↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На лестничной клетке (гет)



Автор:
Бета:
Властимира 1-6 главы и начиная с 14
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 247 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
После возвращения в Лондон, Астория пытается вновь окунуться в привычную ей ранее жизнь, свыкаясь с мыслью, что детство кончилось, и самое время начать карьеру. И кто же мог подумать, что делать ей это придется живя по соседству с Драко Малфоем - человеком, который одним своим присутствием возвращал её в былые школьные годы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

XVII. Малфой, санки, шоколад

В Мунго было еще более многолюдно, чем обычно. Коридоры были заполнены волшебниками. У одних необычные симптомы были, в буквальном смысле, на лицо, другие же выглядели вполне здоровыми, но это еще ничего не говорило. Почти у самого входа стояло трое мужчин довольно потрепанной наружности, в которых чуть не врезался только что вошедший Драко. Он явственно чувствовал запах Бодроперцовой настойки и заметил пар, окутывающий троицу.

«С каких пор в Мунго заявляются с обычной простудой?» — с раздражением подумал Драко. Ему жутко не нравилось продираться сквозь толпы больных людей, и дело было даже не в брезгливости — он хотел быстро решить все свои дела и вернуться к Астории, которая, не смотря на его предложение сходить куда-нибудь, выглядела довольно печально, когда он оставил её в одиночестве, умчавшись в больницу. Толпящиеся же на его пути волшебники и волшебницы отнюдь не помогали ему двигаться быстрее, и казалось, что этот чертов коридор бесконечен. Но вот — о, чудо! — какая-то пожилая женщина отошла в сторону, и он увидел, наконец, лестницу. Последний рывок — и он добрался до неё. Благо, на остальных этажах столпотворений не наблюдалось, и до кабинета Лизы он добрался значительно быстрее.

Для приличия постучав, но не услышав приглашения войти, Драко все же заглянул внутрь.

— Лиза? К тебе можно?

— Драко?! — взору Малфоя предстала такая картина: сидящая за столом Лиза, которая выглядела не то удивленной, не то перепуганной, и стоящий спиной к нему человек, который через стол склонялся к девушке. Когда человек повернулся, Драко едва сдержал удивленный возглас. Все в этой сцене говорило о том, что он явно не был пациентом или случайным гостем.

— Забини?.. — изумленно проговорил Драко.

— Малфой! — Блейз Забини расплылся в улыбке. Он быстро преодолел расстояние между ними и заключил друга в объятия, хлопнув после этого по плечу. — Вот это везение! Сколько мы с тобой не виделись?

— С выпуска, кажется, — Драко, наконец, обрел дар речи и даже усмехнулся. Он чуть прищурился, переводя взгляд с друга на смущенную Лизу. — Ты собиралась мне когда-нибудь сказать?

— Ну… ты не спрашивал, — она пожала плечами.

— Можно подумать, Забини никогда не говорил тебе о наших школьных годах. Могла бы догадаться, что меня обрадует новость о возвращении этого шалопая.

— Это кто еще тут шалопай, — рассмеялся Блейз.

— Говорил. Все уши прожужжал. «Мы с Малфоем то, мы с Малфоем это», — Лиза усмехнулась, пододвигая ближе к себе какие-то бумаги и окуная перо в чернильницу.

— Не преувеличивай, — Забини закатил глаза, садясь на стул для посетителей. Лиза бросила на него какой-то хитрый взгляд.

— Не командуй, — на её губах заиграла странная улыбка. Забини прищурился.

— Совсем? — он подмигнул ей.

Малфоя посетило ощущение, что он здесь лишний. Он разрывался между желанием оставить этих двоих, разговор которых показался ему более личным, чем можно подумать на первый взгляд, и тем, что ему все-таки надо было получить список зелий.

— Семейная идиллия, — бросил он, пытаясь привлечь к себе внимание. Было очень похоже, что Турпин и Забини совершенно забыли о его присутствии.

— А? — Блейз повернулся к другу.

— Ничего, ничего, — усмехнулся Драко. — Лиза, я ведь по делу пришел. Много надо?

— Достаточно. Какой-то сумасшедший прилив пациентов… — она снова вернулась к своему пергаменту, в последний раз глянув на Забини. — Секунду, я почти дописала.

— Ну, как твои скитания? — он пока повернулся к Блейзу.

После окончания школы Забини отправился путешествовать. Мотивировал он это тем, что ему хочется повидать мир и, к тому же, он не горит желанием жить в одном доме со своей матерью, которая тогда в очередной раз вышла замуж. Выбора её Забини не одобрил, потому как её новый муж оказался не самым приятным типом. «Что, что она в нем нашла?!» — возмущенно восклицал он тогда. В общем, он не нашел в себе силы оставаться в родовом поместье, но и просто жить отдельно не захотел. И вот уже который год после выпуска от него не было никаких вестей — лишь в самом начале путешествий Блейз соизволил написать несколько писем. И тут такой сюрприз.

— Еще немного — и я снова куда-нибудь рвану. У вас тут так скучно! — он сокрушенно покачал головой. Потом заметил, как на него недовольно глянула Лиза и поспешил исправиться: — Без тебя никуда, родная!

— Да уж. Куда нам до твоих приключений, — Малфой взял из рук Турпин список зелий, окинул его критическим взглядом. Да уж. Многовато. Бросил взгляд на часы. — Ладно, мне пора.

— Эй! Ты куда намылился? Лучший друг приехал, а он!..

— А когда этот лучший друг приехал? — Драко сложил руки на груди.

— Э-э… несколько недель назад, — Забини придал лицу извиняющееся выражения.

— Мерлин! И это он мне укоряет! — Драко наигранно всплеснул руками. — Ну ладно, Забини. Тебя еще ожидает допрос с пристрастием, но не сегодня. Я сегодня… занят.

— Так-так, — видно было, что Блейз заинтересовался. — И что это за дела такие неотложные?

— Не твоего ума дело, — засовывая сложенный вдвое пергамент, исписанный мелким почерком Лизы, в карман, бросил Драко.

— Но-но, я бы попросил! Что не так с моим умом?

— О, Забини! Давай не сейчас, ладно?

— Нет, ты…

— Блейз, — серьезно сказал Драко. — Я правда спешу. Я пришлю тебе сову.

Не дожидаясь ответа, он кивнул на прощание Лизе, махнул рукой Блейзу и поспешил выйти. С Забини иногда невозможно было разговаривать, а уж прощаться, если не договорили — тем более. Плешь проест, приставучий. Драко усмехнулся. Все-таки ему чертовски не хватало друга. Вот уж кто умел вытащить его к людям, когда у него случались периоды отшельничества.

Когда он, наконец, смог пробраться к выходу сквозь никак не желающую уменьшаться толпу на первом этаже, он поежился. Ветер бросил ему в лицо горсть снежинок, заставив зажмуриться. Начинался самый настоящий снегопад, что не очень его радовало.

Возникшее было с самого начала желание прогуляться мгновенно улетучилось, не оставив адреса, где его искать. Поэтому Малфой резко крутнулся на месте. Тошнота и удушье, но вот мгновенье — и все прекратилось, осталось лишь легкое головокружение. Хотя, почему-то, еще было что-то не так с вестибулярным аппаратом. Драко пошатнулся и едва удержал равновесие. Опустив взгляд себе под ноги, он понял, что приземлился аккурат на натертую чужими подошвами лужицу, которая была покрыта льдом. Собственно, удержаться в вертикальном положении оказалось непосильным трудом, и спустя несколько секунд балансирования, Драко все же рухнул на землю. Откуда-то сверху послышался заливистый и очень знакомый смех. Он попытался встать, но только снова стал поскальзываться на льду. В конце концов, он осторожно отполз в сторону от опасно скользкой зоны и встал на ноги. Снова послышался короткий смешок, и Драко, раздраженно передернув плечами, поднял голову. Из окна выглядывала Астория и откровенно потешалась над его неудачей.

— Очень смешно, — скривился Малфой, отряхивая пальто от снега.

— Безумно, — ответила она, сильнее высовываясь из окна. — Лови! — он оглянулся на нее и успел заметить, как Астория взмахнула палочкой, заставляя бумажную птичку лететь к нему.

Натренированной рукой ловца, он быстро схватил эту затейливую записку, бросив настороженный взгляд на Асторию. Нарочно медленно он развернул несчастный клочок пергамента и, не менее медленно, стал читать выведенные аккуратным изящным почерком Гринграсс строчки.

«Надеюсь, ты готов к тому, что этот день ты точно запомнишь?

Жди меня через пять минут. Все должно быть непродуманно и спонтанно».

Когда он окончательно понял, о чем она говорит, то резко вскинул голову в поисках Астории, но она уже пропала из окна. Драко засунул руки глубоко в карманы, сминая полученную записку. Подобные заявления о том, что он запомнит этот день, о спонтанности заставили его напрячься. Он переминался с ноги на ногу, в ожидании Астории, и когда она, наконец, вышла, почувствовал, как напряжение понемногу отпускает. Обычно собранные в хвост, её тёмные волосы сейчас были гладко расчесаны и распущены, и в первые же секунды на улице в них запутались снежинки, резко контрастирующие с тёмными волосами.

— Ну что, пошли?

— Так куда?

— Куда угодно, — Астория пожала плечами. — Спонтанно, помнишь?

— Ты собираешься идти под таким снегопадом просто куда глаза глядят?

— А ты против?

— Нет, — довольно мрачно ответил Малфой, тем самым показывая, что очень даже против. Но все-таки она научилась манипулировать им даже взглядом, и он просто не мог сейчас отказаться и потащить её домой.

Она просунула руку ему под локоть, грея уже замерзшую ладонь. Некоторое время они просто молча шли в сторону центра города — Астория посчитала, что именно там они обязательно найдут что-нибудь интересное. Постепенно они дошли до улиц, где было множество витрин, которые пестрили самым разнообразным товаром. Астория иногда показывала ему какие-то довольно странные вещи вроде «мобильного телефона», выставленного на витрине одного из магазинов электроники, или огромного торта в виде «футбольного» мяча, красовавшегося в окне кондитерской. Табличка возле него гласила, что сделан он специально на день рождение истинного фаната этого самого непонятного «футбола».

— Футбол?.. — Драко озадаченно поднял одну бровь, все еще думая, где же он об этом слышал, хотя они уже давно прошли кондитерскую.

— Это… что-то вроде маггловского квиддича, — попыталась объяснить Астория. — На земле только. И мяч один.

— Я где-то это уже слышал… Точно! — он усмехнулся. — Мне Поттер рассказывал. Я плохо помню, о чем мы вообще говорили, но именно это странное слово, которое я тогда не уточнил, явно мне запомнилось…

— С такими темпами ты скоро среди магглов за своего сойдешь, — улыбнулась Астория.

— Еще чего, — фыркнул Малфой.

— И почему это… О, ты чувствуешь? — она резко остановилась. — Этот аромат… Шоколад. Горячий шоколад… — она стала оглядываться по сторонам. Взгляд её остановился на противоположной стороне улицы, где виднелась вывеска, на которой было написано «Кафе “Шоколадница”». — Пошли туда?!

— Ты уверенна?..

— Ты, кажется, обещал мне, что мы пойдем, куда я захочу. И это же шоколад, Драко! Только не говори мне, что в детстве не пил шоколад с зефиром.

— Исключительно тыквенный сок, — но он уже позволил утянуть себя через дорогу к заведению из которого действительно доносился очень заманчивый запах.

Как только он открыл дверь, на него дохнуло теплом. Он пропустил Асторию вперед и быстро зашел сам, не позволяя морозу с улицы разогнать это долгожданное тепло. Только сейчас он понял, насколько замерз.

При внимательном осмотре, «Шоколадница» оказалась очень уютным кафе, в интерьере которого царили пастельные, кофейно-бежевые тона. Астория уже успела сесть за единственный свободный столик, который нашелся почти в самом углу. Когда Драко устроился напротив неё, она подтолкнула к нему второе, лежащее на столе, меню.

— Богатейший выбор, — Драко покачал головой.

— А ты ожидал тут встретить лобстеров и кальмаров в кляре? — усмехнулась Гринграсс. — Горячий шоколад и булочки. Чем не идеально?

— Астория, я не люблю шоколад…

— А ты его вообще пробовал? — скептически поинтересовалась она и, даже не дождавшись ответа, продолжила: — Вот видишь. Доверься мне, тебе понравится!

Они все-таки сделали заказ, состоящий из горячего шоколада и мягких булочек с джемом. Через десять минут Драко сделал последний глоток из своей чашки и отставил опустевший сосуд в сторону.

— Ну?.. — протянула Астория, покончившая со своей порцией намного раньше. Давно она не пила такого вкусного шоколада.

— Ну… ты была права, — с наигранной горечью проговорил он.

— Вот-вот, — она улыбнулась. — Неужели ты и правда никогда такого не пробовал?

— Нет.

— Странно… У меня горячий шоколад всегда ассоциировался с зимой и Рождеством, — она стала вертеть в руках тряпичную темно-коричневую салфетку. — Помню когда-то мы с сестрой сидели возле камина с шоколадом и зефиром, за окном валил огромный, даже больше чем сейчас, снег, а рядом стояла пушистая елка. Я любила Рождество…

— А сейчас?

— Что?

— Уже не любишь? — Драко откинулся на спинку стула и смотрел прямо на неё. Взгляд его излучал спокойствие и умиротворенность, потому что он сейчас чувствовал себя именно так.

— Не знаю, — Астория вздохнула. — Сейчас в нем нет былой прелести. Да и это семейный праздник, а моя семья… Все давно поодиночке. А что насчет тебя? Какое воспоминание о Рождестве ты помнишь?

— Я вообще не могу припомнить, чтобы у меня дома царило по-настоящему рождественское настроение. Даже елка после лет четырех перестала меня радовать.

— Неужели совсем никаких приятных ассоциаций? — Астория приподняла брови.

— Ну, разве что… санки.

— Санки?! — Гринграсс даже подалась вперед. Ее довольно бурное воображение никак не желало помогать ей представить Драко Малфоя на санках.

— Да-а… — протянул он, явно жалея о сказанном. Огонек, загоревшийся в глазах Астории, не мог предвещать для него ничего хорошего, но под ее заинтересованным взглядом, он все же продолжил: — Когда мне было лет восемь, мы с мамой были в поместье Малфоев во Франции. Я не помню, как ей удалось меня уговорить и что вообще на неё нашло, но мы тогда катались с наколдованной в саду горки. На самом деле, Нарцисса только кажется манерной и сдержанной женщиной. Думаю, если бы не отец и не положение в обществе, которое требует определенного поведения, она была бы совершенно другой. Более… живой, что ли.

— Тебе понравилось?

— Шутишь? Это одно из моих самых радостных воспоминаний детства. У меня вообще было не особо много поводов для веселья.

— Значит так. Мы сейчас расплачиваемся и идем. Никаких вопросов и протестов. Идет?

— Куда идем?! — всполошился Драко.

— Придем — узнаешь, — коротко ответила Астория, подмигнув ему, и он настороженно наблюдал за тем, как она спешно застегивает пуговицы на пальто.

— Астория…

— Пошли! — она чуть нахмурила брови. — Ты что, не доверяешь мне?

Драко вздохнул. Через две минуты они уже вышли из кафе, и Драко тут же затосковал по царившему там теплу. Астория, тем временем, протянула ему руку. Как только он за нее взялся, внутренности неприятно скрутило, а к горлу подступила уже привычная тошнота. Когда все, вроде бы, встало на свои места, он с опаской приоткрыл один глаз.

— Ненавижу трансгрессировать, но больше никаких идей не было, — Астория улыбнулась, а Малфой уже чуть увереннее открыл глаза и стал осматриваться. Они стояли на верхушке небольшой заснеженной горы, где ноги увязли в снегу чуть не по колени. Но интересовало его не это, а цель, с которой Астория его сюда притащила. Был один вариант…

— Что это?

— Горка, — озвучила очевидное Гринграсс.

— Я догадался, как ни странно.

— Ой, не будь таким, а? Мы с Дафной в детстве здесь часто бывали, это не очень далеко от моего дома, — она неопределенно махнула рукой. — И, я полагаю, ты уже догадался, зачем я сюда тебя привела…

— О, Мерлин, — Драко округлил глаза. Тон Астории не оставлял сомнений в том, что его «один вариант» является прямым попаданием в точку.

Она хитро улыбнулась, доставая из кармана палочку. Один взмах — и перед ними появились санки.

— Ты шутишь?! — Малфой с опаской смотрел на возникший из ниоткуда предмет. — Нам не по пять лет!

— Ну и что? Никто ведь не видит, Драко, — она шустро уселась на санки, но он не сдвинулся с места. — Ну же, Малфой! Или ты боишься?..

— Ничего я не боюсь! — недовольно выпалил Драко, демонстративно садясь впереди Астории на своеобразное средство передвижения. — Готова?

— Да, капитан! — усмехнулась Гринграсс.

Драко оттолкнулся ногами и… Ветер засвистел в ушах. Они неслись вниз даже быстрее, чем он предполагал, и обзор ему закрывал вездесущий снег, который был уже даже за шиворотом. Он слышал, как заливисто хохочет сзади Астория, крепко держась руками за его плечи. Она явно получала невероятное удовольствие, и он вдруг подумал: почему же сам не делает того же? Но подумал слишком поздно — они уже добрались до подножья горки. Санки по инерции еще немного проехали по уже ровной земле и замерли.

— Здорово! — продолжая немного посмеиваться, выдохнула Гринграсс. Щеки ее раскраснелись, волосы приобрели сходство с вороньим гнездом, а глаза лихорадочно блестели.

— Еще разок? — вдруг спросил Драко.

— Ага-а, понравилось-таки? — чуть прищурилась Астория.

— Не понял еще, — честно ответил Малфой, вставая с санок и отряхиваясь от снега, который и правда был повсюду.

— Тогда пошли наверх, — Астория резко вскочила, с готовностью подхватывая санки. Без тени сомнений она двинулась на гору.

— Стой! — Драко в два счета догнал её и отобрал санки. — Я понесу, — он улыбнулся уголками губ, и Астория в ответ просияла.

А дальше были новые визги в исполнении Гринграсс, холодный снег в лицо, многочисленные подъемы на вершину и стремительные полеты вниз. В какой-то момент Драко посетила мысль, что санки — и правда весело. Но мысль эта в голове надолго не задержалась, потому что это самое веселье вытеснило и её, и остальные размышления.

Два часа пролетели очень быстро. Вот уже пальцы у Астории приобрели сходство с сосульками, а за шиворотом у Драко было немереное количество снега. После долгих споров, поскольку Астория упорно не желала уходить, они все же трансгрессировали к подъезду. Драко с удивлением отметил, что зачем-то прихватил с собой санки. Очередной взмах палочкой — и те исчезли.

— Ты доволен? — слегка задыхаясь, поинтересовалась Астория, когда они заходили в подъезд.

— Думаю, да.

— Не слышу восторга в голосе, — прищурилась она, хитро улыбнувшись.

— Это было божественно! — театрально воскликнул Драко, заставив Гринграсс рассмеяться. Пожалуй, он никогда еще не видел, чтобы она столько смеялась, как за сегодняшний день.

— Ну что, ты запомнил этот день?

— Думаю, неделя в постели с температурой закрепит его в моей памяти, — усмехнулся Драко. Они остановились посреди лестничной клетки. За ее спиной — дверь в его квартиру, за его — в её. Драко бросил быстрый взгляд на дверь, лихорадочно соображая, что ему сейчас стоит сделать.

— Ты же зельевар, — она подошла ближе, почти вплотную. — Думаю, у тебя есть какое-то чудодейственное зелье. Уверена, ты что-нибудь придумаешь.

Он был выше нее и поэтому в глаза она ему смотрела снизу вверх. Огонек, не покидавший их сегодня, разгорелся с новой силой.

— Придумаю, — охрипшим то ли от катаний на морозе, то ли от волнения голосом проговорил Драко. Одно движение, стоило немного наклониться вперед — и руки Астории обвили его шею, а губы коснулись его губ.

Как замечательно, оказывается, могут заканчиваться прогулки.

Глава опубликована: 28.03.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34
phoenix_автор
marlin
глава уже в процессе, надеюсь, скоро смогу ее выложить))
Ура, прода. Астория в свитере Драко, меня это почему-то умиляет так
phoenix_автор
marlin
Ахах, на это и был расчет)
О_о как же все любят себе все усложнять... почему люди так не любят говорить? спасибо за главу!^^
phoenix_автор
marlin
думаю, едва ли кто-нибудь сможет точно ответить на этот вопрос, страх перед разговорами необъясним, как мне кажется)
всегда пожалуйста))
Разговор Люца и Драко - сильно!!! Астория - молодец, а Малфой жестко тупит. Обложка мне первая больше нравится, но кому как, тут зато анимация^^
phoenix_автор
marlin
я рада, что разговор Драко и Люциуса произвел такое впечатление - на это и рассчитывала) и вообще мне очень приятно, что Вы продолжаете читать и высказывать свое мнение, что для меня очень важно и ценно, спасибо большое!)
phoenix_, ты классная! Я всегда комментирую, когда есть, что сказать. А у вас после каждой главы есть, что сказать. Воот. Просто Астоиия - мой любимый персонаж, а у Вас я от нее тащусь просто. Только надо отбетить, да. А то есть опечатки, но они не особо мешают. ^^*-*
phoenix_автор
marlin
Еще раз спасибо, меня прямо распирает от радости :з
А бета уже занялась главой, так что, думаю, сегодня-завтра все станет идеально грамотным))
Когда я увидела новую главу, я сидела и повторяла:"прода? Прода? Это правда прода?" потом меня отвлекли дела, и, когда я, наконец-то, добралась до сюда, то поняла, что не помню, чем закончилась последняя глава, но я перечитала, и все же приступила к новому. Первые строки - состояние Астории напомнило мне себя. Так четко показано это состояние после прочтения книги. Сначала я просто аплодировала стоя ее холоднокровию, но потом ее развезло, она опять поменяла мнение и тд, и аплодисменты прекратились. Хотя я ее понимаю, да и всем свойственны сомнения, но так часто все менять - перебор. Люциус - мой кумир, просто. Драко он затроллил адски, мне эта сцена приподняла настроение. Прочитала главу на одном дыхании, до сих пор немного в эйфории*_____*
phoenix_автор
marlin
Спасибо большое, и за отзыв как таковой, и за приятности в нем) Астория и правда немного размякла, за что впоследствии, много позже, еще будет себя ругать)) А за Люциуса отдельное мерси, ибо я все сомневалась в том, достаточно ли хорошим он вышел))
Мне очень приятно, что вы продолжаете читать и что моя история дарит вам эмоции)
Мне безумно понравилась эта история,браво!Я сторонница канона, и этот фанфик просто находка.Спасибо большое)Все персонажи настолько соответствуют моему представлению, что я просто в шоке.Очень надеюсь, что Вы порадуете нас еще новыми главами. Еще раз СПАСИБО, это то, что хочется перечитывать!
Великолепный фанфик!!! Продолжайте его писать!!! Это сочинение мне очень понравился.
phoenix_автор
annaja
Бесконечно приятно знать, что на кого-то фанфик производит такое впечатление, и кто-то все еще ждет продолжения)) Спасибо огромное, я постараюсь не разочаровать вас и все-таки довести до конца новую главу)

Елизавета54
Огромное спасибо! Если кому-то все еще он интересен, для меня это лучший стимул продолжать работу))
Как же я рада,что будет продолжение))) Желаю Вам огромнейшего и сильнейшего вдохновения, терпения и хорошего настроения! Творите,я очень жду.
Я все еще продолжаю ждать и верить,что будут новые главы. Этот фик тронул меня до глубины души.
Присоединяюсь к предыдущему комментатору
Слежу за этой работой практически с самого начала, и мне все еще интересно))
Автор, порадуйте нас^^ ну, пожалуйста))
phoenix_автор
annaja
marlin
спасибо вам огромное, бесконечно приятно читать это и понимать, что кому-то по прежнему история интересна)
я обещаю, что не заброшу ее совсем, просто сейчас начало лета, экзамены и большая запара, поэтому как только разгребу - буду заниматься фанфиками))
Прошу,не забывайте об этой роботе) я тот человек,который все еще в ожидании чуда,что у этого фанфика появятся новые главы.Вдохновения Вам и еще раз вдохновения!)))
Интересные диалоги, прописанные мелочи (жесты, интонации), хорошо переданные эмоции... Жалко, что фик заморожен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх