↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное развитие с начала тринадцатого сезона и далее(мои идеи и сюжет). (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это мое видение сценария 13 сезона сериала. Без глупых сюжетных поворотов и нелепых дыр в сюжете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Не найден

Глава начинается с рождения. Да да того самого сына Люцифера. К слову Люцифер изначально не планировал себе потомка, но вселившись в тело президента(с согласия того по глупости) просто не смог себя удержать от искушения- он же все же был дьяволом. В результате родился Джек, сын Люцифера и девушки Келли Клайн.

Но перейдем к Джеку. Вкратце(подробно можно в самом сериале просмотреть)- Джек нефилим и является полу-архангелом и полу-человеком. И намного сильнее своего отца. На момент сюжета пока не является плохим или хорошим, он скорее ни то, ни другое. Быстро вырос и превратился в 21-22 летнего на вид парня.

Продолжим. Келли Клайн умирает лежа в кровати охотничьего домика, родив нечто, что впоследствии стало Джеком, Кастиил закрывает ей глаза. Грустит. Внезапно во дворе открывается портал в другое измерение золотистого цвета, но когда братья во главе с Кастиилом приходят на его место он резко закрывается. Все вместе они возвращаются обратно в охотничий домик.

Кастиил думает, что портал открыл сам сын Люцифера Джек, когда наконец родился и тут же его закрыл. Кастиил говорит, что хорошо бы найти Джека ведь его хотят убить и демоны и ангелы.

Дин говорит, что это ну очень плохая идея, раз они не смогли помешать рождению Джека и на свет появилось такое существо, он может быть непредсказуем и нестабильным. Что у него в голове одному ему известно.

Говорит Кастиилу о том, что логичнее было бы его сейчас найти и убить. Ведь от сына Люцифера никак не стоит ждать чего-то хорошего. Напоминает Сэму и Кастиилу как Люцифер обладая огромной силой по щелчку пальцев мог убить любого или мучать вечно. Вдруг и сынишке передалось все это? Джек тем временем сидит в углу комнаты справа от детской кровати и, благодаря своему усиленному ангельскому слуху, все слышит когда Дин говорит.

Джек первый раз пытается улететь поняв что его хотят убить, но перед этим слышит что говорит Кастиил. А Кастиил говорит, что если Джек действительно такой каким описывает его Дин, то это лучшее решение, но мы не знаем наверняка насколько Джек зло или добро и будет ли он такой как его отец или выберет другой путь. Надо дать мальчику шанс и выбор и посмотреть, что будет.

Дин все еще считает это плохой идеей и намерен уничтожить Джека. Так как одного Люцифера для этого мира уже итак хватит, второго такого не надо. Услышав что друзья не соглашаются на его план, психует и уезжает обратно в бункер.

Сэм же встает на сторону Кастиила. И говорит, что Кастиил в последних событиях защищал маму Джека и мальчик к нему несомненно очень привязался и будет пытаться его разыскать.

Кастиил тоже вспоминает, что еще в утробе он понравился Джеку и между ними возникла связь. Джек тем временем дослушав разговор улетает.

А наши друзья не найдя Джека в охотничьем домике уезжают на машине Кастиила и возвращаются в бункер ни с чем.

Дин узнав от них, что Джека так и не нашли встревожен. Мало ли что тому взбредет в голову!

Наши друзья также не знают как выглядит Джек и где его искать.

Глава опубликована: 08.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх