↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что прячет шаперон? (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драббл, Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Однажды Геральт пил с Синими полосками...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вернон Роше злился. Злился на неопределенность, на Флотзам, на бесова коменданта этого занюханного городишки, на Геральта, на своих Полосок, устроивших вчера пьянку, на бездействующую чародейку. Находясь в подвешенном состоянии он раздраженно мерил шагами комнату. Похмельная Бьянка ползала по полу в штабе и собирала ведьмачье снаряжение, раскиданное по всем углам. Сам Геральт пропал в неизвестном направлении в одних портах.

Роше раздраженно хлопнул входной дверью и слетел по ступенькам. Утреннее солнце вызолотило верхний край слюдяного окошка дома. Городской рынок шумел обычной своей музыкой и распространял во все стороны запахи молока, зелени, вонючей речной рыбы и слегка подтухшего мяса. Командир Синих Полосок свернул за угол и столкнулся с почти голым Геральтом в белье, зато при портупее.

Ведьмак, вращая красными глазами, обдал дичайшим амбре, попросил подождать и бросился в штаб. Через десять минут он спустился полностью одетый, подцепил терпеливо ожидавшего Роше под локоток, и они вдвоем отправились в сторону борделя.

— На моей шее вправду есть татуировка? Бьянка не пошутила?

На лице Геральта было весьма озадаченное и забавное выражение. Вернон оглядел его и заметил свеженаколотый щит с темерскими лилиями и голую бабу за ним, светящую сиськами и мечом на всю улицу. От неожиданности он поперхнулся, но кивнул и некоторое время откашливался в сторону. Вскоре они добрались до борделя и постучались в апартаменты Трисс.

Заспанная чародейка в одном кружевном халатике выслушала все просьбы немного грустного ведьмака и отправила его за зеленой плесенью, пообещав, что чудодейственный состав поможет куда лучше перманганата калия и избавит от ненужного изображения. Деликатно зевнув, она прикрыла дверь. Вернон не поверил своим ушам. Он даже не смел надеяться, что возможен такой исход дела и возбужденно повернулся к своему спутнику.

— Послушай, Геральт, я помогу тебе с плесенью. Но ты должен пообещать, что поделишься со мной чародейским зельем! Понимаешь, после того, как меня назначили капитаном, состоялась попойка…

Ведьмак недоуменно взглянул на него, а чуть порозовевший Командир Синих Полосок нервно дернул за край свой шаперон, явив миру начисто выбритую голову со слегка оттопыренными ушами. На его голове красовалась большая татуировка. Внушительных размеров мужское достоинство в окружении мечей, кокетливо прикрытое щитом с тремя темерскими лилиями, отразилось в расширившихся вертикальных зрачках.

Глава опубликована: 14.09.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх