это, как ты советовала, думая, что в реальности такое вряд ли возможно, а теперь... Очень надеюсь, это никогда не станет лишь счастливым воспоминанием.

— Тогда понятно, откуда у твоего пегаса такие крылья, — проговорила Гермиона мечтательно. — А что если...

Она вскинула палочку и задумалась ненадолго.

— Экспекто Патронум! — с конца её палочки сорвался пучок искр, которые разметались по беседке, преобразуясь в невероятную птицу с роскошным оперением, чем-то напоминающую феникса, но в то же время отличающуюся от него.

— Ничего себе! — восторженно воскликнул Драко. — Прямо жар-птица какая-то! Как тебе это удалось?

— Я просто изменила воспоминание, — скромно потупилась Гермиона. — Если думать о чём-то, связанном с тобой...

— Погоди-ка, — Малфой зарылся в свои записи, — получается, что форма патронуса может меняться не только из-за серьёзных потрясений. Она напрямую зависит от тех воспоминаний, которые ложатся в основу заклинания. Выходит, истинной формы патронуса на самом деле не существует! Просто чаще всего люди используют одни и те же воспоминания, ведь это удобно — как привычка...

— Из твоих рассуждений следует, что форму патронуса можно менять хоть каждый день, — Гермиона покачала головой. — Не думаю, что это возможно.

— Легко проверить, — возразил Драко, в котором разбушевался дух исследователя. — Ты можешь попробовать использовать попеременно то одно, то другое воспоминание. Опыт у тебя уже есть. Если моя теория верна, то у тебя будет уже два патронуса!

Грейнджер хмыкнула неопределённо, снова задумалась и опять взмахнула палочкой:

— Экспекто Патронум! — бесформенный пучок искр возвестил о том, что Драко ошибся.

— Воспоминание должно быть самым сильным, наверное, — пожала плечами Гермиона. — Сейчас ты для меня слишком важен, и всё остальное кажется несущественным, поэтому...

— Я тебя люблю, — Драко притянул её к себе и поцеловал так нежно, как только мог.

Через полчаса самозабвенных поцелуев, влюблённые вернулись к третьей главе их общей работы.

— Значит, что мы имеем, — Драко ухмыльнулся уголками губ, думая явно о чём-то постороннем. — Форма патронуса может считаться стабильной лишь до известных пределов. А вот анимагическая форма...

— Нигде не сказано о том, может ли анимагическая форма меняться, и в рамках этой итоговой нам тоже не удастся проверить это — защита уже на носу, — Гермиона снова пробежала глазами по тексту главы.

— Значит, будем говорить о том, что знаем наверняка, — вздохнул Драко.

— Мне кажется, можно было бы вернуться к этой теме уже в Академии... — Гермиона осеклась, глядя на Малфоя виновато.

— Нет проблем, — усмехнулся он невесело. — Я бы, например, приезжал к тебе иногда, если бы ты захотела. И я могу помогать тебе в исследованиях.

— Драко, — Гермиона внимательно посмотрела ему в глаза. — Мы обязательно сделаем, что в наших силах, чтобы у тебя была возможность учиться дальше.

Малфой лишь неопределённо кивнул, а потом вдруг добавил:

— Я сделаю, что возможно. Я хочу быть с тобой, знаешь, — он закусил губу. — И даже если в этом я похож на Уизли, что ж — плевать...

Больше они в этот день не вернулись к учёбе, полностью погрузившись друг в друга до самого вечера.

Глава опубликована: 26.03.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 295 (показать все)
Evchenавтор
4551
Спасибо ))) Мне очень приятно!
Такое ощущение что отношения не 19летних,а 10летних
Rudikбета
Iffa812
Так всё плохо в этом фике? И Вы уверены, что такие отношения у девочек с мальчиками бывают именно в 10 лет, а не в 19? Правда? Да только почему-то этот фик нравится не десятилетним (их, кстати, здесь и быть не должно), а тем, кому 20, 30 и... Что-то не так со всеми ними? Вам, наверное, это странно? Но это так и есть. Посмотрите отзывы читателей, если что. На вкус и цвет...
Вам не понравилось - факт. Бывает... Ничего, когда-нибудь найдёте фик по себе. А те, кто доволен уже сейчас, останутся с этим автором, которому давно не нужно ничего и никому доказывать.
И неужели для одного из первых (за полтора года на Фанфиксе) комментариев Вы не нашли фика, который Вам по-настоящему понравился? Странно это. Ведь лучше начинать с хорошего, не так ли?
Искренне желаю найти то, что Вам понравится без всяких оговорок. Это очень важно. Удачи в поиске!
Rudik
Господи, сколько экспрессии из-за одной фразы. Я не хотела кого-то задеть,просто высказала свое мнение,оставшееся после прочтения. К чему переход на личности и отслеживание моей активности мне осталось непонятно...
Спасибо, фанфик получился потрясающе милый! Отдохнула)
Очень милая и хорошая работа) Только снежный барс никак не может быть худым и поджарым. Эти животные обитают в скалистой местности, потому у них очень толстая шкура и летом и зимой. И эта шкура как раз делает любого барса толстеньким.
RagnarekRagnarek
Очень милая и хорошая работа) Только снежный барс никак не может быть худым и поджарым. Эти животные обитают в скалистой местности, потому у них очень толстая шкура и летом и зимой. И эта шкура как раз делает любого барса толстеньким.

этот волшебный, ему можно )))
Specialhero
RagnarekRagnarek

этот волшебный, ему можно )))
Но ведь волшебники-анимаги не превращаются в волшебных тварей. Только в обычных.
RagnarekRagnarek
Так ведь из худенького Малфоя и барс такой получился, из Гойла вышел бы совсем другой.
МААТ
RagnarekRagnarek
Так ведь из худенького Малфоя и барс такой получился, из Гойла вышел бы совсем другой.
Даже если тушка барса сама по себе худая, толстый и плотный мех скрывает эту худобу, поэтому и создаётся эффект полноты. Поэтому на видимость, не существует "худых" барсов. Вот худой леопард или лев - сколько угодно.

Честно говоря, немного жаль бедного Драко с его анимагической формой) Ему же бедняге жарко))
RagnarekRagnarek
Да ладно, он же ненадолго превращается. Потерпит.
МААТ
RagnarekRagnarek
Да ладно, он же ненадолго превращается. Потерпит.
Ну как сказать. Сначала всем покажись, потом жди когда чиновник зарегает твою девушку, потом терпи когда тебя будут регать. Потом ещё раз пройди ь на потеху публики. Ну, не мало там времени пройдёт.
RagnarekRagnarek
МААТ
Ну как сказать. Сначала всем покажись, потом жди когда чиновник зарегает твою девушку, потом терпи когда тебя будут регать. Потом ещё раз пройди ь на потеху публики. Ну, не мало там времени пройдёт.

Зато красивый, не хорь облезлый
Rudik
Iffa812
Так всё плохо в этом фике? И Вы уверены, что такие отношения у девочек с мальчиками бывают именно в 10 лет, а не в 19? Правда? Да только почему-то этот фик нравится не десятилетним (их, кстати, здесь и быть не должно), а тем, кому 20, 30 и... Что-то не так со всеми ними? Вам, наверное, это странно? Но это так и есть. Посмотрите отзывы читателей, если что. На вкус и цвет...
Вам не понравилось - факт. Бывает... Ничего, когда-нибудь найдёте фик по себе. А те, кто доволен уже сейчас, останутся с этим автором, которому давно не нужно ничего и никому доказывать.
И неужели для одного из первых (за полтора года на Фанфиксе) комментариев Вы не нашли фика, который Вам по-настоящему понравился? Странно это. Ведь лучше начинать с хорошего, не так ли?
Искренне желаю найти то, что Вам понравится без всяких оговорок. Это очень важно. Удачи в поиске!

Подтверждаю, мне за... цать, и я с удовольствием читаю и перечитываю. Очень милая история, каких к сожалению, не много на сайте.

По поводу "детскости" скажу, что многие люди не имеют понятий о здоровых отношениях, поэтому когда встречают фик с таковыми, начинают: "Ну, нет, это детское". А недетское, видимо, их мнению: абьюз, изнасилование и нарушение личных границ. Да, вот тогда отношения персонажей будут не детскими. Я, кстати, заметила, что за все повествование, Драко ни разу не поцеловал Гермиону насильно. И вообще, не нарушал её границ (Почему-то некоторым людям кажется, что это до фига романтично).
Приятно видеть, что хоть кто-то из авторов ТАК описывает их отношения.
Показать полностью
Чистая романтика - этим всё сказано! Сплошное наслаждение. Я люблю такую Гермиону - сердобольную, жалеющую, сострадающую. В действиях персонажей есть резон и мотивация, они адекватны своему возрасту и положению. Даже если персонажи ссорятся, то их продолжает вести любовь и они не творят дикую дичь, от которой читателю хотелось бы фейспалмить. Гарри и Рон - нормальные ребята, чьи поступки тоже понятны и обоснованы, хотя они второстепенные персонажи. Я не могу не сравнивать разные фанфики между собой, поскольку второстепенных героев часто прописывают на скорую руку, а Рон страдает чаще других, превращаясь легким росчерком фикрайтерского пера в неуравновешенную истеричку или просто тупицу. Тут Рон не такой! У него есть характер, он может показать зубы, но он не дурак и не баламут. Я отмечаю это особенно, потому что у меня уже душа болит за Рона в фаноне - так часто он становится козлом отпущения. В общем и целом, мне всё понравилось. Всем, кто соскучился по ощущениям бабочек в животе, этот фанфик рекомендую. Ну и тонкая отсылка к снейджерам, выраженная в ревности Драко, тоже заслуживает отдельных оваций :)
О Боже! Их секс это так жизненно!!! Я человек - спонтанность, мой парень - надо все спланировать. Для меня это так похоже на реальность что просто жесть! Автор, спасибо
Странно что два самых умных ученика не додумались даже обратиться в мунго для лечения фобии Драко.
Захотелось чего-то старого, доброго, флаффного и сразу вспомнилась ваша работа. Все-таки чудесная драмиона, столько лет прошло, а я её помню и иногда возвращаюсь к ней.
История так прекрасна,что жаль,что она завершилась.
Чем лучше фанфик тем он сдох
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх