↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кто смеет больше, тот не человек (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, AU
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
- Драко…
Он еле заметно дернул головой в сторону девушки, но продолжал стоять неподвижно. Не получив ответа, Гермиона не смогла сдержать всхлипа и одинокая слеза покатилась по ее щеке.
- Что нам теперь делать?...
Драко тяжело выдохнул и бросил взгляд на свои руки, что побелели он напряжения. Он прикрыл глаза, в надежде быстро что-то придумать, но все его мысли усердно продолжали вращаться вокруг «Я беременна».
- Ты же понимаешь, что мне нельзя иметь семью…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Гермиона сидела, сильно закусив губу, едва сдерживая слезы. Ее руки, до этого сжимавшие бедра, оказались на животе. Гермиона вздрогнула и провела ладонью по животу. Мужчина, чье внимание и присутствие было ей так необходимо, стоял напротив окна, крепко вцепившись ладонями в подоконник.

— Драко…

Он еле заметно дернул головой в сторону девушки, но продолжал стоять неподвижно. Не получив ответа, Гермиона не смогла сдержать всхлипа и одинокая слеза покатилась по ее щеке.

— Что нам теперь делать?...

Драко тяжело выдохнул и бросил взгляд на свои руки, что побелели от напряжения. Он прикрыл глаза, в надежде быстро что-то придумать, но все его мысли усердно продолжали вращаться вокруг «Я беременна».

— Ты же понимаешь, что мне нельзя иметь семью…

— Это моя вина…

Малфой развернулся и посмотрел на сжавшуюся девушку. Смертельно бледная и до ужаса напуганная происходящим, она винит себя?

— Ты ни в чем не виновата, — Драко подошел ближе и присел перед девушкой. — Гермиона, посмотри на меня. — Одной рукой он приподнял ее подбородок, а другой крепко обхватил ее ладони на животе. — Ты… ты уедешь, вернешься в Лондон… Быть у всех на виду — лучшая идея, понимаешь меня?

— Я не смогу избавиться от ребенка… — едва слышно прошептала Гермиона.

— Нет, конечно, нет, — Драко глубоко вздохнул, и стал медленно, и успокаивающе поглаживать шатенку по плечу. — Выслушай меня, пожалуйста, очень и очень внимательно. Ты вернешься в Лондон, никто не будет знать, что это мой ребенок. — Каждое слово, он сопровождал успокаивающим кивком. — Придумаешь что-нибудь, что не знаешь кто отец, что это получилось случайно. Ты будешь жить в одной из моих домов в магловском районе, под постоянной охраной…

— А ты? — Гермиона вцепилась ногтями в его плечо. Мысль о том, что он оставит их приносила почти физическую боль. — Ты поедешь со мной?

— Нет, — не в силах смотреть в ее глаза, Малфой вперил взгляд в живот. — Ты же понимаешь, что я не могу все оставить и уехать.

— Не можешь оставить что? Свою ужасную работу? А я? А ребенок?...

Драко встал с колен и облокотился на рабочий стол. Он не думал, что их непродолжительный роман приведет к такому…

— Я не заставляю тебя хранить мне верность. Ты вольна жить и встречаться с кем пожелаешь.

Гермиона уставилась на Драко широко распахнув глаза. Ее нижняя губа задрожала. Она замотала головой, на что Малфой горько улыбнулся и сел к ней на диван.

— Ты говорил, что любишь меня...

— Это так, — Драко откинулся на спинку софы и притянул Гермиону к себе под бок.

— Тогда как ты можешь так поступать со мной? Как можешь говорить и просить меня о таком?...

— Я бы очень хотел уехать в Британию с тобой, — он уткнулся носом в ее локоны. Аромат ее волос наполнил его легкие. Драко задержал дыхание, надеясь, запомнить ее запах. — Но ты сама прекрасно знаешь, что это невозможно.

Гермиона резко отпрянула от мужчины и внимательно посмотрела в его серые глаза.

— Я могу остаться во Франции с тобой!

— Нет, — сурово возразил Малфой. Выражение его лица изменилось с мягкого и нежного, на суровое и нахмуренное. — Ты не останешься в Париже. Все будет, как я сказал. Ты вернешься в Лондон к Поттеру и девчонке Уизли.

Грейнджер всхлипнула и отвернулась. Драко вздохнул и призвал все свое терпение, к тому, чтобы не надавать ей хороших подзатыльников.

— Дорогая, — не смотря на все ее упрямство, Гермиона повернулась к Малфою и взяв его за протянутую руку, уткнулась обратно в его шею. — Я же прошу тебя не потому что не люблю или хочу обидеть. Ты должна понимать, что я не прощу себе, если с тобой или ребенком что-то случится. В Лондоне у тебя друзья и родители, ты будешь не одна и даже не заметишь моего отсутствия.

— Это на долго?

— Я не знаю... Но уехать тебе нужно сегодня...

— Драко, — Гермиона сильно зажмурила глаза, мысленно умоляя его согласиться.

— Да?

— Могу я тебя попросить исполнить мою просьбу?

Ты можешь, — Малфой нежно провел костяшками пальцев по ее скуле. — Все что захочешь.

— Одна ночь, — увидев, как Драко отвернул от нее лицо в сторону, она потянулась к нему. — За одну ночь со мной ничего не случиться! Пожалуйста, Драко. Ты же не знаешь, когда мы снова сможем увидеться. А утром я сразу же уеду, беспрекословно... Пожалуйста...

— Хорошо.

Глава опубликована: 30.01.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
5 комментариев
Ох, это действительно на разрыв. И вообще неважно, какая там предыстория. Есть конкретная ситуация, заряженная проезительными эмоциями, и это прекрасно передано.
Спасибо.
Простите, но фигня фигнёй. Неизвестная причина, почему Драко не было 5 лет. Никак не прописано, будто автору просто лень было придумать причину.

Ну и слог, конечно, такой себе: просто :"... спросила Джин Грейнджер" . Без имени, как кусок вырван. На русском было нечто по типу :" ИвАновна Петрова говорит".

Вырвиглазное "без приказ словно".... Имелось ввиду "бесприкословно"? Дык это одно слово - наречие. Как это можно написать, если даже Ворд это за ошибку распознает.
janesstayавтор
Bulsara
Почему вы думаете, что я обязана объяснять в фанфике, формата мини, почему Драко отсутствовал? Хотя в тексте говорится, что из-за работы он не мог находиться рядом и своим отсутствием защищал свою женщину и дочь.

Видимо, вы не читали канонные книги и иных фанфиков. Джин Грейнджер - это мать Гермионы.

Также, не могу понять, где вы нашли ошибку «без приказ словно»? Ни на фикбуке, ни на фанфикс.ми такого нет.

Если вы намеревались своим комментарием задеть автора, то у вас не вышло😂 Перестаньте быть для меня ноу неймом и, для начала, окажитесь со мной на одном уровне. Данный фанфик на фикбуке попал в топ)
janesstay
В каноне не было информации об имени матери Гермионы) как и об имени ее отца
janesstayавтор
no_lonely
Вы тоже самое будете говорить любому автору ориджинала?)
Какое имя я захотела дать матери Гермионы - такое и будет) Учитывая, что в большинстве современных фанфиков миссис Грейнджер именуют именно "Джин", в некоторых "Моника")
Если вас что-то не устраивает, то вы можете просто закрыть вкладку браузера и не читать)
Ваше фи тут никого (особенно меня) не интересует)
Всего доброго!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх